2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】早速95報告してる奴

1 :名無しオンライン:2020/02/05(水) 16:52:00 ID:5M+280cW.net
ニートかな?こんなゲームでメンテ明けダッシュかましてイキって悲しくない?

41 :名無しオンライン:2020/02/05(水) 21:28:36.34 ID:iBZpYbvd.net
全職だった

42 :名無しオンライン:2020/02/05(水) 21:33:06.04 ID:Y485DV6Q.net
>>39
15の中でも上位に入るゴミやん

43 :名無しオンライン:2020/02/05(水) 21:39:26.55 ID:DE0OaNlc.net
http://pso2.jp/players/news/25612/
今月後半のアプデだと思ってたら今日からだったのか
サまでに意地でもレベルキャップ99か100か知らんけどキリのいい数字まで解放したいんやろうな
PSUでは195だったか半端な数字で終わった苦い過去があるし

44 :名無しオンライン:2020/02/05(水) 21:54:41.76 ID:D3LbmUlr.net
緊急通えば貯まるのにカンストさせる意味ある?

45 :名無しオンライン:2020/02/05(水) 23:40:22 ID:2LY3n/AL.net
キャップ解放ごときでメッチャ人ふえてんじゃん
ほんとチョロいなこいつら

46 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 00:24:02 ID:xLWn/e47.net
おう毎週キャップ解放しろ

47 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 00:40:15 ID:1B4EwjY3.net
>>43
195とかどこのPSUだよ

48 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 01:07:38.49 ID:jgywRM+O.net
毎週新職とキャップ解放するだけで覇権か

49 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 02:31:52 ID:bcWFzCtH.net
使わないこと確定してるクラスを上げる意味はなんなんだよ

50 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 03:58:41 ID:18W/wZ0u.net
PSUはLv200までデータはあったのに、結局180のまま終わったんだったか
カンスト後に入るEXPでカスタマイズできるのは良かったな
何億とAEXP貯まるのもなんだか楽しかった

51 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 04:04:01 ID:d9IS+fRZ.net
武器フォーム交換券とかいうゴメでSG枠潰されてるの糞すぎ

52 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 05:21:27.77 ID:7j07WQEf.net
ネトゲでここまでレベル上げRTAするゲームもないやろ

53 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 05:38:56 ID:aFwQS0Ao.net
レベリングなんてガイジでもできるからな
ガイジ揃いのこのゲームで簡単にマウントをとれる要素の1つがレベリングRTAなので仕方ないのじゃよ

54 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 06:04:51.14 ID:+rQez5pU.net
PSUって180までやったのかよ
こっちは切りよく100でいいぞ

55 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 06:07:08.27 ID:o03d/Ug3.net
>>50
GASが主力コンテンツになったので運営もキャップ解放にはそこまで積極的じゃなかったな

56 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 07:02:11 ID:gCiyAiEN.net
これPSUじゃなくてPSOの2なんだよね?
初代PSOが200なんだから、文句言わず200までやれ

57 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 07:26:49 ID:mcWZm89c.net
内容的にはPSU2なのでご理解

58 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 08:16:02.32 ID:8RNBHB6W.net
もうPSU2ですらないけどな

59 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 08:16:37.52 ID:Pck5xS3U.net
今回LV95にしても新スキルが追加される訳でもないので、特に上げる必要も無いよ

オンゲでLVキャップ開放はでかい集客要素なんだけど、無駄に開放してしまった感じ
これでは盛り上がらんでしょ

60 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 08:35:04 ID:a/hqk7JQ.net
なんで95報酬武器フォームとかいうゴミなんだよ
もうボクソンできる状況じゃねえだろうが

61 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 09:41:11 ID:litejZpP.net
>>58
まあこれがPSUの代わりできるならエミュ鯖あんなに賑わってないだろうね…

62 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 11:08:48 ID:IBz6hS68.net
PhかEtだけ95にするに東京金10枚いらないだろ
吉岡の糞だるいクエでレベリング寄生とかやってられんし
社会人も含めて常識があればもうメイン職は95でしょ

63 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 11:48:39.88 ID:Pck5xS3U.net
オンゲだとレベルキャップ開放は接続数を伸ばす奥の手のになる筈なんだけど、
ボーナスキー大量配布が常態化しちゃってるのでそれも期待薄
吉岡のバラマキ癖は運営にとっては大マイナスだねえ

64 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 12:03:48.85 ID:ENw496km.net
>>60
フォームパスをゴミとか言うな…
アイテム自体は屈指の良品だけど供給がイカれてるだけだ。

