2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】イキリロナー、ゴキ回避勢を煽ってしまう

1 :名無しオンライン:2019/11/27(水) 15:06:27 ID:eB3eaFFd.net
るくしお
@LuxionLimitLine
11月25日
DB回避勢とか実在すんのかよって思ったらとんでもなく痛いやついて草

11月25日
返信先:
@LuxionLimitLine
さん
透明化出来るんだしそれすればいいのでは…?

るくしお
@LuxionLimitLine
11月25日
それな
なんかストーリーでDF組が自キャラの中に入るのが嫌とか…
処女厨臭い

11月25日
処女厨は草。というかそんなヤバいやつルクシオさんRTしてたっけ?


るくしお
@LuxionLimitLine
返信先:
さん
(絡みたくないからRTはしてない)

113 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 08:30:01 ID:7/3gE4jU.net
ノワールちゃんエロすぎだろ...

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1133777915772932096
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 10:37:49 ID:mD1ChKTG.net
ゴキ回避勢とかいうイキり
もうイキリだらけやな

115 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 17:18:09.03 ID:2r0ccKPj.net
>>114
回避勢はイキってないけどね

116 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 19:21:20 ID:HdNcyt9i.net
ノワールは例外か

117 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 19:32:58 ID:+3GimCtb.net
回避勢はエキスパ存置派でしかないからな
本質的にはエキスパの連中と同じ

118 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 19:45:09 ID:ehvlhJGA.net
まだこのゲームで遊んでる時点で似た者同士なんだから仲良くしたら良いのにな
内部でイキりあう暇あったらpixivwikiとかの外部でラミエルコラボに絶頂してる臣さん止めてあげたほうが良いんじゃないの
自分を客観的に見れなくなって醜態晒してるぞ

119 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 21:44:35.49 ID:mD1ChKTG.net
>>115
イキってるぞ
イキってなきゃわざわざ回避してますとか言わないから

120 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 22:11:00.10 ID:EnDjEfz4.net
>>71
「去る豚、ネトゲをクソ塗れ」という言葉もあるし「引退しろ」と、声を荒げたところで何も解決しない
DBに限らず様々な問題において、どっちが悪くても運営と現役の首が締まる以外に何もない問題はまーまーある

大前提として自キャラというアバターでロールプレイするゲームだし
そこに運営が設定をぶち込んでくのは浅はかだったとは思うよ?正直ね

いずれにしても早急に解決を図らないといけなかった問題ではある
間延びさせてしまうと、熱が冷め、諦め、様々な期間限定とか流しまくり
後々に対応したところで「いや、もう再開しても中途半端不可避なので結構です^^;」になってまう

121 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 22:37:57.77 ID:bAJ4XWzQ.net
酒井や宇野個人の趣味でシリーズ作品が捻じ曲げられたって事実を放置してるのは相当ヤバいと思うわ
これが許されるならセガ作品はいつTOZやけもフレ2状態になってもおかしくないって事なのに

122 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 00:20:21.32 ID:NVIEP+8O.net
いくら大義名分掲げようと回避勢がキメエのは変わりないからな
自分のキャラクターを酒井に汚されたとか言って発狂してる精神異常者でしかない

123 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 00:23:45.90 ID:Nz053oFV.net
糞虫小僧がきめぇのは昔からだから

124 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 01:49:44 ID:XiEsvWtL.net
>>122
この手の奴って言い返せなくなるとすぐ回避勢だのなんだの妄想で攻撃し始めるよな
駄々こねてるガキみたいでみっともないわ

125 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 04:16:05 ID:KuLFjv74.net
散々反論されてボロボロになったネタ引っ張ってきてる時点でただ煽りたいだけのやつなんだろ
反応もらいたくて仕方ないって気持ちが滲み出てる

126 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 05:24:49.65 ID:PmGfE5bQ.net
どっちの言い分も興味ないからみてねーけどノワールといういうのがガキの中二病なのは理解した

127 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 06:22:44 ID:4EGQB1nr.net
>>119
回避してますって言っとかないと非エキでイキッてるって勘違いされるからな

128 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 08:33:39 ID:DXyH9txd.net
>>127
ヒエキでイキってんだし間違ってないやん

129 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 08:43:30 ID:4EGQB1nr.net
>>128
普通にプレイしてるだけでイキリ認定とかどうかしてる

