2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】晒し勢、自分より強いプレイヤーにイキる

1 :名無しオンライン:2019/06/19(水) 20:37:31.52 ID:gld11BV2.net
アイミ@akatsuki_aimi
ほな、ウルトラハードのエキスパートでもスレイヴデュアル共々よろしゅうございます〜!
https://twitter.com/akatsuki_aimi/status/1120325325932515329
エキスパにスレイブDBで来るプレイヤーが現れる

MaS4...*/Crazy私設軍#Ship4のクソパンダ(神戸感謝祭参加)@4649masayoshi
潜在引き継いで強化できますが(バリア潜在)

今君が言ってるのって、自分の子供に一生赤ちゃんでいろって押し付けてるようなもんやぞ?
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1141284975016198144
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1141295394455818240
https://twitter.com/SNoir555/status/1141301749719769088
当然の如くまさよしを筆頭とした晒し勢に叩かれる

https://twitter.com/akatsuki_aimi/status/1122334501122654210
ペルソナTをソロでクリアしていることが判明

GuFi使ってギリギリ10mのまさよしやマウスT17分でやっとクリア出来たのわにゃんがなぜここまでイキれるのか
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 15:10:10.96 ID:e0yP+RGj.net
>>296

野良一位でイキってる奴はよくみるが二位でイキリ散らしてるのはさすがに草

302 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 15:25:12.00 ID:e0yP+RGj.net
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1141338194404728834

akamotoいるって事はこいつが糞vitAだから共用ブロックのはずなので相変わらず共用ブロックでしかイキれない糞雑魚なおさん
(deleted an unsolicited ad)

303 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 15:26:31.52 ID:e0yP+RGj.net
関連スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532804503/

304 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 15:45:40.77 ID:tFPsCEBY.net
ブタ軍団は酷いの多いけどなおおじは特に酷いな…毎回本気出せば的な事を言ってるけど今時子供でもそんな痛い言い訳しないわ

305 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 15:52:29.40 ID:AWb4Zqar.net
>>303
こいつ小物だけどまさよしよりやばいんじゃねえのw
ガチで精神おかしいだろ

306 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 16:12:38.81 ID:e0yP+RGj.net
>>305

散々晒し行為してるのに自分は晒し勢じゃないと言い張る精神異常者
https://mobile.twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1119420367066419200
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 16:13:32.22 ID:2z9t9zYX.net
完全に類友なんですよね(嘲笑)

アナルガイジもクソザコ豚よしも本気虚言おじもw

308 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 16:15:13.61 ID:e0yP+RGj.net
ついでになおおじの問題行動張っておくわ
https://mobile.twitter.com/shgameng/status/1086556065129328640
(deleted an unsolicited ad)

309 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 16:22:47.13 ID:e0yP+RGj.net
>>307
基本的に(こいつら自分らも糞雑魚なのに)上から目線なんですよねwww

310 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 16:28:51.13 ID:AWb4Zqar.net
>>308
完全にチームクラッシャーじゃん
絶対にチームに入れたらいけない4鯖の危険人物だな

311 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 18:13:03.54 ID:fUbKfp45j
スレイヴのやつが装備更新したくないからスレイヴデュアルを好きなのを口実にしてるって言ってるやついるけどそれだったらなんでユニットはシオンで全身アスエテマナリタグレになってるんだ?
スレイヴデュアル自体もマークとかevとか入ってるから装備更新してない訳じゃない。
むしろSOP入れない武器の方が今の時代は強化難しいのにわざわざそうするってことは本当に好きなんじゃないか・・・?

312 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 18:52:20.64 ID:j7uYNpbl.net
https://twitter.com/akatomo12200912/status/1132240039725809664
なおキモすぎるわ
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 19:09:36.47 ID:0iyPKDKv.net
こいつが愛方()か

314 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 19:40:43.08 ID:tFPsCEBY.net
漁ったらこんなのまで出てきた
本格的にやべぇなおおじ
https://i.imgur.com/kZG8nCn.jpg
https://i.imgur.com/AQw3IzN.jpg
https://i.imgur.com/GySixqw.jpg
https://i.imgur.com/gj0yWVI.jpg
https://i.imgur.com/GxJRJWx.jpg
https://i.imgur.com/ltqhXaD.jpg
https://i.imgur.com/qxZYkyK.jpg
https://i.imgur.com/24vrYK8.jpg
https://i.imgur.com/Bl17Ea6.jpg
https://i.imgur.com/5apH2bC.jpg
https://i.imgur.com/xN8tc59.jpg

