2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】まいたおる超えられる【悲報】

1 :名無しオンライン:2019/10/29(火) 08:22:46.52 ID:MHTEBQdF.net
まいたおる超えが発掘される。刀藤 綺凛に続いてまたも6鯖からである

https://twitter.com/Ship6Wasao/
ID10系列の最古参にして7年間グチグチ野良晒し
野良で相手を見下さないと精神が保てないレベル。どうみても犯罪者予備軍です

もう6鯖は統合より削除でいいんじゃないかな

426 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ▼ 2019/10/26(土) 19:20:36.82 ID:9d0WdFWS [1回目]
twitterで野良を晒してるのに他人が同じことをすると固定組めとかいってるwasaoとか言う奴ww
https://twitter.com/Ship6Wasao/status/1005372336726368256
https://twitter.com/Ship6Wasao/status/1187644544994529280
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2019/10/29(火) 08:25:09.97 ID:t/EVRS/n.net
鯖削除よりマダヤ人みんな脳に障害あるの分かってんだから殺処分でいいだろ

3 :名無しオンライン:2019/10/29(火) 08:27:39.21 ID:zUL4icE1.net
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう

4 :名無しオンライン:2019/10/29(火) 09:39:49 ID:cBr0tPTb.net
エキ外してチキンプレイしてるんか?
周囲が本当にPh三人かも怪しいな
https://twitter.com/Ship6Wasao/status/1186165953693769728
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しオンライン:2019/10/29(火) 09:52:01.08 ID:DnRd5ImZ.net
たおるーじゅ!?

6 :名無しオンライン:2019/10/29(火) 10:05:54 ID:9Ff42C5O.net
知らない人とエンドレスやってんのか?

7 :名無しオンライン:2019/10/29(火) 10:14:46.93 ID:jgp1AoOc.net
そうかID120番台まではサービス開始一周年しか経って無いのな

8 :名無しオンライン:2019/10/29(火) 10:19:23.79 ID:etxspb8t.net
会話はできるが自分の意見は決して曲げない譲らない故に平行線タイプのガイジ臭

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200