2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28792】

1 :名無しオンライン :2019/05/24(金) 22:45:54.70 ID:9j5Q2npp0.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28791】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1558697838/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

803 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:36:31.75 ID:tlrjQZTk0.net
>>796
(´・ω・`)あーあ

804 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:36:48.00 ID:tCL2sDV70.net
>>784
(´・_・`)あおつ

805 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:36:53.88 ID:t3kI+kmxa.net
>>802
あおつ

806 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:36:54.30 ID:IWCmEbsb0.net
>>797
(´・ω・`)あのめちゃでかい箱のやつ?
(´・ω・`)セブンで見かけてたまげたけど詳細不明だったから買わなかったわ
(´・ω・`)美味しかったら買うね

807 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:37:14.72 ID:DbLyrnDg0.net
>>796
マジ('ω'`)

うちを芯まで漬け込んで(作詞:龍波しゅういち)

なぁなぁちょっとうちの話を聞いてぇな。
そらもう昔っからなんやけど、この胸の熱い気持ち、
いっつも誰かに聞いて欲しいんよ。
え? 綾乃ちゃんと歳納さん?
ちゃうちゃう、今はメガネかけてるやろ?
よっしゃ、ほんなら詳しく話したるからちゃんと聞いててな!

もしも願いが届くなら 君の全てを知りたいわ
いっつも無口で黙ってても うちはいつでも見つめてるんや
ときにぼんやり過ごしてて 甘く優しいその香り
心の奥からも湧き上がる 切ない気持ち何なんやろう?

物心ついたころにはもう大好きでなー。
そらもう自分でもいろいろ調べたんや。
好きな相手のことやから愛情もたっぷり注いで
手間と暇を惜しみなくかけてきたんやでー。

いつでも触れてたい(いつも!)毎日君と話していたい
それだけを考えて(ずっと!)人とは違うかもやけど
君が居てるだけで(今日も!)いつもいつでも楽しくなれる
どんな漬け方よりも(ずっと!)大切なこと教えられた

はぁ…こうしている今も ずっと気になってたまらんわー。

808 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:37:26.87 ID:cb+Zy/0cp.net
じゃあぼく美少年になる('ω'`)

809 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:37:42.08 ID:sne62cWR0.net
>>806
そうそう!値段も倍くらいのやつ('_'`)
朝ごはんが楽しみですわ('_'`)

810 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:37:48.40 ID:8aYbums1d.net
てかあれだ('ω'`)
BB2Cのフォントで見るハム面ブサイクだな('ω'`)

811 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:37:50.31 ID:MvE8Nv0G0.net
やりすぎ都市伝説みるね

812 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:38:05.17 ID:t3kI+kmxa.net
美少年になってオークションで売られるのー

813 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:38:05.03 ID:gMGxlg0U0.net
(´・ω・`)あれ単にレトルトの具材が入ってるだけで量もパッケージほどじゃないって食べた人がいってたな

814 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:38:06.80 ID:e8PdZr6z0.net
>>801
(´・ω・`)ハムちゃんネガティブになりすぎだろ
(´・ω・`)今何歳だよ30後半でもなきゃまだまだ大丈夫だって
(´・ω・`)今新卒とかパソコン触ったことないやつとかいて普通にパソコン操作して動かせるだけでも評価されるんだぞ

815 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:38:39.80 ID:DbLyrnDg0.net
少し様子がおかしいで? 色も悪いしどうしたん?
塩に山椒に辛子を入れて 上手く看病してあげるから
うちがおるからいつまでも 変わる事無くここにおる
遠くに行ったりなんかせんよ だから早く美味しくなってな

ちょっとでも面倒見るのを忘れたりしたらもう
顔色変わってしもうたり、腐ってしもうたり、
めちゃめちゃ大変な事になってしまうんよー。
けど手間がかかるんもまた可愛いところなんやけどなっ。

いつか話せたなら(えぇな!)それはとても素敵な事やで
繰り返し繰り返し(よいしょ!)気持ちを込めて混ぜるんよ
見慣れた部屋の中(うちの!)台所の流しの下でも
気持ちは傷みはせん(せんよ!)好きなんよずっと

816 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:38:58.40 ID:t3kI+kmxa.net
朝ごはんにペヤングを!?

