2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体集めゲーww

1 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 08:53:50.27 ID:Fbc+Pboa.net
何のゲームとは言わないがw
その点我が国2は存在そのものをを消されるから死なないww
うおおおおおお!ク、神ゲー!

2 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 09:01:00.69 ID:8pQqVTqX.net
はは、どうかねぇw

3 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 09:02:41.17 ID:ce69OOJI.net
国2は死体どころか身体の一部を集めてくる定期

4 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 09:10:13.39 ID:lyB3jpYt.net
ダーカーの影響でただおかしくなってるだけの龍族を殺して回り
肉や皮を剥ぎ納品。それを尽きることなく繰り返し糧としてきたアークス
宇宙海賊って呼び方すら生ぬるい邪悪

5 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 09:22:28.10 ID:zl/tElrW.net
デ ィ ッ グ の ま ぶ た

6 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 09:31:48.88 ID:RlwFsKrB.net
プレデターアークス キシャァ!

7 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 09:49:12.43 ID:oUnJ7Y3Q.net
黒人の死体を放置する畜生アークスゼノ

8 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 10:38:30.58 ID:/RN8aDqK.net
>>5
ディーニアンの皮を出さないとかお前アンチか?

9 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 10:51:42.41 ID:8pQqVTqX.net
黒人に関してはクソヒョロアフィンくんでもダガン倒せるのに倒せない黒人さんサイドにも大分問題がある

というかあんなザコでアークソになれんの?ウルクはアークソになれなかったのにw

10 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 10:56:13.19 ID:SWh+1LWE.net
アニメでアッシュが黒人と一緒に降りてるけど、
これ黒人ダガンに殺されるんじゃね?

11 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 11:18:23.22 ID:w+5IWj7Q.net
アイコンが花になってて笑ったわ

12 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 11:58:20.75 ID:NH+1ypIu.net
ペルソナ回収しろや

13 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 12:52:53.48 ID:oUnJ7Y3Q.net
今は罪喰いになるから死体運ばない

14 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 17:52:42.73 ID:gd1jS7Ij.net
スレタイ見た瞬間に分かったわ
死体運ぶゲームなんてあれしかないしw

15 :名無しオンライン:2019/08/25(日) 18:39:36.71 ID:zl/tElrW.net
死体見られたら通報されるからボディバッグに入れて運ばないとな

16 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 01:39:53.93 ID:Cilqkt6E.net
ディスオナードか・・・

17 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 02:51:37.48 ID:SGp2KPz9.net
>>10
アークスに裏切られた黒人がシバを操って復讐するEP6の親玉
うのーりーなら無くもないな

18 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 03:28:26.29 ID:IhvV1C14.net
>>17
無いだろ
宇野は死ぬラスボスはイケメンにする
何故なら宇野はイケメンが死滅しろと思っているから

19 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 06:36:20.41 ID:raVqooQm.net
これFF14のことなのか?

20 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 09:20:02.00 ID:Gy2fieJC.net
elonaでしょ。

21 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 09:54:04.49 ID:NIGMT6fT.net
国のデイリーだぞ?

22 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 11:47:15.52 ID:Y/SOnT89.net
>>20
牧場で干し肉作らんとな
omake系の何かは死体瞳骨片皮膚で錬金術使えば仲間にできるし

23 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 11:54:07.20 ID:BE4CMMio.net
ストーリー進行する度全員に話しかけてたから結構なダメージだったわ

24 :名無しオンライン:2019/08/26(月) 14:42:34.73 ID:Ey1CADzw.net
会話成立する相手の卵を定期的に盗んでくるのはどうなんだ
ってメールしてたら名称だけ鉱物だっけかに変わったゲームがあったな
見た目が卵のままで手抜き杉だと思った

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★