2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トレント=割れだと思ってる情弱現る

1 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:07:42.88 ID:MD4XcA4A.net
@makina_9029
39歳割れ厨なぁ・・・運営偽るしサガプラ元副社長偽る嘘つきだし・・・国2ユーザーはこんなんばっかなんだろうなw

http://twitter.com/makina_9029/status/1164442200077287424
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:09:10.92 ID:MD4XcA4A.net
こういう奴が煽り運転のマンさん勝手に認定した過剰に叩くんだろうな…

3 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:12:06.11 ID:JugKzf0u.net
イケメンすぎて草
https://i.imgur.com/s224XUT.jpg

4 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:15:03.14 ID:8TkBnrLS.net
すげえイケメンなゴリラだな

5 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:15:15.65 ID:MD4XcA4A.net
久々に臣っぽいツイートしたわ

http://twitter.com/makina_9029/status/1164140993152598017
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:15:59.71 ID:MD4XcA4A.net
TAやってる時の顔で草

【PSO2】吉岡、アヘ顔を晒す

http://twitter.com/makina_9029/status/1164161261094834176
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:16:01.93 ID:wtUusX+O.net
サガプラ副社長偽って、国2運営偽って更にBANチラつかせて脅しする人間がトレント使ってやることってもう限られてるじゃないですか

8 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:16:42.65 ID:MD4XcA4A.net
>>7
おっ本人か?
トレントは割れツールじゃないんだが?

9 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:18:56.48 .net
サマーデイズのパッチが3GBで公式がtorrent使ってDLしてくださいとかあったなw

10 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:19:29.63 ID:MPG0ZrRp.net
逆に割れ以外にちゃんとした使い方あるの?

11 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:21:09.12 ID:lk96GpqQ.net
クラウドみたいな感じじゃないの

12 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:21:10.33 ID:p6SNv5Eb.net
一般的に無名なソフトの機能知ってるって事は・・・そういうこと?
こいつもこいつで抱き枕とアニメのポスターガン貼りでいっぱい気持ち悪いし
PCにアウロリ系あったりすんじゃないの?

13 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:21:21.11 ID:m/Mgnyhm.net
アニ豚がトレント使ってたら確実に割れ目的だろ...w

14 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:22:04.80 .net
>>10
著作権の切れたデータを大量にUPしてDLするなら違反にはならない

15 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:22:55.10 ID:6PMFvMMY.net
>>10
仕事でのデータやり取りとか
公開しなきゃ完全プライベートだからね

16 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:23:02.84 ID:ixQO/ohq.net
疑惑がかかってる奴のこの世の終わりみたいな人間性とデスクトップのエロゲーの山&割れ厨御用達の起動ツールを見て健全な使い方してるに違いないって結論にたどり着いたとかマジ?
ちゃんと全体を見よう!!

17 :名無しオンライン:2019/08/22(木) 21:23:04.54 ID:4cfPSCPD.net
たくさん並んでるエロゲは全部割ったんやろうなぁw

総レス数 121
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200