2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】非ロナーさん、装備自慢をしてしまう

1 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:21:16.25 ID:atgF7bnA.net
ディフェンスブースト(笑)

https://i.imgur.com/7o1wu4o.jpg
https://i.imgur.com/7lmiabY.jpg
https://i.imgur.com/xQhZXX8.jpg

2 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:25:02.89 ID:MMZIRJLt.net
で、>>1の装備は?

3 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:26:23.16 .net
ユニでリタやってるのにシオンは増幅じゃないとか
すごく胡散臭い

4 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:26:27.09 ID:atgF7bnA.net
追加

https://i.imgur.com/6ewVZAr.png

5 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:27:41.96 .net
???古いツイートみると隠れガイジっぽいな
毎月3万入れてるならプレ維持のだけの俺よりお客様だわ

6 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:29:18.65 ID:slkmxvs6.net
レッグ時間と金掛けてるのに最後にゴミつけてて笑う

7 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:31:06.06 ID:slkmxvs6.net
>>3
フレイズと200増幅は共存しないからな
常時5%を取るか弱点一致で4+2%取るのかの違いでしかない

8 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:33:02.12 ID:syalM/fV.net
マウント取れますか?って何?
マウント取らなきゃ生きていけないの?

9 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:33:04.16 ID:u3FIJmen.net
信さん安さんの喧嘩かと思ったら貧さん富さん強さんもいるのか

10 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:33:52.09 .net
>>7
それだと8Sイクスにつければ良くねって思っちゃうんだよね
PP電池にもなるとはいえモヤっとくるわ

11 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:34:59.58 ID:cYzXFpcg.net
ステラ一式でエキスパ乗り込んでるから偉いなーと思いますわよ

12 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:36:27.88 ID:JH/Pwzbt.net
月10〜20万なら上客じゃねーか大事にして差し上げろ
遠回しに装備ドヤ顔してんのは激サムだけどな

13 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:36:50.89 ID:ExqXKfrP.net
この重課金装備でもロナーとれないんかい

14 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:38:14.25 ID:S+dpsmXn.net
凄い装備だねで終わらせれば良いのにロナーマウント引き合いに出すの草

15 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:38:49.09 ID:RrGbzkfF.net
Heで潜る者取ってる俺よりアームだけOPは良いな
PPリロード用の輝勢オフスと電池デモニアも用意しろ

16 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:41:48.32 ID:+lwTANIQ.net
この装備でロナー取れないってさすがにやばい

17 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:45:33.13 ID:SPzi+/lS.net
尊敬に値する装備だとは思うよ

18 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:47:21.40 .net
足のオフェブがマナだったら欲しいな
支援ブーストに大量課金富さん羨ましい

19 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:48:19.25 ID:g3dn+v4E.net
はえーええ装備しとるね…

20 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:48:56.66 ID:MMZIRJLt.net
貧民>>1の嫉妬...w

21 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:52:24.15 ID:8Q0v0v9n.net
でも正直凄くね?俺はやろうとは思わんわ

22 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:54:09.14 ID:1S532DBE.net
自分の装備見せびらかしたくてアンケ取ってる承認欲求ガイジっていうことだけは分かるな

23 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:54:44.85 ID:5Aox4mJF.net
クラック入り出来たから適当な理由付けて自慢したいだけにしか見えん

24 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:56:06.70 ID:NYV/+qsW.net
>>4
ロナーコンプレックスの塊で笑う

25 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:56:43.95 ID:v0eWB0Am.net
ガイジがいすぎてこの程度じゃガイジと思えなくなってきた…これってやばいかな?回答してくれたらrtして広めてくれると嬉しいです(アンケートは下)

26 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:57:12.08 ID:ABIhJ18f.net
アスソ、エテ、リタ、マナ、グレが作りたいが5枠保護いくつ必要なんだよ

27 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:57:27.42 ID:lmYJmVbx.net
ロナーの称号を習得してる人なら装備自慢していいのかって話だろw

28 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:59:39.02 ID:g3dn+v4E.net
>>26
やばいくらいいる

29 :名無しオンライン:2019/06/25(火) 23:59:54.44 ID:fOBfzgqt.net
ここまで金と労力かけててロナー取れないってやってて虚しくならないのかな
課金でマウントとりたいならソシャゲやればいいのに

30 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:01:34.65 ID:Xuf6fEOu.net
>>28
やっぱりか、アスソエテリタマナでさえ4枠保護60個つかったからな
報酬期間外だったからかもだがヤバイ

31 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:02:15.72 ID:obaTtUKF.net
人のフンドシで相撲を取るわけじゃないが、ロナー云々を語りだすと
流石に「ポンティの装備見てきなよ」って言いたくなるな

32 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:05:58.38 ID:K1eUk4UM.net
承認欲求すげぇーな自分にはわかんねーわ
マウントとりたがるのもわからんし

33 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:08:28.04 ID:3fXR4u/6.net
>>32
ツイッターやってるヤツなんて皆そうだぞ
おそらく>>1もその一人

34 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:09:38.87 ID:mOiTRJkO.net
回りくどい奴だな
僕の装備見てみて、すごいでしょ?って言えや!

35 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:10:18.96 ID:K1eUk4UM.net
>>33
あーたしかに自分はTwitterしてないわ
ここに上がってくる人ら大抵似たような内容だしなーフレとかに話すだけじゃ足らないのか

36 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:10:26.04 ID:T1Z1VdR6.net
こんだけ防御もるならディフェンスブーストもありでない?

というかアスソエーテルリタクラック付の装備晒すのは100%嫉妬やんけ

37 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:11:32.77 ID:tmLobDU3.net
>>36
アスペ

38 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:11:43.58 ID:Knqv1AaM.net
>>36
嫉妬?

39 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:12:12.66 ID:T1Z1VdR6.net
>>37
アスペの意味理解してなさそう

40 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:13:42.51 ID:e5POazCb.net
>>36
100%嫉妬やんけ←これ誰か説明してくれ

41 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:16:20.16 ID:RYIq3Ldm.net
ロナーコンプマン多すぎだろwww
染め者なんて土曜にちょっと話題になっただけなのにwww

42 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:18:49.64 ID:U1ej0TOA.net
ムカつくからなし

43 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:19:34.79 ID:JDdUfKO8.net
謎のディフェンスブースト以外何が問題で晒してんの?
随分頑張ったねぇ、としか思わないんだけど

44 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:19:43.42 ID:nj6LWQ8c.net
>>1がわざわざ晒してる事を嫉妬って言ってるんだろう

45 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:20:29.72 ID:T1Z1VdR6.net
>>40
IQ70ぐらいしかなさそうやな


誰でも作れる装備で変な盛り方してるならまだしも
アスソエーテルリタクラックっていう
現状かなり作るのに手間と時間かかる装備に一つ変なのがついたのを晒すのは嫉妬だろ
まぁ言動あれっぽいが

仮にこれがアレス汎用にディフェブついて同じツイートしてたならまだわかる

46 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:24:54.51 ID:Knqv1AaM.net
>>45
そんなので嫉妬で晒してたらこの板嫉妬装備晒しばっかになると思うんですけどw

47 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:25:38.15 ID:TaEJFUQF.net
気にしなければいいのにロナーコンプなのが笑う

48 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:25:57.84 ID:e5POazCb.net
>>45
IQ50くらいしかなさそうで草

49 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:28:14.22 ID:OIuMXfyv.net
装備が豪華なほど実力が伴ってないと下手くそさが露見するだけだよね

50 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:30:30.59 ID:DwPNl47B.net
こんだけ作って非ロナーとか嘘でしょ

51 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:31:10.54 ID:trgQy+nv.net
>>45
もう皆そこのレベルの話は終わってて、装備を暗に自慢するためにrt要求したりしてるのを面白がってるんだけど…

52 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:31:43.96 ID:l/1ZOKeu.net
何がすげーってこのゲームに対するやる気、情熱、モチベ、財力・・・
こんなのSNSあげてる次点で露骨な自慢厨だろうから人間性は終わっとるけどな。

嫉妬や僻みと言われても否定はしないが、真似したいとか俺も頑張ろうとかは全くねーな。

53 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:31:58.18 ID:lBTRBmu+.net
ロナー程度なら全身ソール333ブーストくらいでも取れるじゃん?

