2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アルミ以来のイナゴ専用髪型、7月に実装

1 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:49:46.65 ID:uXQ8ndPu.net
https://i.imgur.com/J7BBlw6.jpg

2 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:51:21.22 ID:FOYnZlpF.net
うんこするとき困りそう

3 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:52:05.50 ID:NP4BsfQs.net
何でこんな一反木綿みたいにペラペラなん?
少しは動き付けろよ

4 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:52:13.39 ID:6Z+AEFMC.net
守備力低いな鬼頭見えそう

5 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:54:06.66 ID:4O+93inn.net
おーいいね絶対手に入れる

6 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:55:49.53 ID:ESSfYzvI.net
なんかセフィロスみたい

7 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:57:19.02 ID:yO/igW3n.net
すまんロングはネージュで間に合ってる

8 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:57:35.51 ID:cgBamxPL.net
これならアフタルの方がマシだろ

9 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 22:59:23.61 ID:R6MIzfoF.net
この髪型は自分がコンテストに出したものに近いとヒメキさんが言ってるんだよなあ
賞は取らせずアイディアだけ盗まれていくヒメキさんがかわいそうで仕方がない

10 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:00:06.39 ID:Wep4/z5H.net
マメキヘアーやめろ糞
吐き気がする

11 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:01:09.63 ID:yO/igW3n.net
>>9
マメキってアーデムの時もマメキヘアーじゃん!って言ってなかったか?
どっちだよ

12 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:03:23.39 ID:q0O9IbUK.net
マメキヘアーマメキソードヒエキハイアガレンジア
お前ら豆好きだな

13 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:03:42.39 ID:C3w65IuM.net
ゴミやん
一体どこで判断してんの

14 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:03:52.84 ID:U1uBFzg4.net
ヒメキヘアーじゃん

15 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:05:47.70 ID:eeb5goww.net
どうせ半年か1年もしたらこれのGVが出るんだろうな

16 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:07:21.18 ID:atctbUH7.net
ゴミで草

17 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:07:22.89 ID:zMoM9uUm.net
高くなりそうな物人気が出そうな物はマメキブランドに(後出しで)なるんだよなぁ

18 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:08:47.73 ID:9t5ZY9hS.net
マメキヘアー2019

19 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:09:21.54 ID:6NQ8KIXM.net
武器や服と干渉し合うと気持ち悪い

20 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:11:55.02 ID:opShGLUN.net
既に似たようなボリュームの髪でフレイランツェヘアーってのがあるじゃん

21 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:11:56.84 ID:nWe0nibp.net
アルミのテールもワックスベタベタに見えたりカクカクだけどあっちの方が後ろ髪面白みあるぞ
なぜネージュレベルの髪型がポンポン作れないのか……

22 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:12:20.81 ID:C/cvYBYV.net
え?これ可愛いの?ガチ?

23 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:12:29.94 ID:x5Mgk7Fp.net
後ろ髪長過ぎでヘルメット感が酷いな

24 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:13:00.91 ID:opShGLUN.net
>>9
じゃあ原画だしてみろや

25 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:13:41.08 ID:x5Mgk7Fp.net
>>23
前髪がヘルメット感が酷いに訂正

26 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:13:43.26 ID:wB7l6Gd3.net
キモオタはアンニュイボブヘアーを選ぶ

27 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:16:25.53 ID:CcpJ8Xb1.net
後ろ姿酷すぎて草

28 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:16:37.83 ID:0EHbKX1a.net
ちょっといいかもって思ったけどマメキヘヤーかよ
ゴミじゃん

29 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:18:43.96 ID:fMQ+q+qp.net
マメキのマーキング

30 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:19:39.28 ID:ZaY/UzbZ.net
ヒメキヘアーじゃん

31 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:20:39.32 ID:31XflLWi.net
尻と足が見えないこれのどこがいいんだよ

32 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:21:20.05 ID:FEqtDBSW.net
どう見てもヒメキヘアー2です
本当にありがとうございます

33 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:21:41.43 ID:opShGLUN.net
マメキ関係ないのに勝手にマメキヘアー認定しようとする囲いは消えろ

34 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:23:12.98 ID:fP2wVpHg.net
あれ?みんな輪郭隠すのが好きなんじゃないの?