817 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:39:09.57 ID:hbdIaSwP0.net
(´・_・`)まるで他のフォントならブサイクじゃないみたいな

818 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:39:38.87 ID:z0/Eppih0.net
あぁこれおちょくってるんじゃなくて700取れなかったからのたうち回ってんのか

819 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:39:46.73 ID:tCL2sDV70.net
>>816
(´・_・`)できらぁ

820 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:39:48.27 ID:y5d8pXTh0.net
>>784
TS('ω'`)
TSとは('ω'`)
タツナミ・シュウイチのTSでいいんですよね?('ω'`)

821 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:39:51.46 ID:DbLyrnDg0.net
君がお米の皮と塩で出来ているんとしても
巡り合ったあの時の嬉しさ今も忘れへんで

そうやひとつ思いついた!
皆に自信を持ってお勧めするで
タクアンは甘味にも意外に合うで!

知らんかったやろー!

いつでも触れてたい 毎日君と話していたい
それだけを考えて 人とは違うかもやけど
君が居てるだけで(今日も!)いつもいつでも楽しくなれる
どんな漬け方よりも(ずっと!)大切なこと教えられた

え? なんの話しとーやって? ぬか床に決まっとーやん!(笑)

822 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:07.08 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)ドラゴン

823 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:08.19 ID:DbLyrnDg0.net
>>784
神でございます('ω'`)

824 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:15.04 ID:tCL2sDV70.net
(´・_・`)お腹すいて眠れない

825 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:26.92 ID:tvTkenbV0.net
>>814
そういうなろう世界みたいな仕事してーわ('ω'`)
探すのもだりーし面接嫌だしやりたいことはない('ω'`)
ばいはーい('ω'`)

826 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:32.39 ID:e8PdZr6z0.net
>>824
(´・ω・`)お水たくさん飲め

827 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:40.18 ID:w1uiBeCm0.net
>>824
(´・ω・`)霞食うか

828 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:41.59 ID:sne62cWR0.net
またおかんかおとんに怒られて暴れとるんやろ('_'`)

829 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:53.72 ID:t3kI+kmxa.net
>>819
まじめにおもそう

830 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:55.84 ID:/fGc+7R60.net
>>824
(´・ω・`)つ◆

831 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:40:56.69 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)カレーとステーキ食べたい

832 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:41:21.75 ID:y5d8pXTh0.net
>>803
あっあっ('ω'`)
いつも話題にも出さず黙ってワッチョイNGしてるのに('ω'`)
芸風変わったんだな('ω'`)

833 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:41:23.76 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)カレーとステーキ食べたい

834 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:41:33.51 ID:tvTkenbV0.net
金さえあればなー('ω'`)
なんかひらめけ('ω'`)
大金を得る方法を('ω'`)

835 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:41:51.30 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)カレーとステーキ食べたい

836 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:41:58.06 ID:e8PdZr6z0.net
>>825
(´・ω・`)今どうやって生きてんだよ
(´・ω・`)同じ生活がずっと続く保証はあるの?

837 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:04.98 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)カレーとステーキ食べたい

838 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:09.20 ID:DbLyrnDg0.net
カレーキ('ω'`)

839 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:09.40 ID:lMUB6xKi0.net
(´・_・`)寝てたら腹痛すぎて起きちゃった

840 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:24.02 ID:kvT3mNGqa.net
>>838
(´・ω・`)?

841 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:42.88 ID:z0/Eppih0.net
陣痛イイ!!

842 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:46.84 ID:m2NapO540.net
(´・ω・`)
【東方vocal】KORINDOH FINAL BAZAAR  vocal:龍波しゅういち
https://youtu.be/zak9UpgpYow

843 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:47.19 ID:+UycRvyc0.net
(´・ω・`)オークションで売られる美少年ってワードで漫画のセスタスでおばさんが身体を観たいわ!って言ってる所思い出した

844 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:48.85 ID:lMsi9Emd0.net
親に無職を咎められてスレで発狂て人生が惨め過ぎないか

845 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:51.52 ID:hbdIaSwP0.net
(´・_・`)カツカレーって正直カツとカレー別のがいいと思う

