2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】DPSイキリストはなぜFF14をやらないのか

1 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 19:49:01.83 ID:y0wV6f8g.net
向こうはfflogsで全世界の猛者やワールド1st勢ともDPS勝負ができるのに
ガイジばっかのPSO2でハードル下げないとイキれないの?

2 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 19:50:11.38 ID:rMoKYDCY.net
あっちはツール使用運営公認なのにな

3 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 19:51:22.60 ID:gIOs5Jjj.net
野良で一位を取れたら満足だからね

4 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 19:51:55.95 ID:0ZIjLE9U.net
あっちいってもせいぜい青色
だいたい灰〜緑だろ

5 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 20:00:32.63 ID:+2fgaXJU.net
FF14で勝てないからだぞw

6 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 20:42:19.78 ID:ZIcXP5uc.net
国2だと野良で測るのが一般的とされててびびるわ

7 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 21:15:41.33 ID:INvkHSKA.net
いつものDPSマウント奴が静かな件w

8 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 22:10:30.81 ID:JUqCXI3k.net
両方やってるが?

9 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 22:43:03.21 ID:IQ6TSJsC.net
アルファ零式全層オレンジですまんなwww

10 :名無しオンライン:2019/05/24(金) 23:14:24.16 ID:u+dIsNPv.net
イキリスト教の信者

11 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 00:33:22.76 ID:fk+Achbe.net
>>6
これが一番恥ずかしいよな国2のツーラーは

12 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 00:42:25.86 ID:5zkJEPr1.net
14のDPSは正解をなぞることが最強だからな
装備の強さも敵のルーチンもかっちり決まっているから避けるタイミングと攻撃タイミングも決められてて、早い話人間じゃなくCOMに遣らせたほうが強い だからイキる要素はない
幾らクソバランスとはいえ人それぞれの戦い方とDPSの出し方がある国2のほうがイキりたくなるんだよ だってそれは正真正銘そいつだけのプレイなんだもの

13 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 00:44:53.38 ID:DJBVBmRp.net
なによりプレイヤーの100%近くがツーラーで、開発者もツーラーで
しかもお互い監視し合ってるのはさすがにないわ
「ツール使ってない奴はblするのがあたりまえ」文化やぞ
仮に神ゲーでもないわ 幾らゲームとはいえ品性の問題

14 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 00:47:14.62 ID:DJBVBmRp.net
14で監視ツールいれてないのは人生捨ててないほうのリア♀ちゃんかガチの初心者くらい
つまり1%も居ない

15 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 04:16:31.34 ID:4C8/Lcg/.net
ほとんどデイリー消化のノリで緊急やってるのに1人だけチム木やらバフ飯食ったりして大量射精してるDPS俺カッケェ野良の介護ツレーwゲッテムハルト 様がいるよな

16 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 06:40:52.96 ID:ZtHgkW0S.net
シナジー合わせっていう協力プレイがまず出来ないから
DPS出すのも限界求めたら大縄跳びだからな

17 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 09:00:43.75 ID:r7b9UaAr.net
>>14
PS4で遊んでる奴はツール使えないんじゃね?

18 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 13:33:30.22 ID:Dl099TZe.net
臣民になるのがマシか、テンパになるのががマシかの違いだろ

19 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 14:25:11.81 ID:4YZ+FBAk.net
PSO2のDPSでイキり散らしてる奴ってまるで中学生相手にしかイキれない高校生みたいでダサいよな
井の中の蛙大海を知らずとはこのこと

20 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 14:26:39.37 ID:Eddybxb7.net
dpsガイジすら避けるゲーム
それがFF14だ!

21 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 14:29:07.63 ID:4YZ+FBAk.net
DPSガイジすら避ける×
FF14では低perfの雑魚でイキれないからPSO2でハードル下げて逃げてる◎

22 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 14:57:09.06 ID:3kqHLefA.net
チートツールを排除してからでないとどんな御高説もチーターの寝言にしか聞こえないよ?

23 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 17:17:39.65 ID:9fMELcx0.net
マスゲームでDPS言われてもな
床と戦って高DPSとか、ちょっと意味がわからないw

24 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 19:59:58.59 ID:XOHb/Hum.net
信さん顔面レッドゾーンwwwwwwww
クソニの自称高DPSさんは極もクリアできないんじゃないですかねwwww

25 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 20:14:45.11 ID:ZtHgkW0S.net
零式は床じゃないんだよな
なんとかロナーさんでもハロワ突破出来なさそう

26 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 21:27:16.79 ID:tfxwzNZR.net
つかFFって人多いんだろ?こっちのイキリガチガイジそっち行っても入れないとかない?

