2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エトワールとは何だ?【ホラ吹キノコ】

1 :名無しオンライン:2019/08/24(土) 20:48:27.07 ID:ouxek/xO.net
https://dengekionline.com/articles/10096/
ホラフキノコ吉岡
武器特徴は?→重いが何とかなるだろ
支援か?→出来るが司令塔、PTに1人欲しい
クラス特徴は→支援しながら一撃狙え
なぜキャスト→PSO2ってキャストだろ
なぜ金ピカ→緑案もあったが金が好き
やり込み→Phより楽だが複雑
武器3つあるが?→どれか1つの極めろ

-----------

別にランチャー入れても問題なくね?
レンジャーヘイトのクソキノコはさっさと辞めろ

153 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 15:50:21.99 ID:kalWsugu.net
司令塔→ゾンディールでまとめる
防御クラス→Teと同等のシフデバ

せいぜいこんなもの
んで支援やりたければウォンド持ってねって感じじゃ?

154 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 15:51:41.24 ID:d8frslyh.net
スレ潰しって一体何スレなんやここは
>>1からして何言いたいのかまるでわからんのに、
他の乱立スレにはない何か貴重な話題のスレなんか?

155 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 15:55:07.02 ID:02VKJmh1.net
ソースもあるのになにいってんだコイツら

156 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 15:55:07.82 ID:AsGMnbP4.net
吉岡憎しで全部吉岡に見える奴ら病院行った方がいいぞ

って書くと吉岡って言われるんだよなあ

157 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 15:55:22.66 ID:LPpHIffe.net
にゃーーーーーーん

158 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 15:56:38.02 ID:QQfs9YID.net
吉岡信者が泣きながら吉岡叩いてそう

159 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 15:56:57.49 ID:w328BTdK.net
>>155
お前のID何かソースが必要な話題出してたっけ...?
あっ(察し)

160 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 15:58:49.90 ID:QycqNjjU.net
>>144はaiueo700と同じ事言っててワロタ
通報すると金になるんかあ!

161 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:00:56.95 ID:lKiIUdPz.net
道を歩いてるだけで「お前吉岡か!?」って言われそう」

162 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:07:52.11 ID:jYLgc1F2.net
吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね吉岡しね

163 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:11:50.70 ID:jYLgc1F2.net
ゴッドエンドバッドエンドギャハハハハwwwwwwwwwwwww

164 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:13:48.10 ID:m7sE8e0y.net
12人いて12人全員が司令塔になれるわけないのに

165 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:15:25.71 ID:nEiMN3Ms.net
ようわからんがサブに設定可能からおせえろ

166 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:16:15.79 ID:Ner4/Uqg.net
>>1
司令塔wwww

167 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:18:52.46 ID:LPpHIffe.net
>>164
全員アタッカーでヒーローだよ

168 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:19:24.54 ID:m6toMGlY.net
>>162>>163
きっしょ

169 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:21:31.48 ID:Ner4/Uqg.net
ブースターがいないと成り立たないかクソ固いゲームにされたら一気に過疎るだろうな
ワクワクだぜ

170 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:24:52.33 ID:jYLgc1F2.net
>>168
卍漢mas4最強!卍漢mas4最強!卍漢mas4最強!卍漢mas4最強!

卍漢mas4最強!卍漢mas4最強!卍漢mas4最強!卍漢mas4最強!

171 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:30:23.34 ID:bc2uqbTN.net
めざせ北朝鮮のマスゲームw

172 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:39:09.96 ID:1noBj2iV.net
エトワール・・・星・・・スター・・・双剣使い

あっ

173 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 16:59:17.76 ID:jYLgc1F2.net
ゲェフから脱北してきたのに吉岡のせいでガチ萎えそうだわ
吉田レベルのゴミ

174 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:13:49.96 ID:bs2JHA1t.net
ヒメキ(ワタシは司令塔だ…司令塔なんだからパーティー組む必要は無いし火力出てなくても許されるし床舐めても問題ないんだ…)

175 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:16:40.99 ID:8j1er/Ng.net
>>172
pvからじゃスタバどころか連続切りの片鱗さえみえないぞ(絶望)

176 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:44:11.45 ID:VKa1XD8z.net
>>169
それってWB必死だった初代菅沼ガツの再来じゃん
キノコ馬鹿なの

