2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロデューサーの言葉には従うべき【仲良くして】

1 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 15:24:37.31 ID:4mBnLdvw.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000008-kana-l14

店舗からの退去要求に従わなかったとして、大和署は14日、不退去の疑いで、住所不定、無職の男(51)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後7時半ごろから約1時間にわたり、大和市内の家電量販店で、男性店長(41)から
店を退去するよう再三要求されたにもかかわらず、店内に居座り続けた、としている。

署によると、男は12日から連日、プロ野球中継を見るために夕方からテレビ売り場近くの長いすに居座り、
12日には他の客に「にらんだ」などと因縁をつけ、店側から注意されていた。店長は警告書を提示しても
男が動かないことから署に通報。署員が退去するよう説得しても応じなかったため、逮捕した。
男は「テレビがないので、店で野球を見ていた」などと供述しているという。

2 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 15:47:10.86 ID:1Stez4YI.net
酒井「マルチ参加時、未強化天然OPのままでもいいです」

菅沼「いや、流石に未強化はやめてください」


これが国2トップの発言だ!

3 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 15:54:21.05 ID:nSV6s3li.net
>>2
これマジ?

酒井智史 寄生擁護 ガイジ 離婚

4 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 15:56:30.51 ID:REUKIJfN.net
>>2
ソースよろしく
詳しく見たい

5 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 16:02:14.37 ID:w4dmX/+j.net
確かEP4で知識皆無のPS4勢がXH帯にうようよ沸いてきた頃の放送

6 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 16:05:44.37 ID:i3sZ96UV.net
強化せずに参加してもいいとはたしかにいってた
ep4始まる前に夜明けまでやっていた生放送できいた気がする
菅沼がそう言ったかは知らないが強化前提でクエスト設計しているとはいってた

7 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 16:06:30.20 ID:i3sZ96UV.net
ep4始まってからだったか、間違ってたらすまん

8 :名無しオンライン:2019/06/15(土) 16:30:12.30 ID:3XybjyTS.net
ほんとPSO2ユーザーは迷惑かけてばかりだな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200