2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29日にこの板に多いガイジが居なくなると思うと

1 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 16:56:38.64 ID:D6Ub5gDz.net
楽しみっすわw
クリア率20%?w
中にはチムキドリンク炊いて必死こいてクリアしたゴミもいるだろうけどこの板で的外れなことほざいてイキってるガイジのほとんどが非エキのゴミだからかなり快適になるだろうなw
正しいこと言ってる奴が少数派で間違ったことほざいてるガイジが多数派だから自分が強いと思い込んじゃってる非エキのガイジさんさようならw

2 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 16:57:19.64 ID:ZsGGkRXt.net
まだやってんの?

3 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 16:59:00.46 ID:U8P1CVMk.net
テンパイライラで草

4 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 16:59:14.79 ID:H6Oiw3rW.net
エキスパのみになっても変わらないんだよなぁ
鏡見ろよ

5 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:08:37.07 ID:kn6ZydZP.net
すげー早口で喋ってそう

6 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:11:56.04 ID:BurgD9er.net
むしろクエスト行っても寄生できなくなって板荒らしに来るかもしれないだろ
楽しみにしておけ

7 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:15:52.54 ID:VG5SzViN.net
>>1
15式戦車のとこで奥のロードローラーに向かってくカス
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1558846427/

ここで恥さらして苛められて逃げてきたの?頭可哀想...
早くPSO2上手になるといいね

8 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:26:22.32 ID:Bn678W4H.net
紳士な姿勢でプレイしてるマジモンのエキスパートの人はおめでとう
落ちてくる人は、このくそったれで素敵な日常へようこそ
どちらも仲良く遊ぼうな

9 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:48:25.81 ID:Dc2jtZM9.net
割とマジで楽しみ

10 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 18:00:59.73 ID:XNvIAoEK.net
ガイジがどっちに多いかなんてあきらかだろwww
糞ゲ如きででイキれちゃう奴らのことだよwwww

11 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 20:16:25.80 ID:5e4ufD/N.net
スレ怨エキスパートです

12 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 20:17:21.55 ID:cS5LHrfL.net
USBスレ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★