315 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 19:49:02.99 ID:TnHix4wg.net
https://twitter.com/IDOLA_ARKS/status/1077206576199393280
https://twitter.com/IDOLA_ARKS/status/1076016632005222400
https://twitter.com/IDOLA_ARKS/status/1046764011474235392
なおおじプレイ動画色々あげてるけどこれでロナーはきつい
回避ができない受け身とれないダウン中にリミブレしない
実はエキスパもやっとって感じじゃないの
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 19:57:10.37 ID:e0yP+RGj.net
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1142016300866101248

https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1142004462707335169

ここまでくるとみじめすぎて草も生えないわなあ
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 20:10:22.98 ID:d8vF1m9E.net
なおおじが今も粘着してる元愛方(笑)の葵澪標ってやつがロナー取ったときも嫉妬して叩いてたからなw
どっちもマルチで見かけたことあるけどなおおじが馬鹿にしてる元愛方のほうが圧倒的に強いから草

318 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 20:12:15.75 ID:AjuNxbh8.net
ちゃんと実力があればロナーなんて簡単だろ。
15武器の火力で取れない理由は大してゲームが上手くないから。
エンドレスの追憶一周程度を運ゲーと言ってる奴らはロナーが取れるはずもない。
フォエーバーロナーは運も必要だがな。

319 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 20:50:25.01 ID:BtNiUVGwM
簡単だろとか非ロナーがほざいております
言うだけはタダだもんなwwwwww

320 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 20:54:19.67 ID:V3Lp1C7W.net
ギリエキ晒しのカスどもは共通して自分に甘いよな
言い訳するくらいなら他人のことも大目に見ろよ

321 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 21:02:49.86 ID:AWb4Zqar.net
なおおじなお(トリチ)@cocoa_IDOLA
そもそも痛いの我慢してたら急に動かなくなるっていう程度には重症だからさ
言い訳と思って貰って良いけど別に緊急でロナーより役に立てば問題無いだろう?

実際こいつはロナーより役に立ってるんだろうか?
>>315の動画見る限りせいぜい6m止まりがいい所なんだが

322 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 21:03:09.74 ID:xaIMnNPi.net
あいぃっ…びゅるるるっ!

323 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 21:05:37.59 ID:NMwjbMaB.net
ロナーどころかエキスパ最下層だと思うんですが…

324 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 22:06:05.92 ID:0iyPKDKv.net
こんなクソザコでもイキれるんだからpso2たのし〜〜〜
なおおじ見てると自分がマシだなって安心する^^

325 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 22:16:52.81 ID:AjuNxbh8.net
まさよしツール使ってDPS見てたよな、アカ停止に出来ないの?

326 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 22:50:21.57 ID:6eFxGy8P.net
コイツらおもしれぇなw俺も星10のヤスミでUH行くわよろしく!

327 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 23:17:46.81 ID:aTq2KHxa.net
垢BANシィがこのスレで暴れてると聞いて

328 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 23:26:15.45 ID:TnHix4wg.net
なおおじが今いるチーム
https://pso246.webnode.jp/
掲示板に書いといた。どうでるかな

329 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 23:28:31.73 ID:fhy/n/By.net
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1142046033834196998?s=19

気にしてないといつつ実はめっちゃ気にしてるなおおじさん
(deleted an unsolicited ad)

330 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 23:30:47.66 ID:fhy/n/By.net
というか質問箱って垢特定出来なくねwww

前も箱荒らされて警察に訴えるとか言ってなかったかこの馬鹿

331 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 23:31:34.00 ID:+gC9ABwu.net
正直こんな小物が何を言おうが誰も気にしない

332 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 23:55:35.34 ID:QDGWHxv0.net
>>315
動画全部見てないから間違ってたら申し訳ないけどこれ本人も武器接着してない?

