2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】臣さん、国2のために仕事を辞めてしまう

24 :名無しオンライン:2019/12/08(日) 14:26:54 ID:27WLgMLz.net
治療て言ってるから鬱かなんかで診断即休職じゃないかな
そこに個人の携帯電話に直接かけまくってくるのはさすがにガイジ職場だと思う

遊ぶことには積極的な気持ちになれる新型鬱って便利っすねw
というアレはまた別の問題

25 :名無しオンライン:2019/12/08(日) 17:58:10 ID:uQRPob4J.net
引継ぎもしないで休職してりゃ電話かかってきたって仕方ないだろ
アホか

26 :名無しオンライン:2019/12/08(日) 18:01:15 ID:2mFQ5osE.net
違う意味で病院行け

>>21
アンチかお前、引継ぎしようにもハゲ達が使い捨てるから引継ぎようがないんだぞ

解析に1週間かかりそこから制作を行いますのでご理解、どこ弄ったかソースコード残せと指示してたらしいさいてょがいくらかマシに見える

27 :名無しオンライン:2019/12/08(日) 19:10:07.64 ID:yQCnUH69.net
>>24
適応障害じゃね?

28 :名無しオンライン:2019/12/08(日) 20:34:45.59 ID:LPy1LhLm.net
休職と退職は違いますけど…

29 :名無しオンライン:2019/12/09(月) 12:42:11 ID:7ERYppWQ.net
戻ってくる気あるならなおさら引継ぎしておけよw

30 :名無しオンライン:2019/12/09(月) 14:57:59 ID:avlUojB6.net
???「セガの技術はまだまだだ。ソースコード?なんだこれ」

31 :名無しオンライン:2019/12/10(火) 12:02:23 ID:HjVf8uFa.net
引き継ぎしてないのが全部悪い
どんな現場からかわからんが直接メールが来るってことは
休職中の対応先の案内も出してないんじゃないか?
何か事情があるにしても自業自得。

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200