2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】敵国遊んだがアクションつまんなくね?

321 :名無しオンライン:2019/12/14(土) 00:40:20.40 ID:GqKOcBr/.net
バレッタさん@ゲーム実況(予定)・ゲーム用垢
@Berrette_sunsun
なんかテンパっぽい動画を見つけました。SS載せたけど分かり易すぎて困る。最初に個人の意見とか言い訳してるけどスクエニのIRにない数字を出してるので風説の流布で通報しておきましたよ、と( ˘ω˘ )

最近のドラクエ10とFF14を比較したら差がヤバすぎる件 https://youtu.be/k3MKxbLM6Ns
@YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/ELqtcNbUYAIWHXN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELqtcNaVUAEQZXj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELqtcNaVUAAP_Z6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELqtcOrU8AA1ukn.jpg
午後9:36 · 2019年12月13日·Twitter for iPhone
2件のリツイート 4件のいいねの数
https://twitter.com/Berrette_sunsun/status/1205466555787575296

雀RX
@RX88703369
Replying to @Berrette_sunsun and @YouTube
なんか2chやTwitter等SNSで悪評が知れ渡って以降、YouTubeあたりでクソ動画流したりふたばでアレな工作()やったりして、🐸の指示かテンパの自主的な使命感かで最近こういうのが露骨ですね( ˘ω˘)
午後9:39 · 2019年12月13日·Twitter Web App
1件のいいねの数

バレッタさん@ゲーム実況(予定)・ゲーム用垢
@Berrette_sunsun
Replying to @RX88703369 and @YouTube
DQXもやってますよ的な言い訳もしてましたね。少なくとも数字が明確に出てないDQXの数字を妄想してる時点で、途中で見るの放棄しました(´Д` )
ゲェフとDQX喧嘩しないでほしいとか言ってたけど、明らかに広告つけて炎上アフィだったからね。一応注意喚起的に載せました。
午後9:45 · 2019年12月13日·Twitter for iPhone

雀RX
@RX88703369
Replying to @Berrette_sunsun and @YouTube
今年のGOTYは隻狼でしたが、会社の金でノミネートしてもらった複数カテゴリすべてで落ちたり、聞いたことも無い賞を受賞した!と騒いでたり、今年もゲェフの無様さ加減には笑わせてもらいました( ˘ω˘)
午後9:48 · 2019年12月13日·Twitter Web App
1件のいいねの数
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 524
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200