2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28972】

1 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 01:12:53.73 ID:o1/ONAA60.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28971】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1560604357/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


652 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:50:24.27 ID:nT7uxcXy0.net
(´・ω・`)なんだその口の利き方は

653 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:50:34.33 ID:zfzBrihR0.net
>>651
陰キャでもオタクでもない自分を貫いてる('ω'`)

654 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:51:12.31 ID:RwxuN4Kn0.net
>>651
豚小屋見てる('ω'`)

655 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:51:27.35 ID://toTYn40.net
>>651
パチンコとか競馬だろだな('ω'`)

656 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:51:51.09 ID:zfzBrihR0.net
ちんことか卑猥な言葉やめて('ω'`)
女の子も見てるんやで('ω'`)

657 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:53:03.21 ID:8D8FKeIua.net
(´・ω・`)3つバーガー買ったの!
ふふっデブるー

658 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:53:07.28 ID:4SyLVCOQ0.net
まんこ

659 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:54:20.09 ID:Wvbf9K+i0.net
>>657
既に手遅れなデブだろ

660 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:54:29.54 ID:nT7uxcXy0.net
(´・ω・`)ビッグマックLLセットを3セットは普通に完食できていたあの頃に戻りたい

661 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:54:45.02 ID:Dj32v98ur.net
>>653
(´・ω・`)家で折り紙でも折ってんのか
>>654
(´・ω・`)ぷんに経験済みの時点でオタクやんけ
>>655
(´・ω・`)老人かよ

662 :名無しオンライン:2019/06/16(日) 04:56:02.26 ID:SHX21rX4d.net
>>643
(ヽ'ω`)おはむぅ・・・・
>>650
(ヽ'ω`)嘲笑ってないですむぅ・・・・

663 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:58:24.90 ID:OgyRccwM0.net
オールハムちゃんきたよ('ω'`)
今日はオープンキャンパスの手伝いとバイトでお家帰ってこれるの25時なのだ('ω'`)
死にそう(;'ω';`)

664 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:58:36.80 ID:kcNSFBwG0.net
(´・ω・`)e
(´・ω・`)セット3つ食べるって怪獣なの?

665 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:58:44.52 ID:Of+AAdkZ0.net
FGOの新規☆5鯖がデブだったんだけど何考えてるの
もうお金いらねっってことかな

666 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:58:49.40 ID:4SyLVCOQ0.net
えいりあん許せねぇな

667 :名無しオンライン:2019/06/16(日) 04:59:09.92 ID:SHX21rX4d.net
>>666
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・

668 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:59:33.44 ID:4SyLVCOQ0.net
>>667
反応したからえいりあん

669 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:59:50.16 ID:kcNSFBwG0.net
(´・ω・`)あ、夜勤明けそうげっそり星人だー

670 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:59:54.41 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)マックのハンバーガー20個頼んで食ってたときに戻りたい

671 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 04:59:56.56 ID:Wvbf9K+i0.net
えいりあんVSぷれでたー

672 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:00:28.79 ID:sqIUs0tZ0.net
今日も釣りに行くのだ('ω'`)
キス釣って天ぷらしにして蕎麦と一緒に食ってビール飲むのだ('ω'`)

673 :名無しオンライン:2019/06/16(日) 05:00:44.03 ID:SHX21rX4d.net
>>668
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・

674 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:00:52.13 ID:tLmOmbHi0.net
>>663
      ..□
(´・ω・`)つ|

675 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:01:04.13 ID:Of+AAdkZ0.net
げそはむいるなら今日の一枚見せてくれ

676 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:01:20.59 ID:tLmOmbHi0.net
>>672
(´・ω・`)なんかおかしいよな

677 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:01:22.92 ID:NLdv3OhSd.net
>>672
釣れるといいな

678 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:01:31.50 ID:4SyLVCOQ0.net
>>663
JKおいしいむぅするか