54 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:34:06.41 ID:BB+iCaoL.net
自慢するなら素直に自慢すれば凄いねって言ってもらえるのに
態々この(重装備で)エキスパいっちゃダメですか?みたいな誘い受けウザいなw
で否定された途端顔真っ赤にしてイキってるし

55 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:36:26.10 ID:TgEFG5o7.net
まぁネ実も非ロナーばっかりだけどな
エキスパ条件更新来た時にロナー煽りがピタッと止んだのを俺は忘れない

56 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:38:46.64 ID:Xuf6fEOu.net
ちなみに前の報酬スクで5枠目当てに2万突っ込んで一個だったからあきらめた
多分50万くらいは使ってそう、この人は

57 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:40:14.01 ID:JDdUfKO8.net
非ロナー非ロナー連呼し過ぎて、リア充への嫉妬だという事に気付けなくなってんじゃねw
エキスパチェッククリアしてツイートで宣伝もしてくれて金落としてくれるリア充上客と、無職童貞底辺ほぼ無課金なロナー称号だけを武器にした子供部屋おじさんじゃ、比べるまでもなく前者が圧倒的に格上だからな

58 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:40:27.47 ID:WsJdPUgn.net
これ別の奴がステ80とかの微妙な汎用装備でエキスパ付けてていいですか?みたいなアンケートとってたけどそれのネタみたいなもんじゃないの?

59 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:41:37.07 ID:TaEJFUQF.net
エアプですら非ロナー煽りしますからw

12 名前:名無しオンライン :2019/06/25(火) 21:58:16.87 ID:Ei16iVqw
>>5
非ロナー穴さん…w
17 名前:名無しオンライン :2019/06/25(火) 22:09:31.48 ID:Ei16iVqw
そういえば設営スタッフが臭さんの激臭を浴びせられた伝説の3DLiveって公演初日のチケット状況で完売になった日時は一つもなかったんですよねぇw

あれれ?穴さん???w

>>13
クソニなんざ二年前にやめて以降一度もログインしてねぇわ

マダヤペド穴割れガイジさん、ごめんね…w

19 名前:名無しオンライン :2019/06/25(火) 22:10:59.18 ID:Ei16iVqw
非ロナーさん大ダメージじゃんw

ヒットマークビンビンですよ神

60 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:42:36.87 ID:trgQy+nv.net
>>57
急な早口やめろwwwww

61 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:44:59.00 ID:TgEFG5o7.net
>>57
非ロナー発狂w

62 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:45:19.68 ID:JDdUfKO8.net
>>60
効いちゃったかぁ…w

63 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:50:52.42 ID:hSMd3a3z.net
こどおじの殺害事件があった時にネットでこどおじの中傷をしてた人の半分が30代以上の独身男性だったという事実
つまり…あっ…w

64 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:53:05.50 ID:Knqv1AaM.net
pso2に金を落としまくったらリア充らしいぜ!!!

65 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:53:52.58 ID:EHuey9CN.net
>>58
本当にネタなら面白ければよかったんだろうな
これはただ寒いだけだけど

66 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:55:10.45 ID:tmLobDU3.net
https://twitter.com/ryou_kuroyume

煽られて発狂してるぞwww
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:55:17.10 ID:3fXR4u/6.net
>>60
こどおじ貧民発狂してて草

68 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:56:36.47 ID:K1eUk4UM.net
pso2 というリアルが充実するってことか
他に欲しいもんありすぎて自分のpso2は非リア充確定っすわ〜

69 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:57:51.29 ID:lBTRBmu+.net
めっちゃ発狂しててワロタ
やっぱ非ロナーってゴミだわ

70 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 00:57:55.49 ID:Knqv1AaM.net
>>63
実際ネットで他人にこどおじとか言ってる奴なんてそんなもんやろ人生ほぼ終わりかけ

71 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:02:26.63 .net
リョウ@pso2_ship9
@ryou_kuroyume
ロナーが染まりし者より上なら染まりし者とったうえで、私より討伐タイム早いですよね?w

障害も同じこと言いそうw

72 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:02:41.72 ID:TgEFG5o7.net
余裕が無い非ロナーが多すぎるんだよな
真のエンジョイ勢なら非ロナー煽りなんてされても全然気にしないわけで・・・w

73 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:04:03.72 ID:YKTGqLY/.net
こいつマウス何分?
全く同じ単純作業耐えられる知的障害者じゃないから999階は無理だわ

74 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:07:07.09 ID:JDdUfKO8.net
必死になって取った称号を否定してあげると顔真っ赤にして反論してくるから面白いンだわw

75 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:07:29.59 ID:2bZ3R57o.net
>>57
マスカレ999までやるぐらいリアルでイベントなくてpso2に廃課金してる奴がリア充とか面白いこと言うね君w

76 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:07:31.47 ID:lBTRBmu+.net
そもそも健常者ならマスカキなんて律儀に毎日5回もやってらんねえよ
単純作業得意なADHDくらいだろあれ継続して続けてんの

77 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:08:24.42 ID:3o5cRHAN.net
>>3
増幅信者は馬鹿が多い

78 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:08:25.76 ID:qxi7MEgT.net
ディフェンスブーストはまぁアリっちゃアリ
それ以上思うところがない

79 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:09:08.52 ID:mTzKAvkm.net
障害も染まりし者を取ったせいで価値がだだ下がりで草

80 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:11:28.35 ID:hj+WHttk.net
>>57
あー俺ソマリ称号持ってないし非リアだわー辛いわーww

81 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:11:43.39 ID:TgEFG5o7.net
障害でも取れる称号って時点でゴミ確定

82 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:13:15.81 ID:JDdUfKO8.net
>>75
こね晒されてる奴がどうなろうと俺の知ったことじゃねーからな
おまえらがよく言ってる非ロナー煽りはすぐ釣れるってのと同じ事
リア充というワードに釣られてシュバって来た奴見てみろよwおまえも含めてなwww

83 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:13:50.94 .net
>>77
いつでも乗る5%より弱点の時だけ乗る6%の方がいいってマジ?w

84 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:15:16.67 ID:DwzL9mGt.net
まだロナー程度でマウント取れるんやな。
今の環境ならひたすら篭ればフォーエバーも狙えるんじゃないの

85 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:15:29.42 ID:TgEFG5o7.net
>>82
非ロナーさん顔真っ赤で草

86 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:15:34.01 ID:Knqv1AaM.net
>>75
そんな君でもリア充になる方法がpso2に廃課金することらしいぞ!!w



87 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:16:19.41 ID:dEcMiOqw.net
>>66
めちゃくちゃわろたぁ!

88 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:16:57.57 ID:82nT9VDp.net
廃課金してるリア充って語感やばいな

89 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:19:09.00 ID:JDdUfKO8.net
終わりなきリア充への嫉妬
リア充コンプやばいっすね皆さんw

90 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:19:59.48 ID:TgEFG5o7.net
終わりなきロナーへの嫉妬
ロナーコンプやばいっすね非ロナーさんw

91 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:20:10.84 ID:lBTRBmu+.net
廃課金はリア充かどうかは置いといて課金すらできないこどおじゴミニートよりはましなのは確か

92 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:20:23.90 ID:WsJdPUgn.net
>>89
w

93 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:21:13.76 ID:1uSd6H7H.net
課金額って自己満足する為のものでマウント取るものじゃないだろ
課金額でマウントとかまんま英一郎じゃん

94 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:21:22.95 .net
富さんだからな
大切な客単価上げてくれるお客様なのは確か

95 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:22:07.72 ID:hj+WHttk.net
じゃあ俺非リアでいいやw

96 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:24:00.85 ID:lBTRBmu+.net
敗北しててワロタ
https://i.imgur.com/uicceuf.png

97 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:24:18.49 ID:rbkRCEvi.net
この装備作ろうと思ったらけっこうメセタ飛びそうだな
文読む気もないがロックオンされるような発言してんだろどうせ

98 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:24:56.17 ID:hj+WHttk.net
>>96
皮肉分かってなくて草

99 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:24:58.38 .net
平和的な和解したねさすが富さん
貧さんとは違う

100 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:28:39.34 ID:SF2mq/3l.net
タイマンが好きなら格ゲーでよくないか

101 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:33:47.95 ID:WWNaEeLn.net
エキスパどころかロナーと戦ってて草

102 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:34:21.57 ID:lBTRBmu+.net
1vs1が好きだからエンドレスクエストやろうとは思わないとかいう苦しすぎる言い訳

103 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:35:37.35 ID:rbkRCEvi.net
復帰してやるからその装備に近いもんくれ

104 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:36:39.82 ID:pWNRoqlv.net
自キャラちゃん載せてんの草

105 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:42:04.27 ID:1uSd6H7H.net
自キャラちゃん+装備自慢はオルコス君の時に散々沸いた自己承認欲求モンスターだからしょうがないね
というかこの装備と999突発のPSあるならロナー余裕そうだし両方取ってマウント取りまくれば良いのに

106 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:49:38.71 ID:XEeIF+GJ.net
現状非ロナーの連中はエンドレスを全力でやった上で取れてないんやぞ

107 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 01:57:25.01 ID:Ju2l3Z3Y.net
廃装備でロナーにマウント取りにいくパターンは新しいなww

108 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:03:54.65 ID:+cnofZ+M.net
こいつ荒れるようにわざとディフェンスブースト入れたんじゃね?

109 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:12:33.27 ID:gM3wCAxD.net
>>100
格ゲーは課金でマウント取れないからPS低いと延々ストレスがたまるんじゃないのかな

110 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:17:30.82 ID:OmCxsVKU.net
こいつってチーター魔王の囲いで最初に魔王がエターナルロナー取ったSS見せたやつじゃなかった?

