2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGO信者って青葉予備軍のこどおじだよな

1 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 12:35:30.94 ID:BAzgxUje.net
露骨なブヒブヒゲーにブヒブヒ言ってる人間として最低限の名誉すらない豚チンパンジー

5 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 13:58:26.41 ID:+Hq/SRXX.net
>>3
貧さんはソシャゲでマウント取れないから…

6 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 14:03:56.58 ID:n0XarsRR.net
こうやって自分たちの嫌いな人達をなんの根拠もなく蔑む奴のほうがね

7 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 14:05:54.41 ID:WpL8vzlX.net
クソ2さんムン大統領レベルでブーメランぶっ刺さってますよ

8 :放火魔青葉の素性:2019/08/15(木) 16:57:47.59 ID:khGj8zhU.net
前代未聞の35人もの死者を出した京アニ殺人放火事件の犯人、青葉真司の素性について
は、これだけの凶悪事件であるにもかかわらず、新聞・テレビはほとんど報じていない。

大手マスコミが触れたくない、タブーに関する事情があるのかもしれない。
幸いにしていくつかの週刊誌が、青葉の生い立ちを報道している。


>「今回の事件を起こした犯人の父親は農家の生まれだけど、働くのが嫌いでね。
>代わりに熱を上げていたのが選挙運動。地元の市会議員の選挙を夢中になって
>手伝っていた。で、その議員のツテで地元の幼稚園で働き始めたんだ。園児の
>送迎バスの運転手だよ。当時は前の奥さんとの間に6人の子どもを儲けていたな」
> 青葉容疑者の父母はこの幼稚園でめぐり逢ったという。父方の親族が重い口を開く。
>「その幼稚園で出会ったのが給食の世話をする女性。年齢はひと回り以上も若かった。
>結局、あいつは前の奥さんと子どもたちを置いて、彼女と“駆け落ち”したわけだ。
>自分の土地も売っ払って、残された妻子はばらばらになってしまった」
(『週刊新潮』2019年8月1日号)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07310559/?all=1


週刊新潮の記事には、青葉容疑者の父が選挙を手伝ったという市議会議員の所属政党等
は書いてないが、別の週刊誌の記事もあわせて読むと、より詳しい背景が見えてくる。

> 一家を奈落の底に叩きつける事件が起こったのは、青葉が二十一歳の頃だった。
>九九年十二月三十日、新年の幕開けを待たずに父が凄絶な自殺を遂げたのだ。
>「一階和室の畳一面が血の海でした。そして、その血の中に子供が茫然と佇んでいた
>のです。救急車や警察が駆けつけて騒然となった。生活苦による自殺だったと知った
>のは後のこと。喪主を務めたのは長男でしたが、(葬儀を)仕切ったのはAさんとお
>付き合いの深かった創価学会の世話人でした。その後、残された子供たちは家賃をさ
>らに滞納するようになり、やがて大家さんに追い出されたのです」
(『週刊文春』2019年8月1日号)
https://imgur.com/6Oltqvm

 ※ 引用中の「Aさん」とは青葉の父のこと。

9 :放火魔青葉の素性:2019/08/15(木) 16:58:06.37 ID:khGj8zhU.net
青葉はその後、2006年に下着泥棒で逮捕される。この時は執行猶予で済んだが、
2012年にはコンビニ強盗で逮捕され、今度は懲役3年6カ月の実刑判決を受けた。

青葉は服役中も模範囚とはほど遠く、たびたび騒ぎを起こして懲罰房に入れら
れていたとも週刊文春は伝えている。出所後は生活保護を受けていた。

彼の育った家庭環境が、反社会的人格の形成に無関係だとは言い難い。
そして、ついに先月18日、最悪の殺人放火事件に及んだのである。


◎ 新潮や文春の報道から読み取れること

・青葉の父親は、公明党の選挙運動に貢献したことにより、福祉関係の
仕事(幼稚園の送迎バス)を紹介してもらった

・その職場で父親と母親は出会い結婚した

このような家庭に生まれ育った子が、創価学会に入信していないとは
考えにくい。

もし青葉真司が学会員でなかったとしても、彼の人格形成が創価学会の
大きな影響下でなされたことは確実だ。

10 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 17:00:16.07 ID:PIDxqImi.net
そろそろゲェフをしばき棒にするのも限界ってことでFGOを棒にし始めたか
穴さんのそういうとこ恥ずかしくていいね

11 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 17:08:10.31 ID:TE5bGP2M.net
荒れすぎだろw
全ては本家つまんないのが悪いんだが

12 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 17:09:19.55 ID:UDk9eUik.net
お前らは酒井チルドレンじゃん?

