2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】酒井国王の大和への歪んだ愛ィィィィ

1 :名無しオンライン:2019/08/21(水) 23:21:00.61 ID:3+o4TZHY.net
こいつ頭おかしい・・・
https://i.imgur.com/iArep7T.jpg
https://i.imgur.com/92iTDlE.jpg

88 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 15:36:01.22 ID:Rij2cGmv.net
少しづつって何?
少しずつじゃないの?

俺の甥っ子でもこんなミスしないぞ
この禿げたジジイは小学生以下か?

89 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 15:57:18.35 ID:mt96Bgd5.net
>>35
酒井国王への歪んだ愛ィィィィ

90 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 16:28:23.33 ID:dBoRXdyk.net
タイトルやりたかっただけだろw

91 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 16:43:00.84 ID:tvm/W8WH.net
これはひどい

ダークファルス【薄毛】

92 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 16:52:55.59 ID:pT3kLE0W.net
>>88
(´・ω・`)セガとりわけPSO2関係は日本語弱い人たち集まりすぎだよね不思議

93 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 17:04:31.90 ID:tzpp4uqe.net
何も反省してない変わらないでむしろ安心したわ
そのままプラスパワーためて早く表舞台に戻ってきて

94 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 17:09:32.45 ID:E/BqpL0x.net
田中はヴァルキュリア潰した根源なんだよなぁ

95 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 17:38:24.90 ID:qfZIjy/C.net
何としてでも大和と日本を犯し壊し穢さないと気が済まない酒井の闇がよく出ている

96 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 17:40:28.21 ID:RLxyPYLi.net
大和のプラモを尻の穴にいれて絶頂してそう

97 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 18:03:59.66 ID:j75+sNsk.net
>>95
他人が愛着をもってるものなら割となんでもいいと思うぞ
(大和はこの点でも最高の題材だったんだろうが)
ゴキブラとかもその類だし

98 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 19:12:38.45 ID:jCAqH6Dc.net
スレタイが悪いなこれ
もったいない

99 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 19:23:04.98 ID:j75+sNsk.net
そういや酒井のハゲ、ゴジラもレイプしてたな

100 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 20:14:18.31 ID:8TkBnrLS.net
ハゲレイパー酒井と言う最強の浸食核

101 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:32:49.81 ID:nSWEyxEA.net
ハゲでメガネでヒョロくてバツ2で不遜でレイパーってすげーな

102 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 22:01:00.71 ID:khz8xfDe.net
づつ

103 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 23:36:00.42 ID:PUXV9FnS.net
なんだこのゴキブリ戦艦は

104 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 02:55:15.31 ID:49etRbxT.net
ダークファルス【反日】

105 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 02:56:33.59 ID:+QVoVEhh.net
艦船をボコボコに壊したいだけじゃなくて、ゴキブリみたいな姿の寄生生物で乗っ取りたいとか
歪みすぎてて怖いわ。これが人間に向けられると思うと

106 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 03:07:42.52 ID:F2T/gNPu.net
酒井を端的に現すと脳と口とチンコだけになりそう

107 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 04:32:19.41 ID:5JVbvfWv.net
大和が好きでもそこに敬意が一切ないっていうのがよくわかるのがスゴい

108 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 05:55:00.54 ID:I/lJfRPc.net
あれだけ大和のことで批判されても全く響いてなさそうな所が凄いわ
一国の王ともなると心構えが違うな!

109 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 07:02:11.81 ID:/xX/74he.net
王の器

110 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 18:12:18.82 ID:NV7lQiZY.net
王の性器

111 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 19:29:08.10 ID:bijVROPI.net
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/8/6/865a6bd4.jpg

112 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 20:17:18.67 ID:zQ9JM4Ci.net
自分色に染めたいって事だよな

吐き気がするわ

113 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 20:23:57.34 ID:f49FSED8.net
https://i.imgur.com/y1xQCRa.jpg

114 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 20:24:26.24 ID:zQ9JM4Ci.net
>>97
ファンが居るキャラに自分のネタを捩じ込んで
「そのキャラの人気=自分の人気」という事にしたいんだよな

115 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 20:43:17.79 ID:dJpRIwtr.net
大和はワシが作った
ネタでもなんでもなくこれで絶頂してんだろ

116 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 20:46:35.31 ID:rPYjSvR2.net
ep4を失敗と思ってなさそうなとこがゴミ

117 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 20:50:48.60 ID:WdBrzzPU.net
加工した版権絵を自分の創作物扱いする、頭のおかしい絵師気取りって
Twitterで稀によく見るけど
似たような意図は確実にあるだろうな

幻想大和のプラモを出したのも、発売月の売上数が
オリジナル大和のプラモを越えたとか悦に入るためだったり

実際はこれより数段捻くれた思考をしてそうだけど
これ以上は一般人には踏み入れられない領域だな

118 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 20:55:48.56 ID:dJpRIwtr.net
>>116
成功だと思ってるんだろ、実際数字としては一時的に跳ね上がったからな
そして成功したのは’自分が作った’大和と’自分が出演した’アニメのおかげ
EP6はEP4の流れなぞって(艦隊AISアニメ新ハード参入)はい大成功覇権確定の予定なんだから・・・まだ笑うのは堪えろ