111 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:18:28.67 ID:EHuey9CN.net
このゲームでの装備の役割を考えると悲しいよなぁ
大金かけてるのに

112 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:19:12.89 ID:r2ZKDnvx.net
誰も触れてないけど自キャラちゃんぶっさ

113 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:21:54.08 ID:JNbkypHH.net
同じ鯖じゃなくて本当によかったわ

114 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:23:37.29 ID:NSSP+bDR.net
>>106
PSO2の全ユーザーがエンドレス全力勢ってマジ?

115 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:24:26.24 ID:soYxGfMe.net
ソロチやってるならディフェンスブーストはアリ…なんだけど、現状はソロチの二つ名で被ダメを1に出来る以外にあまり意味が無いんだよな
レベル999も二つ名じゃなく何食らっても即死だし、グレステが良いんじゃね?って感じ

116 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:28:58.14 ID:obaTtUKF.net
>>113
9鯖民で素材を売ってコス買ったりしてる身としては上御得意様だけどな
他スロ系をかなり買っていくから何作ってるのか(もしくは超絶運が無いのか)と疑問に思ってたわ

117 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:28:59.94 ID:r2ZKDnvx.net
見れば見るほど絵に描いたような非ロナーソマリというか何というか
天然記念物なガの者を見た気分だわ

118 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:48:05.96 ID:TgEFG5o7.net
>>111
残念な事にPSO2は装備ゲーじゃなくてPSゲーだからなぁ
実際にこれでロナー取れてないのがすべてを物語っている

119 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:48:08.55 ID:N3AsDNKN.net
これ強くないか?
ここまでやれば1の攻撃多くなってヒロブ切れかなり抑えらそうだ

120 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 02:54:08.93 ID:tmLobDU3.net
わざわざ攻撃ツリー取ってドリンクとシフタもかけてステ値水増ししてんの笑う

121 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:00:22.28 ID:UtSpbgWC.net
この人たぶん強いよ
ロナーも取れないんじゃなくて取る必要がないと思って取ってないだけ
PSもあるとおもう
装備もいいし最強プレイヤーの仲間入りだね

122 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:01:33.99 ID:XbuIbUyz.net
全防御410ってユニットのOPだけでイザネ1部位超えてるじゃねぇか

123 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:14:35.38 ID:ou5LcYAD.net
素直にスゴイと思う。ふつうここまでやる気出せないってw

124 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:19:42.81 ID:kR6Bpt+4.net
>>121
>>121
>>121

125 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:23:33.27 ID:ou5LcYAD.net
ただ、もしこのやる気が劣等感の裏返しなら、あまり近づきたくないかもw

126 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:23:55.51 ID:LXm8xqrs.net
ナシだなって言われたら作り直すの?
ディフェンスブーストかっこいいよ!ナシ!

127 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:24:45.94 ID:XbuIbUyz.net
三部位全部をレッグと同じにしたら
全防御510のHP+540か2世代ぐらい上のユニットだなw

128 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:30:34.96 ID:HTBGv+vX.net
グレスタにしとけば防御寄りでは理想だったのになぜディフェンスにしてしまったのか

129 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:31:03.62 ID:CQ2TxJ/z.net
このゲームは何故だか重課金者を小馬鹿にする謎の勢力がいるから色々察しちゃって結構、面白いっすよ?(笑)

130 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:31:50.59 ID:XbuIbUyz.net
浸食核のうんこかなにか1にできるんだろ

131 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:33:19.79 ID:ou5LcYAD.net
なんかこう「俺の生きた証」みたいなレベルだ

132 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:34:21.67 ID:tnP97XTk.net
これでロナーとれないとかガイジ代表だろ

133 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:37:55.29 ID:XbuIbUyz.net
やらなきゃ取れるわけないぞ
エアプで無被弾ヒーローよりは強いだろ

134 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:41:50.07 ID:VyVqu4t+.net
この装備でも屁のヒロブ剥がれてクソ雑魚火力でロナー取れねーとかなのか?
一周だけならぐんぐん2積みレドランで行ってみろよGuの次くらいには楽だぞ

135 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:45:47.02 ID:5jumfz3M.net
>>119
希にでも被弾するならOPは気休め(守護の備除く)
もちろんそれで助かることもあるがPS無いなら鉄壁と聖盾は入れるべき
UHには適職で行こう

136 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 03:46:25.26 ID:XbuIbUyz.net
レドランとかこれまた最近スレ見て知っただけのエアプくさいのが来たなw
野球見て監督気分のいったいおっさんに近い奴かなw

137 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 04:04:35.46 ID:UPpeHwGG.net
今は昔と違って金かけたらどんな装備でも作れるからな課金でも転売でもなんでもありよ
まぁ承認欲求のために強い装備作ったりロナー取ったりするのは分かるが、こいつの場合は言い方からガイジ感が溢れるからお近付きにはなりたくないタイプや

138 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 04:22:12.51 ID:k0/J3ZHK.net
この文を見た人は1週間以内に酒井智史の肛門に飲み込まれます。
回避するためにはこのレスをコピぺして3つのスレに書き込んでください。
https://i.imgur.com/wzPwmV5.jpg

139 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 04:40:44.87 ID:U2LM7ov/.net
ユニに金かかってるだけで武器が弱すぎる
ヒーロー本気でやるならイクスソード錬成時流活実奪命or錬妙妙静タリスはシオン増妙妙の200盛りだろ
ステやHPPPの数字だけ見れば素晴らしいのにもったいない

140 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 04:45:19.07 ID:dR4PkeVE.net
イナゴだろうとコダワリ系だろうと好きにさせとけよ

141 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 04:58:37.76 ID:shISK0IL.net
PSO2に人生かけてそうなのにロナー取れずにコンプレックスは可哀想
廃課金と気軽に何回もやり直せるマスカレーダ999ごときで自分は強い上手いと勘違いしてるんだろうけどロナーは無理、結果が全てやね
屁でロナーとった俺がアドバイスしたろか?www

142 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 05:43:12.85 ID:7GHYY6SM.net
こういう面白いロナーコンプいるからこの称号外せねーや
でもお前非ロナーだよなーでワンパン出来るの最高

143 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 05:49:50.52 ID:d+YofWYb.net
ディフェンスはシオン回せないサブキャラ用のユニに使ったな
実質無料配布みたいなもんだからあんま無駄遣いって感じがしないのは良い

え?メインのガチ装備に使ったんですか?なんで?

144 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 05:52:32.86 ID:ahoFQOFY.net
人に評価求めておいてダメだしされると切れるって、ガイジじゃね?

145 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 06:00:00.93 ID:odcZ1Hqo.net
貧ロナーvs英一郎がはじまる

146 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 06:22:19.96 ID:Voi+pUUh.net
コロナと相性良さそう

147 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 06:23:43.23 ID:TgEFG5o7.net
英一郎プレイしてもPS無きゃただのゴミなのがこのゲーム
こういう所だけは評価できるわ

148 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 06:32:50.35 ID:TDRA2zCO.net
全身アスエテマナリタグレのシオンユニットを作りながらつい最近までマウスS取れなかったチムメンもいたなぁ

149 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 06:45:24.10 ID:lBTRBmu+.net
>>114お前みたいな非ロナーの雑魚ほどしょうもないスコア付いてそう
!マーク付いてて一度もプレイしてないならまだしもな

150 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 06:53:52.30 ID:2vTlqRBC.net
ただ装備自慢したいだけなのが気持ち悪いうえに装備すら中途半端で草枯れる
典型的な準廃だけど装備だけでロナーにマウント本気で取れると思ってるのガイジ過ぎへん?w

151 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 07:01:46.89 ID:77YZbl/q.net
ロナーも取れないとか準廃ですらないだろ

152 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 07:35:55.26 ID:5mLuyoQp.net
ロナーは数あるコンテンツの中一つの競技みたいなものだし、最低限の動けるかどうかの判断材料になるくらいだな

153 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 07:43:08.60 ID:VywxxiNv.net
ハガルのやべぇ奴じゃん

154 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 07:51:08.65 ID:9lISYHR2.net
このツイートもアラフォーの脂汗したたる子供部屋おじさんが発言してると思うと、なんかこう込み上げてくるものがあるな

155 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:00:11.69 ID:RdwJUCo/.net
>>154
朝から笑わすな
スクエニ工作員

540 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/06/26(水) 03:43:16.60 ID:XbuIbUyz
ホモだらけの14よりはなんぼかマシだろ


541 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/06/26(水) 03:48:04.50 ID:EdE5hJEC
ツイフェミ軍団ですら気持ち悪すぎて噛みつかない国2子供部屋おじさんほんと可哀想
ちんぽこ可哀想

156 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:04:06.24 ID:FlwhV4vB.net
確かにええ装備やんと思ったら最後にロナーでマウントとか言い出してクソワロタ
ゲーセンの腕関係なくオツムが弱いバカが多すぎるわこのゲーム

