2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】Gu葬式会場【強職イナゴw】

1 :名無しオンライン:2019/11/05(火) 20:05:18.08 ID:QSYF0XEt.net
今までガンナー使ってた強職イキリニートさん・・・w

バレないように乗り換えてるの笑われてるからなw

97 :名無しオンライン:2019/11/06(水) 23:07:15.16 ID:KpIL5e/e.net
>>93
Phが強いと思うならPhやれよ

今までお前らGuFiが散々他職に言ってきた言葉そのまま返してやるよ^^

98 :名無しオンライン:2019/11/06(水) 23:22:13.54 ID:Ksrby+px.net
わかりました、Phカタナやります

99 :名無しオンライン:2019/11/06(水) 23:24:32.79 ID:fu17wQo2.net
PhはFo調整のギゾ上方修正でFo以上に強化されたからな

100 :名無しオンライン:2019/11/06(水) 23:31:15 ID:P/xjFfQ/.net
>>93
安心しろ
Foテクニックを強化するときに「うっかり」Phロッドがぶっ壊れるから
いつもの強職ローテだよ

101 :名無しオンライン:2019/11/06(水) 23:41:20 ID:rB6z5jTa.net
今日アナル弱体化したんだっけ?
これでエターナルロナーは当分出ないだろうな

102 :名無しオンライン:2019/11/06(水) 23:44:18 ID:ief6HI0/.net
チェインも使わないアナルガイジは死亡したねこれ。
そいつらは高確率でファントムに流れると思うが、ファントム大杉問題にまで発展する前にAIS緊急→エトワール実装でうやむやになりそう。
意図的ならなかなかズル賢いな

103 :名無しオンライン:2019/11/06(水) 23:53:26 ID:mM+CGchw.net
いや、既にあからさまに多いんだって

104 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 00:00:01 ID:4+rDXUtr.net
そんな変わってなくて草
むしろグリムバラージュがサテより火力でて笑う

105 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 01:14:20.15 ID:u93BFQO8.net
エルダーも割といいダメージ出るな

106 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 02:44:07 ID:mgSv1leN.net
>>103
Guァイジ必死すぎw

107 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 02:48:00 ID:u93BFQO8.net
何があからさまに多いのかわからん
使用人口?
んなもん新しい職は基本多いに決まってる
次は当分の間干支だらけになるやろ

108 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 03:04:01.97 ID:JkIjZCZJ.net
打撃(ヒーローソード&タリス)→射撃(ガンナー)→法撃(ファントムロッド テクニック強化今ここ)→打撃(エトワール)
リングでステップからシフトPAを出せるファントムカタナ救済も来るね
次は打撃トレンドが来てファントムテクニックは「想定外」としてサインバーンされるって
はっきりしてるね
汎用ユニットで使い回されて満足されると損するからね。ご理解ください。

109 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 03:14:38.50 ID:4QOYUyN6.net
PhテクはPP消費&地上発動だし何も問題ないわな
ぶっ壊れチートアナルと一緒にするのはやめろ

110 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 04:18:07.09 ID:iPyTne9g.net
弱体化おめ

111 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 04:34:10.24 ID:Ix/0XW77.net
弱体されてもBrとかより数倍強いんじゃねえかな
バランス調整とは一体

112 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 05:16:03.64 ID:OErPZyZb.net
結局癒着に折れて申し訳程度に弱体しただけな

113 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 05:54:38 ID:OGaO1FyW.net
Phテクに文句言ってるGuァイジいるけど単体相手ならお前ら相変わらず最強だろ
何に不満があるんだか

114 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 06:07:16 ID:CoEDgdHz.net
>>109
法撃本職のフォースよりも無敵付きテク(チャージ時間短縮によりほぼ無敵)で暴れることができる
上に加えて回避性能が高くてppもスプニ通常やステアタですぐ回収できるから目立ってたGuが弱体化された現在危ないんだけどな

115 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 06:12:07 ID:8UoA1iaR.net
2回修正入ってマジモンのゴミになるのがguだからな
sロールの時もそうだったろ、2倍→1.6倍→1.2倍で最底辺と化した

116 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 07:53:28.97 ID:rLwbT4Oj.net
このゲーム範囲強い方が楽だからなー
いくら単体強いだけじゃだるいよ

