2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】見抜き民の雑談スレPart23 in ネ実【18禁】

1 :名無しオンライン:2020/01/29(水) 16:37:43.84 ID:7VeF1pMDA
みんなで仲良く利用しましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1566263117/

621 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 07:50:18.06 ID:Om65dh5LQ
まあ濁点多めで母音連打すりゃそれっぽくなるからなあ

622 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 07:51:43.03 ID:+jvCVYTbr
アンダンテ店長=ローズマリー副店長=レオ なのか?
店でやりませんって店外でヤリまくりだろ

623 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 08:13:48.98 ID:1C8XgGQ+o
あんずはキャラクリどうこう以前に倫理観の時点でダメ
カフェ公開常習犯じゃねえか

624 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 08:18:48.39 ID:1E+QQC2uq
カフェっつっても36カフェじゃないからまあ良いんじゃないか
確かクラウドBで募集してたし

625 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 08:44:54.27 ID:DOnSpgYPX
大豆とうんこ昆布がセットってのが面白いね
よくも飽きずに風俗とか個別対応方式で面倒くさい事出来るな
やるならグルチャとかディスコでグル作る方が楽じゃない

626 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 08:51:52.67 ID:Y7+m3x0UE
ディスコって昭和かよ!
って思ったらディスコードか
れいわだった
れいわ変換できん

627 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 09:31:46.65 ID:8RtoXlgl7
グルチャはギャルが失敗したしネカマ多数のPSO2じゃ通話無しとはいえDISCOは嫌がるんじゃないか

628 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 10:45:14.79 ID:Eln28d5hD
むしろおじさんこそ可愛いこの令和の時代にネカマがどうこうとか未だに気にする奴なんなの?直結なの?
女漁りしたいならもっと他に優れた界隈どこにでもあるよ?紹介してやろうか?

629 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 11:06:29.83 ID:c4w6GZTBk
是非とも大豆に教えてあげてくれ

630 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 11:23:36.07 ID:8RtoXlgl7
大豆はあのツイートみたいなノリじゃ女に相手にされないだろうよ

631 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 11:28:49.55 ID:XEkYyvDzc
成人したての大学生とか金持ちおじさんの次ぐらいに女と遊び放題の好環境やん
そんな人間があんなところで直結を狙う意味はまるで無いはずだし言いがかりでは?

632 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 11:30:32.41 ID:8RtoXlgl7
奇声あげながらエペやってる大学生男だぞ、察しろ

633 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 11:39:23.25 ID:Yxk0jo0aH
ガチの大学生なら俺らオッサンがよってたかって苛めるのはちがくね?
最近妙に荒れてんぞ

634 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 11:43:09.40 ID:JEtvjG5Lz
>>620
勢いっておほおおお言ってるだけじゃん
あいつチャH中に無言になってそのまま反応無くなるから二度とやりたくない

635 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 11:56:33.26 ID:6aySs3Y4O
豆ニキ飛行機飛ばす事を覚えたらしい

636 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 11:58:08.91 ID:6aySs3Y4O
ガチの大学生なら苛めるのちがくね?て
どんな理論だよwwww

637 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 12:22:15.92 ID:cAoWgzKBL
界隈来ておいて大学生だから〜とか意味わからん

638 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 13:50:38.61 ID:mROkt/wat
単発おは豆多すぎて草不可避
大学生っつったって半引きこもりの行動力ない奴は、相当なイケメンでもない限りモテねぇよ
バイトしてないサークル入ってない飲み会出ない男が何処で女と交流すんの

639 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 13:59:07.79 ID:Yxk0jo0aH
いや、小僧をオッサンが苛めるのはちがくねって話
分からないならいいや

640 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 14:12:13.16 ID:mROkt/wat
豆が礼儀正しいとは言わずとも普通に界隈遊びしてるだけなら叩かれねぇよ
それに小僧もココ見て何かしらやってた可能性あんだから自業自得ですわ
嫌ならもう界隈関係に近づかなければ良い

641 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 14:17:45.21 ID:c4w6GZTBk
擁護の理由が10割方「若いから」で本当草wwwwwww

642 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 14:20:06.17 ID:Yxk0jo0aH
ここで陰口叩いてる奴が普通に界隈遊びしてるとは言えないでしょ
もっと建設的な話題にしない?