157 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:06:07.07 ID:CQ2TxJ/z.net
>>155
今日メンテだから空いた時間でちゃんと病院行けよ子供部屋おじさんw

158 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:06:32.43 ID:RdwJUCo/.net
「ツイフェミ」「国2」「子供部屋おじさん」「ちんぽこ」

スクエニ工作員が連呼してたんだなw
さすが北14w

159 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:07:37.82 ID:RdwJUCo/.net
>>157
吉田のケツ舐めてマスゲームやってろ
スクエニ工作員のホモ

160 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:11:56.06 ID:CQ2TxJ/z.net
>>159
aiueo700みたいになる前にちゃんと診察受けに行けよ
あっもう手遅れか色んな意味でw

161 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:15:14.38 ID:RdwJUCo/.net
>>160
ホモだらけの14よりはなんぼかマシだろ

で即発狂

「ツイフェミ」「国2」「子供部屋おじさん」「ちんぽこ」
スクエニ工作員が連呼してたんだなw
さすが北朝鮮
しかも在日臭いなお前w

162 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:32:08.56 ID:/MdvU2C2.net
キャラぶっさwしかも装備SSより大きいとかw

163 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:38:46.57 ID:pQ2qW9bE.net
このゲーム頭おかしい奴無限に湧いてくるな

164 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:42:12.94 ID:3A8PcF9h.net
>>1
まさよしといいディフェンスブースト愛好家ってなんで攻撃的な奴が多いんや

165 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:48:30.61 ID:NV7aiADv.net
知らんのか
蟲毒はまだ続いてるぞ

166 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 08:53:10.73 ID:+ZvuN6kC.net
リョウかよ 9鯖の癌

167 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 09:06:30.55 ID:NSSP+bDR.net
>>149
レッサーあるからその言い分は通用しないな

168 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 09:10:50.08 ID:mhqXOSga.net
装備はおまけで自キャラ見て欲しいやつ

169 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 09:19:58.07 ID:OCYqFs2j.net
金になるユーザーだからいんじゃないの
3000円払えないくせに口出しまくるどっかのゴミよりはさ

170 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 09:20:03.47 ID:Aruvm/n1.net
9鯖って実在してたんだ

171 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 09:32:50.74 ID:gfogV0zE.net
はい、RMT確定。おつかれさまですた

172 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 10:09:45.87 ID:iAhBYz2q.net
このOP付けれる知識あるのにエキスパでありか無しかって、しかもマウント取って自分が上って言われたいとか流石にねぇ…

173 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 10:15:02.10 ID:fiK/xtAJ.net
PSがない奴の装備なんか強がろうが弱かろうが全然変わらないんのにかわいそうなやうだな

174 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 10:17:29.29 ID:OCYqFs2j.net
付け方を統一してればもっと見栄えがいいんだが

175 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 10:20:32.87 ID:2vTlqRBC.net
>>174
金ないのに無理して作ったんだなって感じするよねw

176 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 10:25:43.95 ID:Fi68mj5u.net
シオンより強いユニットでてもアームだけシオンのままパターンやん
OP内容は違くてもスロット数は揃えたいな

177 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 10:29:22.24 ID:OCYqFs2j.net
多分お詫びの6s保護のせいだろう
他は4s保護でリアは一番初めに作ったか5s諦めたかどっちか

178 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 10:39:22.38 ID:MFhjnnR5.net
装備弱めの屁でロナーとったワイがアドバイスしたろか?wwwwwww
今の装備でロナーいけないなら絶対どこがでゴミみたいなグダりをかましてんだよなぁwwwwwwww
ヒーロータイムは持て余しすぎてもロスになるから使っていい場面ならちゃんと使わないとダメやでwwwwwwww
あと早く処理すること意識しすぎてオーダー分の秒数マックスまで回収できてなかったらダメwwwwwwwww特に背後オーダーねwwwwwwwwwwwwwwwwwwちょっとくらい回収できなくてもいいかとか甘えたことぬかしてないか?wwwwwwwwwwww
あとルーサーはちゃんと一回分の時止めカットできてるか?ほぼ案山子で死ぬだけのボーナスステージだぞあれはwwwwwwwwwwww
そもそもやっぱ根本的に下手糞でどのステ来ても被弾しまくりでヒロブ切らせまくってんのかな?wwwwwwwwwwww
だったら装備とか関係なしに無理だわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
これぐらいしかロナー取れなくて諦めて妬みに走る原因が思いつかないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:18:58.82 ID:CsItbkK4.net
>>173
それを自ら示すためにTwitterに上げたんだろ
「これでエキスパ行ってもいいですか?」とか言ってるのも皮肉ではなく本当にそう思ってるだけ

装備は作れるけど、PSがカルタみたいなレベルなのかもしれない

180 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:27:31.14 ID:XB821y0r.net
糞装備でも強かったらすごいと思うけど
強装備でもロナーに成れないとか憐れ過ぎて・・・w

181 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:35:13.28 ID:icPdgNyc.net
強装備糞PSとかめぐおじがいい例だろ

182 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:35:38.54 ID:EcM7+HoZ.net
晒されてるの嘘つき魔王の仲間で晒しスレ常連のやべえやつじゃん

183 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:41:34.30 ID:7NlnAHMb.net
キャラクリが面白いな
ライオンの擬人化か?

184 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:44:28.43 ID:4iRY6ZI5.net
正直キャラは結構可愛い
http://mmoloda.com/pso2/image/131046.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/131047.jpg

185 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:46:43.29 ID:XTrsHHkA.net
でもこいつレドラン以下じゃん

186 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:50:11.95 ID:846+cJTV.net
嫉妬しまくりだなw
そんなに高くないぞ多分3Gぐらいだぞ

187 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 11:56:42.11 ID:iAhBYz2q.net
1G前後で挑戦出来るぞ
後は運次第

188 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:02:36.31 ID:S3l+P8CT.net
重課金戦士ってだけでマウントとれるやろ しかも装備も俺よりくっそいいし 最上級アークスじゃね?

189 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:04:43.97 ID:5jumfz3M.net
>>178
優しいな。すげー無理やり草生やしてる感

190 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:05:57.27 ID:r3cfpIMH.net
これでエキスOKかわからんほどの知識ならエキスパくんな
立ち回りゴミそう

191 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:06:36.14 ID:HNEADUkD.net
美人だとわかって即効手のひら返しする安さん…w

192 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:07:31.07 ID:8/z3FgYJ.net
罪状:魔王の取り巻き ブロック、BL推奨

193 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:07:43.48 ID:Fi68mj5u.net
装備でマウントは実際取れる
だけどこいつはそれを周りに見てもらいたいのに加えて
マスカの方がロナーより上とか言い出して強さの面でもマウント取ろうとしてる

194 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:13:03.80 ID:b4hHx2ut.net
マウント合戦なら競う項目を定めて明確にしろ!

195 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:14:48.72 ID:OGClR66R.net
エキスパ行けますかドヤァじゃねえよ
装備自慢したいだけだろ
よってエキスパには来るなゴミ

196 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:16:08.56 ID:ZDtxQB5a.net
>>179
だったらソロプレイ録画して上げればいいだろう
装備の横にポーズキメた自キャラSSがある、これが全てだぞ

197 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:20:07.38 ID:8/z3FgYJ.net
何か文・・・意見を言うと「マスカレーダ999何分?」って言うから話にならん

198 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:20:16.98 ID:846+cJTV.net
金にならない乞食だらけのTA勢よりは装備自慢の方が良くね?
金にならないだけじゃなくアンケだけはちゃんと答えるせいで開発費ヲ食いつぶしてるしなw

199 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:23:08.82 ID:FdHMSKmY.net
リョウさんはビジュアルでもパーフェクトだからな
コーデで2000いいねとか直ぐだった

200 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:29:49.94 ID:r2ZKDnvx.net
リョウさんは重課金でPSO2を支えつつ、装備素材も買い漁りゲーム内経済を回す優良ユーザー
と考えたらまぁマウントぐらい取らせてやってもいい気がしてきたなw

201 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:34:12.02 ID:2vTlqRBC.net
アスリタエーテルの6Sでも1G程やろ
まさか保護なしで作ったとか貧民な事言わんやろ
他の装備も合わせて1Gちょいやしそこまで装備自慢するもんでもないんやけど…ロナーも取れんのにマスカレ自慢に装備自慢とかwww

202 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 12:34:14.45 ID:zPL0yS00.net
>>1
こいつRTで回ってきたわ
自己顕示欲強くてキモいから即ブロックしたwwww

203 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:35:50.01 ID:htOy02GA.net
>>198
装備自慢だけならまだいいんだよ
こいつは俺は強いんだー!って言っんだよ

204 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:37:10.91 ID:846+cJTV.net
>>202
マスカレ9分は