117 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 08:05:39.25 ID:u93BFQO8.net
PP回収する必要がある時点でアナルの方が楽だな
武器にバーンポイズン入れときゃ広範囲にばら蒔けるしな

118 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 08:19:50.71 ID:YprkWuVN.net
まだスタンスアップリングとかいうぶっ壊れの要素が残ってるけどな
弱体不足でまだまだ最強

119 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 08:24:19.97 ID:wzpWSJke.net
スタンスアップリングはぶっ壊れ要素でもあり、同時に呪いでもあるよな
あれのせいで後継クラスをサブにできないし

120 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 08:42:57.36 ID:u93BFQO8.net
Guにスタンスないのにスタンスアップとか言う意味不明なリング作った意味がわからん
サブの選択肢狭めてるだけじゃん

121 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 08:45:24.61 ID:z7dsIoA1.net
>>120
サブraですからね

122 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 09:25:30 ID:O3D6PLQj.net
>>109
無敵とチャージ短縮&消費減はぶっ壊れでしかないんだが

123 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 09:32:55 ID:mOKZOS7k.net
>>120
実装時の電撃のインタビュー記事でスタンスアップでサブの選択肢が広がる!とか言ってたのほんとクソだわ

124 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 09:33:39 ID:z7dsIoA1.net
案の定、打撃PAでチェイスバインドが発動しない
地味に便利だったんだけど

125 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 09:48:48 ID:sanEHL/O.net
もう環境トップじゃないから、Guにヘイト集める工作しなくていいよ
次の弱体があるとしたら別の職でどうぞ

126 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 09:52:06.72 ID:PJzLsfNz.net
強職イナゴならとっくに移ってるんだから実質ノーダメージだもんな

127 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 09:54:36.31 ID:byEJ8xW7.net
暗黒盆踊り復活記念

128 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 10:56:42.19 ID:OaiRxrXM.net
ゴミになるまで叩け

129 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 11:56:54 ID:sanEHL/O.net
私怨だけで意見でもなんでもないから反映されないな

130 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 12:47:01 ID:IzxA02cc.net
全クラスアナルゲーまだかよw

131 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 14:55:15.36 ID:h+ZoE3qw.net
ほぼ私怨でアナル弱体された直後に私怨は反映されませんは笑う

132 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 14:59:39.68 ID:A7pArPzm.net
最弱まで落とされればまた強化の目もあったけど
こんな中途半端な立ち位置じゃサ終まで放置か直前に死体蹴り弱体だなw

133 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 15:06:35 ID:ydvSj8+z.net
アホか
今でもGuFi最強なのは変わらんわ

134 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 15:10:01 ID:z7dsIoA1.net
最強(笑)

135 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 15:50:36 ID:RaNLJiAQ.net
アナルが生きてる限り最強だよな

136 :名無しオンライン:2019/11/07(Thu) 15:54:23 ID:u93BFQO8.net
無い時代に比べたら弱体化されても雑魚戦楽だもんな

137 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 16:05:40.00 ID:z7dsIoA1.net
>>136
>>136
>>136
>>136
>>136

138 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 16:13:42.08 ID:z7dsIoA1.net
>>136
あなたのことは尊敬してるけど
guのことを悪く言うようなら許さない
guばかりいつもいつもなんでguばっかり

139 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:00:23.71 ID:z7dsIoA1.net
「弱体後潜入ソロ11分〜12分もかかる」

「どうやってphに勝てばいい?」

???「ポイズン撒きちらしてるだけで楽だしつええ」

「・・・」

140 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:04:25.45 ID:XyuEphv0.net
ファントムも糞だからとっとと下方しろ
テク撃ってる時の無敵削除するかヒロブと同等の縛りつけろ

141 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:07:07.70 ID:z7dsIoA1.net
>>140
下方なんてしなくていいよ
楽しんでる人もいるのに下方望むとか有り得ない

142 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:14:17.91 ID:XyuEphv0.net
>>141
じゃあファントム以外のクラスの火力を無条件に1.5倍上げてすべての動作に無敵つけてもらうくらいしないと
OP見てるとそれぐらい火力差と回避性能に差があるし何よりファントム以外のクラスの奴が楽しめないからな

143 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:14:26.18 ID:/zF1iKE/.net
下方じゃなくてお荷物のカタナをどうにかするだけでいいです

144 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:15:42.18 ID:0hc9bQ2b.net
そのお荷物ですらそこらのクラスより余程強いんだけどな

145 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:16:20.18 ID:0I8InYMm.net
火力上がって困るのは簡悔運営だけだからな
下方するのは容易に周回させずに延命するための運営の都合

火力上げなくてもいいから使ってて楽しいクラスにしてくれ

146 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:18:05.49 ID:nSEx6fc4.net
お荷物(カタナ)がそこらのクラスより強いって<●> <●>(本気?)

