2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイFGO新規、甘やかされ続けることを決意

1 :名無しオンライン:2019/08/11(日) 18:40:36.70 ID:WNdHGcc1.net
前の復刻水着イベから始めた
具体的には強いフレ使えばイベクリア余裕
配布で完凸☆4入手
特殊再臨で福袋産☆5をレベルマ余裕
今のところ課金額1万

やっぱ新規は甘やかさないかんわ

54 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 17:23:52.21 .net
>>47で狂はパールって言ってるがw
サバフェスの最高率槍のとこだけコマンドシャッフルだったわ

55 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 21:25:43.31 ID:0YBI+f0i.net
クソ新規だけどイベ配布すら入手めちゃくちゃだるくね

56 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 22:14:39.97 ID:K7Y2g9Dt.net
普通に一線級の強さのキャラが配布で貰えるのにアレがだるかったらほかのソシャゲ無理だろ
たまに竜馬みたいな産廃居るけど

57 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 22:18:10.21 ID:BXSgUTLg.net
フォロワーが新規の時水着イシュタルの宝具5出来なかったって言ってた時もあったけどな
今新しく出た鯖片っ端から宝具5にする変態になっちまったが

58 :名無しオンライン:2019/08/12(月) 22:48:37.48 ID:4uH5bAvt.net
俺あんまり詳しくないけどジュナオ×2とライコーで周回したらあかんの?

59 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 00:21:10.57 ID:8yaARhAS.net
>>55
新規なら当然
一部の初期鯖やエクストラクラスでもなければ再臨素材の関係でレベル50か60で詰む
>>1はよっぽど運が良かったかエアプかどちらかだよ

60 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 01:09:20.06 ID:M/0LxgBH.net
>>58
凸カレ3枚あるならそれでいいけど99%のユーザーは15枚も持ってない
ついでにアタッカー3体並べるよりアタッカー1or2のバフ&NP配布要員1or2の3体で組むのが基本

61 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 01:11:34.98 ID:Pv62N6ws.net
>>58
ジュナオがオダチェンでマーリンと自前バフで3w目いけるなら良いんでね?
フレ殆ジュナオあまり居ないから面倒だけど

62 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 01:17:48.91 ID:LG3h5LEg.net
>>59
普通に強いフレ作ればクリア余裕だろ
お前がゲーム下手糞ガイジってことが証明されただけだぞ

63 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 01:18:26.38 ID:2PTHuRKq.net
>>1みて久しぶりにログインして項羽二枚ゲットしたわ
なんか育成サービスあったからポチってフレパに放り込んだ
レベル80だけど堪忍な!

64 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 01:19:07.12 ID:p9TV6JcC.net
>>61
居ても変な○○システムに毒されて即撃ちできないのばかりで効率悪いのとかな

65 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 05:03:03.36 ID:guQNTEBd.net
>>59
1騎限定で無条件Lvマ可能になったのも知らないエアプ

66 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 08:20:50.06 ID:DlpiB/Vn.net
>>62
フレ鯖だけでどうやって推奨90のやつクリアするんだよ
80のならまあいけるかもしれないけど

>>65
特別再臨が実装されたらのはイベント終了翌日だぞ、エアプ

67 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 09:28:30.19 ID:Pv62N6ws.net
イベ鯖入手や宝具重ねの話で推奨レベル90クエってあったか?
論点ズレてね?

68 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 15:33:49.12 ID:p9TV6JcC.net
>>67
復刻のサバフェスなら宝具重ねのボスは合計HP削るタイプだったし
シナリオのBBはフレから水着マルタかアストライア借りれればミンチになってBBハンバーグだったしなぁ…

69 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 17:53:58.93 ID:jTw3zNjr.net
楽しんでないユーザー捨てるとかイキリ宣言してカムバックキャンペーンしてる口だけ負け犬根性FGO運営と新規に優しくしろとかいってぷよぷよのマグ配ってるボクソン根性運営だったらまだFGO運営の方がマシだよ

どっちもクsssssッソだけどな

70 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 19:43:47.50 ID:3DRCk2CV.net
>>66
福袋もイベント後だろチョソガイジ

71 :名無しオンライン:2019/08/13(火) 21:15:29.83 ID:jBU8gEoU.net
貧さんくっそイライラで草

72 :名無しオンライン:2019/08/14(水) 00:47:16.56 ID:bqNOUKrh.net
すまん、ロストベルト4章クリアしてないんだけど、呼符のためにクリアする価値ある?

73 :名無しオンライン:2019/08/14(水) 00:57:31.01 ID:apaHtS4b.net
1騎Lvマは期限切れたらまた来そう一番大変なスキルマも来てくれ

74 :名無しオンライン:2019/08/14(水) 02:14:30.68 ID:sbntB7YK.net
>>72
そのうちそこまでクリアしないと出来ないイベントくるぞ

75 :名無しオンライン:2019/08/14(水) 02:52:59.23 ID:NgqRxAtQ.net
まぁ新拠点安定した2部3章終了がしばらくな条件だろうけどな
まぁアポイベやぐだぐだみたいにテキストやキャラ変更で条件にする必要無さそうだけどさ

76 :名無しオンライン:2019/08/14(水) 14:25:53.15 ID:8JBBdESk.net
貧さんイライラあげ

77 :名無しオンライン:2019/08/14(水) 14:32:32.24 ID:+1wy8jmj.net
テンパのキモブタ敗北あげ

78 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 02:00:04.13 ID:M7VxroCC.net
>>75
いまの夏イベも2部以降と以前だとロリンチやらホームズが出なかったり白紙か云々のセリフもなくて、代わりにダヴィンチがでるみたいだよ