205 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:38:43.11 ID:XTrsHHkA.net
本気でエキスパでも怒られないか不安で効いてるならまあいいけど
あきらかにダメだから非エキに行けと言ったら顔真っ赤にして文句言ってくるガイジだからな
否定されて文句いうなら聞く必要ないじゃんw本当気持ち悪すぎ

206 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 12:40:10.24 ID:zPL0yS00.net
https://i.imgur.com/gHRoryi.png


ブロック解除してここで晒されてるの教えておいたわwwwwwww

207 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:40:45.66 ID:BVqPNWJh.net
ソログラとか今さら言ってて草
非ロナーガイジってやたらとソログラ好きだよな

208 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:42:22.04 ID:0ntOwLnR.net
お前の999クリア何秒?
ってマウント取りたいから質問を先にだしたんだろ

209 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:42:54.85 ID:kjMqJCbp.net
前科持ち出川おじくっさ

210 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:44:24.02 ID:XTrsHHkA.net
>>208
やっぱりあのコンテンツを毎日やってるガイジって例外なく頭がおかしい奴しか居ないな

211 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 12:44:36.28 ID:zPL0yS00.net
https://i.imgur.com/rRpPHrk.png


ガチマウンティングゴリラで草

英一郎かよwwwwwwwwwwww

212 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:45:59.92 ID:7XVX4xRJ.net
>>206
わらうからやめろw

213 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:48:49.26 ID:K1eUk4UM.net
自己顕示欲と承認欲求とマウンティング力と課金力を併せ持つ精鋭アークス
いやぁすごいなぁ(語彙力

214 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:50:09.50 ID:XTrsHHkA.net
>>211
イキりガイジ「この装備でエキスパ通用しますか?^^」

ディフェンスブーストとかゴミなんで付けてるの?っつうか装備でイキりたいだけなんでしょ?イキるならロナーくらいつけたら?

イキりガイジ「キミはソログラーシアクリア出来るの?マスカ999のクリアタイムは?ムッキイイイイイイイイイイイイイイ」

控えめに言っても病気

215 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 12:54:16.64 ID:zPL0yS00.net
120 名無しオンライン[] 2019/06/26(水) 02:54:08.93 ID:tmLobDU3
わざわざ攻撃ツリー取ってドリンクとシフタもかけてステ値水増ししてんの笑う


うっわwきっしょw

216 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:55:30.31 ID:ChPvAU21.net
ギリエキ犯罪者の出川はこいつ以下のゴミだがな

217 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:56:51.61 ID:hj+WHttk.net
なんか分からんけどマジでキメェから死んでくれw

218 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:57:41.24 ID:hj+WHttk.net
>>214
キモイなw

219 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 12:59:01.09 ID:b4hHx2ut.net
>>214
ハゲが亀を追いかけるAAを思い起こす

220 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 13:00:29.60 ID:zPL0yS00.net
自己顕示欲強すぎやろ
絶対周りに嫌われるタイプやなリョウwww

221 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 13:02:02.69 ID:Knqv1AaM.net
だがpso2(特にss勢)のすごい所は、全員承認欲求の塊だから

222 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 13:12:21.28 ID:/rBRJvxe.net
こいつ固定誘いwisいろんな人に送っててリョウさんの固定に行けるレベルじゃないからごめんなさいみたいな返信を額面通りに受け取って俺の固定つえーしてペルソナのゴミタイムあげてそのやりとりのss晒してたやつじゃないか?

223 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 13:13:52.89 ID:tyPzzP1Z.net
使い捨てのオモチャがどんどん出てくるから話題に事欠かない

224 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 13:17:58.59 ID:icPdgNyc.net
グラーシアソロとか未だに出してくるあたり
ロナー煽りスレで居たグラーシアソロ、始動ソロガイジ説

225 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 13:40:13.15 ID:MFhjnnR5.net
>>224
ロナー関連のほとんどのスレに沸いてたしソログラ言い出してくるのなんてそんなにいないだろうしワンチャンあるなwwwwwwwwww

226 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:25:41.91 ID:pWNRoqlv.net
ピーエスw

227 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:29:31.91 ID:DwzL9mGt.net
14ロナーだけどこの装備欲しいわ。お前にゃ要らんだろw

228 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:31:54.19 ID:CsItbkK4.net
>>205
そういえば、この女って何かの犯罪やらかして逮捕されたらしいけど
https://pbs.twimg.com/media/CV4FDcoVAAE8Co8.jpg

全く同様のキチガイだからディフェンスブースト奴も犯罪者予備軍

229 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:37:19.67 ID:OGClR66R.net
>>198
装備自慢するならすげえだろ!って堂々とやればいいんだよ
コイツはこれでエキスパ行けます?みたいな痛い自慢の仕方してるからなあ
まあ他のツイート見る限り厨房だししゃーないな

230 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 14:37:40.36 ID:zPL0yS00.net
https://i.imgur.com/zMJLYJo.png


チンパンジーリョウおじさんめっちゃ怒ってて草

231 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:38:00.83 ID:fG+HNAzH.net
前からウォッチしてるけどこいつはよくネタに上がるとおもってたよ
9鯖じゃ有名なやつだろ

232 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:39:08.36 ID:gZETCQ5c.net
ロナー云々は擱いといてこの装備でエキスパだめな訳ねーだろw
エキスパ野良だと未だに天然OPとかゴロゴロいるわでアテにならんし
逆にどんなクソOPでもPSありゃ覆せるからな

・・・以上非ロナーの感想でした

233 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:39:29.82 ID:DwzL9mGt.net
やるじゃんw

234 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:39:44.90 ID:xoTzssCA.net
>>228
りったんかわいい
匿名で調子に乗ってるTwitterオタク特有の異臭放ってるインキャきっしょ

235 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:41:57.20 ID:XTrsHHkA.net
出川がまともに見えるくらいやべーなw急に出川に客単価だPSなんだ言い出してるし
そんな関係ない話持ち出すなら装備とかもうどうでもよくね?w何で装備晒したのこのガイジ

236 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:42:22.46 ID:TgEFG5o7.net
>>230
客単価とか言っててワロタ
ロナー持ってない悔しさを滲ませながら客単価ガーとか5chで煽ってるのこいつか?w

237 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:43:12.35 ID:xoTzssCA.net
>>230
おっ、元気か?
やっぱもどってきてたんやな
バーニィとれたかー

238 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:43:55.14 ID:KWWLSvWg.net
このクッソ痛いツイートどんな顔してつぶやいてるんだ?w



距離を詰めろ、もっとスムーズに
長めの溜め下ろしの剣撃のあとヴヴ3はいるぞ
ヴヴ3とライジング振り下ろし(高DPSのショートからの振り下ろし)
をもっとスムーズにいれてHRギア貯めてみせろ
もっと、もっと
うああああああああ
討伐可能回数0になったときの、この悲壮感何?

239 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:44:22.56 ID:8vEPb4Sa.net
ガイジ収容場にふさわしいな

240 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:45:09.43 ID:KWWLSvWg.net
>>230
いいぞ出川もっと煽れw
今回ばかりはお前の味方だからこの自己顕示欲の塊のようなガイジで遊ぼうぜ

241 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:46:37.80 ID:K1eUk4UM.net
よっしゃめっちゃいい装備できたおらああああ(ツイ-ト ってやればかわいいし素直にすごい!って褒められるのにね

…これでエキスパいいっスか?(ニチャァ は草

242 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:46:55.55 ID:YKTGqLY/.net
結局コイツ999階を5分ってタイムしか出してないの?
エンドレススコアは?マウス何分?

243 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:47:44.41 ID:eysMl3g7.net
>>230
キャクタンカーとか頭ボクラガソンかよw

244 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:47:48.75 ID:xoTzssCA.net
>>230
なんでこいつこんなプンプンなの?

245 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:48:47.63 ID:KWWLSvWg.net
【悲報】自己顕示欲ガイジのリョウさん、発狂してリツイートを連発してしまう

246 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:48:48.00 ID:MDv140AV.net
犯罪者のバレバレな自演w

247 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:51:58.60 ID:OGClR66R.net
ロナー煽りにプンスカで草
いくら何でも効きすぎだろ

248 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 14:53:40.59 ID:zPL0yS00.net
>>232
自虐風自慢だぞ?w

249 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:56:23.37 ID:XTrsHHkA.net
>>247
ロナー煽り受けた時のネ実の非ロナーと全く同じ反応だよな
あぁ同一人物なのかな?w

250 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:56:53.59 ID:gHwmN5Ld.net
こんな性格だからフレできずにソロクエ200日やってるんだろ
エンドレスはpt組んで遊んで慣れたらソロしてもすぐロナーとれるからな

251 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 14:59:31.89 ID:xoTzssCA.net
FUCKとかいう人にめちゃくちゃ怒って返信さしまくってて草
こんな顔真っ赤になるやつまだおんのかよ

252 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:03:20.80 ID:RyVp9Dvf.net
>>251
出川にも煽られてるのがマジで草

253 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:03:29.08 ID:2tImp27Z.net
なぜアンケートっていう形にしたのか意味がわからん

254 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:03:52.06 ID:CsItbkK4.net
>>234
あの事件知らないの?
加工すればどんなブスでも美人になれるんだよ

今回の話で例えると、この画像が>>1の装備
https://twitter.com/yomichiyuki/status/1137353362486071296/photo/1

でもPSはこんなレベル
https://pbs.twimg.com/media/D8gcWraUEAAtNHY.jpg
(deleted an unsolicited ad)

255 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:04:05.76 ID:xoTzssCA.net
この怒りの三連コンボすこw

リョウ@pso2_ship9
@ryou_kuroyume
返信先:
@wakuwakubeetleさん
@athnaloon_07さん
おい、はよレスかえせよ
待たせんな、びびってるんですか?

