2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゲーム機全部売ったけど

1 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:45:24.32 ID:9ott3V6/.net
自キャラちゃんが恋しくなってきた
撮り貯めておいたSSじゃもはや満足できない!
PS4今から買うのって馬鹿?

2 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:46:17.07 ID:Pwe5leQ3.net
スマホも投げ捨てろ

3 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:47:52.17 ID:x9bbH1ys.net
自キャラ見るだけならSwitchのクラウドでいいんじゃね?
多少画像荒くなるが容量気にしないでいいし

4 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:48:07.30 ID:yaCEgCSt.net
PSO2のためだけにPS4を今からはさすがにどうかと思うがモンハンやデススト他PS4のタイトル遊べるしアリじゃね

5 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:48:12.96 ID:Hn6AKgtr.net
PCはゲーム機じゃなくて仕事道具だが
まさかニートか?

6 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:48:54.36 ID:9ott3V6/.net
>>4
ゲーム興味ない
>>5
PCそもそも持ってない

7 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:49:03.44 ID:9ott3V6/.net
>>3
なるほど

8 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:51:45.35 ID:Zh7J8wtB.net
ニートなのでPCが無いと
友達が居ないより寂しいですはい

9 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:51:48.64 ID:cX1yTk4x.net
>>6
SSのためならPS4は容量多すぎのゴミだからやめとけ
自キャラ見たいなら上で言われてるswitchのクラウド1択

10 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:52:50.92 ID:iNU+NRBd.net
PCでいいんじゃね
PS4今から買うのはどう?ってのは5の事懸念してるんだろ
なら被らないもん買えばええわ

11 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:52:58.72 ID:9ott3V6/.net
>>9
Switchライト買うわありがと

12 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:53:37.16 ID:ZwzQos9k.net
ネットカフェに住めばいいぞ

13 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 13:55:53.47 ID:iNU+NRBd.net
esでもキャラ見れるぞうおおおおおおおおおおお

14 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 14:40:13.14 ID:hxcSq5Wm.net
目の肥えていない人はある意味羨ましい
あんな質の悪いグラで自キャラちゃんとか言えるのが凄い

15 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 14:52:57.08 ID:ag+ZcWYp.net
pcないの?

16 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 14:55:15.18 ID:jTDzHQ6d.net
今からPS4買うのはアホすぎる

17 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 15:20:05.59 ID:Fk+NRyeJ.net
このスレの殆どのレスが何故か上から目線なんですよねw

18 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 15:23:07.81 ID:hvcRDPao.net
何で売ったか知らんけど
見たくなったらネトゲカフェ行けば良いだけじゃないの

19 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 15:28:11.34 ID:N145asrF.net
>>17
しょうもない駄スレ立てるようなアホには相応しい態度であるというポジティブな意見も頂いております

20 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 16:00:31.29 ID:6RhxViBR.net
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 

21 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 17:02:52.45 ID:0+LNABKq.net
中卒スレ

22 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 18:32:06.14 ID:khKob69E.net
>>14
目が肥えてたらこのゲームやってないぞ

23 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 19:17:25.73 ID:rlAT9bjw.net
発達障害の症状ですので病院へ

24 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 22:12:00.41 ID:2xz/P5vu.net
コンシューマがつまらんからゲーム機全部売ったスレだと思って開いたらPCすらない池沼で笑ったわ

25 :名無しオンライン:2019/11/20(水) 22:16:55.96 ID:Me8zssIn.net
PCゲーで充分ってスレかと思ったわ

26 :名無しオンライン:2019/11/21(Thu) 03:23:48 ID:qglJArtj.net
安物のノートでよかろう

27 :名無しオンライン:2019/11/21(Thu) 07:37:32 ID:N+wWk4/A.net
安物のノート(設定)は自キャラちゃんがクリーチャーになるぞ

28 :名無しオンライン:2019/11/21(木) 22:56:42.77 ID:A5ecV4Vr.net
ここまで誰もハロワ誘導無し。

さすがに可哀想・・・

29 :名無しオンライン:2019/11/23(土) 13:44:10 ID:fPQImx2E.net
グラボが無くてもできるって死んだ爺ちゃんが言ってた

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★