2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】おまえらが望むコラボ

1 :名無しオンライン:2019/08/23(金) 23:42:36.17 ID:qL/kOu7g.net
FGOコラボ

57 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 12:15:11.94 ID:XPFofe6N.net
万景峰号

58 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 12:19:36.33 ID:IFBsOXjd.net
アダルトグッズメーカーとコラボして酒井が実演販売

59 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 12:25:17.41 ID:YdZL+Ppz.net
前にスカルプDとコラボしたから今度はリアップとコラボしろ。
そして実演で酒井の頭に塗りたくれ。

60 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 12:31:09.34 ID:FWG+toJ/.net
>>59
効かなかったら取り返しがつかないのでそれは当分,ないです
スカルプみたいに、あ、塗れてるなでエアレスしかないぞ

61 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 12:34:50.68 ID:jhvDCWEP.net
ソウルサクリファイス

62 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 13:26:16.55 ID:tQRBIxUh.net
馬場英雄

63 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 14:02:33.15 ID:ac4etKPn.net
>>62
もうしただろ!

64 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 14:39:03.65 ID:SxIEePqX.net
姉汁

65 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 14:54:31.82 ID:azt3dA6X.net
銀英じゃなくてナデシコならよかったは

66 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 15:00:07.92 ID:K9qoA+BS.net
イマッチュとコラボしろヘアー眼鏡ボイス青Tロビアク生き恥ダンスついでにDF大和も実装しろ

67 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 15:02:09.62 ID:FKt1N7or.net
>>65
奇形ルリルリがロビーに立つとかイヤーキツいッス

68 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 16:26:10.18 ID:PVA92CYj.net
ドラクエ10
そういえば、まだコラボしてませんよね?

69 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 16:27:03.12 ID:fZyvehL7.net
フレのエクスカリバーとゲイボルグの自慢がウザいんでFate再コラボして暴落してくれ

70 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 16:46:54.01 ID:t4Ep6xQp.net
大乱闘イマッチュブラザーズ

71 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 16:48:37.39 ID:U9Hm3RVw.net
キズナアイ

72 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 17:49:50.67 ID:U8pvCy0k.net
>>43
規約どころか日本の法に背くのがセガらなんだよなぁ…(笑)
https://i.imgur.com/rPemRxL.jpg

73 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 17:54:39.99 ID:31kBGrx6.net
MHFコラボ第2弾

74 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 17:57:01.52 ID:/D/mgesz.net
>>73
割とこれだわ
向こうもサ終で居場所が無くなるモンスター引き取ってくれれば願ったりかなったりだろ
またコラボしてもらえるかどうかは知らん

75 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 19:19:16.15 ID:Yru26FBQ.net
海外展開を見越してならwarframeだな
ゲーム性も世界観も似ている

76 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 20:36:23.34 ID:5oifhPmI.net
TENGA

77 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 23:24:12.71 ID:4r1RMn2Y.net
ねぷちゅーぬコラボ
主人公4人の普段着入ってればそこそこ回るだろうに

78 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 23:29:14.95 ID:tuuJFX+o.net
それもう過去にやったんですよ
ネプテューヌだけだった上にプロセッサユニット分割はつれぇわ

79 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 23:37:40.79 ID:4r1RMn2Y.net
変身コスとアイちゃん衣装しかなかったのが残念でならないわ
第二段はよ

80 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 23:47:43.90 ID:xJ9m7M36.net
いしきりん

81 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 00:02:06.97 ID:8QGYvT8x.net
>>59
向こうはしたのに何故こちらはしなかった?
リブロムをマグにしたかったぞ

82 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 00:18:10.00 ID:/qq91FoR.net
もうコラボさせていただく側だろ
落ちるとこまで落ちてる

83 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 00:18:52.04 ID:CqRDDEQO.net
メジャーなのは大体やってんだよな

84 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 00:28:42.43 ID:n+7azzll.net
営業は優秀なんだな
国王の人脈は馬鹿にできないよ