リョウ@pso2_ship9
@ryou_kuroyume
びびってレスも返せないお前がゴミなんだよ、手震えてるんじゃないの?
大丈夫?しっかり文字うって返せよ、ソログラできないfuckさんよ

リョウ@pso2_ship9
@ryou_kuroyume
返信先:
@wakuwakubeetleさん
@athnaloon_07さん
おい、グラーシアから逃げたのはお前だろどうせ
マウントの取り方位しっかり考えて来い、ゴミ

256 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:06:33.59 ID:OGClR66R.net
平日の昼間にリプ催促ってリョウさん(非ロナー)マジで暇なんだな

257 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:07:56.38 ID:XTrsHHkA.net
ガチで装備の話一切関係なくなってきてるな
装備の話をしだしたのはコイツなのになんでグラーシアとかの話なってんのw

258 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:09:34.86 ID:xoTzssCA.net
顔真っ赤になって相手の返信待ちきれなくて暴言だけの返信連打してんのダサすぎ草
ぷるぷる震えてんの君やないか

259 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:09:37.31 ID:OGClR66R.net
>>257
発狂の仕方がネ実で非ロナー煽り食らってマジギレしてる奴だろこれもう

260 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:11:12.30 ID:MRHAmbUM.net
やめろよお前らよってたかってリョウさん(非ロナー)をいじめて楽しいか?
リョウさん(非ロナー)は今回装備自慢したかっただけだろ?
ロナーがどうとか関係ないだろ
リョウさん(非ロナー)は悲しんでるんだぞ
リョウさん(非ロナー)に謝れ!

261 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:13:26.13 ID:7XVX4xRJ.net
ガチでこの装備持っててエンドレスロナーすらないの?普通にロナーなら余裕で取れる装備じゃんこれ

262 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:15:00.70 ID:OGClR66R.net
我らがリョウさん(非ロナー)プルプルで草ァ!
出川早くネ実に引っ張ってきてくれや
俺ロナー持ってるからこいつ煽り倒してやるよ

263 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:15:52.66 ID:xoTzssCA.net
>>230
こんな時にブロックとBLの違いを指摘してて草
もう何でもいいからマウンティングしたいんやろな
インキャ特有の顔真っ赤オーラ出てますわこれ

264 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:19:26.79 ID:0A1YuH83.net
装備自慢して称賛リプ見て気持ちよく射精してるとこに
ロナーと出川降臨で煽り倒されるとかそりゃ顔も真っ赤になりますわ

265 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:22:46.16 ID:xoTzssCA.net
つーかこいつ自分の囲いに向けてアンケートして何がしたいんだ
なんの公平性もないやん

266 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:25:22.98 ID:OGClR66R.net
>>265
装備ドヤァで称賛リプと称賛アンケの2大称賛シャワーで絶頂射精スプリンクラーキメたいだけだぞ

267 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:26:00.21 ID:U2LM7ov/.net
図星なら図星で装備自慢したかっただけですすみませんでした。で済ませば良いのに
なんでこんなにイキり倒してしまうのか、この装備でエキスパ行っても大丈夫かどうか人に
確認するような控えめキャラ設定が崩壊してんじゃん

268 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 15:29:17.50 ID:zPL0yS00.net
ドラクエ事件の英一郎と同じにおいがするwwwww
ネトゲマウント取るタイプのアラフィフ子供部屋おじさんだろこいつ

269 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:30:34.41 ID:gHwmN5Ld.net
200日マスカレやるよりも200日1日一回エンドレスしたほうがよかったのでは?

270 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:31:08.82 ID:U2LM7ov/.net
レスだなんだ言ってるしたぶんネ実でソロアルチ称号はロナー並みに価値がある!とか
ロナーは運ゲーだからプレイする気になれんとか 連呼しとったやつの1人だろうなぁ

271 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:32:22.24 ID:uMJupCqh.net
>>270
そいつらがロナー煽りされた時の発狂の仕方まで同じだしなw

272 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 15:34:22.01 ID:zPL0yS00.net
ツイッターだと言葉選んでレスバしないといけないからだるいわ

273 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:34:52.74 ID:xoTzssCA.net
ディ、ディ、ディ、ディフェンスブーストっすかwwwwwwwww

274 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:35:38.07 ID:TgEFG5o7.net
>>272
また凍結されちまうなw

275 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:35:46.18 ID:OmCxsVKU.net
露骨すぎるし出川と口裏合わせたネ実荒らしの一環じゃねえの

276 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:36:15.89 ID:TgEFG5o7.net
装備でマウント取るような思考ならPSO2じゃなくてソシャゲやってりゃいいのに
馬鹿な奴だな

277 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:36:59.98 ID:uMJupCqh.net
>>275
このガイジ(非ロナー)は前々から晒されてる

278 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:37:57.10 ID:xoTzssCA.net
テンプレの陰謀論者がここで登場

279 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:40:53.44 ID:w8yJhIAy.net
友達少なそうだな

280 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:41:31.14 ID:U2LM7ov/.net
>>276
ロナー称号実装されたりDPSツールが明るみに出た時点で装備のOPでマウント取れる
時代は終わったからな、むしろ大層な装備使ってPS低いやつは浪費罪でネガティブな印象持たれやすい
ツイッターのなかじゃ表立って馬鹿にする奴がいないから課金額とそこそこの腕で自己顕示欲を
満たせると勘違いしちゃったんだろうな

281 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:44:24.46 ID:c5fZMdUf.net
おバカさんは大体汎用ユニ作る法則

282 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:44:41.62 ID:6YTBr0vM.net
ロナー取るために頑張りゃいいのに他でマウント取ろうってなるのがなぁ

283 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:46:53.37 ID:xoTzssCA.net
FUCKがディフェンスブーストディスったとこ辺りが最高
クリティカルヒットして相手の返信待てずに連続ツイートw
スクショよろ

284 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:51:24.41 ID:L/s2QnlC.net
こういう全身諭吉装備俺は好きだよ
ディフェンスブーストは謎だけど

285 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:52:27.89 ID:xoTzssCA.net
ディフェンスブースターリョウ、見参!!wwwwww

286 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:56:03.02 ID:CsItbkK4.net
>>280
>大層な装備使ってPS低いやつは浪費罪

ほんとこれ
高級素材を消費だけしてロナー取ることも出来ないゴミとか、マジで害悪すぎるから引退しろ

287 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 15:59:36.83 ID:OGClR66R.net
リョウくんひょっとしてロナーお持ちでない?wwwwwwwww

288 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:00:41.53 ID:hFQm5qO/.net
女キャラなのにリョウはやめろ!男の名前だろが!つーか俺のリアル名前も亮だからマジムカつくわ〜

289 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:01:53.34 ID:XTrsHHkA.net
大体これだけイキりたってるのに15武器実装されて未だロナーとれないってマジで雑魚すぎだろw

290 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:02:18.69 ID:I2cwHIgi.net
なおおじ涙拭けよ
https://i.imgur.com/kQyjq3L.jpg

291 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:04:23.02 ID:6Oy9YLGq.net
非ロナーなのは仕方ないにしてもキャラクリのセンスねえな
おまけにディフェンスブーストとかガイジ丸出し
まあキャラもガイジみたいなブス顔だし中身もガイジで顔面崩壊してるんだろうな(笑)

292 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:07:07.99 ID:g1kJrvWc.net
>>230
効きすぎで草

293 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:07:44.72 ID:NvpY9eEy.net
>>1
キャラクリダメな奴はキチガイ

294 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:08:52.94 ID:lBTRBmu+.net
☆15で火力も緩和されて、全クラスに2段ジャンプやステジャン追加されて操作面も緩和されてる今
ロナーなんてドリンクチムツリなし、マガツエルダー引いてもいけるもんなのにそれができないのは運じゃなくて実力なんだよな

295 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:12:58.32 ID:L/s2QnlC.net
ユーザー側が客単価とか言うのか・・・

296 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:16:28.55 ID:hycnuxp/.net
リョウのチムメンだが
最近イキりツイートで絶頂ゲージをチャージしてんなって思ってたら射精したか
DPS見ててもいっつも真ん中以下だしロナーとれなくても許してやってくれや
ディフェンスブーストとかアホ丸出しだが他が頑張ってるからまあ見逃せよな

297 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:21:15.35 ID:U2LM7ov/.net
>>296
ソログラクリアできるんならたぶんエンドレス10Mちょいくらいかな
こういう子供を諭すようなやつは周りにいないんか?
Hrは寄生発言の奇形も同じだけどこれだけフォロワーがいてなんで誰も諌めないんだ

298 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:23:26.42 ID:CXdWDpCZ.net
ディフェンスブーストのリョウさん(非ロナー)

299 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:25:31.72 ID:/v0GmXUK.net
ディフェンスブースト自慢のリョウやらペルソナジーカー自慢シュバルツァーやら中途半端な奴ってだいたい非ロナーだよねw

300 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:30:21.39 ID:fG+HNAzH.net
ディフェンスブースト入れててもツイッターのディフェンスはガバガバじゃないですか!!