このアイテムの実装とレートで全体の人口の数%は確実に殺してる。

65 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 12:25:09 ID:Zt444FCf.net
形骸化してるスキルポイント/ツリーを捨てて成長周りを見直すべきだったな
まぁもう何もかも手遅れだけど

66 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 12:29:39 ID:7RKFfIQH.net
>>2
これ
まあ、月に2回ログインしてるだけだが

67 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 12:31:37.37 ID:1rbZxeVJ.net
>>60
Lv.75開放で貰えるクラスブーストをLv.95報酬で
もう1回くれればいいのにな

68 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 12:34:30.76 ID:+FtpZJFy.net
よくねーよ
やりたくもねー下位クラス上げとかしたくねーよ

69 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 12:44:00.56 ID:NqpGUudg.net
暗影回すのもダルいな
ほぼボナキーで5職カンストさせたが後は面倒だな

70 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 13:41:23.56 ID:XqjGlFzA.net
チケットボタンカチャカチャRTAとか悲しすぎない

71 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 16:52:15.27 ID:ENw496km.net
>>67
却下。全クラス上げ必須とか苦行でしかない。

屁はまぁデイリーオーダーとか雑用に便利だから良し。
糞はメインだな。
干支は…う〜んどうしよう。

他上げるとしてもサブキャラ屁やってた方がマシだな。

72 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 17:28:59.23 ID:HHwgz/sp.net
最速ほしいなら222万連打だな

73 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 17:34:59.20 ID:xLWn/e47.net
>>64
レートもだが武器の強化も糞
es産や紋章武器とか35にするのに6つ必要だし

74 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 17:40:01.46 ID:4Y9ODGuV.net
PSO1は200だったなぁ

75 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 18:20:29.51 ID:3zJJzVBL.net
95もうきてたんか…
別にどうでも良かったわw

76 :名無しオンライン:2020/02/06(Thu) 19:22:23 ID:WIy9farU.net
新しいスキルない
既存スキルの緩和ない
ステータスは雀の涙程度上がる
91→95でPP10上がると言われてもへーそーなんだ程度

マジで急いでやる必要ないです

77 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 20:48:47.69 ID:QcvNbE6r.net
レベル上げつまらん

78 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 21:12:53.72 ID:5NkbWTP0.net
1レベルあたりどれくらい経験値必要なんだ?

79 :名無しオンライン:2020/02/06(木) 23:43:59.70 ID:bNMsYek6.net
12Mちょい

80 :名無しオンライン:2020/02/07(金) 00:03:49.94 ID:iH6D9NEH.net
ここに来て急速なキャップ解放は
いよいよ店じまい狙ってるよな
二桁レベルで終わったとかじゃ
過去作に示しつかないからな
さっさとあげて終了か
まぁ何やっても批判ばかりだし
しゃーないわな
使い捨てコンテンツ多すぎたし
基本戦闘しかないし キャラデザなんか
まともな奴ならある程度満足できたら
純粋なゲームしたいしな
純粋なゲームが毎回同じことの繰り返しじゃ無理
世界観が宇宙のくせに実際はシップとか閉ざされた引きこもり世界 結局安藤はなんだったのか
答えはアニメで出して終了か?

81 :名無しオンライン:2020/02/07(金) 04:03:44 ID:1W/9/uh/.net
レベルとかどうでもいいよな どこにも行きたくねーし

82 :名無しオンライン:2020/02/08(土) 06:03:36 ID:vcvWBZI7.net
給食食べ終わるの早いって自慢してる小学生と同じやん

83 :名無しオンライン:2020/02/08(土) 07:44:14 ID:+KaKydJG.net
>>74
デスペナ有ったし

84 :名無しオンライン:2020/02/08(土) 08:03:02 ID:2kyyyb03.net
初代のデスペナは機種によってまちまちだからなんとも言い難いな
DCの頃は経験値ブーストもなくてニートのフレでもレベル200まで1年半ぐらいぶっ通しでやっとだった記憶がある

85 :名無しオンライン:2020/02/09(日) 05:03:36.83 ID:Blzk5Hus.net
かれんおじ全95報告で草ァ!

86 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 01:22:25 ID:MnG6x6an.net
楽だしな

87 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 07:04:42.33 ID:J/HQ7+4n.net
昨日経験値+100日でインできなくてがっかりしてたが、今日から+150じゃねーか

88 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 13:52:39 ID:ou/rVaL5.net
>>84
200にするのそんだけ大変なのに
1/10000の確率で出るレアは200までに拾えれば運がいいとか言われてたな

89 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 14:45:15.79 ID:+DlQ4bLa.net
アホ

90 :名無しオンライン:2020/02/15(土) 03:25:35 ID:XDp9oxOS.net
普通だろ

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★