2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでまだPSO2やってる奴努力しすぎだろ

1 :名無しオンライン:2020/02/10(月) 22:44:45.13 ID:H6W8daAu.net
どんだけ努力したらPSO2続けられるんだよ

2 :名無しオンライン:2020/02/10(月) 22:47:42.88 ID:P+/QPKJ1.net
努力というよりもはや苦行僧

3 :名無しオンライン:2020/02/10(月) 23:11:38.73 ID:kVa3p/Fe.net
現実逃避の道具がこれしか無さそう
サ終したら現実とちゃんと向き合えるんかね

4 :名無しオンライン:2020/02/10(月) 23:24:52.44 ID:LwyT/hbV.net
楽しむ努力を感じるよな

5 :名無しオンライン:2020/02/10(月) 23:29:20.98 ID:P+/QPKJ1.net
マジでいまだにインしてる層はゲーム内で何をやってるんだろう

6 :名無しオンライン:2020/02/10(月) 23:47:34 ID:vxJvvbx0.net
惰性でしかやってないわ

7 :名無しオンライン:2020/02/11(火) 00:03:25.10 ID:WMmwE+Mf.net
惰性でやる時間が無駄だなと思ってやめた

8 :名無しオンライン:2020/02/11(火) 00:36:12.73 ID:xwhIGY+8.net
ソロでやってる仙人居るよな

9 :名無しオンライン:2020/02/11(火) 00:57:28.34 ID:H0kfFxVP.net
>>1
逆に一切の努力をしなくなったら面白くなったよ
武器も防具も配給品でOP付けとかしないでそれすらも気分が乗らなければしない
緊急の時間に生活リズムを合わせない
課金もプレミヤ以外しない
UHは一回試して苦労したら行かない
ただ自分好みのキャラでちょっと硬めの無双ゲーやってる感じだな

10 :名無しオンライン:2020/02/11(火) 01:40:13.27 ID:bEzM+Cjs.net
まともにプレイする為に要求される努力があまりに多く重過ぎるんだよな
誘ったリア友は全員辞めたわ

11 :名無しオンライン:2020/02/11(火) 03:04:54 ID:PzMUIQ6F.net
平日は夜でも両手で数えられる程度、登録ID換算で0.001%すらいないのにまだ無双オンにログインしてるヤツいるんだぞ
最低でも8人いなきゃ戦闘にならんのにその8人を集めるのが大変過ぎる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★