846 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:55.94 ID:sne62cWR0.net
ランモバとディアブロやって寝よっと('_'`)

847 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:42:58.93 ID:0xSSgd5a0.net
(´・ω・`)奪命カタナイクスつくりましてん 野良してよろしいか

848 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:43:02.40 ID:tvTkenbV0.net
>>836
チュッチュギカントだが('ω'`)
保証なんかあるわけないだり('ω'`)
働け言われてるしな('ω'`)ブリュ

849 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:43:03.58 ID:DbLyrnDg0.net
>>842
おーいいね('ω'`)

850 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:43:05.24 ID:MvE8Nv0G0.net
>>839
それ腹が痛い夢だから安心して

851 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:43:06.92 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)寝たいけどカレーとステーキ食べたいせいで寝れない

852 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:43:34.68 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)寝たいけどカレーとステーキ食べたい

853 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:43:40.23 ID:z0/Eppih0.net
カレーソース掛けてステーキやいたら完璧じゃね

854 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:43:46.84 ID:sne62cWR0.net
身体あっての仕事だよな('_'`)
まずは鍛えていこ?('_'`)

855 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:43:53.86 ID:lMUB6xKi0.net
>>850
(´・_・`)いまがっつりうんちしてる
(´・_・`)うさぎうんちと下痢が交互に出てる

856 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:44:19.80 ID:tvTkenbV0.net
やだよ筋トレとか一日目でやめたぞ('ω'`)
続かないんだよなにも('ω'`)

857 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:44:24.92 ID:sne62cWR0.net
>>855
神経質そう…('_'`)

858 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:44:39.31 ID:oW5gHD5U0.net
>>842
(´・ω・`)これ持ってない?
https://i.imgur.com/IBf9H0T.jpg

859 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:44:53.49 ID:MvE8Nv0G0.net
うんちをしたら何故それが現実だと思うんだい?
この世界は仮想現実、もちろん君のうんちも存在しない

860 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:45:07.60 ID:tvTkenbV0.net
はーーーーーーマジではむちゃんの人生のレール壊したの誰だよ('ω'`)
レールがないと何も出来ないよ('ω'`)
全部決めてくれや('ω'`)

861 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:45:29.26 ID:kvT3mNGqa.net
>>856
(´・ω・`)でも豚小屋は続けてる
(´・ω・`)1レスする度に腹筋10回って制約付けたら

862 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:46:07.63 ID:7eYGer9j0.net
>>860
1日3糞('ω'`)

863 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:46:14.74 ID:28rkvVVL0.net
(´・_・`)マントレするか

864 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:46:42.70 ID:tvTkenbV0.net
親に人生決められてるのかわいそうだと思うけど今のはむちゃんならそっちのがまだマシな人生送れる('ω'`)

865 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:46:53.39 ID:sne62cWR0.net
レールは自分で敷く揉んだからな('_'`)

866 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:47:00.05 ID:z0/Eppih0.net
そうかそうか、ならば死ねぃ

867 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:47:06.02 ID:tvTkenbV0.net
>>862
昨日0うんこだった('ω'`)

868 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:47:24.55 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)新卒で就職出来なかった奴って就活始まる前から既にレールから外れてる可能性あるよね

869 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:47:38.29 ID:oW5gHD5U0.net
(´・ω・`)生きるってそういうことだぞ!

870 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:47:52.91 ID:hbdIaSwP0.net
(´・_・`)膣トレで気になるカレシのちんぽをもぎ取ろう!

871 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:47:56.64 ID:ik0IdGPB0.net
>>864
俺が決めてやる、ハロワ行け

872 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:47:59.60 ID:tvTkenbV0.net
そもそも就職先探そうともしないからな('ω'`)
やりたいことやりたいことうるさいんだよ('ω'`)

873 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:48:01.57 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)生きてるからカレーとステーキ食べたい

874 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:48:05.50 ID:sne62cWR0.net
そんなことよりゲームしようぜ('_'`)

875 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:48:11.03 ID:7eYGer9j0.net
>>867
死もまた救い…('ω'`)

876 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:48:12.88 ID:tCL2sDV70.net
(´・_・`)豚小屋健康部はハードなトレーニング奴が多くてびびるのだ
(´・_・`)にんにんもウォーキングがんがるか

877 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:48:28.09 ID:cKybwF2i0.net
>>559
(´・ω・`)これ時間かかりすぎ
https://i.imgur.com/ndpBQ51.jpg

878 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:48:29.69 ID:cb+Zy/0cp.net
>>843
何でセスタスって表紙だとあんな老け顔に描かれてんの('ω'`)

879 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:48:35.67 ID:kvT3mNGqa.net
(´・ω・`)このハムちゃんクズ過ぎひん?

