2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【満懸国悲報】セガオールスターズに国キャラ不在

1 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:27:13.30 ID:aOfDl9Iy.net
https://www.4gamer.net/games/402/G040217/20190522080/
これマジ?陛下に対して不敬すぎるだろ…

6 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:43:21.34 ID:kWi0oXGH.net
仮に出すとしてもPSOからだろ国2とかいう荒れる要素入れる必要なんかない

7 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:43:50.39 ID:SCECX3ew.net
正直このゲームって前に出てこれるような主人公キャラおらんしな

8 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:44:02.24 ID:a/qfbdmg.net
(´・ω・`)社内でも酒井木村濱崎は嫌われてそう

9 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:45:49.43 ID:hY06stOE.net
宇野に汚染されてないリコとフロウウェンならまぁ出せなくもないような

10 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:46:54.81 ID:oAg5B98G.net
出すとお前らネガキャンするじゃん

11 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:47:12.56 ID:7nxMMiJc.net
国2なんかより他にいるだろと言いたいところだけどピンとこないキャラばっかりだった
セガってほんとブランド育てるの下手だね

12 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:52:05.23 ID:/kqyWqFt.net
イマッチュ居ないのかよ

13 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:53:44.46 ID:DrXrw3YO.net
お家ダーカー出せよ

14 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:53:57.54 ID:YdDOOBcw.net
アッシュ「」

15 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 11:58:16.63 ID:PB7feFfI.net
>>9
pso1ごと汚染されたぞ

16 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:06:52.18 ID:arnNPC9B.net
炎上云々よりオールスターに出れるやつってのは作品のファンから大人気のキャラってのが大前提だけど国にはいないだろ

17 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:07:12.34 ID:CBmhO6JC.net
宇野キャラなんて出せるわけない

18 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:07:16.95 ID:wT3X0WkG.net
>>9
汚染されてるんだよなぁ

19 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:09:02.10 ID:0OR96nZb.net
ドラゴンサカーイ出せ

20 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:09:41.08 ID:5EgaedPK.net
ルピカかアッシュならいけるんちゃうか

21 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:09:46.73 ID:tEVyanXj.net
ジェネリック以外需要あるキャラが国には居ない

22 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:12:40.39 ID:aOfDl9Iy.net
イマッチュ出せ

23 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:44:23.66 ID:V61lsQFp.net
ラッピーもいないの?

24 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 12:55:05.61 ID:cT3Zo7f6.net
そうは言うがな大佐、クソニにスター性のあるキャラなんかいないじゃあないか

25 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 13:06:32.71 ID:wBpxUuoo.net
キモすぎて表に出せないキャラしかいない

26 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 13:14:10.56 ID:neDG4l0U.net
>>24
酒井智史がいるじゃあないか

27 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 13:23:54.48 ID:tEVyanXj.net
サンドバッグ様にドラゴンサカーイ置いておこうぜ

28 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 13:31:37.86 ID:0Q/s7ZBi.net
なめかたがskiの変わり

29 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 13:41:58.43 ID:BzhNMdsO.net
ほんとにかすりもしてなくて草
イドラくらい一緒に頑張ればいいのに

30 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 14:02:47.78 ID:lCjwrTRJ.net
セガのIP終わってんな

31 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 14:21:22.10 ID:pxUh5i+S.net
それより信さん、
スマブラにマトイクーナルーサー来るって言ってたのいつくるの?w

32 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 14:22:25.68 ID:r7carNar.net
アンチ乙クーガーがいるから
本家ボダブレはまもなく潰れるからナイトギアみたいなことになる

33 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 14:24:31.17 ID:hbZNzXlg.net
アンチ乙国王がどのゴキブラに変身させるか考えてたら募集終わってただけだから

34 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 14:36:59.30 ID:q7zFhHWW.net
【公式】コトダマン運営会議
@kotodaman_pr