679 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:01:34.13 ID:kMr/BQQM0.net
>>659
(´・ω・`)おうちに帰ってきたの、まだデブってほどじゃないけど本当のデブになる前にダイエットはしてるの
>>662
(´・ω・`)あっあっそうね人を嘲笑うだけだもんねごめんなし

680 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:01:34.42 ID:zfzBrihR0.net
>>672
欲張りすぎやろ('ω'`)
釣り行くだけにしとけ('ω'`)

681 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:01:59.80 ID:nT7uxcXy0.net
(´・ω・`)若い頃はいくらでも食えるよね
(´・ω・`)ピザとかもLサイズだけじゃ足りなかったし
(´・ω・`)歳とるとやっぱり油っ気の多いものはきつい

682 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:02:21.64 ID:kcNSFBwG0.net
(´・ω・`)e
(´・ω・`)ハンバーガー20個って食べるの?並べて遊んだり配るのかにゃあ

683 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:02:22.86 ID:OgyRccwM0.net
>>674
(´' '`)♪
\ /
ω チュパチュパ
|

684 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:02:22.96 ID:sqIUs0tZ0.net
>>676
今日は工場排水ポイントを重点的に攻めるから釣れると思う('ω'`)
釣れなかったら本当に地震来そうね('ω'`)

685 :名無しオンライン:2019/06/16(日) 05:02:33.75 ID:SHX21rX4d.net
>>679
(ヽ'ω`)嘲笑ってないですむぅ・・・・

686 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:03:11.41 ID:zfzBrihR0.net
爺湧きすぎ('ω'`)
寝てろや('ω'`)

687 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:03:23.19 ID:nT7uxcXy0.net
(´・ω・`)若者の食離れ

688 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:03:41.93 ID:tLmOmbHi0.net
>>684
(´・ω・`)ふくいちの排水ポイントはやめとけよ
(´・ω・`)死ぬぞ

689 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:03:58.61 ID:Of+AAdkZ0.net
20代でもピザなんて一切れでお腹いっぱいだが

690 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:04:37.84 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)焼肉で野菜焼くやつはなんなの?

691 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:06:08.74 ID:4SyLVCOQ0.net
焼かないで食うの!?

692 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:06:27.79 ID:c7v8oqBE0.net
5:05 16回

693 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:08:33.47 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)家なき子で安達祐実がピーマン食ってるシーンはすこ

694 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:08:58.08 ID:kcNSFBwG0.net
(´・ω・`)美味しくて安い個人の焼肉やさんなら米すら食べないのだ
(´・ω・`)肉肉肉肉

695 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:09:05.91 ID:Of+AAdkZ0.net
釣りは山から水流れ込んでて時期悪くない?

696 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:09:16.21 ID:nT7uxcXy0.net
(´・ω・`)ゴミ箱のハンバーガー食べてるシーンもなかなか

697 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:09:24.86 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)あれ?レックスだっけ?

698 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:11:17.75 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)家なき('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃんが身体を売ってたくましく生きるハートフルウォーミングアップする長編ドラマ

699 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:12:20.07 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)ふみだい

700 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:13:26.26 ID:rTLZ6IOxr.net
はあ

701 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:13:32.42 ID:IPF0qgFx0.net
https://i.imgur.com/C9Cf7rQ.jpg
注意欠陥と自閉以外は割と普通だったは
面白いからみんなもやってみよ〜

https://www.idrlabs.com/jp/pooh-pathology/test.php

702 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:13:47.04 ID:TCVhHUDy0.net
>>663
(´・ω・`)イき死ねッ

703 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:13:52.95 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)(アカン)

704 :名無しオンライン:2019/06/16(日) 05:14:19.50 ID:6bKmZpUv0.net
>>608
やばすぎるこれ失禁するは

705 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:14:44.78 ID:nT7uxcXy0.net
(´・ω・`)オッペケが永久おNされるかどうかの貴重な瞬間

706 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:14:45.03 ID:tLmOmbHi0.net
>>701
(´・ω・`)中国語でプーさんはまずいだろ