13 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 17:31:44.47 ID:HGfagvxu.net
>>6
ネ実3ガイジがブーメラン投げてて草

14 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 18:30:54.76 ID:YtIYv0fs.net
荒れすぎ(13レス)

15 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 18:45:41.79 ID:GWo9s/Fb.net
創価は怖いね

16 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 22:18:03.08 ID:SF/PLb1X.net
FGOが電子障碍者手帳なのはマジだがPSO2と一緒でガイジが暴れるのは日常茶飯事なせいで話題にすらならない

17 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 22:19:41.46 ID:I+1qUaDe.net
これは事実だな

18 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 22:38:04.32 ID:lmJ8AqJH.net
穴さんは貧乏な熊沢英一郎w

19 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 22:55:02.70 ID:JXHkSLhS.net
ヒエキと言ってる奴はガンオンのリアルD格予備軍だよ

20 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 22:58:55.73 ID:UXU/PrSd.net
養分ってfgo批判は全部貧さん扱いしてるけど普通なら名画でも何でもないただのデジタルイラストに数万数十万使わないからね
色々吸われすぎてまともな思考すら無くしてしまったのか

21 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:03:21.27 ID:dSpBNK0/.net
>>20
貧さんそんなのに課金する余裕ないもんなw

22 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:06:41.56 ID:BHyDW6kJ.net
>>21
でもお前無課金乞食じゃん

23 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:07:35.85 ID:HR0sbkDP.net
>>21
爆死したら放火とかしそうw

24 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:08:01.87 .net
国やFFは出来るマメキでもfgoは出来ない
つまりそういうことなんだよね

25 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:08:37.34 ID:YtIYv0fs.net
客単価低いガイジVS客単価高いガイジ

26 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:09:41.15 ID:dSpBNK0/.net
貧さんくっそイライラで釣れてんじゃんw

27 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:12:39.72 ID:+Hq/SRXX.net
おっ今日はこのスレで臣民釣ってんのか

28 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:13:45.39 ID:hjZ2oRO3.net
>>26
図星突かれたイライラ養さん自分が釣られた事にも気付けず釣り発言w

29 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:19:50.53 ID:YtIYv0fs.net
先に〇〇イライラで草か〇〇釣れたwって言うのとそれに反応する奴がくっそイライラしてるのはすぐわかるけどな

30 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:20:52.41 ID:q/N0i8FT.net
FGO信者の必死さを見ると冗談抜きで何かの拍子に放火とかやらかしそうで怖いわ

31 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:22:27.30 ID:HR0sbkDP.net
>>29
そして更に反応してしまった君が更にイライラしているとw

32 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:22:47.70 ID:dSpBNK0/.net
>>27

>>28>>29みたいにイライラしてるの書き込む奴見るの辞められないんすw

33 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:24:16.58 ID:YtIYv0fs.net
>>31
それを見た君が更にイライラしてるって書き込むとキリがないのに…

34 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:26:13.79 ID:BNCF1ZxN.net
一番イライラしてる奴が何か言ってる…イライラの余り放火なんてすんなよ?

35 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:30:08.43 ID:dSpBNK0/.net
FGO養分も国2貧さんもくっっそイライラじゃん
>>1よかったなw大量だぞw

36 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:30:50.08 ID:1grzXOTX.net
一人でプロレスごっこしてる様にしか見えないんだけどどっからどこまでが自演?

37 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:33:10.49 ID:dSpBNK0/.net
>>36
単発は全部俺のカサ増しだよw

38 :名無しオンライン:2019/08/15(木) 23:40:23.08 ID:+Hq/SRXX.net
単発自演の中に本物のFGO信者か国2臣さん混じってるんだろうなぁ…

39 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 01:06:09.60 ID:QSkm3hdi.net
自演助長してたの気付いてぱったり書き込むの止める国2信者とFGO信者w

40 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 10:11:22.80 ID:EOUPpnYZ.net
■□■ 創価学会の家庭環境が殺人放火犯・青葉真司を育てた ■□■

京都アニメーション殺人放火事件(7月18日発生)は、死者35人という戦後最悪の犠牲
者を出した。前代未聞の事件を起こした青葉真司は、いかなる環境で育ったのだろうか。

週刊新潮(8月1日号)によると、生家が貧しかったため、青葉は小学生の頃から日常的
に万引きに手を染めていたという。彼が幼いころ、両親が離婚し、父親に育てられた。
青葉が21歳の時、父親が自殺した。週刊文春(8月1日号)は以下のように伝えている。

> 一階和室の畳一面が血の海でした。そして、その血の中に子供が茫然と佇んでいた
>のです。救急車や警察が駆けつけて騒然となった。生活苦による自殺だったと知った
>のは後のこと。喪主を務めたのは長男でしたが、(葬儀を)仕切ったのはAさんとお
>付き合いの深かった創価学会の世話人でした。(※「Aさん」とは青葉の父のこと)

青葉はその後、2006年に下着泥棒で逮捕、2012年にコンビニ強盗で逮捕され、実刑判決
を受けた。出所後は生活保護を受けたが、その間に異常な妄想を募らせ、凶行に及んだ。