147 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:19:22.24 ID:z7dsIoA1.net
>>142
勝手にどうぞ
自分は弱体化されたguで強くなるだけだから

148 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:25:02.68 ID:XyuEphv0.net
>>147
ガンナーもまだ下方しないといけない部分残してるけどな
PT組んだ時のチェインリキャスト短縮とXH以下のHS倍率、チェイン自体の倍率
バニッシュアロウが下方された理由に沿ってないんだよチェイン関係は
ガンナーはイキってるカス多いからどんどん下方していい

149 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:26:52.24 ID:z7dsIoA1.net
>>148
もはや足引っ張りたいだけのクレーマーって感じ

150 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:33:45.58 ID:XyuEphv0.net
>>149
バランスが悪いからそれ指摘してるだけだが自分に都合悪いと全部クレームに見えるのか
金払って遊んでるんだから意見ぐらい岩瀬ロや

151 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:36:28.05 ID:z7dsIoA1.net
>>150
なら素直に自分のクラスの強化要望を出せばいいのでは?
なんで何かを貶めるようなやり方しかできないんだ

152 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:38:12.98 ID:7Jqxxy6F.net
はいやめやめ伝統の押し問答いらないんで

153 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:46:04.74 ID:wUzR4oFe.net
>>150
貴様のメイン職をまず晒せよ卑怯者

154 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:46:25.63 ID:YprkWuVN.net
サブFiだけ異様に強いのでGuのアナザーSロールアーツを160%→120%にして、PA威力は上方修正して対応
その結果・・・サブクラスはFi一択になり戦闘スタイルもほとんど変わらず余計にアナザーロールとチェインに依存する形に

サブFiのスキル倍率
ブレイブ 全194.8%+射撃力200(およそ105%〜107%に相当) * チェイスアドバンスプラス(100%〜115%)
ワイズ 全220.0%+射撃力200 * チェイスアドバンスプラス(100%〜115%)
アナザーSロールアーツ(ブレイブ、TマシンガンSアップ):正面169.4% * チェイスアドバンスプラス(100%〜115%)

やばめの倍率はそのままだしGu弱体化の流れは変わらないどころかますます酷くなるかもしれんな

155 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 17:54:17.39 ID:XyuEphv0.net
>>151
瞬間火力や範囲PP回収威力回避兼ね備えた壊れ技を全クラスに実装とかバランス放棄そのものじゃねえか
そんなくだらないゲームにしたくないんだよ
>>153
メインはGuとPhよりはるかに弱いゴミクラス

156 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:00:10.67 ID:z7dsIoA1.net
>>155
下方を恐れて
弱クラスアピールしなくちゃならないゲームのほうが
よっぽど窮屈だと思うけど

157 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:06:18.81 ID:XyuEphv0.net
下方恐れてる訳じゃないし俺の使ってるクラスが弱いのではなくGuが壊れてたって話
Guに合わせた調整を他のクラスにも施すと無双ゲーみたいになるってこと
全クラスがチェインランコア相当の物使えたらどうなるかぐらい想像つくと思うが

158 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:08:07.73 ID:z7dsIoA1.net
実際他クラスの人にレイドやTAで負けたとしても
その人のほうが強かったってだけだし
他クラスの足を引っ張ろうとか好きなクラスをやめようとか微塵も思わない
好きなクラスで強くなればいいだけ

>>157
その割にはクラスを伏せるんですね

159 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:11:10.43 ID:4+rDXUtr.net
無双ゲーじゃダメなの?非エキ久々に行ったけど皆んなの火力全然出てなかったぞ?この火力だと周回するの辛いだろうしこれからのUHとか明らかに辛いと思うんだけど