707 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:14:50.48 ID:5WfiP5HC0.net
>>681
みんなー脂肪肝ってしってるかなー?
脂肪肝になるとねー
食欲減退
睡眠不足
疲労倦怠
吐き気
おへその右上に鈍痛
これらの症状がひとつでも慢性的にありませんか?
もしそうならあなたは脂肪肝の恐れがあります
脂肪肝=太っているっておもっていませんか?
脂肪肝は肝臓に死亡が溜まる病気なんですよ
そこで脂肪肝を直すのに効果的なのが運動です
みんなー今日のウォーキングしたかなー?
まだならいまからでもウォーキングしよー
すごすぎー

708 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:15:03.03 ID:sQp7NPii0.net
(イグッ!)('ω'`)

709 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:16:22.21 ID:Hm1jX9zZ0.net
おちんちん閉会式

710 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:16:42.44 ID:nT7uxcXy0.net
>>707
(´・ω・`)全部慢性的で更に頭痛や動悸もあるのー
(´・ω・`)こ、こわすぎー

711 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:17:45.31 ID:IPF0qgFx0.net
>>710
近いうちに死ぬんや〜
遺書でも書いておこー

712 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:17:51.03 ID:5WfiP5HC0.net
>>710
ぷんにが終わるのがさきか?ぶたちゃんがおわるのがさきか?勝負だ!

713 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:19:06.40 ID:rTLZ6IOxr.net
https://i.imgur.com/3bpVF3e.png

714 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:19:57.37 ID:XyJkSTG60.net
https://i.imgur.com/1jKmone.jpg
この立体視すげえ('ω'`)

715 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:20:12.15 ID:IPF0qgFx0.net
>>713
欠陥品なんや〜
むちゃくちゃわろたwwww

716 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:20:19.47 ID:5WfiP5HC0.net
懲戒2時間もやっちゃった
頭がヴぁいつになっちゃう

717 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:21:08.26 ID:Dj32v98ur.net
(´・ω・`)やったけど翻訳がおかしくて質問の意味がわからないからやめた

718 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:21:21.27 ID:zfzBrihR0.net
ワッチョイって奴調子乗ってるから消した('ω'`)

719 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:21:31.57 ID:kcNSFBwG0.net
(´・ω・`)ハムちゃんにハウスッ!しても頭の上に?出てるし家の概念ない鴨
(´;ω;`)関係ないけどうつ病と自閉症の数字た、たかすぎー

720 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:21:44.52 ID:MQu+Fongd.net
(´・ω・`)700見えないんだけどだれ

721 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:21:55.54 ID:rTLZ6IOxr.net
>>720
俺だけど

722 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:22:21.85 ID:zfzBrihR0.net
やば、俺のレス見えない('ω'`)

723 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:22:22.42 ID:LAcstmSp0.net
立てて

724 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:22:24.70 ID:IPF0qgFx0.net
はよ建てろタピオカしゅういち信奉者

725 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:23:04.56 ID:CPUAvJU20.net
(´・ω・`)子供部屋おじさんってさ別に大したことでもないのに無理矢理に差別したくて作った言葉感半端ないよね
(´・ω・`)そしてそれを無理矢理流行らせようとしてる感も半端ない

726 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:23:05.95 ID:rTLZ6IOxr.net
ID:IPF0qgFx0
ID:6lYDLM0P0
ID:ZC8IOzY00
ID:Dj32v98ur
ID:YY4IrOpD0
ID:E0V8C2U5a
ID:sQp7NPii0
ID:WY9FDGkU0
今日の宗一さんアンチ
宗一さんの人気に嫉妬してるの丸わかり

727 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:23:26.08 ID:tLmOmbHi0.net
>>701
(´・ω・`)4つ同じ%だったわ