643 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 14:55:55.53 ID:w4YNonNef
おは豆
建設的な話題で盛り上がりたいなら隠密いってどうぞ
ココの在り方が気に入らないなら見なければ良い

644 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 16:25:40.16 ID:hn2o+ErL1
なんか荒れ方凄いな
新スレになってからやたら活発になってるがなんかあったか?
あとネトゲで若いとかオッサンとかパッと見分からんから関係無くね

645 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 16:45:13.09 ID:6aySs3Y4O
年齢なんて関係ないはずだけど
そこしか誇る物がないなら大学生大学生言うとるやで

646 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 16:51:40.71 ID:Y7+m3x0UE
そういうのは暗黙の了解じゃないのかな
界隈民の男性率は100%だろ?
チャHの最中に無言になるのは暴発事故の後始末か、プレイスタイルがあわなかったんだろ
たかがテキストチャットだが趣向が合わなければ続けるのが久通ということもある

647 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 16:54:13.96 ID:sO1WSVtlg
むしろ叩いてる側が大学生大学生言ってるように見えるけど。。。

648 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 17:18:27.74 ID:Yxk0jo0aH
二ヶ月くらい前は週末に伸びるくらいで平日はせいぜい3、4件しか書き込みなかったのに最近おかしいわ

649 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 17:18:46.36 ID:LKeOUEx2f
大豆自作自演バレバレで草

650 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 17:40:41.37 ID:w4YNonNef
叩く側のレスだけなら本来そこまで伸びない
大豆は自演擁護するせいで叩く側もレスが増えてスレが加速する
当たり前だよなぁ?

651 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:19:01.55 ID:mROkt/wat
大豆は晒し見てるの確定してるんで、擁護が出ても本人疑惑が残るだけ
大豆の時だけ不自然に「こんなことよくない」とか言い始める正義マンが現れるのも余計に怪しい

本気で潔白なら大人しくしとけば延焼はしない
まぁ、裏でしていた黒いことがこれを機に明るみになったらご愁傷様って感じだがね

652 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:26:27.38 ID:Yxk0jo0aH
俺は大豆じゃないけど、叩いてるのは温泉に見えるぞ
あんずって温泉だろ?メンバーの交尾晒されてブチ切れてるとしか思えないよ

653 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:35:45.24 ID:mROkt/wat
お前自分のレス振り返ってみろや
最初は「大学生だからやめよう」、次は「お前らだって性格終わってんだから、もっと建設的な話をしよう」、お次は「みんな温泉が叩いてる」か?
一貫性がまるでなくて、大豆を庇うために行き当たりばったりでアレコレ難癖つけてるようにしか見えんわ

654 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:47:04.05 ID:lqLfbsnA5
名前がこういう場所で挙げられてて、しかもあることないこと(?)書かれてるのに
Twitterに心配するようなリプライがついてない時点で人間関係お察しなんだよな

655 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:48:28.06 ID:jLvL9Fvyr
そもそも晒さなければこんなことになってないんだが

656 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:49:52.56 ID:jLvL9Fvyr
あぁ大豆が晒し行為しなければって意味な

657 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 19:26:26.84 ID:Y7+m3x0UE
大学生否定してるヤツ高卒だったら笑える

658 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 19:26:56.05 ID:PeAW3YY4S
https://twitter.com/Akvavit_119/status/1154980442916806656
一般勢にエロGJする大豆

659 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 19:47:07.94 ID:PeAW3YY4S
https://twitter.com/daizusoba/status/1216677708500893698
B36晒しする大豆

660 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 20:07:22.69 ID:PeAW3YY4S
https://twitter.com/daizusoba/status/1214502141278048262
GJ晒しする大豆

https://twitter.com/daizusoba/status/1198535912637882368
おっぱい吸いたがる大豆

https://twitter.com/daizusoba/status/1107155178363318272
ベッドに誘う大豆

661 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 20:09:34.19 ID:DNdCBadVF


大豆が品行方正だったらここまで言われなかった

662 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 20:20:08.49 ID:Y7+m3x0UE
淫行包茎が何だって?

663 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 20:22:37.18 ID:uFvVbwsnc
っムラサキ?!

664 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:07:41.26 ID:hn2o+ErL1
内輪ネタばっかやって陽キャぶってるけど、明らかに陰キャなのが分かっちゃうからTwitter見ると逆に可愛そうに見える..

665 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:18:52.89 ID:713Kn5ale
何やっても薄っぺらい典型的なダサ男でしょ
コーデも人のパクりみたいのばっかり

666 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:23:22.59 ID:UQwPw11x5
コーデどころか顔も配布されてた奴ほぼそのままだが?

667 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:31:42.54 ID:dHuVIzgpw
デブおつ

668 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:33:37.34 ID:pwTpOClGA
何故ここまで嫌われるのか説明欲しい

669 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:37:23.28 ID:DNdCBadVF
カフェにいる奴の美術の成績1か2とか言っておいてこれかー

670 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:45:47.61 ID:pwTpOClGA
カフェ勢がおこなの?