160 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:18:30.56 ID:XyuEphv0.net
俺はチェインランコアの奴が高DPS出してたってすごいとは思わない
どのクラス使っても努力才能に応じてちゃんとDPSが出るのが理想と思うね
適当にぶっぱしたチェインランコアがめっちゃ集中して装備も限界まで鍛えた近接テクをぶっちぎっていくのはゴミ
キャラ設定的に銃握りたくないから剣やテク使ってる人の事もあるし無双ゲー以外の懸念もある

161 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:19:24.90 ID:JkIjZCZJ.net
>>159
初期からやりこんでる古参が3%しかいなくて
イキってるのは古参ぶってる老害だけとか
強化貰いまくっても7割はエキスパートになれないとか
パーティーの総合火力が足りてないのに他人のクラスの弱体化を要望しているとか
心の中で思っていても絶対に言うなよ!失礼だからな

162 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:25:16.71 ID:z7dsIoA1.net
>>160
でもguはguで他クラスは他クラスだから
クラスやクエストの相性の壁を超えて勝ちたいなら自身の操作能力が高くないと厳しいよね
ほら、がんばりなよ

163 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:26:18.60 ID:FuQO5PYp.net
俺のやりたかったGuFiになってそうだがpokaとか過疎とかその他諸々末期すぎてやっぱええわってなった。

とりあえず靴略式前にコードヴェイン買って足洗ったけど結局バランスはなんか変わったんか?
一覧見る限りはアナルランコア死んで一部の論外も若干救済入ったっぽいが

そういやガンスラは相変わらずゴミなんやな吉poka。アディに親でも殺されたんかこいつ

164 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:31:37.32 ID:XyuEphv0.net
>>162
例えばHuの一番上のエンドレスのスコア持ってる奴がGuの一番上のスコアの奴に勝てると思うか?
ほぼすべてのクエストで劣るわけだが自身の操作能力とか見当違いもいいとこ
まぁ結論としてGuはもっと弱体化していい無双ゲーつまらんし使ってる奴も虫唾が走る

165 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:33:58.69 ID:owIvxWYd.net
>>159
無双ゲーでいいんじゃない?
ただ今のHPになったのはGuが原因だけどな

166 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:36:10.72 ID:z7dsIoA1.net
ようするに自分が絶対にやりたくないクラスが強いと許せないってことだよね

>>164
例えとかいらないから自分のクラスは?

167 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:38:20.24 ID:23xeZdhJ.net
アナルゲー継続wwww

168 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:41:08.09 ID:XyuEphv0.net
>>166
自分が絶対にやりたくないクラスが強いと許せないってことだよね
って何当たり前の事言ってんだ銃なんて握りたくねえんだよこっちは
ダークブラストに拒否反応起こしてる奴と一緒、メインはTeな

169 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:41:28.03 ID:gqbXpUPD.net
誰もが使えた使ってたHe無双ゲー時代にも人めちゃくちゃ減ったんじゃないの?

170 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:43:51.96 ID:u93BFQO8.net
>>138
別に悪くは言って無いけども
Guはガルミラ弱体前辺りからずっと使ってるけど今はずいぶん楽になったなーって思うし
下方前のアナザーロールはいくらなんでもぶっ飛びすぎてた
ランコアは今でも十分使えるし

ただ他のあんまり使われてないPAはもう少し何とかしてほしいな
弱体化しても結局弱体化前とやること変わってないし

171 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:44:43.74 ID:z7dsIoA1.net
>>168
ダークブラストは回避できる
射撃クラスが嫌なら回避すればいいだけ

172 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:44:57.32 ID:23xeZdhJ.net
>>168
敵が固くなるのがうざいんじゃないかな

173 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:47:15.44 ID:wzpWSJke.net
>>168
好きなクラスで遊べるEP6やぞ

174 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:49:11.16 ID:XyuEphv0.net
>>171
そりゃGuみたいな壊れスキル大量にあるクラスならDB回避したところでどうにでもなるだろ
でも現実はGuPh以外はゴミでそれに合わせた全クラスの強化をするとクソつまらんHr無双ゲーの時代と同じになる

175 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:54:21.44 ID:9vPZtVuP.net
ここにいるGuが敵HP減らせと要望送ればいいんじゃないの