複数の結果

あなたは二つ以上の同等の顕著なプー病理学を持っているようです。
あなたがそれらのキャラクターすべてに平等に当てはまる可能性があります。
または、実際には明確なプーの病理学があるにもかかわらず、同等な結果に終わるように質問に答えただけかもしれません。
あなたが本当にこれらすべてのキャラクターに平等にマッチしているか、あるいは偶然それらすべてに同じスコアを得たのかは判断できません。
したがって、あなたにもっと個人的な説明を与えることもできません。
しかし上の表を参照して、あなたが最も強いスコアを獲得したキャラクターを確認することができます。

728 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:24:35.05 ID:5WfiP5HC0.net
こどおじを排除した結果
老人が免許返上したら足がなくなってしまうので
返上できないという悪循環を生んでいるマスゴミを絶対にゆるすな

729 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:25:42.36 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)もう全国のジジババを北海道に集めたらいいんじゃね?

730 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:25:49.93 ID:Of+AAdkZ0.net
年取るとゲームできなくなるのかね

731 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:26:05.19 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)桃源郷北海道

732 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:26:19.09 ID:zfzBrihR0.net
爺湧きすぎなんで寝ます('ω'`)
死んどけ('ω'`)

733 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:26:45.90 ID:MQu+Fongd.net
(´・ω・`)実家暮らしでも親支えてりゃこどおじじゃないと思うけど
(´・ω・`)給料入れない家の手伝いしないは論外だけど

734 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:27:16.59 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)朝からカマキリ元気だな
(´・ω・`)親から働くか出てけって言われたか?

735 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:27:19.37 ID:kcNSFBwG0.net
(´・ω・`)北海道にはアジア人が集まってきてるのだ
(´・ω・`)ロシア人船員も稀によく見る

736 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:27:24.25 ID:zBVHtCx2r.net
>>732
お前が死ねゴミ

737 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:28:05.70 ID:Hm1jX9zZ0.net
そもそも子供部屋おじさんって子供の頃の勉強机があるとかが定義じゃないっけ

738 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:28:17.09 ID:Dj32v98ur.net
(´・ω・`)金浮くし実家から働けるならそっちのがいいよね

739 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:28:17.35 ID:zBVHtCx2r.net
>>734
お前さあ、他人の心配する暇があるなら面白いレスの1つでも考えとけや

740 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:28:59.76 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)無職とニートもどっかに収容して働かせよう
(´・ω・`)茨城県でいいか

741 :名無しオンライン:2019/06/16(日) 05:29:03.36 ID:6bKmZpUv0.net
俺の実家はもうない・・・

742 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:29:22.14 ID:zBVHtCx2r.net
>>735
それスパイだぞ
北海道は既にスパイネットワークが出来てるから核落とした方がいい

743 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:29:41.42 ID:5WfiP5HC0.net
生き残りを掛けてボケ老人と中卒子ども部屋おじさんを戦わせればいいんだよ
ただしボケ老人はプリウスを使用してよいものとする

744 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:30:07.52 ID:zBVHtCx2r.net
>>740
お前みたいな貧相な思考の奴を隔離した方がよっぽど合理的

745 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:30:52.99 ID:kcNSFBwG0.net
(´・ω・`)プリウス強すぎるじゃん・・・
(´・ω・`)勝てる気がしない

746 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:30:56.62 ID:zBVHtCx2r.net
>>741
放射能がうつるから消えろ

747 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:31:06.94 ID://toTYn40.net
そんなことしたらアークスがいなくなってしまう('ω'`)

748 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:31:18.05 ID:XyJkSTG60.net
ボケコラァ!('ω'`)

749 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:31:24.38 ID:Dj32v98ur.net
(´・ω・`)事実上のミサイルことプリウス

750 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:32:07.08 ID:tLmOmbHi0.net
(´・ω・`)プリウスを見かけたら親指を隠せ

751 :名無しオンライン :2019/06/16(日) 05:32:30.07 ID:o/tXsEJj0.net
実家暮らしで給料全部貯金して寄生すれば老後も安心じゃないだろうか('ω'`)

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200