2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国2悲報】FF14ニコ生、とてもよかったが95.3%

1 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:35:10.70 ID:mxndcwqj.net
(´・ω・`)穴さんこれどうすんの?
https://i.imgur.com/OKgtz4d.png

2 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:36:53.65 ID:L95n2xOI.net
穴さんには関係ないよ、スレから出れないしw
穴さん影響力無し

3 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:37:19.58 .net
ニコニコwwwwwwww

4 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:39:19.94 ID:p9VOu5Py.net
わざわざ5を押すために放送見てた穴さんに申し訳ないと思わないの?

5 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:39:20.19 ID:mxndcwqj.net
>>3
今回の朗読会は日本向けだからニコニコが一番多いし
視聴者は4万人超えてたのだが?

現実みようよ穴さんwwwwwwww

6 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:44:13.24 ID:ajU0lnYu.net
敵国生放送見てたけどこれは覇権だわ
国2はミジンコすぎて憐れみさえ感じる

7 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:45:12.23 ID:bHxnTCK3.net
って言うかこの放送アプデ情報読み上げてるだけでこれだからな

8 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:46:58.94 ID:QnIEZMmT.net
アナさん0.4%

9 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:55:08.60 ID:IfUUhtum.net
549 名前:Anonymous (ワッチョイ 13ca-5hf/ [202.137.49.187]) :2019/06/27(木) 22:12:34.53 ID:TGIjiLWw0
https://pbs.twimg.com/media/D-Eeh5ZUcAAMJG7.jpg
ん、ご高評につき中止w

552 名前:Anonymous (アウアウカー Sa27-jX5V [182.251.241.5 [上級国民]]) :2019/06/27(木) 22:14:50.31 ID:N5V+rvjTa
>>549
本当にどんどん削ってくね

554 名前:Anonymous (スップ Sd9f-og/L [49.97.98.83]) :2019/06/27(木) 22:16:41.09 ID:o35XoJehd
>>549
ドラクエは夏祭りしますよ?

555 名前:Anonymous (アウアウウー Sa47-E8DI [106.161.186.184]) :2019/06/27(木) 22:17:56.84 ID:BEE6cS8Fa
>>549
(´・ω・`)コストガ

565 名前:Anonymous (スップ Sd9f-0ILo [1.72.0.79]) [hage] :2019/06/27(木) 22:29:42.97 ID:t+6ozM5kd
>>549
まぁ、誰も見ないしね

568 名前:Anonymous (スッップ Sd9f-jETB [49.98.140.251]) :2019/06/27(木) 22:37:57.51 ID:kYHP/DN4d
>>549
各行がまったくニュアンスの異なる言い方してるんだけど
プロデューサーさん「あれほど出張に行っておいて」海外でどうやって喋ってるんですか?

10 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:56:55.29 ID:IfUUhtum.net
557 名前:Anonymous (ワッチョイ 13ca-5hf/ [202.137.49.187]) :2019/06/27(木) 22:18:31.58 ID:TGIjiLWw0
https://pbs.twimg.com/media/D-EeMdIUYAAkddF.jpg
忙しい(外遊)

562 名前:Anonymous (スップ Sd9f-og/L [49.97.98.83]) :2019/06/27(木) 22:25:57.26 ID:o35XoJehd
>>557
おい、半分以上外遊予定じやねーか

571 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f73-5hf/ [27.83.228.94]) :2019/06/27(木) 22:43:43.45 ID:GGvejmmp0
>>557
7月30日から10月5日まで小規模の追加すらないから覚悟しろって発表かな?

576 名前:Anonymous (ワッチョイ cf76-ic3e [121.117.255.185]) :2019/06/27(木) 22:46:33.63 ID:1zxS4xbY0
>>557
なんかゲーム内の情報少ない・・・右下になんか書いてあるし「他にもまだまだある」って書いてあるんだろ
「このほかにも世界各地のイベントに出展予定」
違う、そうじゃない

578 名前:Anonymous (ワッチョイ 83a6-WKB2 [220.106.102.11]) :2019/06/27(木) 22:49:29.93 ID:BJiFP+GI0
>>557
スカスカ問題では?

579 名前:Anonymous (スッップ Sd9f-jETB [49.98.140.251]) :2019/06/27(木) 22:49:35.39 ID:kYHP/DN4d
>>557
世界各地のイベントに出展することをドヤったところで
これプレイヤーに恩恵なくね?