119 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 21:54:54.41 ID:YS2uWm6m.net
自分を飾る物として大和を欲してるのであって大和愛じゃなく自己愛だわな

だから冒涜できるんだろ
というかむしろ自分の物として誇示するために冒涜するんだろな

120 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 22:00:49.13 ID:I/lJfRPc.net
周りのもの全部自分の引き立て役だと思ってるんだろうね
メディアで話するときの自己陶酔っぷりが半端ない
「上から目線なんですよね何故か」とか普通は客にいう言葉じゃない

121 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 22:07:38.76 ID:7lxHSdPS.net
>>79
デブは1はディレクターで2からプロデューサーに昇格してるが、その後どうなったかはいつものセガご理解

122 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 22:26:02.20 ID:pCJdTSp8.net
>>114
国2の功績は全て俺の功績だけじゃなく他人が築いたPSシリーズもワシが育てたみたいな事も言い張ってるんだよな既に
ポータブル2時代にハゲブログでファンタシースターと言えばドラゴン(ハゲデザ)!とかほざいてたの覚えてるわ

123 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 22:43:52.19 ID:kHZG+uaN.net
EP5反省して描く絵じゃないだろバカかこのハゲは
どこまで無能なんだよ

124 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 22:46:14.67 ID:W+G8XHr/.net
そりゃ当然、口先だけで反省なんかしてないからこの絵なんだろう?

125 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 23:01:25.34 ID:SXbUwRcV.net
ストライクウィッチーズ思い出した

126 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 00:43:11.15 ID:jrv+zeEQ.net
反省どころか今の今まで責任転嫁の逆ギレしっぱなしだったわけだ

127 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 00:46:00.02 ID:pXo9frcQ.net
>>126
あ"ーーーーー??! いらいらするうーーーーー!!!

128 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 09:55:40.58 ID:jfsD2Tgk.net
>>1>>5

うんこ製造機酒井の自己顕示欲を満たすため
己のうんこで大和を塗り固めた姿がこれか

ゴキブラも間違いなくそういう意図でやりやがたっな

あれに対するレ〇プなどの表現は的確だったわけだ

129 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 16:58:38.53 ID:taNvQZtr.net
イドラの監修じゃなくてスペシャルサンクスになったってマジ?

130 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 17:23:14.02 ID:UlmOo02C.net
アニメでもハゲオナドラゴンやるのか
――クーナが登場すると判明した時、喜んでいるユーザーさんも多かったですよね。クーナのエピソードはまるごとカットしやすい気もするので、登場が確定するまではユーザーさんもやきもきしたでしょうね。

 たしかに制作の都合だけで考えれば、一番お話としてカットしやすいのはクーナのエピソードかもしれません。しかし、クーナのエピソードについてはカットどころか、ゲームでは描かれなかった設定なども語られるようです。

 実はアニメオリジナルで増やしているエピソードもたくさんあるとのことで……。
25話におさめなくてはならないのですが、聞いているところによると、ゲーム原作と同じエピソードは全体の6〜7割ほどで、残りはオリジナルの要素になっているとか。お話としてはリメイクに近いのかもしれませんね。

131 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 17:42:35.98 ID:ssk4e0DD.net
アニオリもアニメスタッフのならまだまともな可能性もあるけど、酒井が介入しまくった実質ハゲオリだとやばいな
アイテム名も「モノケムチ」「ディケムチ」「サモゲタントマイザー」とか改変されたり、クーナにKPOP歌わせたり
でもって職業売春婦像を守るストーリーを追加

132 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 17:50:39.69 ID:fPs9HRiO.net
ユーザー主宰の感謝祭に本人役で登場したり神棚に色紙飾ってみたりと前回はアニメスタッフと運営がとても仲良かったみたいだな
今回のアニメでもきっと小ネタ満載よ
ご本人は出たがりじゃないのにアニメ盛り上げるために無理してるんじゃないかと心配です!

133 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 19:22:46.57 ID:tQRBIxUh.net
宇野涼平の精液外して木村裕也と酒井智史の愛の結晶叩き込むのか

134 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 19:53:54.64 ID:NzbkFfQm.net
投票で1位獲得できなくて落ちぶれた人なんていらないだろ

135 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 12:23:33.23 ID:ubxahMAj.net
2クールなんか新アニメ・・・

136 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 12:36:22.45 ID:mYa6K+3J.net
2クールやりますとか妙に気合入ってるわりには今のところ地上波MXのみ
なんだろうな、どうしても見たい人は円盤買うはず! とか思ってんのかな

137 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 13:52:36.26 ID:icdFYXWU.net
円盤にコード付ければ爆売れ!と確信してるんだろうw

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★