2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ファレグの中の人嫌いになった奴w

1 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:49:38.16 ID:cTmgGjvM.net
少なからずいるんだろうなぁ〜

2 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:51:13.64 ID:I95qsx9P.net
【悲報】PSO2のギスギス化が酷すぎる
過疎が進行し民度崩壊へ…

https://i.imgur.com/8kx2nnb.jpg
https://i.imgur.com/udkBM0R.jpg
https://i.imgur.com/Qu1OmSS.jpg
https://i.imgur.com/1TnoyBp.jpg
https://i.imgur.com/3gpPjIC.jpg
https://i.imgur.com/jJ22R7B.jpg
https://i.imgur.com/h8JnoGv.jpg

3 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:51:19.45 ID:mxX+7CmQ.net
ヒルナンデスの人だっけ

4 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:53:11.99 ID:A/XbO5zf.net
いるんだろうなぁと言い切らない所に
痛いとこ付かれないよう予防線張ってるお前の心の弱さにじみがでてる
ださいわ

5 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:56:47.34 ID:S+qXGQy8.net
皆口のおばちゃんは素であの声らしいぞ反則やろ

6 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:57:01.41 ID:usljOCu+.net
ドラゴボGTのひとか

7 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 00:58:42.51 ID:cTmgGjvM.net
あ、俺は嫌いだよ

8 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:01:20.66 ID:LC7xKLMI.net
ねね姉になんてこというんだ

9 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:02:57.31 ID:cTmgGjvM.net
へいへいへいへいへいへいへいへいへいへい
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
ゴッドバッドエンドゴッドバッドエンド
ギャハハハ

10 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:03:22.67 ID:5DFT9T3S.net
声優の盾効果抜群じゃん

11 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:03:31.41 ID:GSgs6jI6.net
みなぐちなんかやったの?

12 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:05:46.33 ID:5ym8/i4F.net
セックスしたい

13 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:05:57.38 ID:in/byB0E.net
あいつが嫌いこいつが嫌いって堂々と言ってた
本人はもうモモーイレベルの揺るがない立場に居ると思ってる

14 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:13:26.58 ID:cTmgGjvM.net
最初に耳にしたのはヤワラちゃんで
次がビーデルとパンで
最後はテイルズのファラだったよ

15 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:14:00.02 ID:Fn6tGshO.net
前に皆口さんスター名鑑で放送に来たじゃん
とても上品そうなお母さんという感じのおばちゃんだった

16 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:15:32.74 ID:9uSRwVOv.net
>>14
ジジイ乙

17 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:17:27.31 ID:xBtxGzSI.net
作品として体をなしてないハゲのオナニーは嫌いですら無いんだろうなあ

18 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:17:51.18 ID:0bBfA3aU.net
本当の爺なら「ねるとん紅鯨団のナレーション」を挙げるんやで

19 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:20:23.55 ID:cTmgGjvM.net
ガザミノタチ握って倒せなくて装備全部捨てるところまで動画に撮って引退したBrはガチで引退したの?

20 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:21:18.76 ID:h/oYxKOj.net
2年くらい前は空爆してれば楽勝www
雑魚すぎwww
とか言ってた連中ばっかだったなのにな

21 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:37:42.86 ID:BFaNYbp3.net
空爆してれば誰でも取れる!(デウスで雷食らって即死)

22 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:39:16.52 ID:LxJDkxlT.net
どう聞いても50代に聞こえん

23 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:40:47.41 ID:Tk2AgZT1.net
ここまで土萠ほたるちゃん(セーラーサターン)がないとか正気か?

24 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:46:27.60 ID:DBqZ7mWg.net
Ph称号とってなかったから幻想のとストーリーのファレグやったけどPhめちゃヌルゲーで笑った

25 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:53:05.16 ID:aJHtM0Oj.net
声優特攻持ってる奴おる?

26 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 01:57:31.46 ID:as0R0XJs.net
名鑑に出たとき地声がきれいすぎてやばかった
アニメの声もいいが地声が一番いいって

27 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 02:00:38.38 ID:6GEixaLA.net
ビーデルだけの一発屋の売れてない無名声優だからなぁ

28 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 02:06:49.13 ID:QAMf7Mja.net
おばさんよりもドゥバルスのオラァが気持ち悪すぎて嫌いになった奴絶対多いだろ

29 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 02:22:19.11 ID:xeZOCMmZ.net
ファレグよりビンゴで立ってるNPCが必ず嫌いになるけど?

30 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 03:08:35.40 ID:OD2JDPEV.net
顔も名前も知らないけど声は誰もが知ってる

31 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 04:06:06.03 ID:d7Q/GI5Y.net
DPS高い

32 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 05:42:06.95 ID:kv4vGUIA.net
今なら6期鬼太郎のまなママか

33 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 05:44:49.49 ID:G/+Khh1G.net
ドラえもんのブリキのラビリンスのサピオガリレイの声が有名

34 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 05:44:50.50 ID:ZB1eKV6i.net
>>22
皆口祐子、田村ゆかり、本田知恵子はマジで声が老けなくて凄いと思うわ

35 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 05:49:24.92 ID:MgNqCaEY.net
裏方職を好き嫌い考えないだろ
あえて言うならやたら顔出しするやつは嫌いだな
仕事内容に対して意識低すぎる
某ジャンプ漫画の悲劇ではないが世界作ってる系の仕事のやつは極力顔出すな

36 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 07:33:02.78 ID:675RsLxl.net
>>4
容赦ねぇw

37 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 07:47:19.38 ID:kKd8QGgF.net
何かやらかしたかと思ったけど強すぎて嫌いってことかw
雑魚すぎて好きになったはw

38 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 07:53:12.29 ID:LC7xKLMI.net
>>28
「エンガァ!」は あいなまだから。ファレグ皆口ぢゃないよ

39 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 09:37:44.63 ID:FAO72nqQ.net
そういえばスーパーミルクチャンの
ビデオエッセー「きのこバター炒め」の声の人もファレグの中の人だっなー

40 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 11:29:21.99 ID:CDXNia3y.net
ファラの『リッド...?』は脳に来るんじゃ
皆口おばと丹下さんだけはやばいと思う

41 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 11:48:18.54 ID:02cU7PUY.net
>>38
あいなまって呼ぶな
トド崎兵十が正式名称

42 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 11:58:01.07 ID:ZB1eKV6i.net
トムファックのカキタレさん嫌われてんの?かわいそう

43 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 11:59:21.56 ID:BFaNYbp3.net
そら処女膜から声でなくなったら終わりよ

44 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 14:58:11.30 ID:IFknrN+u.net
>>39
懐かしいなw

45 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 17:28:17.99 ID:aXEej/G3.net
ファレグは大嫌いだけど声は好き

46 :名無しオンライン:2019/05/27(月) 18:34:52.49 ID:LytzinHN.net
>>40
その2人は地声もあのままだから

47 :名無しオンライン:2019/05/28(火) 14:52:27.92 ID:TL479hh7.net
>>28
むしろ好き
エンガァ!!いいけつしてんじゃねぇ〜か〜!

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200