580 名前:Anonymous (ワントンキン MMc7-Z9FA [122.27.6.52]) :2019/06/27(木) 22:50:12.02 ID:bUur3I+DM
>>557
ゲェムが半分以外。水で薄め過ぎでは。

11 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:59:22.75 ID:RWEttgrZ.net
退出したら最高評価のPSO2はプラスのエネルギーに満ちあふれているとの意見もあるようですね
ハイ次のスライド

12 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 23:00:24.05 ID:mBwi3Ag/.net
穴さん別に14遊んでないんだろ?
放送しっかり見たあげく違う、そうじゃないとか
何が?って感じなんですけど

13 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 23:12:46.42 ID:Jk4yB08+.net
もはや濃縮された信者しか生存できない環境か

14 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 23:16:16.03 ID:mxndcwqj.net
>>13
それPSO2じゃん

15 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 23:22:44.08 ID:aJyNuChe.net
ニコニコは累計だからまだしも
YouTubeで24000と
twichの15000はリアルタイムでカウントだから
言い様も無いわな

16 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 00:11:02.52 ID:QcLWRnQn.net
しかもこれ、選択しないと5秒も待たずに勝手にすごくいいに押されるPSOと違って
20秒以上は選ぶ時間あったからな

17 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 00:23:07.38 ID:gjJVXXtc.net
発売前に5押す信者がいたらそいつはキチガイだぜ

18 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 01:06:28.71 ID:OvaSYas0.net
>>12
いつもの事だけど画像拾ってきて
妄想で難癖つけて喜んでるだけ
そうしてるから事件起こさなくてすんでるんだから
安いもんだろ

19 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 05:00:02.89 ID:Yq9abhYz.net
話題ランキングが仇になっててまさに草動画
広告臭さを減らす為にユーザー動画重視にしたんだろうが、素直に公式動画ばかりにすりゃ良かったのに

20 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 07:49:45.04 ID:+XIvw/T0.net
>>9-10
今は無理だけど年末にやりたいって言ってたんだよな
穴さんほんまマスゴミみたいな切り抜きで叩いてて笑うで

21 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 08:34:09.04 ID:Z1eyQehV.net
大体のゲームの生放送ってファンしか来ないんだからこれが普通じゃないの?

22 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 08:52:24.64 ID:VpAJvvsF.net
国2のアンケート結果知らんのか

23 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 08:52:51.36 ID:j2GJHglv.net
同盟国10もすごいぞ

24 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 09:01:56.88 ID:skzcluE7.net
穴さんはスレ外からは何も出来ないから無害
文章を書く事までしか出来ないから責められてる気もしない
その上で遊ばれてるのに気が付いてない
安全な位置から弄られてるのに穴さんは乗って来る

25 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 09:10:02.50 ID:D7vGNXnT.net
>>23
昔はスクルトでコメント数水増しとかあったな
今はどうだか知らんが

26 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 09:10:28.40 ID:h5Z9iAvK.net
国2の時だけ言葉変えろよ
1.とても良い場合があった
2.まぁまぁ満足する懸念があった
3.普通にきましたね
4.あまり良くなく損をしてしまう
5.僕は良くないと思ってます

27 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 09:18:00.82 ID:8tVeRffM.net
>>26
5.めちゃめちゃ細かいw

28 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 09:27:07.40 ID:fdAyxp1X.net
穴さんいまだにジョーカーさん動画作ってて草
5年も同じ事して進歩のかけらもない

29 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 09:41:41.83 ID:l/IrdkxJ.net
>>13
はっきし教かな?

30 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 09:50:47.79 ID:yhAG0Cs4.net
>>25
DQ10は、今でも追い出ししまくりで来場者水増ししてる時としない時の数字の差が酷いことになってる

31 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 10:56:50.09 ID:vHWzvkxQ.net
>>16
選択しないと勝手にすごくいいにされる生放送なんて見たことない

32 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 10:58:56.25 ID:vHWzvkxQ.net
14のPLLで追い出されたことはないな
たぶん枠が多めにとってあるんだと思うが

つーかそもそも公式の放送で追い出しまくる方がおかしい
その方が水増し出来るからニコニコ側も提案してるのかもしれんが

33 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 11:04:02.10 ID:Uxl/iQGZ.net
https://i.imgur.com/LJelrBT.jpg
一方我らがPSO2は

34 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 11:05:08.46 ID:7hnK/1KJ.net
>>1
こういうの見て穴さんは嫉妬して「宗教14!」とか言ってんだろうね

35 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 11:13:30.80 ID:yhAG0Cs4.net
>>32
DQ10は酷い時は来場者8000くらいで追い出しかけてて、その頃は来場者18万で、ニコニコが来場者水増し詐欺やめる言った直後の放送は来場者5万すら行かなくて笑った

36 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 11:21:52.22 ID:jwBxQgnZ.net
>>33
満足されてしまう懸念がある

37 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 11:24:13.92 ID:G7rqLVIy.net
>>33


38 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 11:57:06.09 ID:uDFSLHFf.net
>>33
めちゃくちゃ細かい(笑)

39 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 13:05:15.03 ID:Dz7GCzVB.net
追い出し発生しないようにドワンゴに頼んでるって言ってた覚えがある
さすがにアリーナにいると立ち見まで追い出されるけどね

40 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 15:26:04.00 ID:vHWzvkxQ.net
14でもメインは追い出されないけど◯周年のサブ放送とか吉P散歩はニコニコ絡んでるのか追い出されるな

41 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 17:15:27.74 ID:sfF2CWuQ.net
>>3
ほんとこれw

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200