2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】無免ライダーって屑だよな

1 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:19:31.34 ID:vRA8UisR.net
相当な屑だよなアイツ
正義を盾に味方の足引っ張って悪びれる様子もない
普通の人間だったら「弱い自分を守る為に強い人が犠牲になってしまった」、「自分が邪魔しなかったらタンクトップマスターはこんな怪我せずにすんだ」とか思うのに
アイツは自分が正しいと思い込んでるから弱い癖に作戦も立てずに脳死で突っ込んで強者の邪魔して利敵行為する屑ガイジ

2 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:21:05.88 ID:a36SEUTS.net
>>1
今何言った?

3 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:29:10.93 ID:vgjbp++/.net
最近暑さで頭おかしい奴続出だな

4 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:35:26.43 ID:LhZeztht.net
ワンパンマン更新されてるやん

5 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:36:36.15 ID:AsALvUxe.net
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190523/dlJBOFVpc1I.html

6 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:43:10.62 ID:WVRW8PrV.net
タンクトップは無免居なくても普通に負けてなかったか
S級でもホモと同レベルで弱い方だろあいつ

7 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 16:51:44.37 ID:yzPJOvSB.net
手応え ぁ

8 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 17:04:22.90 ID:yElGjGs9.net
原作知らんのやけどサイタマの全力シーンってあるの?

9 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 17:17:22.54 ID:WVRW8PrV.net
必殺マジシリーズは一応本気なんじゃないの
とにかく防御力がおかしいからどんな技食らってもノーダメだから全然本気っぽくないけど

10 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 17:20:00.26 ID:ZGyKBJf8.net
ヒーローとしての正義感は立派だが
喧嘩の仲裁入って双方にボコボコにされるやられ損タイプだな。

無免ライダーのスピリットとサイタマの強さが合わされば世の中全てが平和になる。
漫画としてはちっとも面白くなさそうだが…

11 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 17:24:02.22 ID:3I3QNtrZ.net
一般人には周知されてるしC級トップなんだから陰ながら雑魚は倒してんだろ?
活動履歴のノルマ達成しないと除名される設定なんだし

12 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 17:31:34.77 ID:GcCdeSYZ.net
>>8
ない

13 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 17:32:22.85 ID:GcCdeSYZ.net
>>9
そのうち必殺超マジシリーズとかでそう

14 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 17:54:58.24 ID:WVRW8PrV.net
サイタマも髪ある頃は割と無免ライダーみたいな感じだったんかね

15 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 18:20:34.50 ID:VAVCPNKA.net
マジレスすると深海王の時に無免ライダーいなかったらサイタマ来るまでの時間稼ぎができず
ジェノス死亡
A級ヒーロー数名死亡
スタジアムに避難してたら一般人全員死亡

16 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 21:02:46.47 ID:4xArChBq.net
マジレスすると作り話なので
作者のさじ加減でどうとでもなる
無免ライダーを深海王に勝たせることもできる

17 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 22:52:22.06 ID:d9UiH0Wz.net
無免ライダーのあの糞弱いけど熱いヒーロー魂大好き

18 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:02:52.26 ID:DrXrw3YO.net
無免ライダーにも毎日腕立て伏せ100回、上体起こし100回、スクワット100回、そしてランニング10kmやらせてみようぜ
奇跡が起こるかもしれん

19 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:26:44.83 ID:XWQj7fI4.net
>>1
こいつ深海王倒した時に弱いとか言ってたキモいキャラやろ

20 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 01:00:24.47 ID:Atu29X3P.net
無免ってところに突っ込むスレだと思ったら違った

21 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 09:33:25.02 ID:w5QakRT+.net
そもそもサイタマが最強になった原因ってなんだろうな
上位次元の加護でも授かったんだろうか
いつこの秘密が明かされるのか楽しみだぜ

22 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 14:46:05.56 ID:j+Y3W8zm.net
元々すげー適当なノリで始まったウェブ漫画にそんな設定期待すんなよ
タイトルからしてもうネタだろ

23 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 16:36:39.55 ID:Gp2JSUcQ.net
>>16
アニメや漫画の話してる中こーゆー奴居るとしらけるよな。空気読めないのか読む気がないのか。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★