2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ぶっちゃけオフイベでオフパコできんの?

1 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:12:06.17 ID:3JK+Hr2J.net
シンパシーとかの画像見ても男ばっかだし
女いても太っててやばそう

2 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:12:26.33 ID:28PVaX3Y.net
お前には無理

3 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:14:27.98 ID:3v5PUcW6.net
オフイベをばかにするのに言ってるだけで本気で言ってるやつはいないだろ笑

4 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:14:29.24 ID:S1DKfCWV.net
勘違いしてるのかもしれないけど一見できていきなりそこで知り合ってオプパコするんじゃなくて
元々ゲーム内でツバつけておいて感謝祭をオフパコの機会に使うだけだからな
なので、1人で来てるデブスとかはその対象にすらならない人なんだ

5 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:14:33.95 ID:1bFK3scu.net
オフイベで会って結婚してたコスプレイヤー夫婦いたじゃん

6 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:16:35.94 ID:vmf3ayKn.net
>>3


7 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:18:41.08 ID:QkuyU+mv.net
出来るけどお前には無理

8 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:22:45.00 ID:iwyyiAL7.net
酒井智史が実践したんじゃないの?

9 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:26:08.12 ID:WXxRDjxS.net
オフパコの相手が女とは限らないし、参加ユーザーとも限らない
ユーザー←ここ大事

10 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:33:27.35 ID:BOMJsiCE.net
感謝祭じゃなくてシンパシーを持ってきた理由が知りたい

11 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:36:34.70 ID:3yMTdB95.net
ゲイもおるやろ

12 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:37:13.93 ID:aGVHbFUu.net
気になる女がいたら軽くちんこ見せてみろ逃げなければヤれると思っていい

13 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:39:46.55 ID:ylxJ8Uk3.net
その棒に札束ぶら下げれは成功率上がるな
女は顔男は金や

14 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:40:44.22 ID:VAoD9xCs.net
感謝祭で出会ってる奴らはゲーム内ですでに知り合ってるパターンだぞ
酒井もオフイベ前から連絡取り合ってたんじゃねぇの

15 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 10:41:33.62 ID:VjP82D2L.net
>>3
少なくともPSO2のオフイベではないよな

16 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 11:01:10.52 ID:YeFmcTWq.net
男女問わずデブ率がやヴぁい
相撲部のイベントかと思ったわ

17 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 11:02:25.21 ID:+jg3QY3J.net
オフイベであって脇触らせてって頼んで触らせてくれたら多分ヤレる

18 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 11:49:06.29 ID:2gVr2fio.net
確率で言うと、他のが断然上
当然だけど、女の総数が少ない
ハゲも種付けsexがしたいだけでオフパコ続けてるんだから、他のとこ参加してくればいいのに

19 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 12:16:01.76 ID:uwVp7xaG.net
pso2 なんかやってるやつとやりたいのか
100パーガイジかメンヘラだぞ

20 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 12:22:32.50 ID:7W6Me3XV.net
14は出来た
PSO2は出来てない

21 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 12:47:03.80 ID:Z6qA+ZT5.net
パンツ脱がす時に腰を浮かしてくれる女だったらオフパコできるぞ

22 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 12:56:00.67 ID:REgVeQTy.net
酒井はしてるだろ

23 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 13:07:59.52 ID:J9eXO7bQ.net
オフパコしたら5人家族食費だけで毎月20万以上稼ぐ羽目になるやでw

24 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 13:08:19.96 ID:RwWgnHt0.net
ゲーム内かTwitterで仲良くなった人と一緒に行動しとるからそもそも接点ないぞ

25 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 19:18:37.24 ID:MN+ypeax.net
テンパイライラで草

26 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 19:24:28.38 ID:7WnnBhJj.net
前に感謝祭がいったフレがネカフェ行ったらレイヤーと会ったらしいぞ

27 :名無しオンライン:2019/05/25(土) 22:14:25.61 ID:FHUA//lp.net
>>23
相撲部屋かよw

外食必至の営業サラリーマンでないのにそんな食うか

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★