176 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:55:04.99 ID:z7dsIoA1.net
>>170
その頃はやってなかったから
なんとも言えないけど
ID:XyuEphv0のように
guが憎くて更なる下方を望んでるってわけではなかったんですね

リバスタは結構いい感じで
ランコアは結局呪い武器のままですね

177 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 18:59:26.98 ID:z7dsIoA1.net
>>174
別にランコアがなくてもやるつもりだったけど

178 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:00:46.66 ID:23xeZdhJ.net
>>176
Ph来る前とかGuしか出せない感じだったぞ

179 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:02:37.98 ID:z7dsIoA1.net
>>178
効率を求める団体に属しているのなら
そういう縛りはあったかもね

さげます

180 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:03:30.98 ID:XyuEphv0.net
>>177
だったらアナルとチェインも弱体化でいいじゃん
特にPT組んでる時のチェイン短縮はイキリランキングで強すぎるから削除で

181 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:08:19.29 ID:ydvSj8+z.net
正直言うとPTチェインブーストは消しても良いと思ってる
ようするにこれが今Guが頭一つ抜けて強いって言われてる要因やろ
それ以外(威力とか)を弱体化されるとめっちゃ萎える

182 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:08:51.17 ID:z7dsIoA1.net
>>180
自分がやってないクラスはロボットが操作してると思ってそう

183 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:10:19.12 ID:x62LQTa7.net
初期のチェイン支援系スキルが無かった頃ならよかったかもしれんが
チェイン倍速化にリキャ短縮はやりすぎたわな

184 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:10:20.54 ID:JPxjNX+o.net
>>179
エンジョイの方が酷かったけどね
周りが全然ついて行けてないからGu出して引っ張るしかない感じだったな

185 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:19:49.74 ID:XyuEphv0.net
>>182
逆だろ、Gu使ってる奴こそ他人をNPCとしか思ってない癖に

186 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:28:51.87 ID:0hc9bQ2b.net
糖質発症してて草

187 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:29:09.04 ID:z7dsIoA1.net
>>185
正反対だよ
クラスより操作してる人のほうが重要だと思ってるから

188 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:32:20.27 ID:XyuEphv0.net
傾向の話なGu使ってる奴はそういう奴が多いって事

189 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:32:28.10 ID:JkIjZCZJ.net
>>185
周りの火力見てイライラするくらいなら自分で火力出せば?
支援職向いてないよ?
杖を使いたいならファントムロッドがあるし
相手が動かない案山子でもない限り余裕でガンナーに勝てるぞ

190 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:35:42.04 ID:XyuEphv0.net
>>189
ちゃんとしたバランス調整がされたらいわれるまでもなくそうさせてもらうが

191 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:36:02.29 ID:0hc9bQ2b.net
>>188
それあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか?
やっぱり糖質じゃんw

192 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:45:53.17 ID:XyuEphv0.net
>>191
データなんていちいち取らないぞ、イキってる奴おるな→ああまたGuもしくはPhかってだけ

193 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:49:05.39 ID:1QXvouTi.net
真のエタロナはどのクラスで出ることやら

194 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:56:08.54 ID:OGaO1FyW.net
>>182
GuFiイライラしてて草
弱体ザマァwww

195 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 19:59:32.07 ID:OGaO1FyW.net
さっさとそのランコア分解しろやゴミ職共w

アトララッダもロッドにカテ変して能力付けし直せよゴミ共wwwwwwww

196 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 20:11:17.63 ID:1M9yfR08.net
そういやPhは真のエタロナ出てないな
ここのGuによれば弱体必須らしいがw

197 :名無しオンライン:2019/11/07(木) 20:14:49.93 ID:nGrWpqkw.net
コンテンツ作る時にターゲット層の平均か中央値みて調整してるので中〜下があおりを食らう、クラス格差が広がるほどその度合いは大きくなる
特に高難易度のコンテンツは上の層の中央か平均とって想定するから、余計にクラスの性能差が顕著に出る
クラスよりもコンテンツの調整で上手くバランシングしてくれないかと思ってたが、ずっとクラス調整してるから俺は諦めた
下級職からイナゴPhになったけど、徒花UHあたりでコンテンツ自体も使いまわし多すぎてドロップアウトしたは

総レス数 324
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200