880 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:49:04.78 ID:sne62cWR0.net
やりたいことよりやれることをやる('_'`)
それだけだろ('_'`)
やりたいことなんてできねえよ('_'`)

881 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:49:13.08 ID:tvTkenbV0.net
>>871
仕事を決めろ('ω'`)
働く場所を用意しろ('ω'`)
はむちゃんはただ言われたことだけやるの('ω'`)

882 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:49:15.20 ID:tCL2sDV70.net
(´・_・`)このカレーステーキはカマキリなの?

883 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:49:20.75 ID:e8PdZr6z0.net
>>848
(´・ω・`)いや危険を認識してんじゃん
(´・ω・`)立ち上がろうよ、まずは小さいことからでも良い外に出て歩くだけでも
(´・ω・`)ここで愚痴ってる時点で君は心の奥では今の現状に満足していない、毒を吐いて誰かに助けを求めてる
(´・ω・`)本当は今の環境を嫌がっていることを自覚して、少しづつ動こうよ

884 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:49:25.69 ID:YFRYzAIl0.net
(´・ω・`)むみぃ

885 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:50:21.73 ID:oW5gHD5U0.net
(´・ω・`)遊んで暮らす方法だけ考えろ

886 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:50:22.06 ID:28rkvVVL0.net
(´・_・`)働きたくないヤツは内臓売ればよくね

887 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:50:28.03 ID:tCL2sDV70.net
(´・_・`)にんにんにも構え
(´・_・`)毎日おしごとしゃんとざんぎょうしゃんに殺されかけてるにんにんを癒せ

888 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:50:37.53 ID:/fGc+7R60.net
(´・ω・`)ポテチみたいなスナックならいいんだけど米菓はなー
(´・ω・`)ちょっとなー

889 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:50:39.78 ID:ik0IdGPB0.net
>>881
ハロワ行って仕事探せ、そのなかから一番ましなの選べ
近場がいいぞ

890 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:50:44.54 ID:e8PdZr6z0.net
>>887
(´・ω・`)がんばえー

891 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:51:19.21 ID:tvTkenbV0.net
>>889
はー('ω'`)

892 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:51:36.15 ID:V7awqogE0.net
(´・ω・`)仕事の話つらい…

893 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:51:36.36 ID:ik0IdGPB0.net
>>887
明日はちょっと贅沢しないか?本でも買うか?

894 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:51:48.80 ID:5inckyuC0.net
(´・ω・`)んぅ…

895 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:51:55.22 ID:+UycRvyc0.net
(´・ω・`)知るか寝ろブサイク

896 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:51:57.37 ID:7eYGer9j0.net
>>887
豚小屋は君の帰りを待っているぞ!('ω'`)
https://i.imgur.com/oeew4gY.jpg

897 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:52:20.70 ID:+UycRvyc0.net
(´・ω・`)安価忘れたは

898 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:52:21.56 ID:tvTkenbV0.net
志望動機すら捏造できねーんだよ面接で演技もできませーん('ω'`)

899 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 01:52:24.41 ID:kZgrcku/d.net
(ヽ'ω`)今日の豚小屋は苦しみに満ちていますねむぅ・・・・

900 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:52:58.73 ID:ik0IdGPB0.net
>>896
やっぱこの絵好きだわ

901 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:53:01.53 ID:oW5gHD5U0.net
(´・ω・`)働いたら負けやぞ
http://i.imgur.com/LKCdqyZ.jpg

902 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:53:05.32 ID:/fGc+7R60.net
(´・ω・`)らんらんも今空腹という名の苦しみと闘ってる

903 :名無しオンライン :2019/05/25(土) 01:53:05.43 ID:y5d8pXTh0.net
ねえもしも♪君が天使じゃなくても♪('ω'`)

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200