35 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:23:28.18 ID:q0O9IbUK.net
ブチ切れててワロタ

36 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:26:11.70 ID:uAZr50Mh.net
>>34
前髪はそこまで言われてないが後ろ髪がね…

37 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:26:38.58 ID:NyhegYXh.net
ひげそる時になんか生暖かいの塗りたくる用のハケじゃん

38 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:28:13.85 ID:BRiY8HU9.net
つか、今時前髪と後ろ髪が別々に選べないってアバターゲーとしてどうなのよ
着せ替えアプリですら前髪後ろ髪別々に選べるぞ

39 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:30:07.13 ID:atctbUH7.net
言うほど輪郭隠れてるか?

40 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:30:54.70 ID:CECLw3yD.net
結構ええやん
ただGV版欲しい

41 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:31:38.44 ID:4pLfEodk.net
ケツ見えないのはいらない

42 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:33:29.62 ID:+55odQoj.net
長すぎ
背中


太もも
を後ろから見えないw

43 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:33:54.28 ID:fQgrZOM0.net
これよりデザコンBのボブの方が溢れ返りそう

44 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:36:26.48 ID:S1tArlLX.net
肝心のGVもなぁ
アルミュールがつけ麺だったし期待できん

45 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:37:17.68 ID:rCqMJejH.net
うわいらね
このゲーム背後から見ることが多いのわかってる?誰に需要あんの

46 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:37:32.40 ID:O+v+h/Y8.net
粘土かと思った

47 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:38:03.35 ID:5a4+9PSY.net
前もベタッとしてて微妙だな

48 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:38:40.63 ID:FpeRP/JZ.net
>>45
俺もそう思ったけどロビーでひたすら喋ってたり放置してるやつには需要あるんじゃね

49 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:39:48.02 ID:NHcQZ7qi.net
スッキリチョンは何つけても同じだろ
よきよきw良きかなw

50 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:41:22.99 ID:R6MIzfoF.net
>>33
認めたくない気持ちはわからなくもないが、囲いの工作とかじゃなくて本人自ら言ってるんで


6/8
ロングヘアーうちが昔ノミネされて落ちたやつっぽい感じなんですごい嬉しい

51 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:44:52.65 ID:uzAQ+/Qx.net
>>50
何でこのこどおじは言わんでいいことわざわざ言うの?
せっかく使おうかなと思ったのに使えなくなったじゃん

52 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:45:15.36 ID:2oTG7vGX.net
ヒメキヘアー2

53 :名無しオンライン:2019/06/11(火) 23:57:54.29 ID:opShGLUN.net
>>50
うんだからそのノミネートした原画見せてってば

54 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 00:12:49.02 ID:DUgb7J49.net
信じていいんだな
10000000000000枚仕入れて儲けるわ

55 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 00:18:48.27 ID:WzMyw5Ie.net
起源主張とかどこの国の人間だよ

56 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 00:19:20.52 ID:WL2cH91e.net
もう低品質すぎて笑うしかない

57 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 00:35:19.29 ID:vMNV0+Ig.net
ナイトメアヘアーも大して普及しなかったな

58 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 00:41:14.65 ID:ulWC4vq3.net
ヒメキ・ハイドレインジア@PSO2_himek

ロングヘアーうちが昔ノミネされて落ちたやつっぽい感じなんですごい嬉しい

59 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 00:43:25.62 ID:q2eCEZPh.net
れもん復活
https://i.imgur.com/Nn9XMoI.jpg
https://i.imgur.com/onIWWHT.jpg
https://i.imgur.com/4e64FBx.jpg
https://i.imgur.com/fbVX7G5.jpg
https://i.imgur.com/UOWxeT8.jpg
【PSO2】OP配布者れもん、垢消し逃亡9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557911159/

60 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 00:46:39.91 ID:xn9ARh+O.net
クソデカアクセ好きが付けそう

61 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 01:25:38.27 ID:w1CuJNac.net
長すぎじゃね

62 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 01:45:25.83 ID:gjbine6s.net
ヒメキヘアー2じゃん