27 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 22:05:58.79 ID:XOHb/Hum.net
イキリガイジが来たところで、高難易度コンテンツでコミュニケーションも取れないならギブ投票されてあぼん
野良チャットでイキリ発言でもしようもんならGM案件であぼん
固定でイキリ発言でもしようもんならキックされてあぼん
ツイッターでボロクソ言おうもんなら妖精案件であぼん

世界最高に素晴らしいPSO2で隔離しておいてくれ

28 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 09:51:17.58 ID:zrRAwO2f.net
最近のFF14は暴言やポリコレにめちゃくちゃ厳しいからトラブル起こしたらすぐBANだぞ
PSO2から移住しても1ヶ月でプレイできなくなるからやめとけ

29 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 09:59:36.76 ID:wTUlNLSs.net
スクエニに苦情いれようぜ
FFやってるユーザーが五月蠅くて困る
お前のとこだけでマスゲームやってろってw

30 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:17:43.78 ID:ARCDQY+i.net
いくらDPS出そうが他人のミスで全リセなのが無理
最近14ガイジ拡張出すからか出張し過ぎだろ、スレ立てまくってるしステマ業者か?

31 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:39:04.91 ID:wTUlNLSs.net
スクエニに苦情いれようぜ
スレ立てもマスゲーム

32 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 13:21:45.02 ID:C5si8DBV.net
どんなに暴言に厳しかろうがチートツールとチーターを処罰しないなら同じスタートラインにすら立てない

33 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 13:53:46.99 ID:Xihz6cU8.net
チートツールってどれのこと?
まさかACTとか恥ずかしいこと言わんよな

34 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:10:53.23 ID:usljOCu+.net
>>17
いつもはってあるファミ通の売り上げは禁止のながれだな

35 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:12:22.24 ID:usljOCu+.net
>>22
そんな事を幼女全集ダウンロードしながら書かれても

36 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:12:39.40 ID:CDd1EH65.net
ガチのマジでPSO2でロナーだのEトラランキングだのでイキってるガイジって上手い奴でもせいぜい紫止まりやろ

37 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:16:23.32 ID:S+qXGQy8.net
DPSイキりもそうだが、課金イキりも他の札束ゲーやりゃいいのに何故か国2でイキる

38 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:07:09.52 ID:/WRQyeql.net
>>37
課金イキリはもっと無理だぞ
限界集落の過疎チョンゲーとか数百万単位の課金戦士いたりするし
ソシャゲーなんかじゃ数千万普通に突っ込んでるのもおるよ

国2の課金は他所に比べるとクッソ緩い方だよ

39 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:22:39.20 ID:7KmrQD9c.net
自分が4人PTだったら言うことないんだけどな
有象無象の雑種どもなんぞクソの役に立たん

40 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:58:57.40 ID:CDd1EH65.net
ソシャゲはドラゴンボールのドッカンバトルに数千万突っ込んでる富豪とかいるレベルだからな
1300円すら払えない貧乏人とか話にならんわ

41 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 08:59:25.46 ID:5GVfXpg9.net
そんなに数字見たいなら電卓でも叩いてろよw

42 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 11:42:48.24 ID:upqheTHE.net
まずは通学ロシアの作者に金を払えよ

43 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 17:49:15.85 ID:CDd1EH65.net
>>42ほんとこれ
割れは著作権法違反の犯罪ですよアナルさんw

44 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 17:52:55.15 ID:9zZgb/8f.net
>>1
国2みたいなノリでイキるとBANされると聞いたけど、実際のところどうなんだろうな

45 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 20:02:31.49 ID:DpOBhZEG.net
>>44
実際はGMに呼び出されて、監獄でタイマンチャット
軽微なもんなら永遠に消えないペナルティが付加されて終わり
ペナルティが蓄積されていけば永久BAN、悪質なら1発で永久BAN
クソニの例のチャットだと1発でアウトじゃないかな

46 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 20:04:06.89 ID:DpOBhZEG.net
ちなみに1発アウトレベルの悪質な案件はモルボルや吉田みたいな上層部も目を通す
なんでも永久BANだと、それこそ海外だと訴訟案件になりかねないからな

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200