79 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 02:03:01.74 ID:AK//9JzQ.net
>>78
それマジなのか
知らなかったわ

80 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 02:13:11.59 ID:r9WGNGNc.net
配布セイバーいるだけで1部はかなり楽になる

81 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 02:19:10.45 ID:M7VxroCC.net
約2年振りのマーリンだしこれ自前でもってるかもってないかで全然変わりそう

82 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 08:17:43.26 ID:AYPjnU64.net
マーリン以外人権コンプしてるんだが石320個で来てくんねえかな
課金やむなしだけど課金せずに済ませたいわ
こないだプリコネの2.5%で100連分用意(2.5倍)してたんだけど190連まで持っていかれたから怖い

83 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 12:31:19.42 .net
マーリン出番ほとんどないけどな
今年必要だった場面はCCCプロテア耐久ぐらいだわ

84 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 15:18:14.15 ID:l6WAgVN8.net
出るかどうかなんて運だとしか言えんわ
プリコネっつーかサイゲのガチャはすり抜けが酷すぎる

85 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 16:39:26.77 ID:9tZoUEKY.net
FGOのPU精度って高いんですか?w

86 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 16:54:56.83 ID:je7g2ytW.net
☆5は7割とかじゃなかったか

87 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 16:58:25.55 ID:wAi2ZTZ6.net
FGOの星5とサイゲの最高レアならFGOの方がピックアップ仕事してるだろ
プリコネなんて星3二枚抜きして両方共すり抜けとかざらだぞ

88 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 17:26:48.83 ID:rybkqMx/.net
星5が1%
単体ピックアップは最近0.8%になった
残り0.2%がすり抜けランダム
ダブルピックアップならそれぞれ0.4%ずつになる

89 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 18:54:22.47 ID:SCIZC6o8.net
>>85
今は石30個で11連0.8%でpu引けるよ、すり抜けたら余計に殺意わくけど

90 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 18:56:32.68 ID:SCIZC6o8.net
プリコネは最高レアの排出率が2.5%、ピックアップは0.7%だからすり抜けの方が多い。
今アニバーサリーで無料170連は排出率2倍になってピックアップも1.4%と2倍になってる

91 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 20:35:00.81 ID:9tZoUEKY.net
でも天井無いんでしょ?w

92 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 20:48:12.42 ID:l6WAgVN8.net
どうせPSO2貧者は対して回せないんだから天井あってもかわらんだろ
つーかイドラも天井ねーじゃん

93 :名無しオンライン:2019/08/17(土) 20:50:00.47 ID:9vMEaDxQ.net
まだソシャゲに人生捧げてるんだ?

94 :名無しオンライン:2019/08/17(土) 21:07:56.15 ID:iA3pOqq6.net
臣さん書き込み途絶えたスレにわざわざ書き込んでて草

95 :名無しオンライン:2019/08/17(土) 22:11:28.95 .net
ガチャ確率語られるけど肝心の1万当たりで回せる回数は誰も話さないよな
fgoは9800円で60連
イドラは9800円で34回

96 :名無しオンライン:2019/08/18(日) 12:20:29.39 ID:j83/B+J4.net
そもそもFGOの有料石は非常手段だからな

97 :名無しオンライン:2019/08/18(日) 13:03:58.84 .net
あげ

98 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:23:02.10 ID:p3X+TO1X.net
それな

99 :名無しオンライン:2019/08/21(水) 16:38:20.48 ID:2X4pqdc8.net
わかる

100 :名無しオンライン:2019/08/21(水) 19:52:15.05 .net
わかる

101 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 17:51:12.24 ID:KSts5aA3.net
臣さんが釣られなければ落ちていくはずだったスレ
【FGO】水着鯖弱すぎる
https://lavender.5ch...game3/1566381468/l50
【PSO2】アルトリアルーラーキター
https://lavender.5ch...game3/1566378726/l50
ワイFGO新規、甘やかされ続けることを決意
https://lavender.5ch...game3/1565516436/l50
【PSO2】水着メルトは全体槍
https://lavender.5ch...game3/1566127005/l50
【PSO2】FGOってシナリオが売りらしいけど
https://lavender.5ch...game3/1566341324/l50
【FGO】マーリン引きたいんだけど5万で足りる?
https://lavender.5ch...game3/1565731454/l50
FGOがセルラン1位を維持してる件について
https://lavender.5ch...game3/1566297041/l50
【悲報】fgoガイジさん高須に喧嘩売る
https://lavender.5ch...game3/1566355923/l50
【fgo】セルラン1位だから神ゲーという風潮
https://lavender.5ch...game3/1566299132/l50
【FGO】フレポ召喚にも7騎追加
https://lavender.5ch...game3/1564911649/l50
【PSO2】やっと水着沖田さんキター
https://lavender.5ch...game3/1566292555/l50
【PSO2】FGOアンチが凶暴すぎる
https://lavender.5ch...game3/1566212190/l50
【FGO】じゃなくてイドラに課金する奴が理解できん
https://lavender.5ch...game3/1566019119/l50
【PSO2】術にベラリザスカディつけない奴は地雷
https://lavender.5ch...game3/1566210432/l50
【PSO2】30連で水着武蔵キタァァァァw
https://lavender.5ch...game3/1565775379/l50
【FGO】イドラ課金するならマーリン課金するわ
https://lavender.5ch...game3/1565701708/l50
【PSO2】トレンドランキング
https://lavender.5ch...game3/1566384219/l50

102 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 17:00:09.73 ID:BMmexioV.net
たいへんだ

103 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 23:12:12.04 ID:jwK2ECtJ.net
大変だわこりゃ

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★