2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンさんpso2エアプがバレる

1 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:34:36.95 ID:hOAfCwUJ.net
エアプなのにFF14とpso2語っちゃうw

127 名前:名無しオンライン :2019/06/17(月) 17:52:03.89 ID:M0kdNZVB
>>123
ほんとこれ
艦隊戦も回数とか無意味なギス要素あるしぶっちゃけ今の国のがよっぽど辛いわ

133 名前:名無しオンライン :2019/06/17(月) 18:00:22.26 ID:M0kdNZVB
アナさん勘違いしてるけどさ、一線級装備はIDとわちゃわちゃするだけのアライアンスで揃うんだよね?
零式はさらにこだわる人向けの装備で絶なんてほぼ見た目でどやるだけ
ペルソナみたいに行き損なったら一線級装備チャンスがなくなるとかじゃ無いんだよ?

2 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:35:57.86 ID:M0kdNZVB.net
どこがどうエアプなのか説明してほしいなぁ?

3 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:37:10.20 ID:DQ1tglOq.net
エアプか?行った回数でセクター3の泥率決まるんだが

4 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:38:46.34 ID:/nH7RiKp.net
エアプ要素が無かった

5 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:39:28.34 ID:NDE79DFy.net
? どういう意味?

6 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:39:52.85 .net
ペルソナトリガーやるフレンドがいないんだろうな……

7 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:41:45.90 ID:Sy5UAfKu.net
こんな知能じゃ吉田とそのテンパたち倒せなそうwww

8 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:42:08.26 ID:zuquNWD+.net
野良ペルTやってる奴いるし即行で埋まるくらいの需要はあるからチャンスがないはない

9 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:42:34.23 ID:M0kdNZVB.net
>>5
俺がアナさんのエアプに突っ込んだもののアナさんは PSO2知識もFF14知識もなくて言い返せず悔しくてスレ立て

10 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:43:12.45 ID:o7oCTaVd.net
てかなんで今更ペルソナなの
最強格のTマシが艦隊で確実に貰えんのに

11 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:44:32.19 .net
ペルソナじゃなくてイクスみたいになら正解だったのにな
ペルソナトリガーしらないんだろうな

12 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:02:52.09 ID:dzYNT18x.net
えぇ…お前らも結構なエアプだな
>>1ワイは分かってるで

13 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:10:55.00 ID:NDE79DFy.net
>>12
EP5直前でやめたから分からないので説明宜しくお願いします。

14 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:12:24.66 ID:GrvEppqv.net
>>1がエアプってオチ

15 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:13:38.43 ID:dzYNT18x.net
>>13
それが人にお願いする態度か?
失せろガキが舐めてると潰すぞ

16 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:15:17.36 ID:8I21yxig.net
>>15
言ってみたけど思いつかなかったなら素直に逃亡しろ
説明以外のレス重ねるだけどんどん惨めになるぞ

17 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:18:04.42 ID:dzYNT18x.net
>>16
なーに気取って上から目線で言ってんの?
気持ち悪いからやめたほうがいいぞ

説明以外のレス重ねるだけどんどん惨めになるぞ

草かっこいいw

18 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:19:42.67 ID:NDE79DFy.net
>>17
ご説明の程よろしくお願い致します

19 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:21:31.96 .net
ペルソナ→緊急やらなくても2.5mくらいで買えるトリガーを50回やれば最強武器が1種類作れる
艦隊戦→スコア累計720万で最強武器が1種類作れる
野良で手に入るスコアは1回35万〜42万
イクス→進化前のアトラをキャンペーンで1つ配ったのでキャンペーンサボったやつは最強武器を1つしてる
ご理解

20 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:23:57.01 ID:NDE79DFy.net
>>19
艦隊戦ってセクターで別れてるだっけか?

21 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:24:57.80 ID:dzYNT18x.net
>>18
はぁ…
このスレ読んでたら説明必要なくないか?
そういう態度が気に入らないんだよね
そもそも自分で調べるよね

22 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:26:02.02 .net
>>20
10分ごとにセクターが変わるね
ガチガチの集まりならセクター1を4回いけるとこもある
セクター2はほぼ2回いける1をギリ3回いった場合稀に1回
野良だとセクター1は2回〜3回なので2回だと約7万損する

23 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:27:51.21 ID:8I21yxig.net
スレタイ的にも>>1が普通に文盲で勘違いしただけな気がするわ
ID変えてガイジ路線で流そうとしてんじゃないの

24 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:29:15.69 ID:dzYNT18x.net
>>20
どういうことやEP5で辞めて今はやっとるとかじゃなく
ずっとスレオンなのか?そりゃ理解するの無理やろ

25 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:31:37.97 ID:NDE79DFy.net
>>24
ネ実3一年ぶりに見たからよく分からない
CEDECでヤバいことやらかしたくらいしか最近のは知らない

26 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:33:04.50 ID:AypgwvJj.net
ガチプじゃん

27 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:34:04.48 ID:2afIPRc0.net
>>1
国2やる意味ないし

28 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:36:39.62 ID:dzYNT18x.net
>>25
そーゆーことね
EP5ででたペルソナってボスはトリガーがあるんだよ
それがマイショップで安く買えちゃう
だから

ペルソナみたいに行き損なったら一線級装備チャンスがなくなるとかじゃ無いんだよ?

