2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】雨風とともに2019 葬式会場

1 :名無しオンライン:2019/06/24(月) 19:16:18.96 ID:fT6pKNgK.net
明後日からだそうです

638 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:19:28.88 ID:ddPJtuG+.net
バカみたいなOPのゲノン弓だ出たわ
ラッキーや

639 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:21:11.53 ID:9FfDrh/L.net
連載打ち切り決定して惰性で終わらされる漫画みたいにひでぇわ

640 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:24:46.49 ID:vTF+BhJ5.net
コレクト取れたから二日休むは

641 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:25:13.76 ID:jquHk4xD.net
サモカスいる場合はタゲとられてレアアップ貰い損ねる可能性高いから気をつけろよ

642 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:26:21.21 ID:E8davfFQ.net
マージで餌7個のためだけにやってる感あるわ

643 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:34:39.40 ID:lBTRBmu+.net
煽り抜きでこれ楽しんでやってる奴この世に存在すんの?

644 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:35:44.44 ID:mDs9GPDb.net
デサントとかいうのエリア外で跳び跳ねてやがるいい加減にしろよ

645 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:36:16.11 ID:OOjz3dtI.net
ハードで無双したら割と楽しめた
それだけ

646 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:38:23.64 ID:mBxHLp0g.net
これやばいってレベルじゃないつまらなさなんだけど

647 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:38:31.89 ID:ddPJtuG+.net
アルチブースター欲しいやつは割と根気いりそうだなw
こりゃでねぇわw

648 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:41:54.15 ID:U1ej0TOA.net
運営側はウッキウキでEトラとかドロ率とか出現エネミーとかマップとか考えてるんだろうなあ

649 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:42:46.79 ID:X8XQUN45.net
ドロップ☆15にスレイヤーにリーパーとゴミOPがテンコ盛りだ、死ね

650 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:42:51.79 ID:slNshSRr.net
ゲル・ブルフ撃墜ET入れるとかYSOKはエアプなの?

651 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:43:23.98 ID:Biw63htR.net
懲戒行くよりはマシかな
定量なったらいかねぇけど

652 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:47:08.39 ID:O1XqRpfu.net
今日はメンテ日だからか割と高レア出るけどアルティだけでないわ

653 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:47:21.46 ID:xu16P9dq.net
イースターUHは良かったのに雨風はどうしてこうなった?

654 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:47:36.83 ID:mDs9GPDb.net
>>650
全員無視して進むの草はえる
当たり前なんだけどな

655 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:47:41.56 ID:3rpVQP+i.net
雨風歴代最低だろこれ

656 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:48:02.04 ID:JDPSrIqG.net
9000前半が続いた後に7000後半か
面子は前と大して変わらなかった
ボスが出ねえ

657 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:48:27.84 ID:ZEW1lDIK.net
僕のブースターどこ?

おうこら舐めてんのか

658 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:49:40.26 ID:At007JOy.net
吉ボルトきたーーー はあつまんね・・・・・・・

659 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:50:50.45 ID:ontFax+F.net
もうコロシアムの扉開いてロックベアが出てくるでいいだろ…
マップ歩く意味がねぇ

660 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:51:23.86 ID:n/zGzHy+.net
ドゥーム入れればまだ誤魔化せるのにな

661 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:52:56.95 ID:qJ57a0dw.net
ビンゴの代わりのミッションはクソ
報酬もクソ
相変わらずいなくていいヤツが出てくる
ブースターは出ない
拘束時間が長い
ボルトは相変わらず出てくる

うーん、ボクソン!w

662 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:53:34.71 ID:ou5LcYAD.net
ブースターが一個も出なかったのはヤバイ・・

663 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:54:55.90 ID:QcXuOEmF.net
まあ13、14はボチボチでるからフリーよりまずいはないな
フリーは運悪いと1時間で虹0とかザラだしな

ブースターはでねえな
4周して0だわ
ナベチレア種とか出てもドロップアップとかしてねえのか

664 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:56:22.89 ID:ammFKJ+L.net
ガイジオブガイジ吉岡

665 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:56:32.73 ID:iVpBlt72.net
このボクソンドロ率でブースター12個集めないといけないのかよ…

