2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】えちえち清楚セクシービキニ

1 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 12:27:24.11 ID:fA/EJE8R.net
他のコスチュームとは別次元の清楚
人気SS勢の正装と言っても過言ではない。

2 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 12:27:54.88 ID:nay9mtsn.net
【悲報】PSO2、低評価だけを削除してしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199

3 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 12:32:21.46 ID:KDsdpvhX.net
画像貼っとけクソ
それに比べてコンパクトに仕上げてきた爆撃コピペ優秀

4 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 12:39:53.55 ID:D49mS/gq.net
>>2
つくづく汚え運営だなあ
こいつらが数字のことで不正しなかったことあるんだろうか

5 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 12:41:11.90 ID:2WrxDuVE.net
なおおっぱい六角形
スクショで丸いやつは大概ハイポリMOD入れ奴

>>2
おーいいね

6 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 13:13:36.97 ID:cGcUfXoZ.net
>>2
これ系のコピペ一体何個あるんだろうな国2
やらかし多すぎてやばいわ

7 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 13:30:42.68 ID:Ro8+RLp6.net
>>2
有能で草

8 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 14:06:20.55 ID:bRMYSDoD.net
清楚とは

9 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 14:51:54.65 ID:Jkc4n7cY.net
>>2
これもう企業犯罪だろ

10 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 14:59:36.12 ID:6vi948hJ.net
>>2
まーたPSO2

11 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 15:52:35.92 ID:uGK4eME4.net
>>2
これ

12 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 16:10:29.81 ID:aPS+y1oN.net
>>2
そろそろガチで逮捕者でるべきだと思う
今までも抜き打ちの家宅捜索でもされなきゃバレないからって好き放題やりすぎな気がする

13 :名無しオンライン:2019/11/11(月) 18:07:05.33 ID:PsbSxjjt.net
mod入れてる奴banされないのかよ運営腐ってんな

14 :名無しオンライン:2019/11/13(水) 20:47:19.12 ID:PBfwJnEv.net
ログ見るだけで済む暴言すら野放しなのにMOD利用者特定してBAN出来るわけないじゃん

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★