の部分は決定的にエアプ(他の人もすでに言ってるが)
一線級の装備は間違ってないが他の要素でも同レベルの装備は取れるしね

29 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:36:48.52 ID:/Dsq1qy0.net
で結局ハッタリおじさん以外にどの辺エアプなのか説明出来る奴そろそろ来た?

30 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:41:32.65 ID:x0Ko8D9l.net
回数を回数制限て理解したアスペおっさんがふじこふじこでスレ立てたんだな

31 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:55:57.84 ID:UmZVjM/U.net
「アンチ、プレイしてる事がバレる」ならこっぱずかしいけど
「アンチ、プレイしてない事がバレる」ってそらそうじゃね?

32 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 20:58:05.55 ID:KtfODm2/.net
ネ実なんていまだにHeが最強とか言ってるアホもいっぱいいるんだからあまりイジメてやるなよ

33 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 21:05:17.24 ID:dzYNT18x.net
確かにエアプは安さんに限らず多いから仕方ないね
このスレにもワラワラとおるみたいやし…
それでいて口だけは達者だから困ったもんだ

34 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 21:09:49.03 ID:P0VoTbY2.net
仮面実装時「クソボス」「二度とやらない」「トカゲの再来」「EP6まで休止で」

今「仮面絞りボクソン」「機会逃すと二度と出来ないクソゲ」
「◯◯回やっても何も落ちない」


ガイジか?

35 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 21:46:06.65 ID:64VutS6X.net
PSO2エアプって何かおかしいか?正常じゃん

36 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 22:23:47.62 ID:lUnFj0IK.net
エアプのマヌケは見つかった様だな

37 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 22:32:32.43 ID:EwLBfHt9.net
どうでもいい

38 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 01:20:00.47 ID:9xwoQidw.net
酒井じゃん

39 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 01:37:12.41 ID:IlKHP0bb.net
私はエアプじゃないですってそれ究極の自虐じゃん

40 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 01:38:47.01 ID:8iPhSgVC.net
アナルガイジがロナーSS貼れエアプって煽ってきたからID付きでロナーSS貼ったら涙目敗走した話する?^^

41 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 02:58:21.62 ID:Uz+4hKyu.net
その後もブツブツ関係ない話を続けてた無様な穴ガイジ見てたからその話はしなくていいよw

42 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 06:18:49.28 ID:wfzwYsfs.net
>>21
結局説明できなくて逃亡かwwwww

43 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 07:02:21.21 ID:Z0TouRg/.net
>>42
スレ読めないアピールか?恥かくぞ
どこがエアプなの?って連呼してたやつだんまりな時点で
スレの流れ察せるだろ

44 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 07:43:42.48 ID:cQZSp2mw.net
穴民は冗談抜きで犯罪者予備軍だから関わらない方がいい

45 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 07:58:27.00 ID:8iPhSgVC.net
犯罪者のアナルガイジが幼女全集違法ダウンロードしてた時あんまネット見てなかったんだけど
その時なんて言い訳したのか気になるなw

46 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 11:08:29.49 ID:+3d+ZBYT.net
安さん初心者です。
なんで信頼さん穴って呼ぶのか教えてくれ。

47 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 11:25:13.89 ID:q8JFL0tY.net
PSO2信者兼FF14アンチの溜まり場になってるアナルスレっていうのがあってそこから穴さんて呼ばれてる

48 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 11:27:42.26 ID:VPKwabwC.net
ID:dzYNT18x=>>1なのに他人のフリしてるのが痛々しい

49 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:35:24.36 ID:vJwBOzGR.net
猛虎弁使ってるアナガイジって少数派、というかまあ一人だよな

分かりやすいわ

>>45
確かJcomのせいにしてたぞ

自分を守るためなら関係無い会社に風評被害まで与えていく
それがペド穴ガイジのやり口
半島人と同じですーーーぐ嘘を吐く

50 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:43:43.52 ID:jOE8JQWt.net
巣にいた穴豚みーんな変態エロファイル割ってたんだっけか、その中でも一番闇が深いのが幼女全集だった

51 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:45:25.62 ID:8iPhSgVC.net
割るって普通に犯罪だからな
著作権法違反だからなあら

52 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 18:34:18.46 ID:E+rZy02d.net
知能低いやつってすぐ論点ずらすよねー
>艦隊戦も回数とか無意味なギス要素ある
ドロップ率、アンフィトリテが取れる時期が大幅に変わるやらで実際ギスる
>ペルソナみたいに行き損なったら一線級装備チャンスがなくなるとかじゃ無いんだよ
2mちょいでトリガー買えるけど“普通”の奴が100m以上かけてそれを何度も何度も回すのは無理。

どこがエアプなのか説明しろよ

53 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 15:32:26.72 ID:1qEEeGBj.net
違法ダウンロードの話になると途端に黙り込む穴さん面白いw

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200