2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】無職ニートのヒメキさん13【皇女亡命編】

1 :名無しオンライン:2019/12/04(水) 01:29:27 ID:FjmIEEdR.net
公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

非公式ツイッター
https://twitter.com/PSO2_mamek

※前スレ
【PSO2】無職ニートのヒメキさん12【自称神絵師】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574400304/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 15:41:46.12 ID:yXXJN67K.net
ぱいもみ回復('ω'`)

953 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 15:43:07.27 ID:Ry7pXUi4.net
ついに皇女も国から離れるのか?

954 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 15:44:25.82 ID:USyhwPMO.net
オプションアイテム買おうとしてるな
気に入った服でもあったか?

955 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 15:55:36.53 ID:jZokT4+d.net
寄生先が見つかったから本格移住するつもりなのか?

956 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 16:36:32.47 ID:1LcDpSty.net
これか?
https://i.imgur.com/a8JVKIx.jpg

957 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 16:36:38.90 ID:gpBycXam.net
後に引けなくなって草
そのうち豆のスキルではIDすらままならなくなり、金策もクロト欲しいとか言い出す
クジテンダーやるだけに月額払う結末しか見えない

958 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 16:37:52.31 ID:mkCB23FC.net
フリトラって課金装備買えなかった気がするんだが

959 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 16:38:36.26 ID:/m/zYZOX.net
これ普通に国家反逆罪でしょ

960 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:21:51.94 ID:foStF+28.net
いいぞ〜払ってから払えなくなるまで見せてくれ

961 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:35:40.16 ID:TEGMWnkK.net
>>951
8わさビーフは鬼門だな

962 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:36:29.49 ID:Hwtj55BL.net
ヒメキさんが仕事から帰ってきて20キャラの虚無を動かしてるってマジ?

963 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:39:10.00 ID:VEviBNMb.net
携帯より月額取るのに笑った

964 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:41:22.31 ID:ts7OFVyX.net
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

ヒメ騎士見えてきたな

965 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:45:03.50 ID:Yg/pvWfD.net
>>964
おいおい、バイクとヤシュトラコス買ってるやんけw

966 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:51:06.68 ID:JaoHItmk.net
グランドカンパニーっていわゆるギルド?
これは完全移住見えてきましたね

967 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:53:09.31 ID:w3AzTtD6.net
完全に国家反逆罪じゃねーか
コスやマウントって2千円くらいだっけ?まあ、ガチャを何万円もぶん回すのに比べたらお安いよね

968 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:54:18.79 ID:qhYcFNXM.net
買えたんだ(驚愕)
どうやって金を工面したんだろう、犯罪行為じゃないといいね

969 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:57:13.70 ID:Zi7Qcodi.net
>>964
↓の出番か。中身豆オッサンだけど

オーク・・・ですね・・・それにゴブリンも・・・私もこの世界で生まれた姫です・・・多少の心得はあります・・・同人誌・・・ですね・・・そう・・・
同人誌・・・その展開があり得るということですね・・・逃げ惑う姫を捕まえてからのゴブリン数匹からのオークのパワープレイ・・・ということですね・・・あいだに触手モンスターを織り交ぜたり・・・しちゃうんですね・・・触手は五本まででお願いします・・・
なんか変な色の液体を・・・全身にかけられて・・・「体があつい」とか・・・言っちゃうんですね・・・そして・・・溺れちゃうんですね・・・堕ちていくといったほうがよいのでしょうか・・・そういう心得はこの世界の姫として大いにあります

970 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 17:59:28.25 ID:USyhwPMO.net
>>966
グラカンはストーリー進める上で絶対入る組織
プレイヤー同士のチームはフリーカンパニー

971 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:03:14.94 ID:w3AzTtD6.net
グラカン入ってないとハウジングできなかったっけか?
やりたがってたから着々と移住計画進めてんな

972 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:04:06.16 ID:Gvmx/vvK.net
ヒメキさんですら逃げ出すゲーム

973 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:08:24.55 ID:USyhwPMO.net
>>971
もう大分忘れてるけどハウスのエリアに案内してくれるのがグラカンの人だと思うから
そこまでやらないと見学もできないんじゃね
パーティーメンバーのテレポ便乗でも入れるかもしれんけど

974 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:12:21.21 ID:D0vujgnM.net
親カードかな?

