2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2死亡】テレビで穴さん特集【FF14アンチ】

1 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 11:49:37.21 ID:GHWv71pE.net
鳥居りんこ(教育・介護アドバイザー)
「私はこういう部屋を何十人と取材させていただいているのですが、
4アイテム注目しておりまして、学習机、ベッド、本棚、この部屋が誕生した時から掛かっているカーテン。
私はそれを見てここは竜宮城かと……。」
https://i.imgur.com/OlOslVI.jpg
https://i.imgur.com/nCSr9kb.jpg
https://i.imgur.com/3UG9vci.jpg
https://i.imgur.com/h8ozVe4.jpg
https://i.imgur.com/hvjtYFo.jpg
https://i.imgur.com/9x6jCgY.jpg
https://i.imgur.com/c4CpEYK.jpg

「実家を出ていくつもりはない」少子高齢化時代、結婚せず、親元も離れない中年男性
“子ども部屋おじさん”はアリかナシか?
https://times.abema.tv/posts/7030512

2 :名無しオンライン:2019/11/28(Thu) 11:58:10 ID:x8hY40NR.net
【PSO2死亡】女子中学生に群がる穴さんがこちら
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574824798/

【PSO2死亡】穴さん、全身の90%をヤケドしてた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574809647/

3 :名無しオンライン:2019/11/28(Thu) 12:00:28 ID:wk04RePW.net
>>1
うわっ・・
本当にこんな奴いんの?

4 :名無しオンライン:2019/11/28(Thu) 12:08:16 ID:ldcrqX2e.net
おれの叔父さんの本棚みてーだw

FFの攻略本って分厚いよね

5 :名無しオンライン:2019/11/28(Thu) 12:15:07 ID:sKzTfkia.net
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 

6 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 12:30:22.38 ID:ZwS8dsbn.net
>>3
無知

7 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 12:33:04.32 ID:Y3Fq0D/T.net
中高生時代に集めて棚いっぱいに完成してしまった物はなかなか捨てられないだろうな

8 :名無しオンライン:2019/11/28(Thu) 12:39:16 ID:8FOdPufc.net
居住実態があるので他の兄弟に対して相続有利←これがデカイ住んでる限り土地も家も長男の物、生前相続して法的な遺産分配から外す方法もある

どうせ家貰えない次男以下が僻んでるんだろw

9 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 12:59:08.41 ID:xl1kCXwt.net
>>8
そんなんでお前の孤独な老後が報われるのか?

10 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 13:06:22.75 ID:GnXZfaGr.net
レ〇パレス「最近部屋借りるやつ減ってるんだが」
アパ〇ン「非正規の低賃金ばっかだから実家暮らしのやつ増えてるんだとよ」
エ〇ブル「そうだ、実家ぐらしの男はダサいって風潮にして一人暮らしさせようぜw」

某大手広告代理店&マスコミ「【社会問題】子ども部屋こじさん急増wwwお前ら実家出て部屋借りろwww」


こうして実家ぐらしの男性を子ども部屋おじさんとして叩く風潮が生まれたとさ
めでたしめでたし

11 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 13:13:25.45 ID:bnku5gV4.net
俺転職して実家に戻ろうかと思ってるぞ
今の一人暮らしが最高に気に入ってるが、もうお袋もいい歳だし一緒に住んであげたいけど、あのクソババア地元離れたくないとか言いやがるからなあ
何にせよ一生懸命子育てしてきて最後は孤独死とかになったら可哀相だから、実家に帰ってそっちで働こうかと検討してる
何で俺の人生をクソババアの為に犠牲にしないといかんのだとも思うが、親父他界した時の親孝行できなかった後悔が半端無かったからな

12 :名無しオンライン:2019/11/28(Thu) 13:36:24 ID:7BKZbGap.net
ナシです

13 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 14:23:07.62 ID:uGfqHsU1.net
穴さんさぁ…

14 :名無しオンライン:2019/11/28(Thu) 14:32:39 ID:P8MhkND9.net
ファミコンのファイナルファンタジー?
これはヒカセンのエリートですわ

15 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 14:50:41.71 ID:DM96So/6.net
実家暮らしとは言えアダルトゲーム自作とか生産性あるしかなり良いほうだろ
そもそも顔面醜悪キモヲタこどおじが社会に出ても惨めなだけだし
これは望んでなってるだけ必然だよ