671 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:47:06.47 ID:Y7+m3x0UE
俺の股間がおこなの

672 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 21:49:39.35 ID:713Kn5ale
説明したって理解できないでしょ君
スクショぶっかけ大豆くん自業自得だよー

673 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 22:13:38.96 ID:UQwPw11x5
温泉カフェ勢サファイア玉子クッキー
ザッとココ見てるだけでもコイツら全員に喧嘩売ってんの分かるんだから、そらこうなって当然ですわ
寧ろコイツのツイート見てて擁護したくなる気持ちが理解できんわ

674 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 22:40:27.11 ID:713Kn5ale
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「何故ここまで嫌われるのか説明欲しい」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

675 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 22:49:51.16 ID:gE6ad/pwQ
そいつら全員がここに来て書き込んでるって事になるがそれは良いのか…?

676 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 22:53:39.58 ID:6aySs3Y4O
アホなのか?

677 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:02:22.14 ID:mROkt/wat
おは豆
喧嘩売る範囲が広いんだから反応も大きくなって当たり前って話だろ
何処の勢力の誰が実際に書き込んでるかなんて分かるわけないんだわ

ホント大学生とは到底思えん読解力してんのな

678 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:07:22.50 ID:gE6ad/pwQ
いや、自分から「俺らのチームの誰かがここに書き込んでるんだぞ。お前が俺らを敵に回すからだ」って宣言する方がアホだろ。冷静に考えて…

679 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:08:42.69 ID:6aySs3Y4O
丁寧に解説してくれる人までいるのに
読解力ミジンコかよ

680 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:08:58.04 ID:UQwPw11x5
擁護派は何かにつけて曲解したり、ちょっと考えりゃすぐ理解できることを分からん分からん連呼し始めたり、馬鹿しかいないのか?
ID見た感じ論破される度に飛行機飛ばしてんだろうけどよ

681 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:09:57.91 ID:pwTpOClGA
673のチームの誰かは確実にここに書き込んでるってことだな
とうに地雷認定されてるから麻痺ってんだろうけど痛いねえ

682 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:11:04.63 ID:UQwPw11x5
ガチガイジの方ですか?
いつ誰がうちのチームのメンバーが書き込んでますなんて宣言したわけ?

683 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:12:25.92 ID:pwTpOClGA
喧嘩売られたら黙ってないチームって共通認識なんだぞそいつら
一度別のチームへ入ってみ?

684 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:13:59.45 ID:UQwPw11x5
もう一度レス読み返してみろよバーカwwwwwwwwwwwwww
俺は大豆が喧嘩売った相手ピックアップしただけだよwwwwwww

685 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:15:09.54 ID:pwTpOClGA
苦しい言い訳だな。もう自爆を認めた方がまだマシだぞ

686 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:18:19.31 ID:gE6ad/pwQ
まあどこのチームがレス進めても良いんだが、大豆スレ作った方がお互いの為じゃないかこれ

687 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:20:12.51 ID:Y7+m3x0UE
ボッチーム

688 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:22:40.07 ID:hn2o+ErL1
あの...横から失礼しますが...
>>673はカフェに来ていて、ここを見ている人が「大豆やベぇ」って認識した上に、その中でここを見てる一部が「大豆柴って炎上してる奴がいてやべーよw」ってチームとかフレ経由の口コミで広がってくこと...じゃないのか....?
ここを確実に見てる、っていう意味じゃないと思うんだけど...
まぁ老舗のチームは大体ここ知ってるだろーけどさ

689 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:24:21.49 ID:UQwPw11x5
良いから読み直せwwwwwwwwwwwwww
それでも分かんなかったら一から教えてやるよwwwwwwwwwwwwww

690 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:24:34.84 ID:pwTpOClGA
いやーそれは無理あるわ
実際温泉にもサファイアにもここ見てますって言ってる奴いたし
見てるだけです書き込んでませんって誰が信じるの

691 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:27:12.85 ID:mROkt/wat
>>686
分ける必要今んところないんだよなぁ
大豆の話で他の話題が流れて初めて成立する話だそれは
まいちゃんだって一時期大荒れになったけど収束したろ?

>>688
それ大概の奴が分かってるから気にすんな
分かってねーのは大豆の自演擁護だけだよ
「他に悪い奴はいます!!!」って言って話題を逸らそうとする手法な

692 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:27:34.08 ID:gE6ad/pwQ
大豆はツイッターにこのスクショ張っただけでランク作者認定されかけてるんだから、見てる=書き込んでるにならなきゃおかしいとは思うぞ
申し訳ないけど…

693 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:29:07.86 ID:UQwPw11x5
そういえば晒し見てますって画像ツイートして自爆した人いましたよね

あっ…ふーん(察し

694 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:30:44.42 ID:gE6ad/pwQ
いや、だから俺は大豆擁護って訳じゃないが…
673のチームは勝手に名前出されてムカついてんじゃねえの…?

