2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】イドラの復刻回数が酷すぎる

1 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:15:30.64 .net
限定ジェネ→2回
限定メッサーラ→1回
夏なのにクリスマス限定ローザ→1回
5月から始まったアリーナ向け星6初期シンボル(確率2倍抱き合わせ)→1回

復刻されてないもの
正月ステラ→最後の切り札
進撃コラボ→不可能

2年は復刻しないFGO見習え

2 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:16:13.59 ID:uS4UkFtr.net
もう終わるから全部絞りきらないとね

3 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:17:06.52 .net
アリーナ6月だっけしらんw

4 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:17:23.56 ID:QqbNIyF6.net
ポポナが"元"騎士団と言うのも時間の問題か?

5 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:20:20.24 .net
FGOの復刻は2年ぶりとかなのにな

6 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:22:08.46 ID:Ze3yNCRm.net
様式美です

7 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:25:24.29 ID:SOkcEREp.net
完全にサービス終了の流れ

8 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:28:09.44 ID:btOYGKRN.net
まだやってる人いるんだ
なんか信者って凄いね

9 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:38:08.06 ID:vnK6W32h.net
サの前兆

10 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:38:29.99 ID:EpbMiw1S.net
1年経たずに復刻し過ぎだろ
ジェネもう2度も復刻してるとかバカじゃねーの(笑)

11 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:41:08.15 ID:0xMUCMR+.net
アンチ乙
プレイヤーはまだ復刻してないから

12 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:47:33.42 ID:eLbFtE7C.net
イドラって天井あるの?
無いならFGO並みのゴミ

13 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:50:33.29 ID:5eNv3wB/.net
予告無しで怒涛の復刻ガチャ更新連発してるし

今後もインフレ確定の上位クラスとルーサー&ポポナ
まだ続けてるアホから9凸デスボで稼げるだけ稼いでからサーピス終了のコンボ

14 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 19:53:04.51 ID:DuHqpl8k.net
今はまだ無い
来月に天井っぽいの実装するけど同キャラ10体必須になるから意味ないどころか更にか金額増やさないといけないぞ

15 :名無しオンライン:2019/08/20(火) 21:03:10.25 ID:p43dRGiV.net
他のソシャゲの四倍生き急いでる

16 :名無しオンライン:2019/08/21(水) 00:26:54.50 ID:UQl3PrWF.net
大半はイドラポイント目当てで金出してるやつなんかいるわけが

17 :名無しオンライン:2019/08/21(水) 00:31:16.64 ID:u5F6ydk6.net
むしろもう終わるから新しいキャラ作れない→復刻って流れなんじゃねw

18 :名無しオンライン:2019/08/21(水) 01:08:15.85 ID:ayBp8baM.net
キモイドラはどうしようもないがFGOは2年だから〜っていうのはちょっと違うだろ
後発で欲しくてもせめて1年ぐらいで復刻がないと
なんだもう手遅れなんだって辞める理由になるから「1年ぐらい経ったなら」復刻はした方がいいぞ

>>4
ポポナってイドラのVtuberじゃなかったか
まさかイドラの中に存在するキャラの使いまわしとかか?

19 :名無しオンライン:2019/08/21(水) 09:25:55.92 ID:rLNoStc0.net
クリローザはデスボの名目があっただろうけど季節限定を含むシンボル再販は草生えたわ
しかも既に型落ちだし

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★