2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アジア人の顔ってサルじゃね?

1 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 14:23:04.99 ID:IYOgW8YG.net
ドイツ旅行して帰ってきて日本人見た時マジでサルかと思ったわ

2 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 14:30:10.92 ID:uBmU4GXq.net
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

3 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 14:53:33.45 ID:BOZazCr4.net
>>1
でもお前の顔って爬虫類じゃん

4 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 15:00:40.52 ID:b4GoNiRz.net
アジア人彫りが浅いとか目が小さいとかは別に個性で片付けてもいいけど
小鼻がぶっとくなりがちなのがだめ
鼻さえまともなら他のパーツは個性の範疇に収められる

5 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 15:21:18.36 ID:j1lrAVXm.net
サルかゴリラの違いしかねーよ

6 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 15:31:41.20 ID:ShR1z7Ao.net
ロシア人の女の子の知り合いいるんだが
顔の造形のレベル違うんだよな

7 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 15:35:21.86 ID:wm2eOBzF.net
東洋人がコンプレックスで西洋人に憧れる奴が多いように
あっちもコンプレックスがあって東洋人に憧れる部分がある
西洋人は鼻のデカさのコンプレックスが半端ない

8 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:03:22.23 ID:vw2xnpIq.net
アジア面はマジで絶滅すべきだと思う
頭おかしい奴もアジア人に多い気がする

9 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:09:03.47 ID:l93OjZAA.net
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

10 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:17:43.32 ID:F/c0i2xw.net
鏡見ろ

11 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:21:30.90 ID:pkkJlMp5.net
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

12 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:24:58.17 ID:p3X+TO1X.net
>>6
ロシア人は劣化速度が速いからな
15歳がピーク

13 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:25:30.22 ID:aoLeTvvU.net
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

14 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:51:44.45 ID:vw2xnpIq.net
アジアは生まれた時から劣化限界値じゃん

15 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 16:55:11.74 ID:viMu0vIy.net
アジアと違って年取っても汚らしくならないよな

16 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 17:29:04.09 ID:MNfm2VAe.net
白人は劣化がな。

17 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 17:54:24.95 ID:uWZ9vRCW.net
日本人は自分をアジア人だと思っていない精神異常者だから

18 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:49:36.72 ID:CxoIv+JK.net
>>17
マジデ!?諭吉先生のせいかな

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★