2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】緊急の種類少なすぎ

1 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 08:57:39 ID:kQMx+Eai.net
予告緊急は使徒使徒使徒仮面トカゲ使徒使徒仮面トカゲ使徒…
ランダム緊急はほとんどマウス連戦か大和だけ

アークスシップの炎渦みたいなネタ緊急でも入れた方がマシだわ

2 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 08:59:40 ID:3AJ1/mK6.net
オワカンから逃げるな

3 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 09:01:25 ID:D0Avg46A.net
嫌ならやめろ
俺はやめた

4 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 10:18:08 ID:SrhxMo72.net
緊急の種類は沢山あるよ?
運営がユーザーの装備性能上げまくって使い物にならなくなってるだけ

5 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 10:26:56.78 ID:zeU/jkDj.net
うん

6 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 10:43:58.28 ID:hxpJpZJ9.net
クエストトリガーを使っていただければと思います

7 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 10:57:54 ID:e50d0G1R.net
UHになって新登場!

8 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 10:59:03 ID:LVdcdj2+.net
コンテンツもいっぱいあるぞ
装備インフレさせてく方式のせいでやる価値ないけどな

9 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 11:02:56 ID:UxlhKX9f.net
予告外緊急のシップ間格差で文句言うだろ

10 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 11:05:21 ID:SoNWQjYO.net
徒花トカゲは数字だけ弄った使い回し
エヴァの次に新しい終艦ですら半年前のクエスト

こんな状況で何に開発コストかけてるんだこの開発

11 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 11:12:17 ID:e50d0G1R.net
今度はエルダーという
もしくはAIS

12 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 11:12:22 ID:r2Yw1iqE.net
EP6OPムービーも映像ではなく艦隊データを使ったカメラワークの低コストでしょ?

13 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 11:17:43.46 ID:kQMx+Eai.net
>>10
SEGAの赤字の負担だろ

14 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 11:46:23 ID:tWlVZiuA.net
>>13
時々TVで見かけるSEGA商品のCMも
完全に時代遅れって感じだしなぁ
PSO2はCMは割と普通だけど
運営が終わってる

15 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 11:51:27 ID:VUK8hDAP.net
平均30000のログインがあるのに
利益が出せないPSO2って相当なもんだけどな

16 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 12:03:32.40 ID:lyPNYDbj.net
使徒は多くていいわ
さっさとバッヂ集めて別ゲやりたいしな

17 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 12:09:16.65 ID:KfkQOgu6.net
緊急の瞬間風速だけ高くとも課金収入には繋がらんでしょ
緊急オンラインが、儲けより数字の見た目だけを気にしているというのは以前から言われてる

18 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 12:16:38.68 ID:6zsoNf1z.net
エヴァ緊急葬式会場スレはどちらですか?

19 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 12:26:49.63 ID:KfkQOgu6.net
PSO2を超える大手オンゲでも、平日のピーク時同接はそこまで多くない
ただ、人気のオンゲは過疎時間帯でも多くのプレイヤーが居て、24時間いつでもマルチが遊べる
PSO2は大半の時間が限界集落で、ピーク時だけのゲーム

20 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 15:59:58 ID:vHAVaXdG.net
今夜は深夜1時にだけエヴァ
それまでは寝てていいぞ
XHじゃロクなもの出ないからそれもスルーしてもいいぞ

21 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 16:01:06 ID:6ABirkw1.net
>>1
花忘れてる

22 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 16:03:35 ID:rqF548nk.net
ランダムでVRとかいざないとか来るだろ。・・・・うん、何取るの?w

23 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 16:58:34.71 ID:nKNKGKBz.net
今更防衛とかバスターとか来てもねぇ

24 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 17:33:25 ID:XR8mceHq.net
フリーフィールドもクエストも緊急も山ほどあるぞ
全部意味がないだけで

25 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 17:42:18.41 ID:mh/IsnLn.net
今こそ黒に染まる領域を復活配信しろ
パジャドゥリンとかこのクエストでしか会えないんだから

26 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 18:45:07.84 ID:xNYN0K4A.net
キャンペーンと絡めてるから自ら選択肢を狭めてるんだよなぁ
その都度新しいドロップアイテム追加して過去緊急も配信すればいいのに

27 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 19:03:49.62 ID:HkszXWyF.net
あらゆるNTをesのくっそどうでもいい13で実装せずに過去コンテンツ用に15武器として再登場すべきだった

28 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 19:09:43.42 ID:i3jYZvPm.net
ペルソナ入れ続けろ
50回に称号つけたんだろw

29 :名無しオンライン:2019/11/25(月) 23:37:49.50 ID:xdKrs23x.net
トリガー貼っても誰も来ねえしな

30 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 04:20:25 ID:Ko7/fNtg.net
潜入好きなんだけど人いねーし
懲戒は人いてもやりたくねえ

31 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 04:25:40 ID:PB+W20W0.net
1週間に1回でいいからタイヤ緊急入れろボケカス

32 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 04:39:33.13 ID:9Cb2wOIs.net
超界とか潜入みたいな常設クエストに突然+500%くらいブーストかかるような形式のランダム緊急イベントみたいなのも欲しい

33 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 05:36:06.04 ID:pkxJ7jXs.net
>>7
ガワ変えてHP盛りまくって硬くしただけの新登場。ン〜賛否両論!!

34 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 05:37:42.21 ID:TIQ60wbH.net
ボクソンすぎんだろ。参加できない時間帯にブーストされてもとか、内輪ウケと言われるのがオチ

35 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 06:18:06 ID:MAGh115M.net
デウスもマザーもないのに
エキスパ条件だからな
人によって一度も会った事のない敵でタイムアタックしろ

36 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 11:27:25 ID:aOe4IC7T.net
緊急は種類少なくていいと思うんだよな
問題は常設の不味さ、おすすめもテコ入れ甘くて人おらん。

37 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 11:31:51.71 ID:0ofUVwz5.net
普通の開発はどのクエストに行ってもそれなりの旨味がある様にデザインする
PSO2開発はマトモじゃないので特定クエストにしか新しいアイテムを入れない

38 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 11:58:14.27 ID:Zpx5/PQF.net
ハルコ懲戒のマズさは異常
速攻過疎って普段信さんやってる俺もザマアと思った

39 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 13:19:20 ID:8YAnX79h.net
美味くても超界は過疎だろ
復帰の装備じゃ敵は固いし即死だらけで回って楽しくないからな
イライラ棒は既存でもやりたいと思わない

40 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 13:47:24 ID:fslkw2lO.net
モアイの番組でネッキートリガーやってたが、もう一方的な虐殺蹂躙だったわ
当時あれだけ苦戦した緊急が、全員脳死サッカーでも全く問題なくてワロタよ

41 :名無しオンライン:2019/11/26(火) 16:01:58 ID:TIQ60wbH.net
13武器でやってた時代ですもの

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★