2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】障害を10鯖から追い出したい

1 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:29:17.00 ID:94ZpEJVO.net
2鯖か7鯖あたりに追放したいんだが

2 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:30:05.67 ID:1dhyP5+O.net
勘弁してくれ
10鯖で隔離しろ

3 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:30:29.94 ID:FzyitIY6.net
シップ2を監獄戦艦にして要注意人物を隔離しよう

4 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/18(火) 12:35:38.54 ID:xtRRqKyW.net
ツーラー障害おじさんと愉快な仲間たち


他鯖はこう見てるぞ?

5 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:38:54.38 ID:QQnJOUKL.net
生涯と一緒のマルチになったらDPS監視されてるって思うと…うわってなるは…10鯖で仲良くやっててください…

6 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:39:54.61 ID:sx+hwbKN.net
10鯖と言えば障害
障害と言えば10鯖なんだからちゃんと最後まで面倒見ろよ

7 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:41:32.15 ID:trlhoulO.net
ACにこれでもかと自サイトのことドヤってフリコメで深度ドヤってる
中学生で精神止まってるおじさん

8 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:42:00.00 ID:cVjFGU5k.net
>>4
お前は4鯖から出て行け。
ゴミDPS

9 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:43:10.19 ID:1dhyP5+O.net
>>4
いやお前は10にいけよ

10 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:44:31.68 ID:94ZpEJVO.net
仮面緊急他鯖で回して2週目10鯖でやると高確率で生涯と遭遇するのほんとなんとかしてすごく萎える

11 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:45:03.27 ID:Fe43BWDw.net
>>4
51,104

12 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:47:24.69 ID:Uz+4hKyu.net
ツーラー天国の2に行け
TA村ガイジの本拠地だしな

13 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:51:22.80 ID:DQMoSnZC.net
>>4
お前は害人なんだから外人鯖逝けや

14 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 12:55:19.70 ID:JRwxuJZ0.net
そもそも追い出せない
1も他人任せ

おわり

15 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 13:01:12.71 ID:5iuGHQgn.net
10にいて下さい

16 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 13:42:07.27 ID:ZyMHi27e.net
障害ゴルゴものさしレームのガイジ欲張り4点セット誰かいらんかね〜

17 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 13:47:02.82 ID:nTW9ZCnb.net
あいつ見た目がボーリングのピンみたいで笑う

18 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 14:05:28.97 ID:d0ZbkDoo.net
障害ババアゴルゴレームハゲ王子ひさぱんハローワーク(チーム)
ゴミゲロカスの巣窟10ちゃば

19 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 14:41:27.86 ID:14qHQ+1o.net
>>4
頼むからお前も10行ってくれ

20 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 15:48:09.37 ID:+banc8M6.net
同じマルチになったら白チャで「この人は不正ツール使ってる人なので部屋変えた方がいいです」って周知させろ

21 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 16:58:17.41 ID:3XqFHYMO.net
池沼の隔離施設の4鯖にしろ

22 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:08:10.31 ID:jOE8JQWt.net
めぐおじ引き取ってくれやあ

23 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:08:21.85 ID:uxiCcHuH.net
>>18
逆にそんだけしかガイジいないのかよ10鯖に行くわ

24 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:13:59.58 ID:yB9oInsJ.net
寧ろ面倒でもお前が俺の鯖へ来い!歓迎してやるぜ?hehe

25 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:15:44.40 ID:vJwBOzGR.net
>>4
犯罪者は喋るなゴミ

26 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:18:55.86 ID:FqUm4098.net
>>1
いいけどペロンとトレードだからな

27 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:26:19.84 ID:vMg3XPHe.net
うんこそばを忘れたらアカンで
れもんとかいう違反ツールで個人情報抜き取りしてたのも10鯖だっけ

28 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:26:44.80 ID:ZcVY/h98.net
>>1
お前が移住すればよくね?

29 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:32:14.15 ID:dt0xBANI.net
ずっと10鯖で飼育しててくれ

30 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:59:01.74 ID:jN4bCsMA.net
10鯖ってガイジ多いな

31 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 18:02:16.53 ID:kCWmC1cI.net
>>27

74名無しオンライン2019/06/16(日) 20:09:17.57ID:ppmfmQgW
TA村人ってこっちとわんこそば本スレどちらも必死に書き込んでるから分かりやすいよな
壊れた機械のようにうんこそばって連呼してるだけ
魔王スレでもひたすら燃やそうとしてたけど大して燃えて無かったし
れもんスレでも必死にりこ達の知り合い扱いして叩いてたけどわんこそば本人は明らかにあいつらの身内じゃなさそうなのは草
そう言えば4鯖の晒しスレで必死に叩こうとしてたIP60.99.124.122くん4鯖スレに書き込まなくなりましたね^^
って書けば本人扱いして元気になるのかな^^

32 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 18:12:10.06 ID:dSGjo95J.net
流刑地は4と決まってるだろ

33 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 19:18:42.24 ID:pJ3kmETo.net
>>18 Royal dolls追加

34 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 22:33:50.25 ID:kpNNDhQS.net
どうせまだ謎の数字が見れちゃってるんだろ?
なんで永久BANされないの

35 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 23:38:05.02 ID:x0VHEOVy.net
オワカンでDPS乞食してたよ。つこうたな?w

36 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 23:38:47.83 ID:x0VHEOVy.net
エクソーダに走って行って が抜けてたw

37 :名無しオンライン:2019/06/19(水) 00:03:13.80 ID:7ep1Hw7j.net
2鯖、7鯖に迷惑かけんなし

38 :名無しオンライン:2019/06/19(水) 10:08:23.87 ID:U2m1MlqP.net
10鯖民ってすぐ7鯖に嫌なもの押しつけたり見下したりするよな