666 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:56:41.23 ID:JVBEOOSP.net
素材にすらならない武器を最初からキューブ泥はいいんだけど大箱でバッジやキューブ1個ずつ落ちるのやめてくんねーかな
メセタサークルみてる感じになる

667 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:56:55.57 ID:wJAng8Pr.net
UHより柔らかいエネミーがブラッドを落としまくる
なるほど、早速フリーUHを潰しにきたか

668 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:56:57.28 ID:UGY64WfC.net
>>554
正面近距離付くんだから背面いらねえだろ

669 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:57:37.59 ID:UPpeHwGG.net
これを面白いと思える吉岡ってやつ軽くホラーだろ

670 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:58:18.89 ID:zmyoIRqq.net
今のとこイキリランキング全部載れてる
攻撃を受けずにとかいうクソ要素マジでいらないが
ここに載りさえすれば無自覚カルタの周りの火力が足りてないなんていう言い訳はできないんだぜ^^

671 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:58:47.05 ID:8cCwmwdm.net
アルティメットブースター フルブで2 3個はでると思ってたんだけどなあ 甘かったぜ

672 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:00:06.29 ID:t/mZOl5e.net
>>670
ボクちゃん良かったねー
これからも頑張るんだよ

673 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:00:40.17 ID:uVhDffDC.net
;^吉^)え、アルティメットブースター出ないの?開発環境ではそんな事なかったよ?w

674 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:00:59.86 ID:SMWGi3+s.net
ごめん19時の時だけユニットにクラックついてんだけどこれミスだったの?
俺が間違ってた?

675 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:01:03.35 ID:B6JrYZJE.net
ポイントMAX行かないってまじで? かなり前からMAX行くと思ったけど
たぶん4分くらい残ってて9999行ったんじゃないかな。4回とも

676 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:01:32.69 ID:ou5LcYAD.net
全属性のラヴィスカノンとユピテルをアップグレードするかなと思ってたけど、
絶対無理でしょコレw もう行く気なくしたわw

677 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:01:50.06 ID:qddicgvi.net
>>670
のるかのらないかはともかく自分のダメージが見えるのはいいんだから
クソランキングなんかとっととやめて公式OPつけりゃあいいんだよ
>>671
今日1個だった
期間なげえから絞るわwwwくそかしね!!!

678 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:02:44.13 ID:iJCQREae.net
ブースター絞って嫌でも辞めさせないスタンスだ

679 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:02:51.25 ID:WcQvYvrt.net
アルチブーストは来週あたりに実装される常設で狙えよ

680 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:09:53.48 ID:Y3SNS1bk.net
ロックベアとバンガードベア両方燃やしてタゲとって引きずり回すのだけ楽しかった
俺の雪武器長銃+30バーンV1sのパラ零>他11人の火力ww

681 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:11:03.28 ID:jgOF8x8g.net
明日からなんのためにこのクソ不味いクエ行けばいいんだ?

682 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:11:12.97 ID:SpBZG37y.net
正直にいうとうんこみたいな面白さ

683 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:12:47.47 ID:3U23jsu7.net







684 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:12:53.83 ID:ZAU22vS5.net
うんこに失礼

685 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:13:32.43 ID:Nas5EDO8.net
ハマザキを超える瞬間に立ち会えた

686 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:14:03.16 ID:JVBEOOSP.net
この緊急が8月までで次にビーチウォーズ
雨風みたいに更に改悪されると思うと震える

687 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:14:33.06 ID:cH8WgVjH.net
イキリランキング
暴走ヴィスボルト
背面シールド

EP6で吉岡が作った三大うんこです

688 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:14:58.24 ID:ou5LcYAD.net
コレクトファイルしか目的が無いじゃないかw

689 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:15:35.65 ID:ddPJtuG+.net
ブースターはマジで今の泥率にするなら
称号かなんかで12個仕込んどけ…
1種くらいはタダで遊ばせてくれ
あかんぞこれ

690 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:15:55.68 ID:c6tGHyxk.net
これ一個もんじゃ武器アプグレ出来ればいいかな感ある

691 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:15:56.39 ID:/SnOjAj/.net
>>687
ヘッドショットサイレント下方修正
これを忘れるな

