2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】砂漠シップの呪い

1 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 12:35:00.16 ID:DB+ZIdOj.net
なんで砂漠シップばかりなんですかね

2 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 12:57:35.99 ID:w6Smkepu.net
砂漠シップって何だ

3 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 13:49:31.35 ID:jNgQFsUz.net
トーンカーブありなしでも使える良光源かつ時間変化しないから

4 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 14:10:31.99 ID:z5rum2kQ.net
砂漠でしか撮れないの

5 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 16:42:29.43 ID:/BWk4xKx.net
背景()気にして被写体が酷くなる本末転倒が嫌なんすよ
切り抜いたら写りいい方が作りやすいし

6 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 17:05:10.02 ID:FCUhZO7L.net
とか言って顔量産の毎回露出ビキニのえちえち勢でしょ

7 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 17:07:49.11 ID:knxH9Gu7.net
ショップエリアの緊急光源は?
シバ様も使ってるじゃん

8 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 17:09:39.95 ID:YdJ3w7tp.net
緊急光源赤すぎじゃね
やっぱり色白にあわないよ

9 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 17:13:32.57 ID:/BWk4xKx.net
俺は意識だけ高くてもブサイク生まれるくらいなら安定取りたいと言ってるだけで、量産だとかエロにコンプレックス抱いてるのは自分でなんとかして、知らんけど

緊急光源昔から言われてるけど他よりマシかもだけど結局肌暗くなるからいいと思ったことないなぁ

10 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 18:04:37.55 ID:dSScu+Y8.net
安定のスッキリ

11 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 18:10:05.79 ID:j+NRyGma.net
時間変化しないところで砂漠と艦橋とショップエリア以外にいい所無いのか?

12 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 18:14:41.77 ID:Wrzhi96z.net
明るさとコントラストをフォトショとかで調整すればどこでもいい光源よ

13 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 18:16:33.75 ID:j+NRyGma.net
そうか

14 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 19:09:51.12 ID:nzazj5cy.net
光源いじりも見事にコレジャナイ奴だったな
プレ切れてるから暫く触ってないが

15 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 19:43:11.96 ID:+nho/g9q.net
砂漠シップてSSの話かよ
まあ時間経過がクソオブ糞なのは同意だわ
EP2ストミで永久昼ビーチあったのを潰したのは許せんは

16 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 06:14:39.61 ID:6sBY4Ftp.net
不利な環境で頑張ってる自分の方が上みたいな拗らせ方してる人いるよね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★