2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】未だにロナー取れないガイジw

1 :名無しオンライン:2019/11/13(水) 04:34:41 ID:R7znRj36.net
言い訳を聞こうか

611 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 08:45:34.69 ID:bLwuy9/Q.net
運営バイトだろ
エンドレスの利用率が低すぎて煽ってんでしょ

612 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 16:25:19.06 ID:xApqmH6Y.net
ロナーとか無理だったわ引退するお

613 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 16:47:25.02 ID:zi6u16qL.net
このスレageんなsageとけ

614 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 17:45:13.33 ID:xjqNJJIE.net
先日ロナー取ったチムメンをチームみんなで褒め称えていたところ、まだロナー取れてない別のチムメンが「ロナーは無価値」みたいなこと言い出して場が凍りついたわ…

このスレで言い訳言ってる奴と同種だなって思う

615 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 17:57:22.88 ID:G9w6XEJ8.net
>>614
そいつの装備によると思うな
純粋にガチガチの全部盛りなら別だが素直におめでとうだ
エンドレスの為だけの装備なら言われても仕方ない

616 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 18:04:10.59 ID:r9fRNisd.net
>>611
その割にエンドレスのキャンペーンとか全然しないやん?
今回の痕跡UHみたいにしたらええのに何故か全然しないやん?
運営からしても負の遺産なんじゃないの?

617 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 18:04:43.84 ID:OzcEiJfk.net
>>615
控えめに言ってお前頭おかしいわ

618 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 18:27:47.61 ID:G9w6XEJ8.net
>>617
素直に誉めていいもんか悩むもの着てる奴とかいるしなw

619 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 19:27:23.58 ID:mBS/Yyfs.net
全部盛りってなに
それがエンドレス向け装備じゃないのw

620 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 19:46:09.40 ID:3x15d2Cc.net
褒め称えてたやつも本音ではどうでもいいと思ってるだろ

621 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 23:59:20.70 ID:TWq78eum.net
>>619
アプレペルソナモデュ〜とか来てるの見るとちょっと待てと言いたくなるけどなw

622 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 00:22:13.27 ID:XCETY1By.net
>>614はそもそも作り話だろ
最後の一文言う為のな

623 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 06:43:15 ID:xduzP2Cd.net
まだやってたんだ

624 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 07:37:32 ID:WizsR0e6.net
>>616
負の遺産だから公式に煽れないが煽る必要はあるからステマ だろうな

625 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 10:32:02 ID:snIjPJ13.net
>>616
人数増えると固くなるしソロには職人みたいのもいるし
条件がクリアだとしたらアホみたいに差が付きすぎるやろw
仕組み上イベントにならへん

626 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 11:04:34 ID:ZaVx0qdN.net
これマジで一回やった後からまったくやる気しない
なんだこれ?うざいからロナーまでやっとくかと思ったが
全然やる気がしない

627 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 12:24:51.11 ID:FKtRBaeR.net
>>625
でもカプセル泥率緩和とかあってもいいと思った

628 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 12:26:53.80 ID:FKtRBaeR.net
>>624
使い回し焼き直しボクソンクエストだから大して作るのに手間掛かってないと思うんだけども
それでステマするのは謎
単純にそいつらは他人を不快にさせるのが生きがいってだけなんじゃないの

629 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 22:08:10.03 ID:ccHcEK6D.net
1はともかく2は結構手を加えてるから手間掛かってるし
金も使ってそうだ

630 :名無しオンライン:2019/11/19(火) 01:47:53 ID:HTeLETjD.net
コピペとまってんぞ」

631 :名無しオンライン:2019/11/19(火) 09:13:03.50 ID:9LNfMQrU.net
1位 エンドレスロナー  【票数246】
地雷称号の極み、2位と大差付けて王者の風格さえ漂うw
主に性格の悪さ、中身の人間性やプレイヤースキル以外面での酷さが目立った結果となった
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「実際エンドレスロナーは当たり外れ大きいけど少なくとも地雷ではねえよ」
「前はロナー付けてたけど今は恥ずかしくて他の付けてるわ」

「変な奴の多さはNO1 オタク度もすごい」

「こうやってすぐロナーな流れになる辺り関心薄いってのは嘘っぱちだよな」
「性格地雷 ゲーム内で特に影響無し(寧ろ多いと快適)。ゲーム外では争いの種筆頭」

「Twitterとかでも決まって変な奴ばかりでリアル無職が多いの?」

「ゲーム内外問わず、印章最悪 さらに上があるのにあえてこの称号を付けてるということは・・・・」

「まさに最高の地雷称号。人間性が最悪で、嫌われ者がほとんど。コンプレックスの塊のような奴が多い。」

「これだけロナーが嫌われてるのはネ実やwikiでやって来た事の積み重ねだよなまさに自業自得」

632 :名無しオンライン:2019/11/19(火) 15:53:08.94 ID:pN3L2eyN.net
イクス持って貧乏盛りでステ4000前後になる
エンドレス一周程度なら無課金チームなしで充分クリアできるパラメーターなんだがなぁ
ステ3600とかで前は頑張ってたんやで