今日は接吻… #キスの日 じゃ😇
https://pbs.twimg.com/media/D7OkemDUYAEYZSx.jpg

https://i.imgur.com/AuE1hoA.jpg

35 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 14:47:21.52 ID:Qz/xUzJ0.net
国1(PSU)とか国Poとかは…あれらも宇野汚染済か

36 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 15:02:21.65 ID:cT3Zo7f6.net
ユニバースは宇野ーリーじゃねぇぞ

宇野の知能じゃユニバースの種族の成り立ちと世界史なんか絶対描けない
あいつが書けるのは陳腐な組織図(笑)くらいのもの

37 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:07:42.15 ID:cn3OMRof.net
>>9
ヤダー
もう無理ってことじゃないですかー

38 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:23:14.33 ID:FwFvLdMR.net
pso2ないなら低評価出来ないじゃん
ほんと分かってないわ

39 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 18:10:00.36 ID:cBOJH8nQ.net
コトダマンはセガのくせにノリはいいけど出しゃばりすぎないあたり好感度高い

40 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 18:14:24.13 ID:r7carNar.net
>>36
ウパクラダがおるじゃろう
あそこが先生の絶頂期だったからコトダマンに輸出してさしあげろ

41 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:02:09.43 ID:Qz/xUzJ0.net
>>36
残念、ウニバースは国ポータブル2で汚染されちゃったんだ
色んなキャラが崩壊しちまったぜボル三兄弟は無事だけど

42 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 22:58:38.64 ID:cT3Zo7f6.net
ポータブルなんてなかった。
ユニバースはイルミナスで終わった話だし、リコの声は水樹奈々じゃない

いいね?

43 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:05:07.33 ID:EY7uMRt9.net
https://i.imgur.com/FFpCucb.jpg
まだ、PSO2なんてしてるの?

44 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:25:57.24 ID:5enRG00c.net
PSO2プレイヤーの一部の流行りがPSO2外では全く流行っていない事をPSO2プレイヤーは知らない…!
だから某オンゲの生放送でPSO2ネタを書き込んでも全く反応されず流されてしまう

45 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 05:05:11.45 ID:nc258w9f.net
前のオールスターズにも出てなかったよな
コトダマンも敵国認定してやろうか

46 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 05:17:01.55 ID:GZsMlXIz.net
クソマイナーなゲーム機以下w

47 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 06:49:31.55 ID:esZgk0d6.net
>>5
13位さんは?

48 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 06:59:26.04 ID:1NP2Nrpy.net
セガ内部でも嫌われてるとか何かしら理由無いとあり得なくねぇか…
仮にもデジゲ売上一位だろ

49 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 07:07:29.93 ID:u+dIsNPv.net
アフィン…?誰だこれなんのゲームだろう…

かなC

50 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 07:25:52.11 ID:Ot7c9F6u.net
大半が二十世紀産まれのキャラクターなんだな。
二十一世紀産まれは戦ヴァルとヤクザのキャラくらい?

51 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 07:46:51.50 ID:BFpPUqeH.net
>>36
グラール太陽系の人類を作ったのは六棒均衡様だぞ?
全ての祖たる宇野同人を讃えろ

52 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 09:18:29.06 ID:cuJHGD42.net
>>51
欲望珍宝?

53 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 13:33:51.07 ID:Vs/VltQ+.net
国2でpso1の思い出レイプしまくった後だからもう誰もついてこないよ

54 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 15:54:38.72 ID:17E0zivi.net
PSpo→PSUレイプ
PSpo2iのリコ→PSOレイプ
PSZのラッピーもどき→シリーズエネミーレイプ
PSO2のフロウウェン→PSO ver2ストーリーレイプ
ep5のアリサ→千年記シリーズレイプ

レイプばっかしてんな、宇野カスは

55 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 20:18:56.48 ID:swzNjydx.net
>>54
川崎国とかの国技ですから。

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★