63 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 02:34:31.53 ID:D/J2Ib02.net
高く売れるだろうけど好みではないからいらない

64 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 02:35:59.66 ID:T9rI1da3.net
つまらん髪型

65 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 03:55:05.47 ID:jksrB6a8.net
前髪の隙間が空きすぎてるからこれは流行らない

66 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 04:26:14.39 ID:0khnIYjT.net
シューティングDヘアーの系譜だから流行らなそう

67 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 04:41:52.91 ID:w5OlxKwT.net
デフォルメに合いそうな髪型は必ずツバ付けてくるんだなこいつ

68 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 04:42:24.33 ID:Hq+SKxdq.net
髪型まで奇形

69 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 04:55:45.84 ID:h+72UlBK.net
無理やり流行らそうとすんなよクソゴミヘアー

70 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 05:49:55.67 ID:Qa4bFu6e.net
これ後ろじゃなくて前側もゴミじゃないか?
シューティングDヘアーみたいにゴワついてるし

71 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 07:14:23.05 ID:yZd/CGlp.net
輪郭補正力が無いから大したもんじゃないよ
初動は18〜23Mで、他の当たり品との兼ね合いもあるが18M前後で固定される

72 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 07:27:32.97 ID:D9urEH1z.net
後ろから見たら毛玉じゃねーか

73 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 07:28:23.34 ID:a1sLJh2f.net
ギネス級の長さだなおい
そろそろ前髪と後ろ髪別々に選べるようにしてくれ

74 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 07:29:31.38 ID:0WuIJFVC.net
自キャラで試着して
前髪がいい感じかどうかだな
もしヘルメットの割れ目から目が覗いてるようにしか見えないならスルー
リアルの髪と違って髪の毛がある部分は後ろが全く透けないから
それでも前髪が苦にならない髪型が使いやすいんだよね

75 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 07:40:12.91 ID:8/puVQDi.net
前髪後ろ髪はPSUなら出来たんだよな
変わらないか劣化してる部分ばっかだな

76 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 08:26:48.72 ID:CGT5LT05.net
質感ひどくね?

77 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 08:33:03.53 ID:G0RXiA7m.net
粘土かビニールっぽいな

78 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 08:40:01.37 ID:ebbyv11r.net
これヒメキロングヘアーだよ

79 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 08:41:02.66 ID:/pyQTP49.net
だからこのクソ長便所ロングのどこがいいんだよ

80 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 08:47:11.39 ID:FPsGWLxA.net
後ろ長すぎて草

81 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 08:49:24.12 ID:0WuIJFVC.net
質感なんて大半がこんなのばっかだろ
これだけことさら質感が〜って取り上げるようなもんでもないと思うぞ
むしろ質感がいいやつの方が少ないんだから

82 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 08:53:48.34 ID:XzX4dzqk.net
質感が一番よかったのはロングツインだけどこれと同じぐらいか以上に良かったものはない

83 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 08:56:38.98 ID:0WuIJFVC.net
>>82
最初から使えるミディアムストレートとかもいいよな
あとマリーヘアーとかもいい(ただし脳勃起)

84 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 09:09:20.29 ID:SPOYUTeH.net
エンゼルウィングロングがさいつよ

85 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 09:09:20.98 ID:/8gCtUGP.net
ペラッペラだし色も相まってそういう形の紙でも貼っつけたみたいな髪型

86 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 09:14:06.92 ID:HFpqHjhz.net
最近毛束太いパッツン系多いな…コスも足元ごちゃごちゃしてるの多いし、

87 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 09:16:54.58 ID:ZPGJ36l6.net
アイズヘアーという恵まれた前フォルムからの後ろハリガネ。
天パがアイロン使いだした時のそれ

88 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 09:20:23.54 ID:FGovTc62.net
もうヨルハ2Bレプカを作ったスタッフは居ないんだろうな
それともあれはそのままデータをもらったのかってくらい出来がいい

89 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 10:04:01.06 ID:XfuFAb96.net
後ろがこれだけ隠れるとなぁいらんな

90 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 10:07:30.89 ID:792q1WFR.net
>>84
脳の大きさが最強だな