692 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:15:59.65 ID:cxZo+mrC.net
>>675
21時の雨風で後半5分雑魚が延々と湧き続けたから6000行かないくらいだったわ・・・
まじで無意味な時間だった

693 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:16:08.86 ID:pQ2qW9bE.net
>>687
これから一生つきまとうと思うとウンザリするな

694 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:16:42.43 ID:nqbMJksH.net
はっきり言ってやる必要皆無だな
☆13+30多分まだ200個以上余ってるし別に無理していらないという
ただ同接減らしたいとしか思えない

695 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:17:28.75 ID:EcM7+HoZ.net
吉岡はこれが面白いと本気で思ってるのか
一般人と感覚がずれすぎだろこいつに面白いものは作れない

696 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:17:40.16 ID:SpBZG37y.net
>>687
極太うんこ3連族でヒリ出すのはNG

697 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:17:52.00 ID:XWID2ibA.net
今のところ吉岡が作ったクエで面白いの無いな
艦隊のセクター1.2はマシだが

698 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:18:21.50 ID:aGw08M5N.net
雨風めっちゃ面白いわwwwwwww、アンチ涙目wwwwwww

699 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:19:39.29 ID:ddPJtuG+.net
艦隊もだったけど初日は新鮮味となんかレア出ないかのワクワク感あるからまだ俺は楽しいで

ちな艦隊は2週間はいってない

700 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:19:54.21 ID:A+x+K+yU.net
去年の雨風の方が良かったな…
去年は確か10分3周でもっとアルチモンスター出たよな

701 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:20:24.51 ID:c6tGHyxk.net
艦隊はまだいい
こっちはもうどうしようもない

702 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:21:44.37 ID:B6JrYZJE.net
>>692
俺4回ともボスrushって感じだったからポイントすぐ集まったんだな
糞オーダーもあるのか・・・。4回ともボスrushで虹なしだったのに雑魚ばかりになったらガチゴミ緊急だな

703 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:23:38.90 ID:vTF+BhJ5.net
>>700
去年のほうがよかったか?
雑魚やボスは硬いわディアボは出てくるわコレクト産も+30じゃない
でもまぁ、今年よかのんびりとやれたな

704 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:24:16.30 ID:1eKGTyi6.net
ビンゴないのかSG配るとボクソン

705 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:25:34.93 ID:y7qWeKu9.net
これもう撤退準備してんじゃねーのってくらい中身ないなw

706 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:26:53.69 ID:8G91auol.net
イースターは30分で4周行けばコレクト終わったのに今回は2周しか行けないからクソ

707 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:30:14.66 ID:kpYfHznr.net
コレで明日は一回しかありませんって…
アフォ過ぎる

708 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:30:38.76 ID:QcXuOEmF.net
>>676
こっちはスカーレット6属性しようと思ったのにこの渋りよう

>>697
セクター1.2も外からの砲撃とか砲台とかうぜえとしか思わなかったわ

709 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:33:38.23 ID:DWg3o7Uy.net
去年の10分でも長いのに15分固定とかくどい

710 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:33:48.15 ID:r35W4lpP.net
これ艦隊と違ってランダムでくるタイプじゃね?まあ待ち続けるつもりないがw

711 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:34:45.47 ID:/u77yeEz.net
コレクト1回(2周)で終わるのかと思ったら2回(3周)必要だし
キューブもこれ周回数少ない人を基準にしてるから強い人達は報酬が減ってるだけだし
ドロップ★15はナベUHだからゴミだしキューブ稼ぎとしてもレア稼ぎとしても美味しくないんだが!?
これUHだよな!?

712 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:34:52.84 ID:6Y8TFmeO.net
>>703
今年もディアボ出るぞ

713 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:39:27.24 ID:o+T7d3fQ.net
初日からもう行かなくても良いと分からせてくれる親切設計

714 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:40:38.87 ID:SpBZG37y.net
吉岡マジでうんこ製造機すぎて笑えねえ
セクター3のガンダムしかまともなのねえ

715 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:42:46.94 ID:xZoVQtay.net
>>714
あれがまと…も…?