16 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 14:58:08.78 ID:IYoHknXo.net
やはりFFは関わると不幸になるゲームか

17 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 14:59:59.19 ID:0FVJ8deQ.net
ブラウン管テレビで草

18 :名無しオンライン:2019/11/28(Thu) 15:33:50 ID:XtwhxtQd.net
最近のゲーム機も変換コネクタなしで動くのか?
そもそも持ってなさそうだが

19 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 15:47:57.57 ID:j2QCzjva.net
こんな爆弾、全国どこにでもいるんだろうな
何か問題起こせば、FFの攻略本とかグッズがマスコミにさらされるという

20 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 16:19:53.36 ID:mreaUvZH.net
こいつらは目の前にやる事あるから無害だろ
プリウスミサイルの方が余程実害ある

21 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 17:19:53.99 ID:S2ljyBb+.net
氷河期世代なん?

22 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 17:22:51.71 ID:iYu+/aZB.net
マスコミが子供部屋おじさんとかネットスラング取り上げてんの最高に寒いな

23 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 17:32:37.81 ID:GnXZfaGr.net
>>22
ネットスラングじゃなくて電〇が賃貸業界から金貰って広めた造語だぞ

24 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 21:56:22.30 ID:P8MhkND9.net
だらだら子供部屋おじさん?!

25 :名無しオンライン:2019/11/28(木) 22:32:09.96 ID:1hnRNzxL.net
>>23
生活能力ない貧さんという意味にすりかわったけどな

26 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 00:06:18.89 ID:7uG6anOZ.net
>>1
>竜宮城
うまいこというなあ
テレビでそれ言うかってくらい失礼だけどな

27 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 00:22:45.35 ID:x0IHYGhr.net
あれは、そういう意味だったのか

28 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 01:58:00 ID:5BrxRY1m.net
竜宮城の中にいても歳はとってしまうのが現実

29 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 09:42:58 ID:VemwHaMd.net
自立したふりしても給料増えんぞ老後楽する為に貯め込め

30 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 11:08:10 ID:ub6pcDsX.net
独身中年女性はどうなん?

31 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 12:04:08 ID:uMkUHKPY.net
男なんだからそれくらいで文句言わない!

32 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 15:02:17 ID:pIc8JXtb.net
女々しい奴め

33 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 17:15:33 ID:AOJRbuSn.net
同時多発テロあるな

34 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 00:40:15.90 ID:6w+xpPC0.net
都合が悪くなると穴民連呼はじめるよな、テンパって

35 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 04:31:15.02 ID:tTCinC4K.net
スクエニのゲームしてる層ってオッサン多いの?

36 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 08:45:14 ID:6LsdQ3AF.net
一人暮らしだともっと子供部屋(散らかりMAX+趣味の物かいまくり)になるとポジ受ご理解

37 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 10:23:05 ID:zg8qWfJp.net
>>34
アナルピクピクで草

38 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 11:28:30.88 ID:sloa5Uqo.net
男が結婚してないって事は女も結婚してないわけで

親戚に16のころから引きこもってるっていう叔母(61)がいるぞ
引きこもり中年女とかほんとやべーのしかいない
控えめに言って早く〇んでほしい

39 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 12:23:14.30 ID:6LsdQ3AF.net
>>19
外部に迷惑かけてないわけだから
無害の置物なのにマスコミが火薬をかってにつめて爆弾にしてるんだぞ

40 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 14:24:25 ID:zg8qWfJp.net
優秀な男は種をばらまくし、世にシングルマザーなんてのは溢れてるからな
優秀でない男だけがあぶれやすい構造なのかもしれんな

41 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 17:19:52.44 ID:HakV2SZx.net
テンパに不都合なようなんで上げときますね

42 :名無しオンライン:2019/12/01(日) 05:09:44 ID:PwzBt8hR.net
>>38
すげえな
どんなモンスターか見てみたい

43 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 17:45:41 ID:eoNRPpoG.net
>>30
参考スレ
【島根】アパートで児相戻りの小学生男児が死亡 近くで意識がもうろうとした女性が正座 安来市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575276799/

44 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 21:36:24 ID:25g10//l.net
>>10
これがマジならテンパって左翼とズブズブなんだな

45 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 21:36:39 ID:25g10//l.net
晒し上げ

46 :名無しオンライン:2019/12/03(火) 21:37:38 ID:25g10//l.net
電通、共同通信、テンパ…あっ(理解

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★