91 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 10:55:53.75 ID:k8QsEFZ3.net
なんか「巨大ななめくじだな」と思ったら>>9見て「顔と背中に汚ならしく纏わり付いてるからか」と妙に納得した

92 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 11:06:32.25 ID:MRqYayHg.net
背中のライン、くびれ、ケツが見えない
ダメダメ

93 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 11:17:11.88 ID:KOLpmQ+j.net
ロングヘアーだと衣装や装備に干渉しまくるから使いにくい

94 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 11:19:56.67 ID:q48Pn6FH.net
アルミュールは肩が見えるからいいんだよ
これじゃ何も見えんじゃないか

95 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 11:28:17.76 ID:KSPaZEh4.net
これ使うくらいならこの前再販されたフランツェだかそんなような名前のやつ使うわ

96 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 11:50:38.89 ID:SwV+pxXt.net
オタクってなんでロングヘアー好きなんだろな

97 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 12:00:42.06 ID:GnYwdONz.net
別にオタクに限った話じゃないだろ

98 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 12:02:46.57 ID:RFr/I7S8.net
発表と同時に唾つけるヒメキのシュバ速度ほんとやべーなw

99 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 12:12:29.41 ID:q8JPn1FO.net
>>96
ショートが好きな俺は許されたのか

100 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 12:12:56.83 ID:/HTcJKNy.net
むしらオタクはショートボブ大好きなイメージ

101 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 12:24:15.42 ID:/pyQTP49.net
一昔前のオタクはロング好きなイメージ
おっさんだらけなPSO2と合点がいく

102 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 12:26:50.27 ID:2wKEXri5.net
男は基本的にロング好きな奴多い

103 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 12:28:31.34 ID:gmoAPqLB.net
ロングとツインテは頭頂部盛り上がったりする変なのでも高値になる

104 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 12:33:37.60 ID:7kp5QCCc.net
おっさんキモオタ:清楚ロングヘアーやツインテのアニメで1人は絶対いるテンプレ好き
陰キャイキリキョロ充キモオタ:ぶかTに合いそうなメンヘラチャンに合う髪型好き

105 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 13:15:21.98 ID:gXOlaEIN.net
>>88
アレは太ももとブーツの境目とか異様に出来が良くて草生える

106 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 13:20:39.46 ID:h760Pdvm.net
箒かな?

107 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 14:42:47.35 ID:cxThD/GI.net
この髪型で大豆とクエでマッチしたら起源主張wis飛んでくるのか最高だな

108 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 16:06:42.04 ID:m3q8MOKc.net
https://i.imgur.com/7uTSGZX.png
起源主張とかどっかの国みたいなことしてんなこのおっさん

109 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 16:18:12.92 ID:SdCNa+Pz.net
ケツみえないやんいらんわ

110 :名無しオンライン:2019/06/13(木) 00:40:09.79 ID:Up6NrFmY.net
>>108
TweetDeckPC蔵か
Vitaじゃないんだな

111 :名無しオンライン:2019/06/13(木) 06:54:44.12 ID:5U9kzcwd.net
うるせぇ!!!俺の好みじゃないものがキモオタだ!!、!!

112 :名無しオンライン:2019/06/13(木) 09:57:25.93 ID:wou3tQpg.net
ロングは走ったり動くと折れ目がつくのが微妙
これとかもろに折れるだろ…時代はショートヘアだわ

113 :名無しオンライン:2019/06/13(木) 11:23:07.94 ID:cr9cynNg.net
この髪型に良さそうな要素ある?
投げ売りヘアーに見えるんだけど

114 :名無しオンライン:2019/06/13(木) 11:30:06.56 ID:c6I1kWRK.net
セックスする時邪魔そうな髪形だな

115 :名無しオンライン:2019/06/13(木) 12:04:42.47 ID:SS8C/xdE.net
オタクがオタクが言ってるけどお前ら全員不細工キモオタなんだから何の髪型使おうが変わんねえよ

116 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 18:45:45.36 ID:urLR8rZN.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0uJWUYAEiyAV.jpg     
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/vpBo2R9nUX Android https://t.co/wuV63cPDdf   
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
  
 かんたんに入手できるのでご利用下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


総レス数 116
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200