301 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:32:34.01 ID:83KgEqbx.net
俺はレッグのが一番欲しいな

302 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:33:33.14 ID:nZV8p0GZ.net
いつのまにかディフェンスブースト自慢になってて草

303 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:35:14.50 ID:hj+WHttk.net
>>297
pso2のフォロワーって観察対象とされている人数みたいなとこあるからなw

304 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:43:30.07 ID:GY4a4gz5.net
防御盛ってたら艦隊の飛んでくるやつの射撃全部1ダメにできるぞ!!!ディフェブつええ

305 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:50:19.57 ID:E2kgRgVm.net
単価の高さが信力の高さなのでもてはやされるべき
全員がこのくらい毎月課金してようやくまともなアプデが来るんだぞ
月10万以下の雑魚は反省しろ

306 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 16:55:34.71 ID:6M03XGfv.net
まともな(オフイベの)アプデ

307 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 17:05:55.40 ID:qEwjlpmi.net
>>297
居たけど見捨てられた。言わせんな恥ずかしい

308 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 17:23:01.69 ID:u6n5aDxc.net
さすがリョウさん、凄すぎます!これで駄目なら僕なんて人権ないです(T_T)
あと、エンドレスのスコア教えて下さい
っ、フォーエバーロナーまであと少しでしょうか、頑張って下さい(*ゝ`ω・)

309 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 17:29:55.90 ID:TgEFG5o7.net
これ客単価の高さとか言ってるけど課金してるの?
プロフの
ビンゴ回し→ウィークリー→ヤーキス→ヤーキス素材堀→ST8停止付与堀→(リタ堀or幻惑森トリガーor幻母トリガー)中心に活動してます
って文字からしてシコシコ金策してる貧さん感出てるんだけど

310 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 17:45:33.95 ID:h+sJ4KrP.net
こいつ例のチーターの肩持ってたやつじゃん
チーターと固定組んでから固定でイキリだした小物だし放っておけよこんなのw

311 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/06/26(水) 18:00:19.89 ID:zPL0yS00.net
リョウおじさんこのスレ見てるらしいでwwwww

312 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 18:03:25.17 ID:TgEFG5o7.net
いえーいw
非ロナーリョウさん見てるー?w

313 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 18:42:17.61 ID:kR6Bpt+4.net
ディーフェンス!ディーフェンス!

314 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 19:13:45.94 ID:cMf+mPs2.net
魔王は結局どうなったんだあいつ

315 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 19:24:41.59 ID:gHwmN5Ld.net
未練たらたらのまま国外追放だよ

316 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 19:43:33.17 ID:QZK43Iai.net
イキリチーターこと魔王のせいで輪舞の最高スコアが発表されないの草

317 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 21:27:23.42 ID:GjpR6tIg.net
>>184
そこらじゅうのスレに貼り付けて何がやりたいんだよ

318 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:41:53.63 ID:HfnCInZy.net
すまん金稼げないこどおじ達より金稼いで税金納めてるリョウさんの方が立派な社会人だと思うんだが
本当すまんw

319 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 22:54:45.38 ID:hzdsDezd.net
ハガルスレに降臨してる自称神とキレ方おなじなんだよなぁ…

320 :名無しオンライン:2019/06/26(水) 23:41:04.78 ID:b4sCg7VO.net
でもこいつは装備でマウント取れるけどお前らはマウント取れる材料ないよね…

321 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 00:47:08.55 ID:fXpKL1im.net
>>318
こんなんヒキニート確定やん

309名無しオンライン2019/06/26(水) 17:29:55.90ID:TgEFG5o7
これ客単価の高さとか言ってるけど課金してるの?
プロフの
ビンゴ回し→ウィークリー→ヤーキス→ヤーキス素材堀→ST8停止付与堀→(リタ堀or幻惑森トリガーor幻母トリガー)中心に活動してます
って文字からしてシコシコ金策してる貧さん感出てるんだけど

322 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 00:55:02.81 ID:G6aPLCKF.net
文句言ってる人の装備が見てみたいw

案の定非ロナーで草
https://twitter.com/ripe_l3qe9/status/1143752234036973568
https://twitter.com/ripe_l3qe9/status/1143885061063770115
(deleted an unsolicited ad)

323 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 00:57:12.25 ID:G6aPLCKF.net
リョウみたいな馬鹿を躍起にさせて金じゃぶじゃぶ使わせられるから、ロナーは充分運営に貢献してるんだよなw

324 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 01:15:24.51 ID:fXpKL1im.net
>>322
Gu使って魔人城にすら到達出来ないゴミw
ルーサー・アムチをハズレ扱いしてる時点でお察しだな

https://twitter.com/ripe_l3qe9/status/1141237250648207362
RIPe.@ripe_l3qe9
1ヵ月ぶりにエンドいって、ルーサー月面背後火山部位エルダーアムチ引いたけど記録更新できた、あとハリエット嬉しい
(deleted an unsolicited ad)

325 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 03:26:40.49 .net
月面背後も普通に当たりなんだよなぁ……

326 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 06:02:49.86 ID:leJ+Z25I.net
エンドレスなんて実装初日にちょこっと触ってそのままだが、ロナー煽りしてる人等は通ってロナー取ったんか?

327 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 06:08:10.49 ID:HcBpgCM8.net
>>321
ヒキニートで課金額自慢に他者マウントって本当に英一郎そっくりだね

328 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 10:45:11.21 ID:KEbU7HAW.net
もうこれぐらいの盛り方は難易度的にメセタとキューブ溶かすだけだからドヤれる部分ないんだけどな
クロノス藤本ですら作れるだろw

329 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 12:07:00.24 ID:+7c6Pqt1.net
マスカ999もロナーも霞む、ガイジキングの称号取得してることに自分で気付いてないのこいつww
もう誰も真摯に相手してくれんぞwかわいそうにw

330 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 12:20:16.74 ID:mzVfiiVe.net
このレベルの装備でソロチ999回通う時間でエンドレス詰めてたら
フォロナーはPS的に無理でもエンドレスロナーぐらいは取れてると思うんですけどねぇ

331 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 16:09:12.23 ID:xJbQg0nJ.net
装備は良いけど人間はダメということでFA?

332 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 18:57:35.24 ID:dpX3k7eb.net
リタ8sの奴に言われてて草

333 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 19:14:20.54 ID:3xGnX7bd.net
ハネ毛の付け過ぎで顔が蟹みたいになっててワロタ

334 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 20:40:25.79 ID:+7c6Pqt1.net
装備やPSがすごいって話じゃなくて人格おかしいって話だからな
本人は必死にマウント取りたがってるけど誰もリングにあがってないんだよなぁ
一人で踊り狂ってるだけのピエロ

335 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 21:05:02.50 ID:1Vc7QUCB.net
>>334
ロナーがどうのこうのフォロナーがどうのこうの言ってる奴らと同じやん

336 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 21:26:02.71 ID:X+v2dc6N.net
>>334
非ロナー煽りしてる連中と同じだな
同じ土俵の上に居る奴らからは逃げ、土俵に上がってもいない連中を探し回ってマウントとったつもりになってる連中

337 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 21:40:09.72 ID:De6vxwbO.net
非ロナーイライラで草

338 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:35:29.57 ID:Up6NG81i.net
8sリターナーの人に痛いとこ突かれててクッソワロタ

339 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:49:45.99 ID:mt/jiiCr.net
全く反応しなくなったけど固定メンバーとか身内に怒られたってマジ?

