2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】リアルでも仮面被りたい

1 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:17:28.89 ID:KPv7nUam.net
ブサイクだから
ファッションに仮面をつけるの流行れ

2 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:21:14.95 ID:n3kWmB3y.net
紅魔族の方ですか?

3 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:36:39.45 ID:o1wC4JRT.net
むしろ仮面ってイケメン専用なイメージ

4 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:41:23.21 ID:gedSD5F9.net
ジョーカーとかなら仮面が似合うけど
ブサイクブスが装着したところでなぁ

幻想水滸伝3のルックが装着していた仮面ならワンチャンあるか

5 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:44:34.94 ID:WyPYKYUg.net
俺らがやってもガンダタみたいになるだけだぞ

6 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:44:42.21 ID:K2R9bV/2.net
>>1
お前は既に股間に仮面つけてるだろw
しかもしかもトグロ巻いてるやつ

7 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:46:35.06 ID:Sx9913dQ.net
シュレさん!?
https://i.imgur.com/974RFq9.jpg

8 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:50:17.46 ID:BtbAiYAJ.net
スケキヨみたいなのならいいのでは?

>>1は多分チョンの黒マスクを輸入したアホ

9 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:52:24.51 ID:LbZy4YMr.net
ドンキホーテとかでなんか売ってねえの?

10 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:53:15.28 ID:gedSD5F9.net
コスプレ界隈を漁れば仮面くらいなら買えるんじゃね?

11 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:54:18.96 ID:rr7cYfwp.net
通報されるのがオチ

12 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:56:03.88 ID:O0pfWc7h.net
>>8
静馬だよ

13 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 11:57:59.42 ID:gedSD5F9.net
そういや高校の頃、寒いからという理由でバラクラバをつけて学校に来てた奴がいたなぁ

よく通報されなかったもんだ

14 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 12:13:44.64 ID:PNTjjBC5.net
少女鉄仮面伝説!!  ・・・イドラかよ

15 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 12:16:18.62 ID:KYc4Uh09.net
>>1
コンビニでは脱がないと駄目です

16 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 12:40:24.16 ID:ZjeZZre4.net
風邪でもなんでもないのにマスクつけてる奴多いじゃん
でかいマスクつけて過ごせば?

17 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 12:45:53.92 ID:O1m/e74L.net
おまえもう豚面付けてるだろ

18 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:08:29.22 ID:z/IPY2eB.net
フード被って下向いてればいいんでないの

19 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:09:15.78 ID:3es9tzJ0.net
>>7
きっついw

20 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:21:58.81 ID:7C3GePib.net
>>7
なんだこのTシャツ!?(驚愕)
顔の形は整ってるからボサボサの眉整えて美容院行って髪整えてジム行ってクッソだらしない体を鍛え直して服をビームスか何かにすればかなりマシになりそう

21 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:26:11.53 ID:7IuB3fxm.net
能面女子の花子さんみたいにスタイルよかったら被ってもええで

22 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:27:44.42 ID:zAvoNfKr.net
マスク民は正味わからん
何なん?あれ

23 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:29:44.07 ID:Y8gGg7Xe.net
イケメンでもマスク欲しいわw
女子の視線が滅茶苦茶うざいw

24 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:35:31.03 ID:7IuB3fxm.net
ボクはイケメンマスクが欲しいです

25 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:37:55.46 ID:j1esF+Xi.net
アマイマスクでも被ってろ

26 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 13:46:59.16 ID:qViQ4P+p.net
仮面とか付けるやつは大体イケメン
自信あるやつほど顔出さない
自信ないやつは顔出さない
何故ここまで差がっ!!

27 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 14:00:18.59 ID:fYyfjeOp.net
サバイバルマスクで検索Amazon等で安い物なら1000円以下から買えるぞ

28 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 14:02:42.73 ID:S9msv90N.net
1GAMEのてつみたいにジョーカーさん塗りして外を歩きたいです
そしてバットマンに殴られたいです。よろしくおねがいします

29 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 14:11:53.22 ID:1qEEeGBj.net
クソゴミ自分語りスレ

30 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 14:17:07.82 ID:5Tdgs/94.net
息子はいつも被っとるやん

31 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 14:25:45.11 ID:OalAUJ33.net
断熱効果のあるマスク快適だぞ

32 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 14:34:21.81 ID:MIObRm+2.net
パンツ被れば変態仮面

33 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 14:41:31.87 ID:F19B2FAl.net
自己紹介していいですか?

34 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 15:03:40.18 ID:NPEPFAir.net
>>23
それなーw

35 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 16:21:48.08 ID:o8cJi65t.net
J(´-`)し 。oO(お股の仮面付いたままなのに・・・)

36 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 16:34:05.00 ID:2z9t9zYX.net
とりあえずパンティ被ろうぜ
ペド穴さんは100均かしまむらで女児パンツ買ってそれ被っとけ、幼女全集大好きなペド穴さんにピッタリだろ?w

37 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 16:37:28.37 ID:j07Tr4P2.net
>>23
理想は自分から相手したい時以外は放置されたい
そんな都合のいい物が欲しい

38 :名無しオンライン:2019/06/21(金) 20:19:35.11 ID:pbK+cVUI.net
ゲーム内だと半笑いの同じ顔ばっかじゃん

39 :名無しオンライン:2019/06/22(土) 16:53:39.21 ID:KqFDWyFu.net
>>13 こっちにも高校に強盗が被ってるようなやつ被って登校してきてるやついたわ 陽キャだったからか何の問題もなかった

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200