85 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 00:31:45.97 ID:RlwFsKrB.net
>>74
向こう12月にサ終だしダメだろ、 MHWにしろよw

86 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 00:39:42.16 ID:vEWC+rn1.net
ボイスロイドまだ結月ゆかりしかやってないだろ
あれかなりの売り上げだったろ
ずんだあかあおまきりたんやれよ

87 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 00:46:18.47 ID:POe7uoUL.net
kラボはよ

総員抜刀だ

88 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 01:04:16.43 ID:QVkY6Vee.net
>>86
毎回一部をハブるのをやめろ

89 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 01:32:53.40 ID:KnSb0mu3.net
ガンダムシリーズ マクロスシリーズ エヴァのどれか
ドラゴンボールシリーズ ナルト(ボルトNG)
ドラえもん(ミスマッチの様に感じるが実は大人気) ロビアク・どこでもドア〜ドアの向こうはランダムで風呂場
鉄拳シリーズ パックマン マッピー ナムコゲーム 

90 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 01:35:31.44 ID:CqRDDEQO.net
金になるならどこも乗ってくれるっしょ
ならないから落ち目ばかり

91 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 01:36:26.31 ID:ilyqHW8e.net
イマッチュ

92 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 01:40:51.65 ID:niYOrFQf.net
好きなアニメやゲームほどコラボしてほしくないてのがなぁ
コラボって言ってもスクラッチ適当に入れるだけで、コラボ先のイメージの悪化すらあるし
コラボ先のフィールド、エネミー、ボス、武器、ユニットまで作って初めてコラボって言うんじゃないの

93 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 02:17:27.01 ID:GlbsQXWH.net
>>47
皇女も喜ぶしいいね!採用!

94 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 07:59:14.77 ID:k8Gs+l53.net
ネプテューヌまたやって欲しいねえちえちグリーンハート様のヘアーとコス欲しいわ

95 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 08:55:46.57 ID:8pQqVTqX.net
>>86
肛門文学被害者の会を作るな

96 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 09:03:48.17 ID:KnSb0mu3.net
進撃の巨人コラボまたやって今度はバスターや不尽緊急に巨人ぶち込めよ
ロビーなんかに置かずさ獣の巨人が投石すると雑魚Phや屁がバタバタ死んでいくの頼む

97 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 09:55:54.82 ID:hNxyVJRn.net
巨人なんてマガツ使い回すに決まってんだろ!
いい加減にしろ!

98 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 10:59:54.98 ID:8pQqVTqX.net
進撃の巨人コラボ?

奇行種いっぱいいるじゃん、アークソの中にwwwwww

99 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 11:03:15.35 ID:E5Z9ZR19.net
爆死の呪いかかってるから嫌いなコンテンツに積極的にコラボさせてけ

100 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 11:11:03.18 ID:obWbj232.net
>>85
ワールドとコラボして頂けるわけがないだろw
モンスターハンターの称号ももうMHF仕様で実装しちゃったしなぁ

101 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 11:12:06.48 ID:obWbj232.net
>>98
コラボ期間は機甲種のガワが奇行種になるぐらい凝ってればよかったのに

102 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 12:11:00.00 ID:EOQNNTJV.net
ブルプロ始まったら良いコラボばかり出してくれそう

103 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 14:56:45.80 ID:vt91TBI+.net
>>98
シップ内でPK出来たら進撃そのもの

104 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:12:44.77 ID:3WM3bO2T.net
e-スポーツの名目で東京オリンピックとコラボして
あのマスコットキャラクタースーツや
大会公式サポーターズユニフォームとか来そうだよな

大学で強制ボランティアに行かなきゃいけないの
強制労働でしか無いわ・・・はぁ

105 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:14:47.35 ID:LPpHIffe.net
エロゲレズゲとこらぼすりゃおっっさんねくあまみんなよろこぶだろ

106 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 19:31:58.70 ID:qnGy+5Rc.net
ゆすげ

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★