130 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 19:21:53 ID:BFSkQStU.net
392 名無しオンライン sage 2019/12/02(月) 19:14:11.35 ID:E1pR6rE0
>>390
連呼おじさんはダブルレヴリーを使ったスタミナ盛りでも死ぬくらいのpsなんですよ(↓の引用は参照レス)
併せて自尊心だけは異常に高くて非を認められずに発狂しちゃうんですよね
ダブルレヴリーをバカにされてる最中にでるぱんまんとか言うのを見付けて糞虫小僧認定
たったこの一例をスタミナ盛りは雑魚というレッテル貼りの為にスレ乱立しコピペ貼りまくりな訳です
他にも非エキは強くエキスパは雑魚とあちこちに書き込んでいますがソースはdb回避勢の2人のツイッターだけですw

ステ盛りにバカにされたと言うよりガイジ主張をバカにされて逆恨みが常であり日常ですw


274 名無しオンライン 2019/12/02(月) 05:08:53.79 ID:AXre196q
>>272
知恵遅れの糞虫子分の糞禿小僧
お前と違って俺は死ぬ時は死ぬからなw

床ペロしないって言い切ったならIDだせ

131 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 21:41:47.11 ID:m2uAybzo.net
>>129
普通にプレイしてたら回避してない定期

132 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 21:57:16 ID:4EGQB1nr.net
>>131
普通にDB回避して非エキでプレイしてるだけで
イキリ要素はどこにもないよね

133 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 22:01:37.24 ID:KuLFjv74.net
頑張ってもエキスパに行けない非エキに対するイキリとかなんとか
でもダークブラスト関係なく英雄煽りとか非エキ排除とか年中やってるからダークブラストならではの問題ってわけでもないんだよねぇ

134 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 11:26:52.07 ID:zq9B+0B8.net
本日実装予定の「氷上のメリークリスマス2019」にはオメガ・マスカレーダが出現する模様
ペルソナフォームが実装されれば即感染の恐れもありますので
参加は自己責任でお願いします

135 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 12:02:48.75 ID:eg1HFG42.net
>>134
いもしねえ相手に毎回周知して虚しくない?
もっと別のことで役立とうと思わないのか?

136 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 12:04:18.60 ID:zq9B+0B8.net
>>135
お前の感想はどうでもいい

137 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 12:15:01.36 ID:OWKxeyrJ.net
「ボクたち回避勢はアプデの度に感染情報チェックしてるんですよー」
「こんなに些細な事にまで気をつけなければならないボクたちって可哀想でしょう?」

いやーキモイっす

138 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 12:18:12.05 ID:zq9B+0B8.net
PVであれだけでかでかと出てたのに調べるも何もないのでは?

139 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 12:34:48 ID:OWKxeyrJ.net
>>138
なんで調べる程でもない情報をコピペして回ってたんだよ
支離滅裂なんだが
そういうボクたち頑張って回避してますよアピールやってて楽しいか?

140 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 12:49:31.11 ID:zq9B+0B8.net
>>139
コピペも回避も普通のことなので

141 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 13:24:03 ID:oj/NVDYT.net
>>137
こいつら政府に思考盗聴されてるとか集団ストーカーに遭ってるとか言ってそうだな

142 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 13:34:24 ID:zq9B+0B8.net
ゴキ回避してるだけで勝手に妄想爆発させてるゴキ勢さん怖いw

143 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 13:40:40.75 ID:SE07jjoU.net
>>51
ほんとこれ

144 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 14:29:21 ID:LIdXoTm9.net
かぁーwwwwwつれえわwwwwww
回避してるからまともにクエ行けなくてつれぇwwwwwwwww
メリクリは感染するからお前らも気をつけろよwwwwwwww

145 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 14:35:21 ID:ECIb9hia.net
回避勢に負けたゴキ信イライラwww

146 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 14:51:52 ID:FZQJ/qQO.net
まるで悪質なヴィーガンだな
レストランにやってきて肉食は野蛮だ残酷だと騒ぎ立てるような
普通のプレイヤーには理解出来ないしただただ気持ち悪い

147 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 14:57:04 ID:zq9B+0B8.net
>>146
騒いでるのはお前だけだよ
ゴキ回避しながらでも問題なくプレイできてるし
そういう仕様ってこと

148 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 15:05:31.16 ID:zq9B+0B8.net
DB感染するクエスト一覧 2019年12月4日時点

EP5ストーリー
地球と幻想
狂想と幻想
アークマランド二種
混沌群がる暗影の街
星芒喰らう闇の狂宴
無限連戦:追憶の彼方へ(一週目の戦塵を招く魔城の脅威マップ前までならセーフ)
無限連戦:永遠の輪舞
幻惑の森フリー探索
赤黒トカゲ以外の全てのオメガ関連クエスト(トリガーも含む)
特別突破訓練ep5

季節緊急 チョコレートの行方2019 ホワイトデーは大わらわ2019

異世界の残滓、ペルソナ緊急、トリガー及び氷上のメリークリスマス2019は各自の判断にまかせる(ペルソナフォーム実装の可能性あり)

149 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 15:29:40.09 ID:Qkp7OBuA.net
全プレイヤー強制取得にしてガイジ共を発狂させてくれ

150 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 18:18:21 ID:WQJx8vuu.net
信さんがDB大好きですって言いながら課金しまくるだけで叶うのになんでやらないの?