333 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 00:20:19.06 ID:FJJgmy+X.net
>>324
あぁ、凡人が池沼だらけのクラスで学力テストやって無双してる様なもんか

健常者学級だと無双できないもんなw

334 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 01:16:59.84 ID:znghAixr.net
このPSでロナーはあり得んわwww

335 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 01:22:47.48 ID:D/K5auMc.net
今なら見た目変更あるからダメだろ

336 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:15:11.00 ID:6lUUSfAN.net
>>333
なおおじさんおっすおっす
君も健常者じゃないから仲間だし仲良くしようぜ^^

337 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:17:25.74 ID:FJJgmy+X.net
>>336
ごっめーん☆
俺ってば豚よしとつるんでるどころかマダヤアークソですらねーんだわw
アークソはアークソと仲良くしててw

338 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:27:22.72 ID:6lUUSfAN.net
>>337
じゃあなんでここ見てるの?
まぁ性格クズそうだし煽りたいだけだろうけど^^;

339 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:35:07.22 ID:FJJgmy+X.net
まさかネ実3にきておいて「PSO2の攻略情報見る為にネ実に入り浸ってます」「PSO2の雑談を楽しむ為にネ実3に入り浸ってます」とか寝言ほざくの??ウケるwwwwww

誰かPSO板のurl持ってきてやれよw

340 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:42:03.22 ID:6lUUSfAN.net
>>339
晒してマウント取る為だろ?
Twitterでも行って一つや二つネタ探してこいよゴミクズ^^

後やってない割にはpso板の存在知ってるんだね^^

341 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:49:03.91 ID:6lUUSfAN.net
煽りたいだけならネ実3以外にも面白い所あるのにここにいるのは不思議だなぁ
しかもほとんどpso2のスレしかないここで^^

342 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:49:13.98 ID:FJJgmy+X.net
わざわざTwitterに行かなくとも目の前に叩けるチンカスアークソがいるから問題はないというポジティブな意見も頂いております

343 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:53:15.29 ID:6lUUSfAN.net
>>342
少し◼知った程度じゃ分からない運営語録使ってるみたいだけど相当ここに入り浸ってる?

もしくは現役プレイヤー?^^

344 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:53:51.18 ID:6lUUSfAN.net
ここ絵文字使えないんだった

345 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 02:57:17.34 ID:FJJgmy+X.net
臭さん…w

346 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 03:01:22.35 ID:6lUUSfAN.net
>>345
どうした?煽りが稚拙になってるぞ?
ここの会話は語録ばかりだし語彙力が無くなるのも仕方ないな^^

もう良い時間だし寝たらどうだ?

347 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 03:19:29.68 ID:+2VOo/gu.net
あとでなおちゃんとまさよしくんを悪質プレイヤーで報告するから、垢停止に出来そうなのあったら貼っておいて

348 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 07:51:46.48 ID:U1ffjopc.net
利用規約的に晒し程度で垢停止は無理
どうしても垢停止させたいならネカフェからRMT業者から買ったメセタでまさよしくんのマイショップの
アイテム買い占めてRMTご利用ありがとうございましたとでもGJ送ればBANされる可能性は少しはある

349 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 08:53:08.73 ID:Qw7Ui31z.net
口だけの奴らに何を言われてもってw
めちゃくちゃ気にしてんじゃねぇかwwしかも特大ブーメランw
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1142048411148939266?s=19
(deleted an unsolicited ad)

350 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 12:22:54.75 ID:8hpLWVfx.net
なおおじはスレ常に監視してるからな

自分の事書き込まれると即反応して面白いからどんどん書き込んでいけ

351 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 13:40:24.32 ID:HLgvfNl6.net
口だけの非ロナー乙

352 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 13:41:55.09 ID:dn2JW/H9.net
なおおじ見てるかー?^^
>>315の糞みたいな立ち回りでロナーより役に立ってるとか調子こいてんじゃねーぞ^^
お前じゃ猛者すら取れねーよザーーーーーコwwwww

353 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 14:36:20.55 ID:lcwr7KAc.net
愛方リアルキャラクリ失敗かよ
パーツ中央に寄りすぎ

354 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 18:41:59.79 ID:WSfLchHs.net
のわにゃんって反応すればするほどブーメランなの気付いてないのかな?煽り耐性ないにも程があるでしょw

355 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 19:56:13.98 ID:U1ffjopc.net
このスレなおおじ、ミハル、ミハル箱質問者のわにゃん、アカBANいそう

356 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 01:27:45.55 ID:tc0CB1hm.net
>>348
まさよしはDPS見えるツール入れてたやろ
確か昔ザンバースがどうのこうのとか言ってたよな

