2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶アレキサンダー討滅戦攻略開始

1 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 19:16:29.72 ID:f+Z+aSK4.net
さあ、ワールドファーストは誰になるのか
ULRはおなじみのはるぐろーりー
https://www.twitch.tv/haruglory

2 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 19:43:46.76 ID:Olhpe1MD.net
【悲報】PSO2、低評価だけを削除してしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199

3 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 19:51:07.15 ID:FAPZ/+8k.net
クリアした人が見つけた道筋が後からやる人の参考になるってのは良いよな
だからみんな応援するし褒める
プレイしてるのはパーティだけでもその戦いを見守る全ての人と一つになれる

一方エキスパやロナー
そもそも誰も褒めないし認めない全員の得になる要素一つもないからね
せめてパーティ戦にして、クリア者を誘うメリットがなきゃダメだよ
そのうえイキリ猿みたいな人間のクズのせいで価値が下がる

4 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 19:52:33.94 ID:nm4SpQ62.net
お祭りだぞお前ら!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
外人勢はまだ配信してねえんかな?
ハルグロの生配信9000人超えで草

とりあえずワールドレース参加全チーム進行度は↓を見とけ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WxO4aniNtfwVqS-tG2fBvFpiXzBVdnQuKjp-qTgCyTU/htmlview#gid=0

5 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 19:53:25.14 ID:f+Z+aSK4.net
ゼノおじ配信してるぞ

6 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 20:08:17.68 ID:WGqTZiWh.net
そもそもロナー運ゲーだし

7 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 20:28:25.45 ID:LPjIdm/f.net
ワールドワイドなゲームは流石に違うな
一方の国2なんて一般人が配信したところで集められる人間なんてガンオン以下

8 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 20:30:56.11 ID:twdvs5HG.net
穴さんは初見でもトレースするから今頃クリアしてそうだな

9 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 20:35:02.53 ID:SzvSg5f8.net
アナルは絶W1stにACT使ってるからクリアとか余裕だろとか突っかかってたからな…

10 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 20:50:28.72 ID:f+Z+aSK4.net
今回の難しいな
ペプシ越えてねえぞ

11 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 21:03:11.24 ID:8gIGu90I.net
>>3←イキリ猿

12 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 21:08:00.02 ID:ZdsPr5j/.net
455 名前:Anonymous (ワッチョイ 9782-A5kU [124.146.72.212]) [sage] :2019/11/12(火) 20:17:36.97 ID:EZFYhZmi0
これの左上とかアウト?
https://i.imgur.com/39Hd9k2.jpg

457 名前:Anonymous (ワッチョイ 9ffd-v0Vx [131.147.7.242]) :2019/11/12(火) 20:24:49.17 ID:BgA0UDJx0
>>455
これの左上は当時使ってた俺が言うとACTのオーバレイの1つね
確かKagerouって言ったかな、違ったらすまん
コレの他にもSPESPEだかタイムライン兼アビバフリキャ管理(他人のも)ツールもある
まぁMODと同じくパケット読んでるし軒並みアウトだけど感覚麻痺してるからな

458 名前:Anonymous (ワッチョイ 97b1-qmoe [60.66.10.70]) :2019/11/12(火) 20:28:45.29 ID:JjVxZ5r/0
>>455
まんまアウトよ
actってオーバーレイつーか画面に透過で数値写せるとか、
>>457の言うような拡張機能が色々ある。
で、このウインドウ丸出し動画みて
バカ「actを使ってるかどうか判断つかないけどコングラッチレーションね!」したのが始まりだった

461 名前:Anonymous (ササクッテロラ Spcb-OfS4 [126.152.200.46]) :2019/11/12(火) 20:45:20.83 ID:3cw2RjDrp
アンガーマックス復活してたりしてw

462 名前:Anonymous (ワッチョイ 97ac-G6lx [220.148.5.30]) :2019/11/12(火) 20:48:27.54 ID:rewcY5my0
>>461
/debug 〇〇とか
/gm debug 〇〇とかいれたら普通のキャラもgmコマンド使えちゃったりしても驚かない。

ROだと過負荷時に他人のキャラやGMログインした事件あるけど、下Fもあれおきたりしないかしら

13 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 21:30:24.57 ID:f+Z+aSK4.net
今夜はペプシ越え無理やな

14 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 21:41:33.14 ID:SOm+0sWb.net
レイドレース配信者が堂々と外部ツール出してるのにBANされない理由を教えてください
パンピーはBANだけど上級プレイヤーには忖度するのか?

15 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 22:12:45.99 ID:f+Z+aSK4.net
絶勢BANしたら配信盛り上がらないしやらなくなるだろうから

16 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 22:14:23.68 ID:JAhxB5rY.net
謎解きしてておもろいわw

17 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 22:47:51.89 ID:DORwHq4w.net
魔神城=絶アレキサンダー(のパクリ)

18 :名無しオンライン:2019/11/12(火) 22:59:19.21 ID:Q9YbMNQe.net
まだフェーズ1かよ難しすぎるんじゃね

19 :名無しオンライン:2019/11/13(水) 01:03:38.81 ID:RiaH9QTt.net
今日絶なのか
エデン零式出た頃はやる気あったが結局飽きてやらなくなっちまった

20 :名無しオンライン:2019/11/13(水) 06:04:12.51 ID:iW73g+lv.net
今回意味不明なギミックばっかりで草
分かっても対応できなくてさらに草

21 :名無しオンライン:2019/11/13(水) 06:07:03.31 ID:iW73g+lv.net
https://www.youtube.com/watch?v=KtGhvUU3oQw
日本勢で一番進んでるクルル固定

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★