2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】感謝祭の特典コード入れ忘れか?

1 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 19:26:52.76 ID:pZTxpW7m.net
https://twitter.com/rilgul/status/1132546389747982336
悲報 感謝祭行ったのにアイテムコード無い(もしかして落とした??)

もしかしてスタッフ入れ忘れちゃった?
それとも抜き出しやっちゃいました?
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 19:36:26.47 ID:qlSMzE1s.net
FF信者の捏造

3 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 19:38:25.55 ID:mY9/XqHt.net
どういう状態で貰うかわからんから流石にいれ忘れとかは言えんなあ
抜き出し説唱えたいならお前の責任でやってくれ

4 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 19:41:37.18 ID:PCWkxM0D.net
何枚もとった人もいるというのにw その場で確認しとけや

5 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 19:50:28.91 ID:DjHU1RCX.net
めちゃくちゃ細いw

6 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 19:53:19.33 ID:b21z8Cpn.net
入れ忘れなんて当然あるわな
その場で確認しない方が悪い

7 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 19:59:00.53 ID:h7ltK3/p.net
入ってるかどうか確認してない奴が悪いな

俺は確認して財布とかポッケに入れる

8 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 20:00:30.33 ID:D6Ub5gDz.net
感謝祭(笑)行く時点でくっさい(物理的に)キモオタだから大丈夫

9 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 20:42:34.01 ID:uz2Y6hI2.net
来場特典はコード以外ゴミみたいなもんたから
コード回収したら残りは便所ピザのゴミ箱に棄てろ

10 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 20:44:01.74 ID:mwV5mP/G.net
その場で確認しろよ

そんなんだから臭さんなんだぞw

11 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 20:52:12.57 ID:i8KWojq0.net
それ以外いらないんだから即刻確認しろよ

12 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 20:54:26.58 ID:KlafiU5w.net
こんなんで問い合わせて代わりをくれたらそりゃあもうエライコッチャw記事見た全員無くした騒動になるなwww
落としたってのがまぁ濃厚だけど、イベントグッズの袋詰め作業も恐らくはパート内職その他、人の作業だろうから0%ではないかもな。

行って無いのにロビアクだけ持ってるのはなんか寂しいが、行って持ってないのも寂しいからヤフオクで泣き寝入りしとけ。

13 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 21:01:46.73 ID:w+nEydnO.net
俺もオフイベ行ってないけどコード落としたっぽいから公式に問い合わせて配布してもらお

14 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 21:04:29.35 ID:fj/f0+Zj.net
そんな「ひらひら落ちてどこかへ飛んでいくこともあり得る」状態での配布だったの?

15 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 21:27:29.69 ID:sjvlJ0t2.net
ハァ?お問い合わせが来てる?そんなのスルーしろよもし特別に用意してやったらそれを見た他の乞食がさらにお問い合わせしてくるじゃんわざわざ仕事増やすなよ
君さあここ来て何年経ったのそのぐらい聞かなくても分かれよァじでwwwwww

16 :名無しオンライン:2019/05/26(日) 21:35:13.34 ID:evM4CoYT.net
事前にバイトかスタッフが1袋ごとに手作業で入れてるんでしょ?
会場内で確認すれば貰えたんじゃない?

17 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:07:47.00 ID:LC7xKLMI.net
入場料はらって配布物もらってありませんでしたー。ならまだしも無料だからなあ。
やろうと思えば出口から出て周回できるし"抜き出し"はねーわw

18 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 02:34:08.26 ID:llvBW6Y7.net
入り口にで配ってたからアサギリダッシュでもしてないかぎり貰ってるはずだぞ
>>4
昔はともかく今は1アカウントで1回限りで売買不可だから何回ももらっても使い道ないぞ

19 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 10:22:51.82 ID:LC7xKLMI.net
>>18 オクにながす

>1名無しオンライン2019/05/25(土) 23:16:55.39ID:3JK+Hr2J
>
> 6500円貰えるってマジ???
> 俺も今度6500円貰いに行こうかな
>https://i.imgur.com/prLtYT3.jpg

20 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 16:11:08.21 ID:bBlOktdQ.net
【悲報】PSO2のギスギス化が酷すぎる
過疎が進行し民度崩壊へ…
https://i.imgur.com/8kx2nnb.jpg
https://i.imgur.com/udkBM0R.jpg
https://i.imgur.com/Qu1OmSS.jpg
https://i.imgur.com/1TnoyBp.jpg
https://i.imgur.com/3gpPjIC.jpg
https://i.imgur.com/jJ22R7B.jpg
https://i.imgur.com/h8JnoGv.jpg

まだ、PSO2なんてしてるの?
https://i.imgur.com/6N332T8.jpg

21 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 16:13:09.33 ID:wBqnWWkA.net
物販待機列でアイテムコードの紙落ちてたしこいつも落としたんだろ

22 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 18:35:13.88 ID:JYSS+HX2.net
落ちてるゴミ拾ってつまんないイベント見てるだけで日給数万円です

23 :名無しオンライン:2019/05/29(水) 08:48:18.33 ID:AL+cf7eU.net
>>22
イベント見る奴とか居ねーよ
何回も入場してたまにゴミ拾うだけだろ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★