695 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:34:23.10 ID:mROkt/wat
>>692
それはどのチームの誰が明確に見てるか分かったら、の話だよな
サファイア温泉玉子カフェ勢は何分母数が多いから、誰が書き込んでるかわかんねーだろ?
あくまで可能性の話ではあるが、そいつらの誰かが書き込んでる可能性は否めないが、この情報だけでソレら全部を黒とは決めつけれないわけ

べっつにどこのチームの誰が晒しててもどうでもいいけど、大豆が炎上する理由わかんねーわかんねー言うのがなくなればもう何でもいいや

696 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:35:54.17 ID:lqLfbsnA5
見たやつみんながみんな書き込んでるって思う方がどうにかしてるよね
ここインターネットですよ

擁護派の書き込み、読んでるこっちが不安になってくるぐらい視野狭いんだけど大丈夫かな
大豆もまだ若いんだからそのイキり癖治せばリアルで挽回できるよ元気出せ

697 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:40:11.86 ID:UQwPw11x5
ムカついたとして何か意味あんのか?????
俺は書き込んでてもおかしくない奴らを挙げただけ
恨まれるのは検討外れの考察でコイツら全員晒し住人扱いしようとしたお前らだよ

698 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:40:25.41 ID:mROkt/wat
例えば、

クラスで恨まれてるイキり太郎の机がある日落書きでグッチャグチャになってたとして、
恨んでた奴全員が犯人と言い切れるかどうか

ってことだ
分かるのは書き込んだ奴らだけ

699 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:40:25.63 ID:pwTpOClGA
ちゃんと読んでくれよ
自分で見抜きスレ見てますよーって言ってる奴が温泉とサファイアにはいるわ
なんなら晒すか?

700 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:42:17.61 ID:mROkt/wat
ん?勝手に晒せば?そういうスレだし
でも、そいつらが大豆叩きしたって明確な証拠あんの?
あくまでそいつらも大豆叩きしてる可能性があるだけに過ぎないが

701 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:44:06.23 ID:pwTpOClGA
あいよ
恨むなら了承した奴を恨めよ

702 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:45:08.83 ID:mROkt/wat
人のせいにするなよ
晒すのはあくまでお前だ

703 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:52:20.21 ID:UQwPw11x5
どの名前が出てくるか楽しみで仕方ない

704 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:55:57.68 ID:XEkYyvDzc
むしろ見てない知らない奴のが少なそうだし
見てないと言いつつ見てる奴も多そうなんだけど

705 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 23:59:42.21 ID:sO1WSVtlg
カフェ民全員が美術1や2って言ってるなら問題だけど
多いって程度なら共感できるよ

706 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:03:56.55 ID:jxlJNgcfK
見てるなんて公言するのが馬鹿なんだよ
今その馬鹿を>>701が晒してくれるから待ってろ

707 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:11:00.41 ID:t/uXa5lag
引っ込みつかなくなって
今必死にチムルなりカフェいる奴リストアップしてそうw

708 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:15:26.51 ID:gv4DiEEso
「見てると言ってた」らしいから、ログ漁ってんだろ
ココはビシッと決めてほしいね

709 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:38:23.18 ID:a6Vgplhz1
大豆スレ立てればよくね?
かといって話したい話題があるわけじゃないが、大豆はもう見てないだろここ
直接DMなりウィスなりしてるのか?

710 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:40:33.46 ID:k3QoA1Dwq
ぶっちゃけ狭い界隈だし、みんなみてるぐらいの認識だったわ

711 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:48:54.19 ID:Ii4857xSt
だからそれは大豆アンチのせいで話題が流れた時に検討すりゃ良いだろ
今考えることじゃねーよ
まいちゃんの時もそうだが、下手な擁護しておは豆晒さなきゃ勝手に流れてくから

712 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:52:24.15 ID:t/uXa5lag
大豆スレとか誰も求めてないわ
そんな事よりリストまだかよ

713 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:54:11.87 ID:yKXqD2xbz
リストまだかよ(震え声)

714 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 01:13:11.97 ID:uRZAVKcNC
大豆自演バレバレで草

715 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 01:16:54.00 ID:Ii4857xSt
おは豆

716 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 01:21:12.96 ID:5DZhBfexz
ソイジョイ

717 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 01:36:19.31 ID:t/uXa5lag
豆さあ

718 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 01:42:42.88 ID:NIH6ExC1c
この発言が色んなカフェ民に刺さったんだろうなあ、あと晒し見てるアピール
記念にSSと魚拓貼っておくね
https://i.imgur.com/XYQc5Yh.jpg
https://i.imgur.com/ve7Jl6M.jpg
https://0o.gs/2/3/1229483306485334016
https://0o.gs/2/3/1223243656313724935

719 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 01:43:03.50 ID:k3QoA1Dwq
あんなにイキってたのはなんだったのか

720 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 01:55:08.98 ID:NIH6ExC1c
>>718の2つ目のは前スレのだった
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1566263117/176
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1566263117/910-917

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200