357 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 01:34:41.85 ID:uiridfmC.net
>>356
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1142033314565410817?s=19
(deleted an unsolicited ad)

358 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 03:10:15.74 ID:tu8CJdnr.net
惨めな連中w

359 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 08:56:14.66 ID:fdWy0uvL.net
まだこのブタイキってんのかよ、なかなか死なねぇ豚だなwww

360 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 09:45:28.06 ID:KrT/mB7q.net
なおおじさん顔真っ赤やん
https://i.imgur.com/kQyjq3L.jpg

361 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 10:58:15.09 ID:V+VwhvVC.net
気にしてないんじゃ無かったの
痛い愛方(笑)と遊んでなよw

362 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 11:06:24.37 ID:XsMZnPeh.net
>>282
こんなゴツゴツのおっさんが私とか気持ち悪...

363 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 12:14:23.44 ID:X7ojCq8N.net
>>360
痛い痛すぎるw

364 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 15:32:16.83 ID:Z0lmaOaV.net
>>282
このクソデブがイキって>>360みたいなツイートしてると思うと・・・結構面白いっすよ?w

365 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 15:45:43.09 ID:KrT/mB7q.net
これも面白いよね
https://i.imgur.com/aSXydou.jpg

366 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 16:57:53.75 ID:I7J5Lspz.net
>>357
AISのダメージも入れてそう

367 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 17:23:20.75 ID:4EgHkc7e.net
そんなに暇じゃないからって言い訳してるやつが色違いケムッソ探しには3時間も使えるのかwww
まだ装備でも言い訳してるけどお前元チムマスのかおるんを晒して「こんなマナー盛りでもロナー取れるんだから価値ない」って言ってたよなwwwww
それ以外でも◯◯でもロナー取れるんだから価値ないって今まで何度も言っておいてお前自身は装備のせいにするのかwww
お前強者気取ってるけどいい加減雑魚であること認めとけwww
プライドだけは高いなおおじwww

368 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 18:02:22.89 ID:X7ojCq8N.net
のわにゃんもなおおじも仲間の援護ないけど大丈夫?流石に痛すぎて庇って貰えないの笑えるw

369 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 18:36:04.21 ID:iBnpN37r.net
クソデブがDSポチポチしながら3時間もケムッソ厳選してるとか恥ずかしくないの?

370 :名無しオンライン:2019/06/23(日) 21:12:42.62 ID:Z0lmaOaV.net
>>368
なおおじはりこに言い訳ツイートをRTされまくってるし
のわおじも同じ紋者叩きしてるブランアブソルトからも煽られてて草生える
まぁこの2人自体が紋者そのものだから当然といえば当然なんだが

匿名ガー匿名ガーって喚いてるけど匿名じゃない奴からも普通に攻撃されててウケるw

371 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 00:45:46.30 ID:ABd+A6d6.net
凄いダメージ受けてて草
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1142751264695967745?s=19
妬みで叩かれてるって思わないと自分を保てないのかな?
(deleted an unsolicited ad)

372 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 00:51:20.98 ID:EYldHbUH.net
なおおじに嫉妬するような要素ないだろwww
かおるんにもアクトにも惨敗した雑魚がwwwww

373 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 00:52:40.71 ID:UKqbdyNq.net
え、リア充への嫉妬ってただの定番ネタでしょ?
例えるなら円楽の息子で遺産があることには妬みがあるけど、あのゴミ子息になりたくて妬むかって言うとそんなことはないんだよ

あんなブッサイクなデカ鼻と邪悪な笑みを与えられるくらいなら今の顔でいいわ、幸いなことに辛うじて不細工ではないしな

374 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 00:54:07.87 ID:UKqbdyNq.net
あ、当然の様にリア充を前提とした話だけど俺はアークソの時点でリア充から除外してるんだわ。なおおじごめんね…w

375 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 00:56:12.00 ID:EYldHbUH.net
☆15実装前ムウおじがエンドレスの城前で止まってるくせにイキってるって叩いてたけど
なおおじは☆15実装後でも城前すらいけないくせにイキってる雑魚w

376 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 01:01:52.94 ID:vxdEYdjs.net
ネトゲで女漁って浮気して元愛方に晒されてるのがなおおじにとってのリア充だからなw

ハーレムは浮気じゃない(笑)

377 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 02:15:51.29 ID:MW0gn4df.net
ネットで捕まえた女と直結するのがリア充wwwwwwwww