177 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:57:42.25 ID:8j1er/Ng.net
レンジャーは死んだがエトワールがいるぞ

178 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:57:51.83 ID:nt9jq3XJ.net
バリア展開でジャストガードを30回すると吉岡ボルトが敵を襲うんだろう

179 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:59:02.35 ID:IhIprvjt.net
意見聞くための会なんだから試遊会に行くやつ全員で射撃武器必要って言えば運営の考え変わんねーかな

180 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 18:12:39.42 ID:JYcbENwn.net
>>78
言ってもHeもPhもカウンターゲーだよね
カウンターの数で火力出すっていうかカウンターしないと弱いっていうか

181 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 18:18:10.26 ID:/NZEzc4k.net
似合うのはキャストじゃなくて
天使や悪魔の羽を付けた生身キャラだろ、脳にキノコ生えているのかよ、吉岡ぁ!

182 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 18:21:44.85 ID:/sDSlBaX.net
マイオナイキリキノコカソオカWWWWWW

183 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 18:28:52.45 ID:3nhtBuZG.net
どう見てもデウスエスカ

184 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 18:34:28.76 ID:nt9jq3XJ.net
新職よりヨシオカってキノコエネミー作ってランキング付けるといいよ

185 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 18:37:52.35 ID:m7sE8e0y.net
新クラスなんて要らないから新しい装備を出してくれ
次も虚無期間だったら新クラスが来るまで持たない

>>179
どんな意見も賛否両論からの僕は必要だな

186 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 18:38:58.75 ID:I1qx6x54.net
司令塔ね、WBよりシンプルに味方を動かすギミックを作れるとは思えないが

187 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 20:11:16.64 ID:rk554U9H.net
ふわふわしてるのって濱崎Hrの逆張りという下らない理由なんじゃね

188 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 21:16:31.90 ID:bGRb2LTw.net
>>186
倍率0.8の部位に貼っても弱点より火力出てたから昔のWBはほんとに強かったな

189 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 04:50:23.14 ID:fRYviSpV.net
なんでまたモーションもっさりにしたんだろ

190 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 04:53:07.05 ID:jXdabIRG.net
司令塔だから

191 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 04:55:47.06 ID:cMpHUKZa.net
もっさりでも操作が忙しいってことは追加入力とかありがとうございました。そうだな

192 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 05:09:46.20 ID:8TNAdgZw.net
ジャストガードを連続成功で大ダメージ
カウンタ―を連続成功で貯めて大ダメージ
吉岡の考えることなんかこの程度

193 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 05:15:02.82 ID:jflHN/sS.net
逆入力クイックカットとかクライゼンの追加入力みたいなのはやめてくれ
めんどいだけでなんの意味もないから

194 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 05:24:31.25 ID:8TNAdgZw.net
シフトガードチャージとかやりそうだ

195 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 06:00:23.19 ID:DKVmTtpi.net
司令官ってことはBoのクリティカルフィールドみたいな支援とかできるのかな

196 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 07:05:45.04 ID:o2pfe0sf.net
どうせレースになるんだから
火力に繋がらないスキルは全て死にシステム

197 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 09:09:43.05 ID:3Dtcpjsr.net
全員司令塔w

198 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 10:43:58.07 ID:i+i3XjK3.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ          (彡       ミミミ
           (ミ
          []         ーミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ
こうしてカイジたちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差するEP6が終わった
乗り込んだ参加者103名のうち36名が
やる気をなくして司令塔になれずエトワールに呑み込まれ消えた・・・・
彼らのプレイヤーとしての人権は閉じた
ここから先は休止の一語

199 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 12:47:02.35 ID:a/4Jdh5k.net
>>197
アカレンジャイだらけになりそうだよな

200 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 12:47:04.37 ID:bHoecwCc.net
エネミー一体だけゼンシンモロモロにできるスキルとかかな

201 :名無しオンライン:2019/08/27(火) 02:42:10.01 ID:U55WiXbH.net
司令塔ったら攻撃目標にマーキングして「さぁここ殴れ」だろ
あれ、どっかの産廃クラスがやってたな…

202 :名無しオンライン:2019/08/28(水) 12:26:22.46 ID:CQHgjtWf.net
ゾックのパイロットみたいな名前しやがって

総レス数 202
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★