41 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 10:11:48.94 ID:EOUPpnYZ.net
◇◆◇ 創価学会の「仏敵撲滅唱題会」◇◆◇

創価学会は、彼らにとって都合の悪い人間を「仏敵」と呼び、様々な嫌がらせを行って
きた。元顧問弁護士で批判者に転じた山崎正友氏、創価学会を破門した日蓮正宗前法主
の阿部日顕氏、元公明党委員長の竹入義勝氏、矢野絢也氏などが「仏敵」とされてきた。

創価学会は「仏敵」に対して、聖教新聞などで悪口雑言の限りを尽くしてきたが、それ
だけでなく、学会員を動員して呪いの儀式のようなことまでやっていた。それが「仏敵
撲滅唱題会」である(「唱題」とは南無妙法蓮華経という、題目を唱えることである)。

「仏敵撲滅唱題会」の実態は、創価学会の会館等に多数の学会員を集め、仏敵の名を記
した「撲滅祈念表」を仏壇に掲げ、「憎しみをこめて」題目を唱えるというものである。
「仏敵撲滅唱題会」は何回も行われた。多くの学会員が呪いの儀式に熱狂してきたのだ。

※ 創価学会とは人を救う宗教では断じてない、人を憎悪し呪詛するカルト邪教である。

42 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 10:17:11.64 ID:JYSIMHnm.net
穴さんはドラクエ寄りの人間多めで糖質だからステラ神熊澤より飯森裕次郎予備軍だろ

43 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 11:00:22.01 ID:SnPy7/J2.net
テンパ=糖質=青葉予備軍
だろ。あるいは頭部光の戦士

44 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 11:16:38.09 ID:ABafkd8Q.net
PSO2も出川出したしテンパに劣ってないぞ!安心しろ!

45 :名無しオンライン:2019/08/16(金) 15:20:54.04 ID:6sBY4Ftp.net
お兄ちゃんまた光の戦士と戦ってる

46 :名無しオンライン:2019/08/17(土) 16:16:18.32 ID:SDHA3hea.net
そして頭部光の戦士にジョブチェンジするのか

47 :名無しオンライン:2019/08/17(土) 22:12:54.76 .net
あげ

48 :名無しオンライン:2019/08/18(日) 03:10:42.29 ID:L/GQIUbB.net
あらゆる侮蔑がブーメランになって帰ってくる奇跡的なオンラインゲー無

49 :名無しオンライン:2019/08/18(日) 17:48:35.13 ID:4P3s5hof.net
その通りやで
よう気づいたな

50 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:21:48.76 ID:p3X+TO1X.net
叩かれすぎ

51 :名無しオンライン:2019/08/21(水) 16:33:08.45 ID:2X4pqdc8.net
w

52 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 16:52:40.75 ID:Y8R+ml/d.net
臣さんが釣られなければ落ちていくはずだったスレ
【FGO】水着鯖弱すぎる
https://lavender.5ch...game3/1566381468/l50
【PSO2】アルトリアルーラーキター
https://lavender.5ch...game3/1566378726/l50
ワイFGO新規、甘やかされ続けることを決意
https://lavender.5ch...game3/1565516436/l50
【PSO2】水着メルトは全体槍
https://lavender.5ch...game3/1566127005/l50
【PSO2】FGOってシナリオが売りらしいけど
https://lavender.5ch...game3/1566341324/l50
【FGO】マーリン引きたいんだけど5万で足りる?
https://lavender.5ch...game3/1565731454/l50
FGOがセルラン1位を維持してる件について
https://lavender.5ch...game3/1566297041/l50
【悲報】fgoガイジさん高須に喧嘩売る
https://lavender.5ch...game3/1566355923/l50
【fgo】セルラン1位だから神ゲーという風潮
https://lavender.5ch...game3/1566299132/l50
【FGO】フレポ召喚にも7騎追加
https://lavender.5ch...game3/1564911649/l50
【PSO2】やっと水着沖田さんキター
https://lavender.5ch...game3/1566292555/l50
【PSO2】FGOアンチが凶暴すぎる
https://lavender.5ch...game3/1566212190/l50
【FGO】じゃなくてイドラに課金する奴が理解できん
https://lavender.5ch...game3/1566019119/l50
【PSO2】術にベラリザスカディつけない奴は地雷
https://lavender.5ch...game3/1566210432/l50
【PSO2】30連で水着武蔵キタァァァァw
https://lavender.5ch...game3/1565775379/l50
【FGO】イドラ課金するならマーリン課金するわ
https://lavender.5ch...game3/1565701708/l50
【PSO2】トレンドランキング
https://lavender.5ch...game3/1566384219/l50

53 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 14:12:42.49 ID:dIx3rQAg.net
ァジw

54 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 14:15:11.22 ID:dLCT5vba.net
>>52
FGOの臣さん完全に荒らしやん

総レス数 54
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★