クソデブなおおじじゃリアルで話しかけた時点で逃げられそうだもんな^^
仕方ないか^^

378 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 02:53:30.28 ID:lg4MB71d.net
だったら貴様がリア充してみろよ

379 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 04:00:35.88 ID:0W6gKcsg.net
なおくん直ぐにLINE返してあげなよw

380 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 07:58:59.55 ID:ABd+A6d6.net
今度はリアル充実してるからロナーとかいらないわぁ…かよw 今までゲーム上手い自分はハイスペックとかほざいて他人晒してきた癖によく言うわ

381 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 09:11:13.55 ID:m+q1bI5p.net
3時間も色違いケムッソ探すことがリアル充実してるってことなん?wwwww

382 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 13:55:30.86 ID:MW0gn4df.net
他で勝つならまずダイエットしてこいよ豚wwwwwwwww

なお(トリチ)@cocoa_IDOLA
ロナー取れないから雑魚でいいよ(^ω^)
でも他で勝つからそれでいいよ(^ω^)

383 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 13:58:20.74 ID:JRE1ShV2.net
またばかよし
こいつホンマアホ丸出し

384 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 14:45:47.61 ID:7QlfEaav.net
他ってなんだ?
PSO2やってる以上ロナーは最大のステータスだぞ
フォーエバーロナーは30人もいないし

385 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 15:11:43.20 ID:YkMkS8Jw.net
>>384
デカいクチ叩くのは、その少数のトップに立ってからだ
何もかも中途半端マンは非エキと変わらんからな
あと「フォロナーは30人も居ないから」って、正に自分の後ろに線引きマンの苦しい言い訳

386 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 15:16:16.35 ID:7QlfEaav.net
>>385
自分の後ろに線引くとロナーもゴミだぞ
あんまり言いたくないけどモグラーだからね

387 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 16:17:51.27 ID:feH3Ezmt.net
あんまり言いたくないけどwwwwww
すまんモグラーとかロナーのおまけで取れるものでイキってるやつおる?

388 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 16:19:33.96 ID:H951O+BQ.net
のわかすもなおおじも「リアルでは勝ってるから」って言うがゲーム内での話なのに雑魚の惨めな言い訳の定番だよなほんと

389 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 16:22:43.75 ID:l7MxXAck.net
リアルではデブのおっさんじゃん

390 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 16:23:34.30 ID:IjQn39t2.net
リアルで勝ち組なんてPSO2なんて無縁なんだよなぁ

391 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 16:41:00.48 ID:/y1Wk0H+.net
>>388
フォロナーは少数だからってのもロナーの定番の言い訳っスよねw

392 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 16:46:30.23 ID:MW0gn4df.net
>>388
プレイしてるゲームで惨敗してリアル引き合いに出す時点で最高にかっこ悪いし
まずなおおじはリアルもクソデブじゃん

393 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 16:52:36.64 ID:UWzcC8tW.net
効果はばつぐんだ!!

394 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 18:26:37.79 ID:Dzm4OQtr.net
なおおじももんじゃ見つけて見下したり叩いたりしてるのに自分が叩かれるのは嫌なんだねw

395 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 18:44:33.28 ID:+Ye1QzWt.net
のわのわにゃんこは普段のツイート見てるとリアルも微妙なような…

396 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 18:47:47.60 ID:H951O+BQ.net
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1143088530018557952?s=19

口だけおじさんの糞雑魚が何かを発言してますね^^
(deleted an unsolicited ad)

397 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 18:49:09.10 ID:H951O+BQ.net
なおおじ強がりばっかで実はスレ常に監視してるからすぐ反応するからほんとおもしれえよな^^

398 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 18:56:18.91 ID:H951O+BQ.net
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1143093823079272448?s=19

ほらすぐ反応して顔真っ赤だぞwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

399 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 19:00:29.39 ID:ABd+A6d6.net
口だけって壮絶なブーメランw

400 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 19:18:26.13 ID:MW0gn4df.net
もう何も喋らないらしいですw
さ〜て何分持つかな?煽り耐性ゼロのなおおじのことだから我慢できなくて反応しちゃうんだろうけど^^

なお(トリチ)@cocoa_IDOLA
おwじwさwんw煽り耐性0かよwww
もう何も喋らないからなwww

総レス数 449
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200