2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】4鯖のまさよし痕跡PTで文句言われる

1 :名無しオンライン:2019/11/16(土) 21:45:42.55 ID:l2jECJnP.net
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1195671860920250369
なぜグレパキャンペーンでPT募集で行って、同じ部屋行かないからって「PTくるなボケ」と文句言われなければならないんだ・・・
部屋設定にも書いてなかったし、スタート前に 左からって言ってたけど ダメです って言ったんだが
そもそも普通、闇の痕跡って1人づつ別部屋入らない?

お前だから文句言われたんだぞ。パーティリーダーの指示に従え
どうせ別の事やっててリーダーの発言チャット聞いてなかったんだろ
普段自分がやってることを自分にされたら愚痴るとか流石まさよし
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 02:50:25 ID:UtDfOuBk.net
雑魚よしに1部屋任せられるわけねーだろ

30 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 02:56:28 ID:xEQuJThQ.net
4鯖ネームドの割に時間帯によってはボッチでよく野良エンカする、といえば故デッドブルーやラドルスが挙げられるけど
このくらいの指示には普通に合わせてくれる協調性はあったよ流石に…

31 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 03:18:32 ID:xge13RnN.net
>>26
文系SEソルジャー見習いだとか言う噂がマジなら頭数揃える為だけの使い捨て人員欲しがってるとこが山程あるから多少はね

32 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 03:22:33.03 ID:qvCmLJBr.net
ソロでクリアできない層同士がPT組んで痕跡やってんだろ
なら別に4人で一部屋ずつ進行していくって指示はおかしくないと思うわ
文句言われたっていってるけど豚よしの事だからどうせ
リーダー「まさよしさん一部屋ずつやっていきましょう」って言われたのを大きく盛って文句と捉えちゃったんだろ。珍しくチャットログも晒してないしな

33 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 03:25:06.87 ID:gDLX2ex6.net
部屋主が左から言ってるんだから従うか抜けろよ

34 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 03:28:06 ID:qULb0pSr.net
雑魚ヨシの悪名高さがこれだけ知れ渡ってるのに目の届かない別の部屋任せられるわけ無いだろ
身から出た錆

35 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 04:10:56 ID:fRdoQqwv.net
フレンドといけよ 俺はログボ勢だけどフレ誘って初日に終わらせたぞ

36 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 04:57:21 ID:XC7wy5tl.net
嫌なら自分でPT作れ

37 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 05:37:32.41 ID:Y2owR7Hx.net
ソロでやらずに野良行くんだからリーダーの言うことくらい聞くの当然だろ…w

38 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 06:10:26.03 ID:SOORWvD+.net
PTくるなボケ

39 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 07:10:16 ID:SUAmncFT.net
こいつ周りには自分の事を正社員って言ってるけど実は派遣バイトってこと知ってるよ
あんまり調子に乗らん方がいいかもなぁ

40 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 07:44:23 ID:ziidgf7c.net
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう

41 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 10:45:31.99 ID:UOxewcPU.net
まだBLいれてねーの?

42 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 12:26:47.48 ID:YcbqsVca.net
コイツが何言ってもあのぽっちゃりした小太りのだらしない体型が思い出して笑ってしまう

43 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 12:47:36.84 ID:YpDff3Rr.net
体型より髪に目が行ったわ

44 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 12:52:34.00 ID:dckFQ3li.net
PSO2はあったけぇなあ(棒読み)

45 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 13:01:31.82 ID:eWXi759D.net
>>41
BLて入れてても別PTでクエに参加出来るんだっけ?
スレタイの人がどうこうは別として
俺も魔除けで何人かBLに入れてるけど緊急でたまに遭遇するんだよね
普通のクエでも入って来られちゃうとこういうキャンペーンの時は嫌だな

46 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 14:17:57.13 ID:5AYpBXRR.net
>>45
あくまでBLはPTに入ってこれないだけだから
黒蜥蜴のような4人クエストで3人がPT組んでいて3人+1人の場合残り1人枠で遭遇することはある
8人や12人マルチの場合はBL入れてPT組んでも残りの4人(最大6人)枠や8人(最大10人)枠で
遭遇する可能性はある
現状BAでBLしたら二度とマッチングしない機能は実現できてるから実装は可能なはず
そのかわり緊急時のマッチングで時間が多少かかって周回回数がこなせなくなる可能性はある

こんな感じ

47 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 14:21:08.84 ID:URlLSCvI.net
あらかじめまさよしをBLしてないPTLが悪いだろこれ

48 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 15:06:33.03 ID:YN0N9uqi.net
>>26
うのさんをいじめるな!

