2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】星15武器解禁しろ。【糞店】

1 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:05:16.08 ID:62nzVTx0.net
星15武器で取引できる武器をサモナーに全て装備出来るようにしろ。

2 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:07:36.37 ID:+qnbOZmq.net
うーんこれはただの文句

3 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:08:11.15 ID:NBSr+88T.net
ちょっどだれかどういうことなのか説明して

4 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:08:53.90 ID:x9+7WWGO.net
7センチのちんちんを15センチにしろ

5 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:10:27.33 ID:lZQLBN+f.net
ちょっと教えてくれ
イクス配布の素材武器とかが邪魔だからずっとビジフォンから受け取らずにいたら消えてたんだけど
あれ受け取り期限あったの?

6 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:10:31.12 ID:VG5SzViN.net
(´・ω・`)らんらんをにんにんに汁粉餅

7 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:28:02.02 ID:+qnbOZmq.net
>>5
25日0時まで
受け取り期限ないものとかあるの?

8 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:31:35.73 ID:As+k1Ny0.net
>>5
素材程度ならいいがリュミエルやクロノス取り忘れた奴とかおったら立ち直れんやろな

9 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:31:40.19 ID:cJ0ZUZTL.net
>>5
クロノス消えた?

基本的に何でもかんでも受けとり期限あるよ。不具合出しましたごめんなさいアイテムでも期限があるから、期限外の奴にはごめんなさいする気はないスタイル

10 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:34:01.04 ID:+qnbOZmq.net
まぁ邪魔だと思ってたならスッキリ消えてよかったっすねw

11 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 17:58:31.83 ID:sjvlJ0t2.net
>>5
アホス

12 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 18:02:40.59 ID:XNvIAoEK.net
邪魔だからって何だよ
受け取り期限も表記してあるやんけ
マジモンの糞スペガイジか

13 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 18:06:06.80 ID:evM4CoYT.net
>>1
光跡タクトをご利用下さい
次のスライド

14 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 18:33:00.58 ID:QTYSoEqA.net
15DBみたいなゴミを解体する機能は欲しい
何考えて現状にあんなゴミ放り投げたんだろうな

15 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 18:50:47.69 ID:lZQLBN+f.net
そっか・・・クロノス消えたわ

16 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 19:33:27.73 ID:H1jgIED6.net
安心しろ、Ph実装で復帰した奴と同じ土俵にたっただけだ。お前は決して損はしていない。ただ得できなかっただけだ

17 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 20:41:35.12 ID:T/5dAGlE.net
あーあもう終わりやね引退しよ^_^;

18 :名無しオンライン:2019/05/28(火) 00:59:29.67 ID:eqeM8nYT.net
邪魔だったんだろ?じゃあいいじゃんwwwwwwwwww

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★