2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エキスパは今すぐに廃止しろ【運営必読】

1 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 09:54:02.68 ID:EeqsjUzw.net
こんなのエキスパでもなんでもないから健常者マッチングに名称変更しろよw

2 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 09:54:32.28 ID:ZwzeNBom.net
テンパイライラで草

3 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 09:56:39.33 ID:wTUlNLSs.net
健常者はこのゲームやってないか
物凄く弱いかじゃないかなw

4 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 09:58:42.51 ID:oU1b6Na/.net
あ、もしかして

5 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 09:59:23.06 ID:ZwzeNBom.net
テンパイライラw

6 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 09:59:50.02 ID:B4kpBQZG.net
まわりに異常者しかいないから自分を健常者だと思ってるかわいそうな人…

7 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:03:41.71 ID:wTUlNLSs.net
健常者はこのゲーム弱いと思うぞ

8 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:06:34.27 ID:nSG9qbk3.net
ところで、テンパてなんすか?
髪の毛チリチリの子ってことかい?

9 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:06:35.76 ID:EeqsjUzw.net
そりゃマウスSと狂想くらいじゃ弱いもんなぁ

10 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:08:08.33 ID:wTUlNLSs.net
健常者はボクソンに耐えれないと思うんだよね

11 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:08:56.80 ID:i4u2z14G.net
吉岡は開発者になった一太郎みたいなもんだから無理でしょ

12 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:09:43.54 ID:+BiIGeGh.net
ガイジブロック作ってヒエキ強制収容しろよ

13 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 10:11:43.16 ID:wTUlNLSs.net
吉岡は普段BrとBo飛翔剣がメインで
wikiが情報元と言う素晴らしいDですぞ
まともなアップデートできるわkがない

14 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 11:39:44.40 ID:AP9gbGxC.net
どうせイキル者はイキルので、エキスパートと言う名称が望ましいと思うのだがな

エキスパートブロックを廃止して称号にするべき。

15 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 11:44:11.26 ID:zPdjnINg.net
吉岡メインのBoのバランス調整
15武器に必須潜在で対応完了だからな

16 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 11:44:52.44 ID:nX9QloCx.net
やっぱり濱崎大輝が必要なんだよね
帰ってきてもらわないと…

17 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 11:47:59.08 ID:4x7Q8sas.net
>>13
見ているって言ってるだけで鵜呑みにはしてないだろ あとゲーム内白茶とTwitterと運営に寄せられるメールも見てるって言ってただろ 

情報切り取って決めつけて叩くことしか出来ない屑は黙ってろよ

18 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 11:52:06.34 ID:miXl8MIT.net
濱崎も同類だろ
使い回ししか出来ない
あいつは最初から最後までダラダラと下位の調整しかしてなかった

19 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 12:17:42.49 ID:4offneVz.net
>>3
自分が健常者だと信じたいんだな・・・可哀想に

20 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 12:45:34.23 ID:EeqsjUzw.net
吉岡は開発ではエネミーにあだ名付けてるって言っただろ?それって本当にエネミーだけかな?
客商売だから言えないだけで非エキはなんて呼ばれてるのか想像するだけで・・・結構面白いっすよw

21 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 12:58:48.29 ID:Bn678W4H.net
ほんと飽きねぇよな、お前ら

22 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 14:23:03.27 ID:sjvlJ0t2.net
クリアできないからって吠えるなよ雑魚

23 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 14:29:51.29 ID:M4aIn3/m.net
>>17
エアプじゃないしYSOK表記が本人公認だからおそらくホモスレも見てる情報通が、グーフィーを殺害するために出したステルス下方修正でRaと弓を殺害
その言い訳が察せゴリ解と、グーフィー不利にするがグーフィーが不利ならみんな死ぬランキング内容の調整予告

何を言っているのかわからないし、濱崎と何が違うのか俺にはわからない

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★