2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】シールド付きラグネ部位破壊しないガイジ

1 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:06:03.77 ID:S9BVhQOf.net
クラックユニ、0個!w
ガガイのガイwwwww

2 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:08:59.00 ID:YBp+T8nK.net
これはもっと声を大にしていい

3 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:10:08.40 ID:0OR96nZb.net
ランキングでイキりたいからコアにチェインサテインフィしますwwwwww

4 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:12:13.33 ID:Qa8KTFQ3.net
これイキリガイジの>>1が1位取るための罠だからな
クラックなんて気にせずコア狙っていけ

5 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:17:44.68 ID:YBp+T8nK.net
部位破壊推奨の流れになったら一位が白い目で見られるようになるのに矛盾してない?ガイジ?

6 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:21:16.48 ID:7jzR7SGr.net
壊したい奴が壊せばいいじゃん
あ、もしかして

7 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:24:17.18 ID:TI9viLRM.net
XH以下にも出せよソロで狩らせろ

8 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:38:26.54 ID:4xArChBq.net
普通に言っても耳を傾けないバカばかりなので
仕方なく煽って教える>>1はやさしい人

9 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:40:07.41 ID:4xArChBq.net
ランキングガイジ「うおおおおおおお今回も1位だあああああああぁ!」

10 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:42:41.86 ID:83Qd20LN.net
クラック0

一方僕はキューブ獲得

11 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:54:42.74 ID:5sbqhpcr.net
>>1
こんなとこで言ってないで白チャしろよ
固定組むフレもいないうえにコミュ障かよ

12 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:57:29.07 ID:yElGjGs9.net
ラグネが足壊されて「ビャッ!」って鳴くとこを久しく見てない

13 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 20:59:55.49 ID:k2pHcsRY.net
>>1 部位破壊によるドロップはないからw嘘つきかよw
   そうやって初心者騙すの良くないと思うよ(マジレス

14 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 21:57:49.38 ID:ihECUyO+.net
クラック狙いのカスが1部位も壊せないくて草
火力足りてます?

15 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 22:18:46.95 ID:1pnAD+VX.net
>>7
すこし時間かかるだけでソロでやれるだろ別に・・・
ソロなら燃やせる奴はほんと楽勝だし

16 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 22:27:30.15 ID:9xFD5X0v.net
オンラインステータスにシールド付きラグネ部位破壊て書いとけば?

17 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 22:27:53.80 ID:+qpnfAaj.net
シールド付いてるかどうか調べるのも面倒だわ
脳死したい

18 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 22:41:52.16 ID:45n8OrJ3.net
ランキングとれない雑魚ってUHやってて楽しいの?

19 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 22:47:11.93 ID:Jea9Gbqo.net
>>18
死んだステ盛叩いて憂さ晴らししてるよwww

20 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 22:52:47.84 ID:EKI8vowa.net
そもそもダメージ倍率低い上クソ硬いからなどうすることもできん

21 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:07:03.64 ID:5erh04oN.net
ランキング載れないクソ雑魚どもが勝手に怒って30分もしないうちにすぐ抜けてるから事実を見せてしまうこのシステムは失敗だよ
雑魚は開き直ってランキング気にしてないアピールして「ランキング頑張ってくれてるわwwww」とか言ってるけど
そうやって敵視してる時点で気にしてるってことだからな。明確な数字表示されて気にしてない奴なんていない

22 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:18:33.35 ID:pghtHqCh.net
>>21
なげーんだよカス

23 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:19:24.41 ID:TATVSvuH.net
>>21
チテショが綴るな

24 :名無しオンライン:2019/05/23(木) 23:43:01.41 ID:WYTVI6XH.net
ランキング(笑)
通しのDPSで語れよ雑魚

25 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 04:25:29.58 ID:KmijJ9wy.net
ランキング好きだよな?

26 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 04:45:16.25 ID:cko9jzAH.net
>>24
先行DPS乞食がランキングで現実見せられてて草

27 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 06:12:16.17 ID:LiN8cmBN.net
クラックも安いしなぁ

28 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 09:13:45.29 ID:IMZMgMuj.net
シールドつきラグネって見たことないな相当レアじゃないのか

29 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 09:30:25.06 ID:gxliNqah.net
チェンジオーバーしてくる奴は大体貼ってる印象
まあ超化ボスやアポカスの比率の方が大きい気がするけど

30 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 10:55:34.51 ID:y0wV6f8g.net
>>26通しのDPSが全てだぞ
現実見ろよ

31 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 11:45:18.31 ID:e86tXVdz.net
クラックってゴミ値だぞ?

32 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 12:12:47.90 ID:Oc+ZItCs.net
部位破壊の概念が理解できるとなぜ思ってしまうのか
ラグネに限った話でも無いな

33 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 18:03:58.19 ID:mNYIQGZ1.net
まあな

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200