49 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 15:07:07.31 ID:eWXi759D.net
>>46
厄介な仕様だなぁ

50 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 15:41:25.01 ID:+E4qOWLo.net
>>47
4人でPT組んだならね
例えば募集を誰でもにしておいてBLしてあるのが発覚した場合
まさよしの異常人格じゃお察しだから厄介

51 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 18:24:42.48 ID:PfT1WDzG.net
左がわからなかった

52 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 18:31:59.81 ID:VRYs+dRs.net
4人でタコ殴りにする方が分かりやすくて楽
別れるとなると誰がどこ行くか決める必要あるしとこあるとギスる要因になりかねない
わざわざ別れて行かせようとしてるのはこれが狙いだろう

要は仲良く平和にやってるのが気に入らなくてギスギスさせたい荒らし

53 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 18:35:49.86 ID:VRYs+dRs.net
2行目遅いとこあるとギスる要因だ
書き直した時に消えてた

54 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 18:38:43.16 ID:7qCnJcjb.net
野良こう言うのが怖いソロで終わらせたよ

55 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 19:29:52.56 ID:9Oep7I+P.net
>>52
このゲームソロだと狙われすぎてうざったしいもんな
それこそ上手いなら一人でやればいいよな

56 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 20:02:23.32 ID:ImDUeNmS.net
4人で行けばヘイトとってない3人が殴り放題になるのに

57 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 20:11:58.86 ID:g+wiCmgX.net
自分の知ってることは周りの人も知ってるって感じの人?一緒に仕事してる奴は大変だな、してるのかも知らないけど

58 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 20:39:24.26 ID:i2pHb4kk.net
4人集まらなきゃクリアできないもしくはめんどくさいと思ってる人が集まってるわけでしょ?
ばらばらに別れたとしてイーデッタワンターンキルできるのかよ
分散させるメリットが皆無

59 :名無しオンライン:2019/11/17(日) 22:50:55.70 ID:uZYBUJwo.net
アリーナで出来てるんだからBL入れたヤツとマルチでもマッチングしないようにするのが難しいとは言わせんぞ
はよやれや

60 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 06:04:46 ID:BqsSrtJN.net
木村の言い訳
BLでマッチングしないようにすると
人が埋まらない部屋が大量発生する弊害があるので
実装しないじゃなかったか?

61 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 12:38:18.68 ID:S5eB2nmu.net
こうやってネ実にスレが立つ度にチーム単位でBL入れられてるんだけど分かってんのかな

62 :名無しオンライン:2019/11/18(月) 23:55:10.52 ID:ySlYDufx.net
アマンダみたいにBANしてほしいわ
エヴァで復帰してまさよしBLしてない人が被害にあってすぐ去りそう

63 :名無しオンライン:2019/11/19(火) 01:12:04.92 ID:gNfbrejb.net
母親殴りや割れサイト運営はSEGAに関係ない話だが外部ツール使用とそれを使っての晒しは十分にBAN対象だと思うんだがな
それ以前に度重なる暴言の類もBAN相当じゃないのか

64 :名無しオンライン:2019/11/19(火) 01:14:16.43 ID:LFHc4euz.net
どれだけBLされてるかは少し調べたらわかるんだからあまりにもBL食らってるヤツへの苦情や悪事の通報があったら即刻調査BANくらいやれや

65 :名無しオンライン:2019/11/19(火) 02:02:36 ID:CgxuSb8P.net
なんだこれ!?

66 :名無しオンライン:2019/11/19(火) 23:17:52.96 ID:6KeQxkTE.net
BANしない理由が重課金者とかならまだわかるけど
キャラや装備みてる限りではせいぜいプレミアくらいだろうしな
明日がメンテだから今からアカウント7日停止繰り返していけばいいだけですよ運営さん

67 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 10:03:29 ID:d6dz/q+f.net
>>62
アマンダは2週間だか3週間の時限BANだけで戻ってきたんじゃねの?

68 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 10:08:00 ID:z6qT/1uR.net
リアルでいじめられて蔑まれて生きてきた惨めさのせいで承認欲求でかすぎて普通の指示にすら逆らっちゃうとか哀れすぎでは?

69 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 10:33:32 ID:amZ+UbCd.net
まさよしの言い方聞くとなら一人でやれやwって思うよな
クリアできないからpt入れてもらって俺がルールだ!はガイジすぎでしょ

70 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 10:36:12 ID:b6Ivpe+/.net
余裕でソロクリアしてますとかイキってるけどなら一人でやれって話なんだよなw
一人だと時間がかかるから他人に手伝ってもらわないといけないんだろ?wなのに協調性皆無とか障害者かよw

71 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 10:39:29 ID:amZ+UbCd.net
>>70協調性もなにも皆無だからフレやチームの人間に呼ばれなくて野良参加したんじゃねww

72 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 11:09:41.72 ID:3yNLIfm/.net
こいつが痕跡でPTに入ってんの見たが案の定迷惑かけてるのなw
そのPT埋まってなかったけど間違いなくこいつのせいだろうな

73 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 20:28:17.56 ID:Fp8UtB2N.net
こいつ障害者枠入社か?
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1197103891336138757
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しオンライン:2019/11/21(木) 01:00:54.76 ID:NDGohwAh.net
またOJT期間だろうにネトゲのイベントを理由に新卒が帰れるなんて超ホワイト企業か豆みたいに実は働いてないか既に腫れ物扱いかトレーナーがすげぇ人か

75 :名無しオンライン:2019/11/21(木) 11:50:39.09 ID:AJwWpYPg.net
かのブラック大東●託からも腫れ物扱いされる真性くんやし

76 :名無しオンライン:2019/11/21(木) 15:26:16.21 ID:qMsmhG/O.net
http://imgur.com/gallery/mSh3jKT
http://imgur.com/gallery/GDvfhrF
はい

77 :名無しオンライン:2019/11/22(金) 03:27:53 ID:tGSGokF3.net
こいつbanしない運営に信頼なんてないわな

78 :名無しオンライン:2019/11/23(土) 15:04:18.34 ID:bn+xV1PT.net
そのうち「被害者の会」ができそう
ほんとMas4はアホだなあw

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★