716 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:43:03.02 ID:nLzL7Eah.net
なんのためにUHを実装したんだろうな

717 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:44:01.29 ID:Y3SNS1bk.net
コレクトが雨風縛りなのがなんとも。
ナベUHがクソなのに加えてナベUHでゲージ稼げないとはこれ如何に
濱崎のコレクトはよかったなぁ・・吉岡は奥さんに刺されないかなぁ

718 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:46:19.05 ID:Me8b+Qip.net
もしゲルブ迎撃と暴走ヴィスボが同時に発生したら発狂ものだな
別に同時じゃなくてもイラつくけど

719 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:50:21.95 ID:r35W4lpP.net
吉「簡単に14エッグ取られたら悔しいじゃないですか(笑)」

720 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:59:46.06 ID:O3za5yKmE
運営は星15よりもアルティメットブースター使用の星14の方が強くて希少という位置づけなんすか?

721 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:52:49.72 ID:WbPmg4Hg.net
なんか普通に不味くねぇ?
キューブもバッヂもイースターの半分しかない。
今週予告だけで10回しかないのも何考えてるんだかわからんわ。

722 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:53:37.44 ID:GXEL08SP.net
キャラ増やしてるのふえてビンゴSG配りたくなくなったんだろどうせ
ただなくすといつも入ってるのに〜言われるからミッション化

723 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:55:11.08 ID:xZoVQtay.net
>>721
YSOK「ドゥモニ弱体化前に素材確保されたら僕らが損するじゃないですか」

やっぱりこいつは宮刑に処されないかなあ…。

724 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:58:13.45 ID:ddPJtuG+.net
ガチでpso2に危機を感じる

725 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:58:29.77 ID:9P1r7wOH.net
☆14ブーツ拾ったけど使いみちがない

726 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:58:56.64 ID:VLhdnuft.net
14エッグより武器餌取るだろ

727 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:01:07.28 ID:3UQRsiF8.net
>>726
その武器餌もイースターより取りづらいんだよなぁ・・・

728 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:01:08.87 ID:OGdhSYZ8.net
もともとこんなもんだろ
お前らが春のばらまき祭りに慣れすぎたんだよ

729 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:04:02.92 ID:/u77yeEz.net
>>721
周回緊急の周回数が少ない人を基準にドロップ設定してるから(イースターなら2周しか出来ない人達)
イースター基準なら2.5周程度の報酬(美味しくしましたwwww)しか貰えない感じかな
3〜4周行ける人達は報酬減ってるだけで非エキしか得してない

730 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:04:46.75 ID:cPGSxtr5.net
アンブラ前提のレアドロ率だからアンブラ出てもありがたみがない

アンブラ100%だよな?レアドロ250%もほぼ効果ないんじゃないかこれ

731 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:05:01.03 ID:ontFax+F.net
ナベUH行く意味がないのにこれに行く意味ができるわけがない
完全に終わり

732 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:05:44.79 ID:pwXw+uX8.net
別に格別にドロがひどいとかいうわけではないが、この緊急やろう、って気にならないのは何でなんだろうな?

UH森林やってたから飽きがきてるのか

733 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:09:11.06 ID:EcM7+HoZ.net
ユーザーを楽しませる気がないの1回で感じ取れるほどクソ
こんなものよく作れるよな悪意の塊じゃねえか

734 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:10:00.75 ID:wJAng8Pr.net
ブーストフルに炊いて緊急とアルチ何時間か回ったけど
ブースターは一個もないな

735 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:11:19.34 ID:lBTRBmu+.net
ちょろ湧きの雑魚を轢き殺すしょうもないシューティング&レーシングゲームモドキはつまらないっていい加減理解してくれ

736 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:13:50.22 ID:Y3SNS1bk.net
次の放送で緊急クエストアンケートどうなるんだろうな
恐らく艦隊と雨風だよな、ライブとレアブかかるんだろうけど
そうなるとどっちに采配がいくんだ?52%と48%くらいで僅かに艦隊か?

737 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:15:05.06 ID:QcXuOEmF.net
せめてコレクトが雨風以外でも上がればUH行く意味もあるんだけどな

ナベチいってきたけど30分で0だな
その代わりバーストして雑魚からアーレス出て草

738 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:26:55.64 ID:O3za5yKmE
>>732
ここで理由を聞かないと自分が何故その気にならないのか分からへんの?

総レス数 1005
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200