340 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 23:30:19.42 ID:fXpKL1im.net
https://twitter.com/ryou_kuroyume/status/1143832513871114241
非ロナーリョウさん、イキリランキングでイキってしまう・・・www
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 23:32:09.43 ID:fXpKL1im.net
>>336
そうやって非ロナー煽りに反応しちゃってる時点で土俵に上がってることに気付きませんか?非ロナーさん^^

342 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 23:39:24.96 ID:IanXbOlF.net
DBつかってまでイキりたいのか

343 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 23:58:25.15 ID:JtK0qm6y.net
ディフェンスブースト入れた理由教えてほしいわ

344 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 00:12:53.06 ID:B7x4HHJg.net
あれれ?無職童貞こどおじ達、まだリア充リョウさんへの嫉妬がおさまらないの?
いい加減働いて税金納めてね^^

345 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 00:34:41.62 ID:6QrOSmsg.net
こいつのチームにいた事あるけど、ランク出る防衛トリガーで、貢献度低い結果にキレて落ちたり、後日被ダメ自慢が酷いとかいうどうしようもない理由でチムメンBANしたり、マジキチとしか言えなかった

おまけにそういう所を指摘されて逆ギレでチムマスなのにチーム脱退したとか、色々救いようのない人だった

346 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 00:43:57.30 ID:s2Y6GipI.net
>>345
ほ〜ん、で?

347 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 00:46:50.58 ID:6QrOSmsg.net
>>346
だから非ロナーでイキってるくらい大目に見てやればいいのではないか
精神の弱い人も世の中にはいるんだよ

348 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 00:51:04.67 ID:3dHQClwd.net
チムマスなのに脱退とか惨めすぎるwww
リョウさんっておサルさんなの?

349 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 01:20:50.11 ID:n7whpEOI.net
自分だけの思い通りにできる王国を作ったら居づらくなって脱退
あれ?某王国Pと似てますね
肩書きだけでプレイヤースキル無いところとかw

350 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 01:22:12.36 ID:kZulR2Ii.net
こいつ強いんか知らんけど、汚い言葉並べ立てて発狂してる様がみっともなさすぎて、強かろうが弱かろうが関り合いになりたくないって感想しか出てこないな
イキリ散らしてる時、絶頂してるんだろうけど、まわりから見てそれが美しいか汚いかの判別もつかないのやばいわ

351 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 01:34:18.81 ID:nEPOgv5c.net
子どもがスーパーでやるお菓子買って買ってによく似ている

352 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 01:38:42.55 ID:3dHQClwd.net
チームから逃げ出したチムマス様
次は8sリターナーのリプから逃げ出すのか?
来たリプ全部にイキれないなら最初からやるなよwww
存在が恥ずかしいからツイッター削除した方がいいと思いますよ

353 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 02:17:53.75 ID:uMduQoY8.net
個別の返信やイキリツイートやめちゃったんですか?

354 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 02:41:01.52 ID:6LzmIU6l.net
>>350
ブーメランがクリティカルヒットしてまっせw

355 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 02:51:06.99 ID:M7kzfadt.net
リョウくん自慢の装備とスキル総動員で2位と大差なくて笑う
CT中ヒエキ火力だろうなこいつ

356 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 03:06:58.71 ID:kZulR2Ii.net
>>354
いやー僕Twitterやってないしフレンドの前でゴミとかカスとか言わないんで…w

図星つかれて言い返せないからブーメランって単語に頼るしかなくなってるのダッサw

357 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 03:15:46.04 ID:m5sg0t/o.net
一番わかりやすいペルソナで誰かリョウくんのDPS計ってこいよ

358 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 03:29:04.86 ID:Ew0cBSXk.net
>>345
俺の周り全然キチガイいなくてこういう面白い話持ってるやつが羨ましい

359 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 03:31:37.89 ID:k4CaVgzu.net
>>341
それ違うぞ
土俵に上がるってのはエンドレスを攻略しようと思った時点だぞ
煽りカスを批判するのは真っ当な人間として当然

360 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 03:32:04.05 ID:n7whpEOI.net
>>358
その皮肉はやめとけ
リョウみたいな奴は本気でキチガイ=人気者で格が違うと思ってイキるから

361 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 03:41:40.12 ID:yPIsNV4Z.net
>>350
件の暴言ツイートはみんなにレスバしてる俺を見て〜だからなw
面識もないのに出川呼びして馴れ馴れしく振る舞うのもそっち関係に精通してますよ〜ってアピールしてる

362 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 04:27:29.40 ID:kECw/dFE.net
リョウ君非ロナー煽られすぎて単発自演Guロナー煽りしている模様

363 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 04:48:18.38 ID:CQD7b/87.net
>>362
グロさん渾身の応援要請に全米が草生えたw

364 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 05:03:27.37 ID:WKgTE7fQ.net
ディフェンスブーストのリョウさん中途半端な装備でイキッてしまったのは恥ずかしさある

365 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 05:09:55.57 ID:yEhXowd+.net
まぁまぁ落ち着けよ
もうすぐ弱体期間やし今度こそリョウさんなら全身8スロリタXのガチOPを涼しい顔して作ってくれるはずや〜!

366 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 05:42:23.39 ID:Ig5cqaj5.net
>>359
ソロ花の時も煽りカスうざい!!って喚いてる奴いたけど
そういう奴に限って非英雄だったんだよなぁ…w

非ロナーさん・・・w

367 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 05:44:15.11 ID:S5bkix4r.net
ロナーさん中途半端な称号でイキってしまったのは恥ずかしさある

368 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 05:54:38.42 ID:Ig5cqaj5.net
中途半端な称号だろうが何だろうが
上位1%に属するプレイヤーって事実は変わらないんだよなぁ・・・w

エキスパ条件満たすだけで上位30%になれる雑魚だらけのゲーム・・・w

369 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 06:27:10.79 ID:Pdt45Vxz.net
リョウさん(非ロナー)のイキり方可愛いな

370 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 06:42:48.26 ID:Ew0cBSXk.net
リョウさんリアル警察官だからあんまり煽るなよ
眉毛繋がってるけど

371 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 10:03:47.35 ID:k4CaVgzu.net
>>366
ソロ花のときは煽るゴミを助長するからソロ花はゴミって英雄称号出して言ってたぞ
でも称号出してもスルーするだけで何も変わらんからロナーは取らんまま批判だけするわ

372 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 10:45:26.33 ID:Xz2/tW7g.net
????

373 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 11:03:55.35 ID:Qz1f0jTU.net
いちいちしょうもないことに噛みついてよく飽きないな

374 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 12:01:18.03 ID:aGbyH8SP.net
ここまでOP詰めといて最後に金足りなかったとは考えづらいから
ますますディフェブいれた心理が謎である

375 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 12:05:29.45 ID:9GJl14fi.net
防御力信者だけどディフェブはない
防御力信者だからこそだが

376 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 12:33:10.40 ID:mMA1OEXH.net
煽り耐性ないやつに限ってイキリちらしたあとに大発狂するからおもしれーわw

377 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 12:53:00.19 ID:wsqFPzk9.net
>>365
涼しい顔でアスエテのえるぅお嬢様懐かしい

378 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 14:46:59.24 ID:Pdt45Vxz.net
8sリターナーに涙目敗走のリョウさん(非ロナー)ざっこwwwwww

379 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 15:59:10.51 ID:PSA3pykT.net
ロナーなんて持ってる奴が持ってない奴より上手いってだけだろ
こいつは下手ってだけでマウント以前のお話

380 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 16:24:20.04 ID:mMA1OEXH.net
典型的なイキリ準廃であり承認欲求強いSS勢でありTA脳
悪い意味でPSO2ユーザーのすべてを兼ね備えてる
本人は自分のことオンリーワンだと思ってるみたいだけど、ただの模範的な臣民ってだけだな

381 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 16:29:03.54 ID:LxqQuMbh.net
この人も魔王も下手くそで人格に難アリ
以上!閉園!

382 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 18:49:41.05 ID://Cm3NDW.net
ほらほらみてみて俺の装備すごくない?…ってこいつ小学生か中学生くらいなのか?
もうそれとも何かのネタなのか?
ガッツリポーズ決めてるのに微妙にカワイクない。むしろブサイク
キショい、関わり合いたくないって言うのがオレの本音

383 :名無しオンライン:2019/06/29(土) 05:13:40.95 ID:H92k/7eZ.net
シオンユニ完成! 金も時間もたくさん使いました..
みたいな感じじゃダメだったのかね
自慢とマウントは似て非なるものだし自慢くらいなら賞賛してくれる人ももっといたんだろうに

384 :名無しオンライン:2019/06/29(土) 05:37:41.59 ID:hWvfqA6N.net
エキスパですけどこのユニットだめですか?(ダメな訳ないだろニヤニヤ
からのディフェンスブースト非ロナーだからまぁ笑うわな

385 :名無しオンライン:2019/06/29(土) 07:02:37.80 ID:PeUSbJ2a.net
これだけ幼稚だとバカにされるのも当たり前だわw

386 :名無しオンライン:2019/06/29(土) 09:47:44.91 ID:xkOQBbJh.net
>>383
堂々と自慢するなら良いんだけどな
マウント目的なのと本人がガイジすぎる

387 :名無しオンライン:2019/06/29(土) 12:11:52.73 ID:PeUSbJ2a.net
一太郎と親和性高そう
同族嫌悪でいがみ合うかもしれんけど

総レス数 387
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200