39 :名無しオンライン:2019/06/19(水) 11:25:41.01 ID:x+ddL0Nb.net
マジレスするとRoyal dollsと以前関わってたけど
わんこそばガチでチームのまとめ役やってたしチムマスがオフ会行って遊び惚けてる所
あいつチーム運営しっかりしてたんだわ、チムマスがチーム運営初心者で一からわんこそばが教えてたし
チームに入った奴もチムマスがチームを放り出してるのが嫌で抜けた奴多いからな
ぶっちゃけわざと嫌われ役をやってた節あるし、外から見たらわんこそば何時潰れてもおかしくなかった
それだけのことしてたのに信頼裏切られたら流石にああなるな

40 :名無しオンライン:2019/06/19(水) 12:52:35.45 ID:olT7Ht6H.net
ラドルスも10鯖で引き取ってよ

41 :名無しオンライン:2019/06/19(水) 23:30:35.88 ID:J2Rj1XT5.net
なんで10鯖にゴミが増える流れになってんの!どこでもいいから引き取ってよ・・・

42 :名無しオンライン:2019/06/19(水) 23:56:57.03 ID:cOYpKwru.net
ゴミ鯖がゴミを引き取るのはあたりまえだろ
ゴミ同士仲良くやれやwくっさw

43 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 00:06:32.64 ID:/X9SbI4+.net
>>42
ゴミがゴミを引き取るならゴミが一番多い4にひたすら集めればいいんじゃね?

44 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 00:57:21.40 ID:dgOfMUMH.net
>>42
しゅまんどの鯖も等しくゴミなんだは

45 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 01:18:53.06 ID:XByNveHy.net
>>1
ぺろんと共に4鯖に押し込め

46 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 04:14:17.07 ID:NnO97FtE.net
>>40
実はラドルス10鯖に居た形跡あるんだよね

47 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 04:39:41.83 ID:2vE+PzOU.net
ちゃんと責任もって面倒みろ、使命を果たせ

48 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 05:00:36.44 ID:bCnODQqV.net
出川やくろざとうも10にいたからな
くろざとうなんてなすなかにしの生放送荒らすわ問題児リスト作ってネ実中にコピペ爆撃するわ障害に匹敵する暴れっぷり披露して
真っ先に追い出さないといけない奴なのに放置してどうでもいいのを粘着晒しし続けた結果が今の10の評価だろ
障害を他に追い出したいなんて寝言言ってんじゃねえよ、10のご都合主義には本当腹たつわー

49 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 05:02:13.38 ID:zLgMVFYX.net
ガイジは4鯖に集結させろ

50 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 05:04:11.98 ID:c8Fb5FQZ.net
自分が鯖移動したほうが早いぞ
俺はそうした

51 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 12:47:12.39 ID:v1AoU8IF.net
出川この年でアルバイターなのはどうするつもりなんだ
将来

52 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 14:33:46.91 ID:JV9nWoqR.net
障害追い出してもニコ生で装備覗き見してdisるBBAいるだろ
どうやっても10がまともになることなんてねーよ

53 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 15:02:42.14 ID:NpajDkhf.net
ひさぱんもイキリがパねー
Twitterでレームにブロックされてたらしく、「何もしてないのにブロックされた」って呟いてたけど
放送中にレームの悪口言いまくってたの見たぞw

54 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 18:08:25.19 ID:/X9SbI4+.net
無断放送勢の対策を運営が怠るからな

55 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 19:03:19.42 ID:JV9nWoqR.net
ニコ生系は過疎Bとかでやるのが普通だけど10はBBAがお構いなしで混雑Bでもやるから他の連中も混雑Bでニコ生緊急行ったりする
しかもBBAは上にも書いた通り他人の装備を無断で覗いて「こんな装備で緊急来ないで(なおBBAより強化している)」とか「WBいないじゃん!Teいないじゃん!!」とかほざいて自分の思い通りにいかないとイライラ暴言
あまりに酷いので抗議した奴がいたがBBAはファビョって中傷だの名誉毀損だの言い出す始末。運営への通報は殺到しているのになんら対策がされないのでBBAは私が正しいお前らが間違っているという態度
おかげでBBAとその取り巻きがいるだけでみんな避けて破棄祭りになり、野良崩壊の元凶になっている

56 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 20:12:34.58 ID:upypwul6.net
4鯖にいるのはゴミじゃねえぞ、特別管理廃棄物だ

57 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 20:31:08.39 ID:9KrtuU+4.net
出川が何も言い返せないのが哀れ過ぎる
まぁあんな事件起こしてまだプレイしてる方がおかしいわな

58 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 20:40:57.36 ID:Bke5fCxQ.net
>>1
自分がガイジってまだ気づいてないんだwww

59 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 20:40:59.78 ID:Bke5fCxQ.net
>>1
自分がガイジってまだ気づいてないんだwww

60 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 20:42:24.53 ID:omoop+ow.net
10鯖はこれからおどおじ鯖って呼ぼう

61 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 20:53:31.44 ID:bCnODQqV.net
>>18
これでもまだマシになったんだよなあ
以前は運営にも要注意鯖として虐げられてたし

62 :名無しオンライン:2019/06/20(木) 21:17:11.43 ID:/X9SbI4+.net
>>56
核廃棄物かよ
やべーな

63 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 01:51:29.46 ID:Tu7cCJ/E.net
出川とラドルスと障害を同じ鯖にぶちこめや

64 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 02:05:35.47 ID:Gq5MkQA/.net
出川は発覚した時点でBAN対象だから自宅でログイン出来ないんだよなw

65 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 02:08:03.09 ID:gedSD5F9.net
出川や障害をPSO2から追い出したいわ
こいつらの存在そのものが鬱陶しい

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200