2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のコミケやばい

1 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 11:31:38.16 .net
開始30分でこれ
https://i.imgur.com/qQ3q0Xc.jpg

37 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/08/11(日) 14:32:06.99 ID:VtkfIgce.net
企業ブースがめちゃくちゃ遠くて行くの諦めた🏃‍♂️

38 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 14:32:52.05 ID:KFLNFg2m.net
96 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイWW 41e8-EP2Y) [sage] :2019/08/11(日) 14:28:51.348 ID:lAVxuu2O0
初参加で明日行くか行かないか迷ってる人は今日のこの様子を見てからよく考えて決断した方が良いと思う

https://i.imgur.com/9e20izF.jpg
https://i.imgur.com/ysjKRby.jpg

39 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 14:47:31.23 ID:h/b6M9Y1.net
くさそう

40 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 14:56:14.18 ID:PNijZa4k.net
激臭問題、ニュースになる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000308-oric-ent

41 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 15:58:00.06 ID:qW72QK0S.net
国2は人気なんて皆無だから、同人誌なんて殆ど無いぞ

42 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:02:40.30 ID:Io/SHUgU.net
これはガチで臭さん

43 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:08:02.31 ID:fbd8Leqq.net
臭いくらいどうしたとしか思えん
昔の人はシャワーすらなく我慢してたのに現代人は潔癖症すぎるな

44 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:11:27.75 ID:a8WdWT57.net
いや、汚れは気にならんが臭いはふざけんなと思う
マジで体調に影響でるから臭い奴はちゃんとケアしろ

45 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:14:22.53 ID:rjTT46Jp.net
臭いやつは風呂入ってないのか

46 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:16:05.34 ID:lxcJMr2i.net
>>36
今 何言った?

47 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:16:27.16 ID:CaS9uChl.net
普段着回してる服に体臭染み付いてるとかだろ
洗っても落ちねぇよあれは

48 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:17:25.85 ID:s55Wk3xN.net
コンビニでクソ臭い奴いてまわり見渡したら向こうの兄さんもこっちの方見てて
間に身なりの汚い服の奴がいて即逃げたわ
生活レベルがド底辺か精神疾患でもあるんだろうなぁ

49 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:18:29.40 ID:dcWWX51W.net
国2はガラガラなのに臭い

50 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:19:25.15 ID:rjTT46Jp.net
ep5のハリエッタというおばさん出てから見なくなった薄い本

51 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:27:31.72 ID:Ar1IOkp1.net
国キャラは精液臭すぎてエロみが無い

52 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:29:54.47 ID:hWA+I7rV.net
>>28
もともと学生が多かったんじゃね
ここまで商業化したのって最近だろ

53 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 16:38:10.49 ID:WcSRZ4Jl.net
全国から精鋭の臭さんが集まるとかやばそう
てか言われなきゃ風呂入らないって仕事してないのか

54 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 17:16:02.12 ID:ONrbJs6U.net
臭いやつは自分のニオイに慣れちゃって臭いと思ってないからな
臭いと自覚させるのは不可能

55 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 18:14:24.31 ID:0jzfzmwC.net
これって40代がメイン層じゃねーの

56 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 18:16:05.08 ID:lv/RCYDL.net
そうだよ。青葉が大量にいると思え

57 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 18:17:40.44 ID:M6/YJW6H.net
こいつらリアル女に相手してもらえなくて二次元に走ってるならまだいいが、完全に二次元の方が好きって奴だらけだからな
そら少子高齢化もするわ

58 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 18:30:56.84 ID:cLDOa58p.net
盗難すごそう

59 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 18:39:50.89 ID:EbKyQ3jT.net
>>37
青葉予備軍君生きてて草

60 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 19:27:36.95 ID:v9qTFnUx.net
PSO2の感謝祭と変わらないおっさん率だな
コミケも臭そう

61 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 19:33:25.76 ID:QiWchSRn.net
でもこいつらエロの為に必死だから
なぜか熱中症で死んだりは無いんだろうな

こんなとこで死んだらそれこそ恥さらし

62 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 19:50:57.40 ID:FU8aBIIO.net
徹夜組死ね

63 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 19:55:18.29 ID:5FkIZz5R.net
秋葉原に買い物行ったらやばかったわ
骨と豚と外人しかいねえ

64 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 19:57:23.82 ID:9wMXb3ee.net
なんで今年多いんだ?

