2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴さんも一緒にFFやろうよ

1 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 15:04:25.91 ID:fEUI57nU.net
ほんとは穴さんもやりたいんだろ?
今ならみんな新規に優しくしてくれるし、きっと穴さんでもやっていけるよ

2 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 15:06:47.58 ID:BkisK+RL.net
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 

3 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 15:11:28.92 ID:0SXLZtlN.net
穴さんってそもそもやって合わずに辞めた連中だろ?

4 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 15:13:26.98 ID:iBzYcfAN.net
社畜に優しいゲームだから社会不適合者には続けられないよ

5 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 15:22:52.02 ID:cqmc+Vku.net
>>3
やってないやつもいっぱいいるぞ

6 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 16:15:04.80 ID:quaK/o7N.net
>>3
穴さん言われてるのはアナルスレに逃げ込んで国2賛美してる臣民のこと

7 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 16:18:24.40 ID:XLKD9L8y.net
【PSO2死亡】スクエニのAI技術が凄い【穴さん死亡】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575009666/

【朝鮮人】中曽根死亡で穴さん大喜び【FF14アンチ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575008271/

【PSO2死亡】テレビで穴さん特集【FF14アンチ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574909377/

【PSO2死亡】穴さんのメールがキモい【FF14アンチ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574995977/

【PSO2死亡】敵国14には本田翼や最上もががいるが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574737050/

【PSO2死亡】女子中学生に群がる穴さんがこちら
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574824798/

【PSO2死亡】穴さん、全身の90%をヤケドしてた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574809647/

8 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 16:54:27.54 ID:k3dh4+Yg.net
>>3
985 名前:Anonymous (オッペケ Srf1-AsgQ [126.179.114.121]) :2019/01/31(木) 15:13:37.46 ID:gYZMwIS5r
なんでやってもいないフォーティーン↑を持ち上げられるんだろう('ω'`)
あ、僕はやってないけどテンパがくっそうぜぇからここに来ました('ω'`)

988 名前:Anonymous (ワッチョイ b553-+M1q [118.240.19.55]) :2019/01/31(木) 15:23:18.80 ID:16dmiBEb0
>>985
(´・ω・`)らんらんもそのクチね

というか、下ェフやったことのあるアンチよりも、やっことないアンチの方が多いんじゃない?今は

989 名前:Anonymous (スプッッ Sd03-oDyG [1.75.198.36]) :2019/01/31(木) 15:25:28.74 ID:DyOM3N0td
(´・ω・`)らんらんは下ェフをやめる直前に書き込みをしたら
(´・ω・`)田村の自演3連レスに遭ってそれ以来豚のペルソナが顔に張り付いたよ

397 名前:Anonymous (スプッッ Sd03-+M1q [1.75.208.253]) :2019/02/01(金) 15:22:27.03 ID:o+kIkRA0d
(´・ω・`)そういえば、らんらんはどうやってここへの片道キップである、はっきし速報にたどり着いたんだっけ…
たしかネトゲ始める前だから…(´?ω?`)

9 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 17:02:46.01 ID:dhk9Bta6.net
たまに穴さんの意味が解らなくなる

10 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 17:10:15.72 ID:uix7LpaK.net
穴さんほとんど貧民だから月額料金すら払えないからやらないんだよ

11 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 18:22:35 ID:S0b+cHGW.net
仮に始めても追い出されるでしょ
犯罪者ウェルカムのあったけぇ反社ゲーム組2と違ってあっちはハラスメント関係に厳しいし問題起こした奴は名前変えようが鯖変えようがデータセンター変えようが追跡されて監視されるからな
やってから批判するとかいう骨のあるアナルガイジがいたけど蓋を開けたらジョルラマンだったり問題起こしておいて注意されたらギスギスしてるとかいういつものガイジムーブだったし

12 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 18:27:46 ID:43hvExiS.net
レオン(テンパーマンのすがた)さんがリツイート

CRC-5503
@5503Crc
カッチーン不可避
https://pbs.twimg.com/media/EKS6m7BUUAApZO4.jpg
午後8:27 · 2019年11月26日·Twitter for Android
2件のリツイート 13件のいいね
https://twitter.com/5503Crc/status/1199288580989804545
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 18:29:40 ID:s+FLUKNf.net
穴さんとかテンパとか誰のこと指してんのか、ネットスラング増えすぎてわかんねぇ

14 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 19:37:03.68 ID:ULBQHckV.net
>>11
だなPSO2やってるやつとか犯罪者しかいねーわ

【PSO2悲報】また睡眠薬で強姦事件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1572132945/

金銭トラブルが多い【犯罪者予備軍】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570643864/

15 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 20:28:32 ID:S0b+cHGW.net
>>14
そいつらと何の関係もないけど穴さん達には絶対に刺さる同じようなブーメランがあるよね

幼 女 全 集

16 :名無しオンライン:2019/11/29(金) 22:05:54.04 ID:SQQEcRnH.net
122 名前:Anonymous (アウアウウー Sa23-+vzc [106.161.181.201]) :2019/11/29(金) 21:40:49.37 ID:eAEiGllOa
叩き出せよBan and Ban and Ban
心決めた今すぐにも
ついて来いよ勝利の悪徒なら
いつも嬉しい味方

Tempered storm 巻き起これ荒らし
Tempered shock スレを突き刺す
飛んで散った正論ーアンチになるのさ

テンパロボ
おまえには敵はない
テンパロボ
シャキ待ちは無限大
めざせLove! Victory!


(´・ω・`)♪〜

17 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 12:44:00.44 ID:he/Rds41.net
いや幼女全集読んでる犯罪者どもをわざわざ呼び込むなよクズ

18 :名無しオンライン:2019/11/30(土) 12:44:54.98 ID:he/Rds41.net
あ、本じゃなくてポルノビデオだっけ?ペド穴みたいに興味があったわけじゃないからうろ覚えだったわ

19 :名無しオンライン:2019/12/01(日) 20:09:29.33 ID:fZmBHYhu.net
穴さんはドラクエ10に肩入れしてるけどver5のパッケすら買ってないとかマジ?

20 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 01:02:53.98 ID:TahCKsr+.net
>>19
グラフガイジはカンストするのに3年かかったし
そこまで穴さんは好きじゃないよ

21 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 01:10:00.00 ID:jGmY9dHl.net
国2で役員名乗ってたバカも割りまくってたんですけどねw
役員名乗るだけじゃなく自分の息子の写真送ったり流石PSO2民っすわ意識高いっすね

22 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 01:19:56.97 ID:zoZzcZK4.net
ちなみに、パイパンですか?

>>15
当時他にもエロ同人とか割ってたのも判明しましたね…、ロシア人何とか言うやつはうっすら覚えてる

23 :名無しオンライン:2019/12/02(月) 09:37:34 ID:27FuB3Wu.net
何年も稼働したネトゲを今更スクラッチスタートとか
超面倒臭ぇ

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200