975 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:14:52.86 ID:r+48esCm.net
>>973
確か小隊使える階級が必要

976 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:21:02.33 ID:USyhwPMO.net
>>975
結構大変だな
もう条件とか覚えてないけど今日明日でどうにかみたいな規模ではないだろうし

977 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:35:59.68 ID:AQBFOmbX.net
SDSフェンリル買ってて草
3,240円も使える金あるなら月額払えよ

978 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:40:16.56 ID:eg0/NQ5c.net
パッケ買わないとアイテム課金出来なかったと思うけど今どうなってんだ

979 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:42:03.68 ID:USyhwPMO.net
本格的に亡命したってことでは

980 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:43:22.38 ID:p61VaFTv.net
先にストーリーやれやな

981 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:48:45.75 ID:1LcDpSty.net
まさかもうこれメインに据えるつもりなのか

982 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:53:03.85 ID:qhYcFNXM.net
長年続けてきた無職ニートですら有料ゲーに逃げ出す基本無料ゲームがあるらしい

>>981
パッケ+課金マウント+課金コスチューム+今後の月額だからなあ
年間豆国予算の半分くらいは既に飛んでるんじゃないか?

983 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 18:57:26.06 ID:zYunYLnd.net
383 名前:Anonymous (JP 0H06-0owL [219.100.181.81]) :2019/12/13(金) 18:08:35.89 ID:b5ylaZRqH
ヒメキ消えるのまじで嬉しい('ω'`)

984 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 19:05:59.13 ID:BHD615Li.net
6鯖平和になったな

985 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 19:10:05.54 ID:+rpMCSMm.net
DC違うから遭遇しないと思うと安心するわ

986 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 19:17:43.31 ID:gY8i/+VT.net
豆さん引退なら復帰しようかな(プラスのパワー

987 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 19:18:49.08 ID:j/4tmwyW.net
マメットモーグリの為にデジタルアップグレード版を買うべきか悩んでるみたいだから既に製品版を購入済みのようですね

988 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 19:21:41.46 ID:aqUdmKmm.net
こいつの文句というか意見聞いてたら国がなぜ滅びたかわかるな
クソ無職の言い分聞いてたら損しかしねえもん

989 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 19:29:45.51 ID:Yg/pvWfD.net
>>977
ヤシュトラコスも1300円払ってるな

990 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 19:38:36.03 ID:G6VPXSt3.net
ついに脱穀(国)か

991 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 20:01:01.02 ID:fefB0t/3.net
>>983
なんでアナさんはヒメキさんのこと嫌ってるの???
同じ臣民だったはずなのに

992 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 20:08:41.53 ID:GDiswmAd.net
どこ行っても敵しか居らんの草なんだが

993 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 21:14:03.55 ID:Lauvh/T4.net
穴さんがまじで底辺だったことを証明してくれたマーメルおじさんを多少応援したくなってきた

994 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 21:17:03.74 ID:Er4Bec/b.net
コケにしてたマメキさんをソイバーに殴られる気分はどうなのかちょっとだけ聞いてみたい

995 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 21:20:32.78 ID:1LcDpSty.net
ヒメキ・ヤシュトラ・課金ジア
https://img2.finalfantasyxiv.com/f/983066ce6f0a91b312e19794c83b0e3e_fcb1f5b0249d1069e5bdc66d0796f26afl0_640x873.jpg

996 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 21:37:15.46 ID:pxw6AXvz.net
>>995
ぶっっっっっっさ

997 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 22:05:56.83 ID:GLCqc/eX.net
(´・_・`)マメキ金持ってるじゃん
(´・_・`)まいにちおちごとしてるもんね

998 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 22:06:47.11 ID:BD3EYAZ6.net
親に頼み込んでお年玉を前借りしたんかね。おめでとうマメッチュ。
スレで煽れば煽るほどムキになって突き進んでいくの見てると楽しいわ

999 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 22:07:54.86 ID:Eyi2PrFv.net
あの…次スレとか…('ω'`)

1000 :名無しオンライン:2019/12/13(金) 22:09:05.46 ID:j6wWjIAR.net
やけに金払いがいいが今日給料日だったのか?13日が給料日ってどんな仕事だよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★