65 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 20:32:07.68 ID:hWA+I7rV.net
>>61
熱中症で死にかけは出たらしいぞ

66 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 22:01:39.81 ID:qW72QK0S.net
>>63
お前もその三つの内のどれかだろ

67 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 22:03:11.66 ID:lv/RCYDL.net
合成すればトンコツ外人となり最強になる

68 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 22:12:45.20 ID:MA3EKCNR.net
>>63
それはたぶん岡部とダルとレスキネン教授だ

69 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 22:34:04.23 ID:x1uVsWG9.net
アニメが趣味とかが何故か世間で許される風潮になってきた
それがこんなキモい自体に繋がってるんだろ
アニオタが大手を振ってお出かけ出来る風潮やめろや
家に閉じ込めておけ

70 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 22:36:34.60 ID:lv/RCYDL.net
アニメで許されるのはディズニー宮崎アニメだけなんだよなぁ

71 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 22:42:12.49 ID:/MmzBmEj.net
こどおじじゃない激臭さんの日常が気になる
仕事中周りはどうしてるんだろう

72 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 00:58:56.96 ID:YL5LkX16.net
客商売じゃない肉体系はあんま気にしないんじゃないの偏見だが
あと汗っかき+ワキガだと本当にどうしようもないだろうな
そもそも狭いとこにあんな集まれば1人では少しの体臭でもすごい集まるわけだしなあ

73 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 04:56:54.69 ID:GOFLfpFd.net
多分誰かしら言ってると思うけど、東京ビックサイトじゃなくてどっか田舎の広い土地で縁日みたいにして売ればいい
屋内だから臭い篭るし、都内だから人混みも集中する。他の問題も考えると参加のハードルは上げていった方がいい気がするけどな

74 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 05:25:56.54 ID:RiZqNTqq.net
上で言われてるやつ、移動の便も考えて田舎ではないほうかいいとは思うがいいアイデアよね。
あと、アニメが許される風潮なのはのめり込むことがないついで的な立ちいちかとしてだけな。

75 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 05:45:08.88 ID:D1w45Ktd.net
>>32
こういうのもっと欲しい

76 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 05:56:31.85 ID:C+GNFDo7.net
季節関係なくコミケは地獄

77 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 06:31:17.20 ID:/Diwdd4V.net
政治やスポーツ芸能ネタよりは漫画アニメの方がマシ
5ちゃんもその関係が一番治安が悪い場所だし

78 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 06:31:19.97 ID:oUyYRYJ+.net
コミケはスタッフやる方が楽しい
色んな地獄を味わえて変な悟りが開けるぞw

79 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 07:20:12.31 ID:VTM4HPDi.net
>>73
実際四国でやってるおかげで適度に成功してるマチアソビって事例があるからな

80 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 07:35:48.82 ID:MVuYaB4Z.net
>>73
ついでに盆暮れ開催ってのもやめてゴールデンウィークとシルバーウィークあたりで開催に変えた方がいいな、気候的に

81 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 11:20:30.51 ID:xqxXiWNj.net
>>32
いやこれ男だろ

82 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 16:46:14.80 ID:jgJIRkpN.net
なにか問題が?

83 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 17:33:59.07 ID:qUZMhptr.net
アニメくらい暇なときに見る機会はあるけどイベントとか行かないでしょ

84 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 17:39:06.59 ID:h3r8y9FH.net
>>82
男が露出したら逮捕されるだろ
女が露出しても大体OKだが

85 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 17:40:15.55 ID:ckvyYeh3.net
「今季のアニメ期待できない」とか言ったりしてるやつ
期待できないのは見ないで洋画とか見てりゃよくね?
アニメに拘る意味がわからん

86 :名無しオンライン:2019/08/14(水) 14:08:21.50 ID:tgrQnIIW.net
めちゃくちゃ期待してたゲームオブスローンズにがっかりしたの思い出してしまったじゃないか

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★