2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】沢尻エリカ、逮捕

1 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:00:14.95 ID:CaBm3TAC.net
取り急ぎ
https://pbs.twimg.com/media/EJehlcEVUAAdk7Q.jpg

2 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:01:32.09 ID:wVVPQHY6.net
別に

3 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:04:23.22 ID:FweTBV/i.net
【悲報】PSO2、低評価だけ削除してしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199


PSO2 STATION!+ 工作 低評価削除 過疎 poka19 業者 評価値

4 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:05:30.82 ID:0t4sEY57.net
はん?

5 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:05:32.21 ID:YfBZfWI/.net
薬物でしょ。

6 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:09:45.03 ID:84EKW1ZA.net
ヤク中

7 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:10:13.24 ID:zcZCNzSV.net
>>3
PSO2運営逮捕されないの?

8 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:20:27.81 ID:9KunezwQ.net
特にないです

9 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:22:55.27 ID:zcZCNzSV.net
禿頭サトシは逮捕されないの?

10 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:31:59.54 ID:Lf11+4R6.net
>>9
(´・ω・`)言動がおかしいときあるよね何かキメてるみたいな

11 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:32:49.58 ID:TJTzb4ei.net
芸能人多いな
声優はこれ系あまり聞かないな

12 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:33:06.48 ID:LAmaT1JC.net
>>10
フラッペきめてんだろうね

13 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:33:24.37 ID:rR1nmgx9.net
>>10
あれでシラフとか嘘だろ

14 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:33:32.15 ID:LAmaT1JC.net
>>11
AV出演とかはきくのにね

15 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:51:52.31 ID:bILMOY0S.net
これ沢尻エリカが逮捕された事そのものより
沢尻エリカが警視庁組織犯罪対策部に逮捕されたって事実が衝撃的だな

16 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 17:58:51.53 ID:zSmiRQhP.net
たしーろ逮捕から続いてるとなるとまだまだ出てきそうな感じするね

17 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 18:01:23.14 ID:Cy2b60YC.net
>>15それな

18 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 18:16:26.00 ID:UVBxAeMJ.net
>>14
あのAV女優結構好みなんだけど

19 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 18:36:02.15 ID:QSSPTtL5.net
薬中で有名だったろ
何で今頃逮捕なんだ

20 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 18:43:11.59 ID:V/pviUQ8.net
>>18
肩幅がいいよね
乳首とか賛否あるのはわかる

21 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 19:00:43.03 ID:fzCKOfUR.net
>>11
その手のスキャンダルに需要が無いからでは?
一部のアホは未だに嬉々としてAVガーってやってるけど、該当声優のファンに限らずアニメファンには声優の枕営業が暗黙の了解だったからアサヒグラフが叩かれた
そもそもアニメファンは普段からそういう話してて、芸能が枕営業とかAVエロゲ風俗と上京した女を食いもんにして成り立ってるビジネスなのを知らない情弱がいないしな

それに比べて芸能人のスキャンダルは同性のやっかみで伸びるから本が売れる
飲む打つ買うヤクザの商売だから絶対やってるのが確実な業界だし

枕営業の時は事務所社長と言う消えても誰も困らない人間だったのに、業界全体のイメージを損なうわ儲けが減る声優本人だったのがアサヒグラフが最高にアホな所
近年アイドル声優化でイケると思って試しにやって誰も得をしない結果になったし、結局記事取り下げることになるわ上から叱られるわで会社も記者も散々な目にあった
ずっと何も無かったクソ記者に舞い降りた奇跡…それは記事の件で東京湾に浮かばなかったことだわw
もう二度と声優のスキャンダルがニュースになることはないだろうな

22 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 19:02:54.77 ID:fzCKOfUR.net
間違えたアサヒ芸能だw
どうでも良いけど

23 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 19:26:32.22 ID:Ok2gfgzo.net
どうでもいいのにやたら細かい(笑)

24 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 19:36:02.30 ID:Z4kKM7Xp.net
シラフでイカれてる国王

25 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 20:06:40.47 ID:Gjho0yTC.net
国王に麻薬使ったら反転してまともになりそう

26 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 20:14:34.21 ID:pMHr30Wp.net
https://i.imgur.com/RToDqAW.jpg

27 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 20:16:26.44 ID:zcZCNzSV.net
>>26
これ作ったやつ天才すぎる

28 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 20:23:55.93 ID:uHh8saV3.net
芸能人→麻薬
声優→AV

ネ実民→???

29 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 20:29:16.32 ID:pMHr30Wp.net
https://i.imgur.com/EXb6S7G.jpg

30 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 20:40:59.75 ID:nz/PTrK9.net
>>27
なおクレームついたのか撤去されて差し替えられた模様

31 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 20:45:05.65 ID:uHh8saV3.net
国王版と通常版で売り上げ変わるかやってみたいね

32 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 21:15:52.38 ID:uRrqtAB1.net
やくちうといえば
田代、沢尻、酒井・・・

33 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 21:28:14.50 ID:Yi3Gse+X.net
【家宅捜査】沢尻エリカさんの自宅マンションを特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8369

34 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 01:07:26 ID:ZSzE4SMF.net
驚かない

35 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 03:43:19.46 ID:/wvvj4t7.net
>>26
イマッペw

36 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 07:52:06 ID:HAe6Uknu.net
組織犯罪対策課は麻薬の使用密売も担当するから何らおかしなことじゃない

37 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 12:18:55.53 ID:lTjsrKic.net
ドラマで人気出たけどそんな可愛くなかったよな

38 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 16:52:04 ID:1cAZGIPx.net
体もこれといってよくなかったしな

39 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 17:23:30.69 ID:+o9Zz1oa.net
大河撮り直し
もう11月なのに
出番がいつ頃かは知らないけど

40 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 08:06:24 ID:kB9Zd4Od.net
ヒメキ姫の下位互換

41 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 08:26:40 ID:/FFrZ9G/.net
マスコミが半狂乱に叩いてるので何か怪しいと思ったら、いろいろ解釈が分かれる薬なのね

42 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 12:13:40.31 ID:aQTudYjs.net
>>39

沢尻激震NHK大河「麒麟がくる」異例の開始延期も
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201911170000758.html

>沢尻容疑者は初回から登場予定だった。

43 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 12:16:59.02 ID:l+TLM+WE.net
こいつクッソ腹パンしたくなる顔してるよな

44 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 15:12:09 ID:uxqRByYF.net
こんなのより新潟刺殺の知り合ったネトゲ特定をはよ

45 :名無しオンライン:2019/11/21(木) 12:39:08.65 ID:O82I5zHJ.net
パッチギとかの頃は良かったのにな

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★