633 :名無しオンライン:2019/11/19(火) 16:40:12.79 ID:AuDvMmWY.net
やったらお前殴らせてくれるならやるよ

634 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 06:10:53 ID:0Cp+ODp1.net
マダヤw

635 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 06:36:40.85 ID:NBJxDrbS.net
アークスリーグ1位で100SGなんですが…

636 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 07:16:12.58 ID:2CVQ95xE.net
>>632
根本的な事言うと7割ぐらいはボクソンで武器一本しか作ってないもしくは作れない
しかしエンドレスにはアンガが居るからここで7割参加する前から終了なんだ

637 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 12:17:56.91 ID:yI/v5eLM.net
>>636
あれ2つ有れば突破出来るやろ
武器1つすら作れないならエンドレス以前の問題だわ

638 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:08:51.62 ID:wuJiovLy.net
武器を複数本持ってようがロナー無い奴は今後も無いままだよ
称号の為だけにあれをやる根気が続かないからね
エキスパ条件に追加されればやるだろうけど

639 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 14:51:03.57 ID:ag+ZcWYp.net
頼むロナー煽りは大歓迎だからネ実3と国2以外には来ないでくれ!

640 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 15:28:28.47 ID:AGU9wD3n.net
アンが太作なんてもんじゃ武器とかメダル武器で充分やわw

641 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 18:43:38.46 ID:+nteDxyo.net
自称新規
今日はエタロナ叩きしないのか?

642 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 18:44:58.65 ID:c78atTl3.net
アンガとかマイショで買える14で充分やろ
あとロナーがエキスパになったところでやらんと思うで

643 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 18:46:12.86 ID:+nteDxyo.net
自称新規発狂w

644 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 18:50:00.95 ID:+nteDxyo.net
エンドレスやってると日本語会話も無理になるようだ

645 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 18:55:37.12 ID:c78atTl3.net
やめとけやめとけ
都合悪くなるとすぐ黙るから話になんねぇよ

646 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:01:05.80 ID:+nteDxyo.net
>>645
お前の事を言ってるだ
大多数はボクソンで武器接着して武器すら一種類しか作ってない
普段から1種類しか使ってない連中がマイショで買える14もったぐらいでなんとかなるわけないだろ
スタートラインにすらいないのに受けるないだろw

647 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:02:37.11 ID:+nteDxyo.net
マウント取ればいいてもんじゃないんだよ
この糞ゴミ

648 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:09:47.16 ID:+nteDxyo.net
視点が自分だけで固定されすぎだろ
無能の吉岡と変わらん奴は黙ってろ

649 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:23:01.99 ID:c78atTl3.net
ちょっと何言ってるか分かんないw
お前は何と戦ってるの?w

650 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:24:25.87 ID:+nteDxyo.net
>>649
そうか頭がわるすぎるんだろうな
かわいそうに

651 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:39:58.37 ID:c78atTl3.net
>>650
新規なんて自称してないし
エタロナなんて叩いてねぇよ
何を根拠に自称新規認定して発狂してるのか分からねぇって言ってんだよ
叩ければなんでもいいのか?

652 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:48:09.42 ID:wro1P54D.net
>>651
他スレに書いたけどこっちにも貼っとく
真面目に会話するだけ無駄w

自称新規はもっとアグレッシブに暴れるだろ?そんなの健常者ならちょっと見ればわかる筈なんだけど、ここで暴れてるのもう1人居るんだわ
自分の意見に反論するヤツは全員同一人物と妄想する糞虫連呼ガイジっていうマジもんのキチガイがなw
そいつには自称新規と他の人間の区別はつかないだろうなw

653 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:51:30.33 ID:c78atTl3.net
>>652
理解した

654 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:58:11.10 ID:+nteDxyo.net
>>652
そうか中二病ラジオか確かにゴミだ
早く死ねよ

655 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:59:17.20 ID:wro1P54D.net
>>654
465 名無しオンライン [sage] 2019/11/20(水) 12:13:37.77 ID:wro1P54D
厨二病ラジオとかこの板で誰も知らないふたばの奴の名前出すのって糞虫連呼ガイジしか居ないわな

【スレ乱立】死ね死ねガイジくん総合【糖質ニート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1543405442/

656 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:59:42.22 ID:+nteDxyo.net
>>651
ものさしさん凄いよね
感動したよね
エタロナ誉め称えろよ

657 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 23:32:48.09 ID:2CVQ95xE.net
根本的な事言うと7割ぐらいはボクソンで武器一本しか作ってないもしくは作れない
しかしエンドレスにはアンガが居るからここで7割参加する前から終了なんだ

ボクソンともんじゃすぎて取るかどうか以前の問題で止まってる奴ばっかりだと言ってるだけだが

658 :名無しオンライン:2019/11/21(木) 13:14:17.46 ID:8wBfxBCV.net
ガイジ専用スレとしては伸びてるな

659 :名無しオンライン:2019/11/21(木) 13:53:21.20 ID:SXKpCQ2a.net
お前ら成長しねえな

660 :名無しオンライン:2019/11/21(木) 15:37:07.97 ID:3Mt7Xm9E.net
糞虫小僧の自演スレだろ

総レス数 660
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★