151 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 22:23:02.47 ID:VNXNcQiK.net
>>133
でも回避勢叩いてるのってギリエキとかギリロナーのエキスパだよね

152 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 23:42:11 ID:ggxRD2Ki.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
【ダークブラストダブルフォームの【インセクトスレイブ】】にされた「エキスパートの女性」の一人が、涙を流し訴える‥‥。
【‥‥ワタシタチハ‥‥オマエヲユルサナイ‥‥。オマエガ【事実陳列罪】ヲオカサナケレバ‥‥ワタシタチハ‥‥ラクニ死ヌコトガ‥‥死ヌコトガ‥‥デキタ‥‥】

【【ダークブラスト【恥】】ヲ‥‥ステサルコトガデキタンダアアアァァァ‥‥!!人間ナンゾ二‥‥人間ナンゾ二‥‥ワタシタチ‥‥【ダークブラスト】ニサレタ‥‥ワタシタチノ‥‥キモチガワカルモノカアアア‥‥!!‥‥‥】
「エキスパートの女性達」が《戦乙女》に襲い掛かる‥‥。

‥わかるよ。人間だから!!人間だからこそ‥‥。【変態】させられたり‥‥【操られたり】したら‥‥「誰」だって悲しいよね‥‥。「邪鬼」にされた「ユキ」や‥‥「亡者」にされた「勝っちゃんのお母さん」も‥‥きっと‥‥『貴女達』と同じ気持ちだったんだろうな‥‥。」

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しオンライン:2019/12/05(Thu) 00:44:23 ID:riUhcSOP.net
逆恨みでPSO2粘着を始めた厨二病ラジオが利用してるだけが回避勢だろ

154 :名無しオンライン:2019/12/05(Thu) 01:43:15 ID:I4hEx3Pg.net
ギリエキが非エキを煽るのクソ←わかる
ギリロナーが非ロナーを煽るのはクソ←わかる
ギリエキ、ギリロナーがDB回避勢を煽るのはクソ←それエキスパとかロナー関係なくね?

155 :名無しオンライン:2019/12/05(Thu) 01:44:04 ID:I4hEx3Pg.net
わざわざエキスパやロナーを持ちだすということはそれに劣等感を感じている証拠

156 :名無しオンライン:2019/12/05(Thu) 01:47:18 ID:bTtaFURX.net
現に>>1はギリロナーなんだよなぁ

【‥‥「ろなー」ァァァァー‥‥「ろなー」ァァァァー‥‥われは‥‥永遠に‥‥「ろなー」アアアアァァァァーーーー‥‥!!‥‥‥‥】
【ダークブラスト【大いなる光】】が悲痛な叫び声をあげている‥‥。

「『貴女達』に言っておくわ。私は【あんなバッドエンド】は絶対に認めない。」

157 :名無しオンライン:2019/12/05(Thu) 02:34:15 ID:t5q4TLNC.net
6 774メセタ 2019/12/04(水) 14:43:11.82 ID:ZzFBN633
たまに素人でも軍人を圧倒する天才がいる
それがPSO2のメアリー・スーことDB回避勢だ

158 :名無しオンライン:2019/12/05(Thu) 15:18:04 ID:Dzd6SGSG.net
回避勢がヒエキ助けてあげてる云々言ってたよな
勇者プレイご苦労様でっす

159 :名無しオンライン:2019/12/05(木) 23:28:16.17 ID:YjVKR7Ri.net
>>158

>>60の奴やね

160 :名無しオンライン:2019/12/08(日) 23:10:52 ID:2aiWiov2.net
>>155
回避勢で今更ただのエキスパやエンドレスロナーに劣等感を感じるのってノワールぐらいだろ

161 :名無しオンライン:2019/12/09(月) 16:34:29 ID:yb1TL2bt.net
おいもりまだ晒されてて草www

162 :名無しオンライン:2019/12/11(水) 12:25:43.67 ID:QzGcsTa0.net
さげ

総レス数 162
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★